![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Много раз я спорила с людьми о том, какая же дружба крепче, но мы так и не пришли к единому мнению. А как думаете вы?
Ой, простите, не туда закинула, перенесите плз или в дом, уют и т.д. или в болтологию (по вашему усмотрению). Извиняюсь) Сообщение отредактировал Багира - Feb 7 2007, 07:57 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Проголосовал за мужскую, но я думаю самая крепкая дружба - это дружба с детства, не важно мужская ли, женская, смешанная!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Проголосовал за мужскую, но я думаю самая крепкая дружба - это дружба с детства, не важно мужская ли, женская, смешанная! Согласен,хотя и она может рухнуть,при появлении чрезвычайных изменений в друге.После этого остаётся только взаимоуважение. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мужская дольше, женская - краше.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мужская дружба... то то мужики в ментуре друг друга сдают и топят и вся хваленая дружба идет лесом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Однозначно мужская.
Цитата друг один, а баб много!
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
мужская дружба... то то мужики в ментуре друг друга сдают и топят и вся хваленая дружба идет лесом. Ты ещё скажи все люди братья.Подельники и друзья-разные вещи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Зато знаю, что дружбы между мужчиной скорее всего не будет, настоящей дружбы... Все под предлогом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
а я за гетеросекскальную дружбу!
многие не верят, но лично в моей практике бываеи так шо с парнями уже не общяюсь, а с девушками из этой кампании вижусь и общяюсь довольно часто. и при этом сексуальное влечение ждесь не причем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
МУЖСкая дружба крепче! а женская до поры до времени!
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Мысли мои безграничны... появилось такое минимнение-дружба между парнем и девушкой крепче душевнее, но не долговечнее, чем дружба между мужчинами...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Чесно говоря я последнее время стал сомневаться в таком явлении как "дружба", начал задумываться над смыслом этого слова. Что же такое "дружба", объясните если можете. Если пойму, то очень благодарен. А сам лично считаю, что "дружбы" между мужчинами не бывает и быть не может, т.к. в 99,999% случаях между мужчинами не "дружба" а простое товарищество. Которое может оборваться в любой момент. ексли один из них сочтет нужным иметь "дружбу" с другим человеком. Он ведь просто предаст того человека с которым он раньше якобы "дружил".Нет я конечно не спорю, есть взаимоподдержка, но у мужчин ведь она не только между "друзьями", но и между прото знакомыми.
Женская...Принципиально её тоже не существует, а существует простая зависть друг к другу, постоянные сплетни и тайны друг отдруга.Может быть ... хотя нет. Единственное подобие "дружбы" у меня ассоциируется в отношениях между мужчиной и женщиной, когда оба по общей договоренности считают что междуними "дружба", не смотря на то , что между ними может быть нечто больше. Но все равно крепкие товарищественные отношения между этими людьми будут всегда. Поддержка и помощь,почти родственные. и почти без комплексные отношения - вот что такое "дружба". Ну вот в принципе и все что я хотел сказать. Можете судить меня, можете жалеть ,мне все равно... я свое менние высказал.... ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
может оборваться в любой момент. ексли один из них сочтет нужным иметь "дружбу" с другим человеком Открою тебе один секрет - дружба может быть сразу с несколькими людьми ![]() Цитата Он ведь просто предаст того человека с которым он раньше якобы "дружил". Сама по себе дружба с другим человеком не является предательством.
|
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Женская...Принципиально её тоже не существует, а существует простая зависть друг к другу, постоянные сплетни и тайны друг отдруга. По себе скажу, ни к одной своей подруге-другу зависти не испытываю, всегда их поддерживаю и радуюсь и горюю вместе с ними. Цитата Единственное подобие "дружбы" у меня ассоциируется в отношениях между мужчиной и женщиной, когда оба по общей договоренности считают что междуними "дружба", не смотря на то , что между ними может быть нечто больше. Но все равно крепкие товарищественные отношения между этими людьми будут всегда. Поддержка и помощь,почти родственные. и почти без комплексные отношения - вот что такое "дружба". +1 Показать бы это одному моему другу, чтоб он наконец понял и стал мне доверять больше... |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно мужская!!!А девушки так время проводят друг с другом!(в большинстве случаев) А самый хорошый друг по-сути- это ты сам...
|
|
|
Гость_ee_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Для большинства мужиков , мужская дружба важнее чем бабы
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Мужская
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
фигня это. Ваша мужская дружба до ментовки. А там вы начинаете друганов валить и сдавать. Если чел - настоящий друг детства - то он не сдаст. Дружба между нашими дворовыми была проверена не раз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:41 |