![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Кто решил, что все англичане -- джентльмены, россияне -- пьяницы, японцы -- якудзы. Не стоит обобщать.
Кто согласен? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Билл Гейтс, Линус Торвальдс, Стивен Кинг.... Торвальдс в этом списке лишний. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
И это делает его ботаником? ![]() Материал можно вызубрить, а можно понимать. И это разные вещи. я просто к тому, что он хвастается отличными отметками "с 10-го класса не открывая учебник" -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
О_О. Откуда такая новость? я тоже, согласна, много раз сталкивалась с подобным, правда объяснять желания нет, все равно на своем стоять будете. Предвзятость какая-то. А еще одно время было раньше модно кичицо своей национальностью, тогда кругом все чуваши говорили, о, да, да я чуваш, да, да, да... А потом стало как-то наоборот, и все чуваши говорили, мол, да вы что, я в России живу, знач русский, да у меня там папа-мама, туда-сюда, русский я! (мена тогда еще не было, рассказывала бабка) Глупо это все, но тем не менее, факт предвзятости остается фактом (тапками не кидацо, распинацо и с пеной у рта отстаивать точку зрения не буду, ибо бессмысленно) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Торвальдс в этом списке лишний. Почему? Все трое -- известные американцы. Ну, разве что Торвальдс не родился американцем... Но он американец. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Ну, разве что Торвальдс не родился американцем... Но он американец. Сказал так, будто бы он родился и его сразу увезли в штаты. Он очень много прожил в Финляндии, именно в то время, когда он формировался как личность. Другое дело - если бы его вырастили в штатах на гамбургерах и коле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказал так, будто бы он родился и его сразу увезли в штаты. Он очень много прожил в Финляндии, именно в то время, когда он формировался как личность. Другое дело - если бы его вырастили в штатах на гамбургерах и коле. Гамбургеры и кола давно уже оказывают на него влияние, сэр! -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:07 |