![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
17 января, вторник
ночь: -30...-29 °C день: -31...-30 °C 18 января, среда снег ночь: -30...-29 °C день: -28...-26 °C 19 января, четверг облачно ночь: -31...-28 °C день: -35...-33 °C 20 января, пятница облачно ночь: -35...-35 °C день: -33...-32 °C Сообщение отредактировал LLeSS - Jan 17 2006, 22:42 |
|
|
Гость_ujinboy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в пятницу смотрел, на Gismeteo вообще было ночью 17-го до -38 °C, каждый день температуру корректируют, теперь -30 °C
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Ваще погода бушует!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 195 ![]() |
Может пронесет!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
ага, щаззз!
уже неделю как об этом трубят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Не верю! (с)
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
Не волновайтесь в Новосибирске воще -60 живут люди холодильников не надо!
Или наоборот надо шоб греться ![]() Экзамены будем сдавать красноносыми -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Проверим..
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Над Якутском висит табло: "-40" - это тепло. А если серъёзно - у них климат другой - по влажности - сухой вроде. Главное, чтоб ветра не было ![]() я сам с коми республики так 40 градусов моно перенести так как воздух сухой не обжигает так сильно лицо как тут здесь 25 уже не выносимо терпеть там за 35 споконо терпели вот так... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да сегодня ночью похолодало. Днем еще было нормально, к вечеру появился холодный ветер. Ближе к 12 ночи стало холодно. В 3-4 ночи было очень холодно. К утру немного спала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Да сегодня ночью похолодало. Днем еще было нормально, к вечеру появился холодный ветер. Ближе к 12 ночи стало холодно. В 3-4 ночи было очень холодно. К утру немного спала. Все ночь дежурил? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Над Якутском висит табло: "-40" - это тепло. А если серъёзно - у них климат другой - по влажности - сухой вроде. Главное, чтоб ветра не было ![]() -40 в сухом воздухе - терпимо. Когда служил в Оренбурге - там часто было -40 и ниже (немного) ![]() ![]() А здесь -30 может быть очень холодно. Увидим. Да сегодня ночью похолодало. Днем еще было нормально, к вечеру появился холодный ветер. Ближе к 12 ночи стало холодно. В 3-4 ночи было очень холодно. К утру немного спала. Утром гулял с собаком - было -15. Сухо и ясно. Холод не ощущается, даже хорошо ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Вот днем ходил сегодня - благодать, ветра нет, а сейчас ветерок появился, стало холодно...
Да, у нас влажность конечно не для мороза, лицо чувствую будет замерзать ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
я в томске когда-то была.... так там и на пять минут на улицу не реально выйти.. все отморозишь
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ребята из хантымансийского ао шутили, што у них иной раз на улице плевок пока летит - замерзает и от земли отскакивает...а -30 ет круто, у меня куртка до минус 20...над чета думать...тока завтра...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
ребята из хантымансийского ао шутили, што у них иной раз на улице плевок пока летит - замерзает и от земли отскакивает...а -30 ет круто, у меня куртка до минус 20...над чета думать...тока завтра... ![]() Старая добрая фуфайка и валенки... ![]() ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Marwell в спорт мастере всего 3500р! качество супер морозы в -50!
я себе взял на той неделе! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
АНЕКДОТ в тему!
![]() Северный полюс. Отколовшаяся плавучая льдина. На ней экспедицая: русский, американец, чукча. Сидят около костра. Спиртяги ебн*ли! Хорошо! Американец думает надо что-то сказать. Американец: У нас на Аляске морозы есть. Утром выйдешь на улицу, посышь, отойдешь, а струя стоит! ![]() Русский: У нас тоже морозы есть. Ведро в колодец за водой кинешь, поднимешь а оно квадратное! ![]() Чукча: Однако, у нас в тундре тоже морозы есть. Зимой бывало слово скажешь. Оно из о рта вылетит, замерзнет, упадет. Второе слово скажешь, оно вылетит, замерзнет упадет. ВЕСНОЙ по тундре такой пизд*шь стоит! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
АНЕКДОТ в тему! ![]() Северный полюс. Отколовшаяся плавучая льдина. На ней экспедицая: русский, американец, чукча. Сидят около костра. Спиртяги ебн*ли! Хорошо! Американец думает надо что-то сказать. Американец: У нас на Аляске морозы есть. Утром выйдешь на улицу, посышь, отойдешь, а струя стоит! ![]() Русский: У нас тоже морозы есть. Ведро в колодец за водой кинешь, поднимешь а оно квадратное! ![]() Чукча: Однако, у нас в тундре тоже морозы есть. Зимой бывало слово скажешь. Оно из о рта вылетит, замерзнет, упадет. Второе слово скажешь, оно вылетит, замерзнет упадет. ВЕСНОЙ по тундре такой пизд*шь стоит! ![]() Случаем не из Арбатских анекдотов? -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Не так уж и холодно за окном -7
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 195 ![]() |
В крупных гододах всегда теплее "дышем же"java script:emoticon(':D', 'smid_4') вот у нас уже -14.
