![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Дорогие форумчане, отписывайтесь о самых ценных, дорогих и запоминающихся вам подарках
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Однажды мне был подарен просто обалденный подарок,любимая девушка своими руками сотварила чудо сердечко в виде коробочки,наложила внутрь кучу всего интересного,яркого,красивого и сладкого,и еще в нем лежал камень,и дарилось все это примерно с такими словами: "Я хочу подарить тебе свое сердце,в нем есть очень много всего,много чувств которые я к тебе испытываю,и в моем сердце до встречи с тобой был груз,этот камень,теперь я хочу подарить свое сердце тебе,а этот камень можно выкинуть,его уже в нем нет." Это было обалденно приятно,и стало очень дорогой для меня вещью,которую я по сей день храню ![]() блин, ты счастливый человек. ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Это было обалденно приятно,и стало очень дорогой для меня вещью,которую я по сей день храню ![]() Подаренное счастье надолго запоминается, особенно если ты хранишь это счастье. Молодец! -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а мне ничё особенного не дарили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Однажды мне был подарен просто обалденный подарок,любимая девушка своими руками сотварила чудо сердечко в виде коробочки,наложила внутрь кучу всего интересного,яркого,красивого и сладкого,и еще в нем лежал камень,и дарилось все это примерно с такими словами: "Я хочу подарить тебе свое сердце,в нем есть очень много всего,много чувств которые я к тебе испытываю,и в моем сердце до встречи с тобой был груз,этот камень,теперь я хочу подарить свое сердце тебе,а этот камень можно выкинуть,его уже в нем нет." Это было обалденно приятно,и стало очень дорогой для меня вещью,которую я по сей день храню ![]() я так за тебя рада, реально классный подарок!!!А как у вас сейчас отношения с этой девушкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
а мне ничё особенного не дарили ![]() Да не все еще потеряно. Не расстраивайся. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
блин, ты счастливый человек. ![]() ![]() ![]() Не грусти,и ты будешь счастлива ![]() Цитата я так за тебя рада, реально классный подарок!!!А как у вас сейчас отношения с этой девушкой? Сейчас все замечательно ![]() Цитата Подаренное счастье надолго запоминается, особенно если ты хранишь это счастье. Молодец! Человек созидатель и носитель счастья,человек создан чтобы быть счастливым,а ему все мало... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
А мне ничё никады не дарят, дарят всё только моей сестре...
Был правда один запоминающийся подарок за мою нудную и скучную жизнь: Кады мне было 7 лет, мне подарили рюкзак и башую при башую книгу сказок. Дохрена бабла и всё такое. Мне это запомнилось бофе всего. |
|
|
![]()
|
|
А мне ничё никады не дарят, дарят всё только моей сестре... Был правда один запоминающийся подарок за мою нудную и скучную жизнь: Кады мне было 7 лет, мне подарили рюкзак и башую при башую книгу сказок. Дохрена бабла и всё такое. Мне это запомнилось бофе всего. Обязательно подарят!!!Вот увидишь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
самый запоминающийся подарок у мя был - это любовь)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
самый запоминающийся подарок у мя был - это любовь) ![]() Как говорится "Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда",нетленные слова со стен лагерной столовой )) Любовь не есть подарок,подарок это ее проявление ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
А мне ничё никады не дарят, дарят всё только моей сестре... Был правда один запоминающийся подарок за мою нудную и скучную жизнь: Кады мне было 7 лет, мне подарили рюкзак и башую при башую книгу сказок. Дохрена бабла и всё такое. Мне это запомнилось бофе всего. Ничо, скоро у тебя День Рожденья, обязательно подарят что нибудь хорошее ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
мне наверно че-нидь подарят сегодня такое этакое))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
А мне запомнился такой подарок..как -то сказала другу,что мечтаю о чёрном хаммере с рыжей полосочкой..и он мне подарил на Д.р. молоточек, который он сам сделал....а рукоять молоточка чёрная с рыжей полосочкой
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Для меня все подарки хороши по своему, но самый классный подарок тот, который подарили от чистого сердца и ты это чувствуешь
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
а мне цветы помню обалденные заграницей на днюху подарили...и ещё мне мой портрет подарили...афигенно!так приятно было
Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - Jun 22 2007, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
мне моя девушка подарила както альбом! полностью исписанный её мыслями и чувствами ко мне!!!!
Это самый ценный и дорогой подарок в моей жизни!!!! за что ей внеземная благодарность!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
А мне много чего дарили.Золото,игрушки мягкие,всякие побрякушки,свечи,которые я очень люблю.Но в прошлом году мне подарили цветок в горшке "Женское счастье"называется.Вот прошел уже год,а он стоит цветет и все ему нипочем,глаз радует.хорошеет на глазах.Говорят,что когда цветы подаренные прекрасно цвеут-значит и человек,который тебе его подарил тоже так же к тебе относится и подарок был преподнесен от всей души.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_snoopy-dog46_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самый запоминающийся подарок сделали мне на форуме....мня сделали глобальным модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
1.зажигалка,перочинный нож(сам тож не мог придумать ниче - тож сделал такой презентик)
2.пачка папиросБеломорканал,перезерватив,зажигалка (все храню) 3.камень -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Не люблю ни дарить, ни получать.
Если по цене судить, то наверное, телефон сотовый. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:11 |