![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время.
каково ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Я считаю, что друзья есть...Просто время у нас сейчас такое, мало кому доверяем..у меня есть друзья...хотя иногда у нас с ними бывают разногласия, но все таки они остаются друзьями. а не знакомыми...я им доверяю...если я не буду им доверять, то останусь в полном одиночестве, а то еще куда страшнее..
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
друзья есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 19,812 ![]() |
Как говориццо друг познаётся в беде и проверить друга на "прочность" можно, нодрузья тоже разные бывают и я думаю что не стоит полагаться на кого либо - только на себя. /me доверяет только одному человек и этот человек - йа.
-------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
разное бывало...после 4-ёх лет дружбы (как мне казалось)со мной не очень хорошо поступил мой друг!!!а сейчас я полностью уверена в тех людях с котрыми общаюсь.наконецто приобрела настоящих друзей!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:00 |