![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_piffero_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, кто кого переплюнет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Маленький Ваня игра в водолаза, смело нырял на дно унитаза...
![]() |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самый лучший из экстремальных видов отдыха прыги с парашютом...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
прыгал с парашютом....
лучше экстремальны секс! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тебе не понравилось?? Хотя секс, тоже не плохо...=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Тебе не понравилось?? Хотя секс, тоже не плохо...=)) что секс? ![]() ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в смысле, что секс??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
секс во время прыжка с парашютом
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
ну если километров так с 20, то ничего наверно ![]() а то до земли быстро лететь ![]() тут весь кайф.. чтоб успеть ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
до земли то недалкеко ![]() О предохранении здесь говорить и не приходится... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Aug 22 2006, 22:11 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
в смысле, что секс?? ну ты написал неплохо я задал вопрос что секс? -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Экстремальный, когда от смерти спасаешься
|
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чет вы все про секес да пор секес, а что по-вашему экстремальный секс??
![]() А ваабще... Попробуйте в проруби купаться ![]() ![]() |
|
|
Гость_mach_s0_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Че там экстримального, мешком прыгнешь - все равно за тебя все раскроется ![]() Хатя не прикольно на двух парашютах при хорошем ветре наверно ![]() ггг при двух парашютах скорость в половину падения увеличивается.... а если еще и на асфальт ![]() -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_mach_s0_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Дайвинг мне кажется также экстремален как и прыжки с парашютом. Но если чесно мне кажется нет ничего экстремальней чем прыжки без парашюта.
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Дайвинг мне кажется также экстремален как и прыжки с парашютом. Но если чесно мне кажется нет ничего экстремальней чем прыжки без парашюта. Йесть, правда дарагават. Пакупаиш билет да Нью-Ёрка, садишся ф такси и едиш в гарлем. Па дароги напяливаиш галубыи джынсы, белыю фунтболку и паттяшки, а голаву ты должын был пабрить исчо ф самалёти. Па прибытии на местнасть начинаишь громка кричать"I'll f#ckYouAll,f#cking nigers",посли чиво ловиш икстрима па самыи нибалуй -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
секс во время прыжка с парашютом ![]() +1 Дайвинг мне кажется также экстремален как и прыжки с парашютом. Но если чесно мне кажется нет ничего экстремальней чем прыжки без парашюта. если только с самолёта... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
А вот ещё один способ: прыжок с самолёта с аквалангом!
![]() ![]() Тут и дайвинг и прыжки с парашюта-кто хочет попробовать ![]() ![]() ![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
А вот ещё один способ: прыжок с самолёта с аквалангом! ![]() ![]() Тут и дайвинг и прыжки с парашюта-кто хочет попробовать ![]() ![]() ![]() А если ещё к ногам ролики прицепить и прыгать, сидя верхом на велосипеде, то один сплошной экстрим получается -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
а я когда жил в якутии в пору возможностей
ходи в горы тама скалы высоты и всё такое попродуйте посидеть на высоте так 100 метров свесив ноги с обрыва и смотреть на всех с высоты птичьего полёта ![]() чесно скаже воодущевляет, забываешь обо всём........ ![]() ссидишь и смотришь оторваться не возможно, чувство такое что ты малюсенький........ и что то что ты видишь лишь небольшая часть того что есть в мире............. З.Ы. хочу побывать на водопаде метров так 400 -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
Гость_lavrentev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РУССКИЙ ЭКСТРИМ-Литр водки в одну харю,__________дойти______________до РОВД,встать под окно начальника милиции общественной безопасности и ......
ЛАНДЫШИ,ЛАНДЫШИ-ТЕПЛОГО МАЯ ПРИВЕТ................ |
|
|
![]()
|
|
РУССКИЙ ЭКСТРИМ-Литр водки в одну харю,__________дойти______________до РОВД,встать под окно начальника милиции общественной безопасности и ...... ЛАНДЫШИ,ЛАНДЫШИ-ТЕПЛОГО МАЯ ПРИВЕТ................ ИМХО редко кто после токого идти сможет...... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Начальники милиции - тоже люди. И тоже не прочь выпить. И песни им хорошие тоже нравятся. Ежели догадаешься взять доп литру и петь не очень гнусаво, то может быть вы с начальником споете дуэтом. гггг
а я когда жил в якутии в пору возможностей ходи в горы тама скалы высоты и всё такое попродуйте посидеть на высоте так 100 метров свесив ноги с обрыва и смотреть на всех с высоты птичьего полёта ![]() Внушает! Пробовала потомушта! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
Начальники милиции - тоже люди. И тоже не прочь выпить. И песни им хорошие тоже нравятся. Ежели догадаешься взять доп литру и петь не очень гнусаво, то может быть вы с начальником споете дуэтом. гггг Внушает! Пробовала потомушта! угу воть хочу здеся гденить такое попробовать тока воть чёто тута гор не видел ![]() а так моно и с парашута..... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я люлю отдыхать на крыше с подругой...Устроить там пикник...хотя ненай насколько это экстримальный отдых
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну конечно катание на bmx, тока это сложно назвать отдыхом, всетаки устаешъ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
А мы однажды сплавлялись на байдарках. Мне показалось это довольно-таки экстремальным отдыхом.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Мой вариант - катание зимой с крутых ледяных горок в кросовках (можно какие-нибудь трюки в пути попробовать изобразить). Но развлечение травмоопасное, да и к тому же безбашенное
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Nov 19 2007, 22:59 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
А мы однажды сплавлялись на байдарках. Мне показалось это довольно-таки экстремальным отдыхом. Ога, особенно по Юшуту ![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Для меня самый экстримальный вид спорта это парашютизм.
![]() Такой адреналин, эт ваще классно. Особенно лассно когда парашют неоткроется и запасной тож. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
я тож хочу прыгнуть! 1500р стоит обучение и потом 1 прыжок, чтоб ещё прынуть опять платить надо, хоть уже выучился.
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:42 |