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за саветы пасиба...но я все равно марозафф баюсь...даж в самую хорошую куртку весь не залезешь, да и в домах дубак будет...по гисметео вроде дней десять держаться будут...до среды...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
надеюсь занятия в школе отменят... для 11 классов включительно
Сообщение отредактировал DAN - Jan 15 2006, 23:21 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь занятия в школе отменят... для 11 классов включительно Халявщики... ![]() Необижайся, сам в твои годы таким был... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Халявщики... ![]() Необижайся, сам в твои годы таким был... ![]() хоть бы, хоть бы [млин смайлика с поднятым скрещенными руками нету!!!] -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
гулял с любимой... В 24-00 на уличе -16гр. ггг любовь греет
|
|
|
![]()
|
|
1-9 классы отдыхает в течении недели, имхо
![]() на работу пошел пешком как обычно. ветер злющиииий, сильный! влажность 90%, НЕВАЗМОЖНО!!! Кажись одно ухо отморозил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
блин а мне почти мороз понравился
![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
гы.. морозы очень кстате... лишний выходной не помешает.... выспаться мона)))))
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
гы.. морозы очень кстате... лишний выходной не помешает.... выспаться мона))))) ![]() Хы, кому то весело, а мне через весь город тащиться, уши морозить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-31 у нас.... Дубак.... Чтоб вы все уши поотмораживали ггг
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот и сбылось
![]() мы как самые крайние пошли в школу ![]() с 1 по 9 не идут а остальные учацца! беспирдел! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм... я бы наверна тоже в садик пашел
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
К концу недели обещали - 40*C. :1ewytryw:
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хоть к канцу недели мне в школу не надо будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
гы.. морозы очень кстате... лишний выходной не помешает.... выспаться мона))))) ![]() У нас с утра было -27, вроде сейчас температура та же, уже один пришел халявщик, весь такой выспавшийся... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]() ![]()
|
|
У нас с утра было -27, вроде сейчас температура та же, уже один пришел халявщик, весь такой выспавшийся... ![]() ГЫ.. ЗАВТРА ТОЖЕ УЧИТЬСЯ НЕ БУДЕМ!!!!!!! ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
Гость_Tanusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в друг неожиданно в середине января в России ударили морозы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ГЫ.. ЗАВТРА ТОЖЕ УЧИТЬСЯ НЕ БУДЕМ!!!!!!! ![]() В новостях говорят, что всю неделю... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
славненько.... ![]() ![]() Ничего славненького, представь себе такую ситуацию: мороз... -44... и накрылась котельная в районе... Мне то ничего у меня независимое отопление... А какого им (а может тебе)... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Ничего славненького, представь себе такую ситуацию: мороз... -44... и накрылась котельная в районе... Мне то ничего у меня независимое отопление... А какого им (а может тебе)... ![]() кстате насчет -44 это реально,телеграмма с предупреждением пришла в местный ВТ что возможно ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отвыкли от морозов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
кстате насчет -44 это реально,телеграмма с предупреждением пришла в местный ВТ что возможно ![]() ![]() ![]() Знаю к нам тоже предупреждение пришло... (ОАО "Волготрансгаз"). Уже всякие там инструктажи подписали... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
да вот знакомые с сибири говорят (у них это раньше началось), вот еще 3-4 дня и до -10-20С потеплеет, а потом опять у них морозы обещают.
да, если будет отказ теплоснабжения - это звездец будет просто... остывать будет быстро ![]() |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гатовимся...все достаём из-под кровати буржуйки и идем добывать дрова...
