![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Лично я поскорее отработать практику и приехать домой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Я хочу любить и быь любимой ![]() У нас одинаковые желания. Хех, мечтать не вредно... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ммм... на данный момент мне нужно ничего!! я абсолютно счастлива...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
в бадминтон сыграл. теперь хм... а, вот: хочу безлимитный инэт с нормальной скоростью скачивания (ну, 5 мб\сек мне бы хватило) гг
![]() -------------------- |
|
|
Гость_sunelenka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм..ХОЧУ...выздороветь, выспаться, влюбиться (так, между делом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
самое страшное то что мечты сбываются...
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Хачу новый телефон!
Хачу новую девушку,старая надоела))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Хачу новую девушку,старая надоела))))) что сдуваться стала потихоньку....ггг хочу оказаться рядом с любимой...и провести с ней ночь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
что сдуваться стала потихоньку....ггг хочу оказаться рядом с любимой...и провести с ней ночь... у меня подобное желане,кроме ночи)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Вот счас мне хочется чтобы дождь кончился
![]() Сообщение отредактировал Grundic - Jun 17 2007, 17:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
я ха4у выздороветь...о4 ха4у...но никак по-моему,о4 даж вредно...потом никогда не сбываеца, по крайней мере у меня Наверно... А хочеца веть чтоб сбывались! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Я хочу чтоб у всех все желания сбывались!!!! и никто ни в чем не нуждался! чтоб была справедливость!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Не чуть чуть другое,мысль повернутая в обратную сторону сдувагия))) Романтик штоль?Суровая реальность рядом) почему Романтик?ночью нужно спать... ![]() Я хочу чтоб у всех все желания сбывались!!!! и никто ни в чем не нуждался! чтоб была справедливость! Знаешь желания могут ведь и страшные..так что поторопился ты с этим.. Сообщение отредактировал Иришкa - Jun 17 2007, 18:44 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
хочу новый телефон срочно!!!!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
А я хочу счастья и ЛЮБВИ!!! А пока нажраться до потери пульса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
У меня много желаний. Как-то мы с подругой сделали тетради. Там написали свои заветные мечты. Когда мечта сбывалась вычёркивали её. Я до сих пор храню эту тетрадь, и до сих пор вычёркиваю некоторые старые мысли. Советую попробовать. Через несколько лет будет интересно смотреть)))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
У меня много желаний. Как-то мы с подругой сделали тетради. Там написали свои заветные мечты. Когда мечта сбывалась вычёркивали её. Я до сих пор храню эту тетрадь, и до сих пор вычёркиваю некоторые старые мысли. Советую попробовать. Через несколько лет будет интересно смотреть))) Ёперный театр, клевая мысль, надо как-нибудь попробовать! А у меня еще одно желание: стать модератором, а то надоели премодерации!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А у меня еще одно желание: стать модератором, а то надоели премодерации!!! Блин, а ты гений я с тобой) Сообщение отредактировал Atlika - Jun 27 2007, 14:31 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:11 |