![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В шахматном турнире двое из участниковы выбыли, сыграм токо по 3 партии каждый. По этому в турнире сыграли всего 84 партии.Сколько было участников первоначально и играли ли выбывшие участники между собой?
решите. ПЛИЗ ХОД РЕШЕНИЯ ВЫЛОЖИТЕ ТОЖЕ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
В шахматном турнире двое из участниковы выбыли, сыграм токо по 3 партии каждый. По этому в турнире сыграли всего 84 партии.Сколько было участников первоначально и играли ли выбывшие участники между собой? решите. ПЛИЗ ХОД РЕШЕНИЯ ВЫЛОЖИТЕ ТОЖЕ ![]() ![]() ![]() Я чё-то не понял... 2 участника по 3 партии (всего 6), а всего партий 84... а другие участники по скока партий сыграли? Тож 3 или как? Без этого я решения не вижу... Ну допустим они сыграли тож по 3 партии, тода получается так: 84/3=28(участников всего было в турнире) если 2 выбыли, то 28-2=26(осталось) 26*3=78; 84-78=6. Ответ: первоначально играли 28 участников; Выбывшие участники играли между собой. ВНИМАНИЕ!!! Т.К. Я НЕ РЕШИЛ ТУТ НИ ОДНОЙ ЗАДАЧИ, ТО ОТВЕТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕВЕРНЫМ!!!!!!! (СКОРЕЙ ВСЕГО ОН НЕВЕРНЫЙ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:59 |