седня пока с работы до дома доперся уши хрустеть начали от малейшего ими движения... народ седня весь одинаковый, все на траликах ехать пытались...машины после ночи на улице заводиться отказываюцца... народу на остановках дофига, траликов нету...короче веселье тока начинаецца... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
надеюсь занятия в школе отменят... для 11 классов включительно Цитата ... Источник: Газета.Ru
В связи с понижением температуры воздуха до минус 30 градусов учащиеся 1-9 классов общеобразовательных школ Чебоксар (Чувашия) освобождены от занятий. Если температура понизится до 35 градусов, то освобождаются и старшеклассники. "По прогнозам, в течение сегодняшнего дня ожидается понижение температуры до 36 градусов. Морозы продержатся до 10 дней", - сообщили в Единой диспетчерской службе Чебоксар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Зато в школу не идём!!!
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
ГГГГГГГГГ весело!!! круто!!! Помоему этот пост самый обсуждаемый в разделе новостей. Я пока мусор вынес, руки все отморозил. А я хотел с девушкой погулять.... так и придется искать теплые подъезды
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ничего славненького, представь себе такую ситуацию: мороз... -44... и накрылась котельная в районе... гм.. пипец всем будет (и мне тож) Мне то ничего у меня независимое отопление... А какого им (а может тебе)... ![]() ![]() А чего радоваться то? можно и так выразиться() ![]() Будто на каторгу водят... ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зря вы так про школу...до сих пор с удовольствием вспоминаю...ни какой ответственности...постоянное общение...короче кайф...завтра у бывшей классной юбилей, решили собраться+поздравить...
|
|
|
Гость_Сказка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() Наконец- то зима, а то блин как в весне застряли. Хоть и хреного было, но зато вспомнились мамины рассказы про настоящие Российские морозы |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
![]() ![]() ![]() Наконец- то зима, а то блин как в весне застряли. Хоть и хреного было, но зато вспомнились мамины рассказы про настоящие Российские морозы Привет ну тут не тока чебоксары тут отвседу ![]() Да морозы реал я покаа в шоклу шел у мен глаза слизится ьначались у меня один глаз рисинцы заморозилсь я так как идиот сшюрил одни глаз елел до щкошлы до пер, а актированых дней ну нафиг потом будут нас гонят ьвот програму не успеваете тыды сюды ну нафиг надо пускай буде ттеплей лучше ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По радио утром сказали, что 1-9 классы не учатся!
Сестра в школу (3 класс) не ходила. А меня заставили... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
с утра, когда дверь закрывал в подъезде, чуть рукой к железной ручке не примерз %)
а вечером благодать: капюшон застегнул, перчатки одел и пошёль, даж приятно стало от морозца ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ а если честно кто нидь знает когда эта природная стихия закончится?
|
|
|
Гость_Pi.T_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А все таки мороз это круто. Скока живу а таких не помню
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Народ а если честно кто нидь знает когда эта природная стихия закончится? скоро! столкновение фронтов закончицца и будет стабильно -10 -15! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
21-ого обещали вроде -37-39 (гисметео).
А вот начало февраля - +1-3. Природный катаклизм какой-то. Сообщение отредактировал Kitty - Jan 17 2006, 11:16 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
не смотри прогноз на месяц, там еще никогда правильно не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
А все таки мороз это круто. Скока живу а таких не помню ![]() ![]() Было было такое... ![]() ![]() ![]() -36 -39,вот это морозняк ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня 10-11 классы учились нет?
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
учились... мы не учимся тока если будет ниже -35
![]() даже абидна... все отдыхають а мы учимся ![]() Сообщение отредактировал Саша - Jan 17 2006, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
учились... мы не учимся тока если будет ниже -35 ![]() даже абидна... все отдыхають а мы учимся ![]() Завтра скорее всего будете отдыхать ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мы, хоть в 10 классе, но не учились!
