![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Какие чувства в вашем сердце вызывает этот праздник???Верите ли вы в Рождество???
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие чувства в вашем сердце вызывает этот праздник???Верите ли вы в Рождество??? Добрые, еще один повод встретиться с друзьями, пообщаться. А во что верить? В рождение Спасителя человечества или в рождение хорошего человека провозгласившего главным и важнейшим ЛЮБОВЬ к людям? Сложно! Не знаю, мало данных ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Какие чувства в вашем сердце вызывает этот праздник???Верите ли вы в Рождество??? самые прикрасные чувства!!!! ![]() Какие чувства в вашем сердце вызывает этот праздник???Верите ли вы в Рождество??? а ты сама какие чувства ипытываешь в этот день????? -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
самые прикрасные чувства!!!! ![]() а ты сама какие чувства ипытываешь в этот день????? до этого года радость всегда в этот день,легко на душе и светло...сегодня какое-то нехорошее сомнение в душу закралось,насчет того,верит ли в него еще кто-нибудь из молодежи.к нам сегодня дети даже славить не приходили,а было время,когда толпами ходили...обидно как-то стало и не по себе... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
до этого года радость всегда в этот день,легко на душе и светло...сегодня какое-то нехорошее сомнение в душу закралось,насчет того,верит ли в него еще кто-нибудь из молодежи.к нам сегодня дети даже славить не приходили,а было время,когда толпами ходили...обидно как-то стало и не по себе... ![]() наверно радости много а мне щас не до этого!!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Люблю Рождество
![]() Мы еще школу классно украшаем,родной ведь праздник ![]() Везде красиииво.... ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
я слышала, что ученые пришли к выводу, что рождество христово произошло совсем не тогда, когда мы считаем...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Какие чувства в вашем сердце вызывает этот праздник???Верите ли вы в Рождество??? Не задумывался об этом... Еще один праздник, ничего более... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Undead_* |
![]()
|
Guests ![]() |
норм праздник
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
я слышала, что ученые пришли к выводу, что рождество христово произошло совсем не тогда, когда мы считаем... а когда??? ![]() Не задумывался об этом... Еще один праздник, ничего более... ![]() эххх... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
да это так себе прочто повод лшний раз бухнуть
![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:10 |