![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Много раз я спорила с людьми о том, какая же дружба крепче, но мы так и не пришли к единому мнению. А как думаете вы?
Ой, простите, не туда закинула, перенесите плз или в дом, уют и т.д. или в болтологию (по вашему усмотрению). Извиняюсь) Сообщение отредактировал Багира - Feb 7 2007, 07:57 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я за женскую дружбу))) Я за своей подружкой и в огонь, и в воду! Говорят, что дружба женщин рушится, когда появляется мужчина. Бред! Проверено нами. Мы как сестры. Ее родственники знают меня, я знаю всех ее родных и друзей. Мы разговариваем обо всем. Мы можем часами разговаривать о понравившейся книге, а можем просто молчать. Нам просто хорошо вместе.
![]() В мужскую и женскую дружбу не верю. Но считаю, что приятельские отношения возможны. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Мужская крепче... У них если друзья, то друзья. Враги, то враги. А девчонок не поймёшь... Та, что выглядит подругой про тебя же сплетни распускает и т.п. Я не говорю, что женской дружбы не бывает. Просто мужская мне встречалась чаще.
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
когда дружат люди одного пола самая крепкая дружба получается!!!!!
|
|
|
Гость_Дюймовочка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже думаю, что мужская дружба крепче. И много раз видела на практике. А женская маловероятна. Подруги чаще всего предают. Несколько раз обжигалась. А еще считаю, что дружба между парнем и девушкой существует
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:42 |