![]() И завтра не будем! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
учились... мы не учимся тока если будет ниже -35 ![]() даже абидна... все отдыхають а мы учимся ![]() не чувак отдых нам ткоа снитсья ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
что то я не догоняю, сегодня потеплело, а отменили уроки в 1-11 классах
![]() |
|
|
Гость_Tanusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вчера вышла на улицу утром, в больницу (сейчас в отпуске дома сижу) и не поняла с начала, что это народ по улице только бегом пердвигается
![]() у меня температура уже месяц повышенная 37, мне жарко, от тепла очки заиндивели даже в троллейбусе не тают, кондуктору проездной на слух показала куда то в пустоту, чтобы только не голосила, хорошо, что остановки объявляют, в окнах не чего не видать (особенно когда очки снимешь, все равно бесполезные с такой то наледью) :7: |
|
|
![]()
|
|
что то я не догоняю, сегодня потеплело, а отменили уроки в 1-11 классах ![]() во-первых ветер круче низкой температуры, во-вторых, в Москве с -25 можно ходить по собственному усмотрению)) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
классная погода
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех... седня не учился, сам не знаю пачему отменили занятия
![]() |
|
|
![]()
|
|
да, сегодня погодка была супер, -23 днем было, аж заходить не охото было
![]() повезло вам, а везет сами знаетет кому ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому то морозы пофиг! Нашел на сайте администрации Шумерлинского района. Вроде как бесплатно для АДСЛ. Купание в крещение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Кому то морозы пофиг! Нашел на сайте администрации Шумерлинского района. Вроде как бесплатно для АДСЛ. Купание в крещение ![]() Одним словом ФАНАТЫ ![]() ![]() ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
Кому то морозы пофиг! Нашел на сайте администрации Шумерлинского района. Вроде как бесплатно для АДСЛ. Купание в крещение В Чебоксарах тоже фанаты находились ![]() ![]() forum.na-svyazi.ru/?showtopic=30036&view=findpost&p=622745 (траффик не бесплатный!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата В Гидрометцентре предсказывают, что после незначительного потепления в эти выходные центр России захлестнет вторая волна холодов, которые будут лишь немного слабее нынешних. Синоптики обещают дневную температуру в центральной части России на уровне -20...-25° и 30-градусный мороз по ночам. На Северо-Западе и в Поволжье морозы могут достигать 40°С. Продолжение следует ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата В Москве к выходным потеплеет до минус 3 градусов Ну и нас наверно та же фигня ждёт.24 января 2006, 14:10 В ближайшие дни в Московском регионе морозы постепенно начнут отступать. В субботу-воскресенье Гидрометцентр прогнозирует дневную температуру минус 3-8 градусов. Как сообщил «Интерфаксу» во вторник замдиректора Гидрометцентра РФ Геннадий Елисеев, в среду под влиянием циклона и атмосферных фронтов в регионе ожидается небольшой снег. Ночью температура составит 14-19 градусов мороза, а днем почти приблизится к норме, достигнув минус 11-16 градусов. «А нормальная среднесуточная температура в конце января для Московского региона должна составлять примерно минус 10 градусов», - отметил Елиссев. Вместе с тем, добавил он, в среду ожидается холодный юго-западный ветер до 5-10 м/с. В четверг в регионе ожидается снег, ночные температуры составят минус 10-15 градусов, дневные - 8-13 градусов мороза. В пятницу минимальная температура в столичном регионе ночью составит минус 9-14 градусов, днем минус 5-10 градусов. В субботу-воскресенье Гидрометцентр прогнозирует временами снег, облачность, ночью температура достигнет минус 7-12 градусов, днем - 3-8 градусов мороза. PS: до кучи - довольно забавно было читать Можете себе представить купание при температуре -41 градус? (Как россияне борются с морозом) из Великобританского The Mirror. |
|
|
![]()
|
|
"Да вы чо, пацаны? Какой ***** апокалипсис? Хде холодно? Акститесь, епт!
минус двацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, *** вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете – ******! *** угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе ху*во учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс:: "Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С". Ну про минус семьдисятдва ******* не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по *****. Глазам сразу больно – сечатка замирзает. Слезы начинают ******* и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. ***, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога. Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается. И ***** что зимняя. Самое ******* такие холода в дороге. Когда машина сечет, ага. Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом *****. Двацминут и все. Кстате ***** полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрема и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. *** там! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника! Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили. Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и **********. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его дурака на больничку сразу Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то... Мересьев теперь кликуха у него. Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? ***, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное - если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов резиновые становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный. Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – ****! И подошва лопнула. И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – "брюки превращаются... превращаются брюки.... " В элегантную безрукавку! Еще ******** блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку "тает во рту, а не в руках". Иле сырую печень оленью в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон! *** там японцы со своим суши! Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге **********. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке "несовместимо с жизнью". Ну ****, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они ******* восвояси, побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку: Склонились ветви у сакуры, Кубики льда в сакэ К этим Урусам диким ********** ездить! Так что зря вы там, уважаемые, ************. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу! ***** нам мороз! Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! Так что всем не ссать! Меняйте ******* шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет ******!" http://voffka.com/archives/2006/01/25/024047.html -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 14:45 |