![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Все фаны, любители, заинтересованные сюда!
прочол все 6 книг про гарри потера...+есть фильмы на компе...могу найти фики...точнее дать сайт ![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jan 16 2007, 09:36 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто знает когда выдет 7 книга ГП и как она будет называтся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
Кто знает когда выдет 7 книга ГП и как она будет называтся? где-то видел было написано, что выйдет в 1-ой половине сего года, а вот название не помню java script:emoticon(':unsure:', 'smid_19') -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
гарри потер будет выхадит до тех пор пока неумрёт сам персонаж книги
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
гарри потер будет выхадит до тех пор пока неумрёт сам персонаж книги ![]() ![]() ![]() я бы так не говорил, наверняка он (ГП) умрет в 7-ой книге, ну даже если нет, то сама Роулинг сказала что больше не будет писать о нем... -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
я бы так не говорил, наверняка он (ГП) умрет в 7-ой книге, ну даже если нет, то сама Роулинг сказала что больше не будет писать о нем... почему все думают что Гп умрет? ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
почему все думают что Гп умрет? ![]() ![]() ну а ты как думаешь, кто умрет? Роулинг говорила что минимум двое да и в последней книге Дамблдор вот "ушел в мир иной" ![]() -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
ну а ты как думаешь, кто умрет? Роулинг говорила что минимум двое да и в последней книге Дамблдор вот "ушел в мир иной" ![]() воланд-де-морт+снегг ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
воланд-де-морт+снегг ![]() это у тебя после 6-ой книги такие мысли появились? но полюбой кто-нидь с "доброй" стороны умрет, без этого к сожалению никак, каждая книга становится все боле и более злой ![]() -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]() ![]()
|
|
У кого есть музыка из фильмов о Гарри Поттере?
а то у меня всего одна - "Пролог" -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Как я раньше его ненавидела....кто бы тока знал,просто все поголовно по нему с ума сходили и это добивало.А после затишья я книгу за книгой прочитала,понравилось очень.захватывающе.сейчас читать нет времени...(а почитала бы с удовольствием...хорошие фильмы и книги.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все книги кул все книги перечитывал 3 раза все равно было ИНТЕРЕСНО
писатель хороший- хорошо пишёт |
|
|
![]()
|
|
Все книги кул все книги перечитывал 3 раза все равно было ИНТЕРЕСНО писатель хороший- хорошо пишёт я их навен наизусть знаю ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]()
|
|
А как вам игры про троицу этих друзей?
![]() Мне как-то не очень понравились: ни графики, ни нормального действа 3-юю начал играть, так сразу и перестал ![]() может все-таки 4-ая лучше будет (скрины видал, так теперь хоть лица проработаны и похожи на оригинальные).... -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
А как вам игры про троицу этих друзей? ![]() Мне как-то не очень понравились: ни графики, ни нормального действа 3-юю начал играть, так сразу и перестал ![]() может все-таки 4-ая лучше будет (скрины видал, так теперь хоть лица проработаны и похожи на оригинальные).... четвертая давным давно вышла ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
четвертая давным давно вышла ![]() а точно, это я попутал чуток ![]() Ну значит пятой часть, акурат перед выходом фильма появится и видел скриншоты: один в игромании, другой вроде в стране игр -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, сегодня по РТР в 17:00 1-ая серия Гарри Поттера
Смотреть всем! ![]() -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 335 ![]() |
Джоан Роулинг, создательница Гарри Поттера, раскрыла секрет: последняя - седьмая - книга про приключения юного волшебника будет называться Harry Potter and the Deathly Hallows.
Официального перевода этого названия на русский язык пока нет, и даже соотечественникам знаменитой писательницы не совсем понятно, что именно она имела в виду. Можно предположить, что в русском переводе новую книгу назовут "Гарри Поттер и роковые мощи". Дата публикации книги пока не известна, но предполагается, что на прилавках британских книжных магазинов она появится в первой половине 2007 года. ![]() ![]() ![]() http://www.probuem.ru/books/33663 |
|
|
![]()
|
|
Джоан Роулинг, создательница Гарри Поттера, раскрыла секрет: последняя - седьмая - книга про приключения юного волшебника будет называться Harry Potter and the Deathly Hallows. Официального перевода этого названия на русский язык пока нет, и даже соотечественникам знаменитой писательницы не совсем понятно, что именно она имела в виду. Можно предположить, что в русском переводе новую книгу назовут "Гарри Поттер и роковые мощи". Дата публикации книги пока не известна, но предполагается, что на прилавках британских книжных магазинов она появится в первой половине 2007 года. ![]() ![]() ![]() http://www.probuem.ru/books/33663 как появица в британии-так появяца переводчики-так появяца в инете ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Кстати, во время прочтения 6-ой книги (про принца-полукровку которая)
кого-нидь слеза пробила, когда Дамблдор умер и хоронили его? ![]() еще и феникс там пел... -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 335 ![]() |
|
|
|
Гость_Guest_star_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
Гп кульная книга фильмы мне не очень нравятся там только сюжет=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джо Роулинг назвала официальную дату выхода 7-й книги! “Harry Potter and the Deathly Hallows” (Гарри Поттер и Роковые мощи) начнёт расходиться с прилавков книжных магазинов Штатов и Англии гораздо быстрее любых горячих пирожков ровно в одну минуту первого ночи 21 июля 2007!
Таким образом, не подтвердились теории фанатов насчёт того, что книга явит себя миру 07.07.07 - сочетание трёх семёрок (сильнейшее магическое число в волшебном мире); или 21-го июня в день Летнего Солнцестояния; и этого даже не произойдёт 31/07 в день рождения Гарри Поттера и его “мамы” Роулинг Ссылка на материал -> Когда выйдет русский перевод пока неизвестно -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Когда выйдет русский перевод пока неизвестно я принц полукровку за полгода до её продажи, в инете нашёл кста незнаю тут писали или нет , но где то читал последние строки из книги там типо потник сдох над останками воландэморта или типо того Сообщение отредактировал Delphi'Я - Feb 9 2007, 12:04 -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
я принц полукровку за полгода до её продажи, в инете нашёл кста незнаю тут писали или нет , но где то читал последние строки из книги там типо потник сдох над останками воландэморта или типо того это скорее всего фанфики - люди сочиняют ![]() -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я книг не читал,зато фильмы до дыр протер......делать нечего когда,как врубиш Поттера и харашо....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще там, зарубежом, будет телефон, где людям будут помогать после пережитого, т.е прочитав книгу многие могут не выдержать смерти 2-ух главных героев
-------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
перевод на русский?как сразу навен выйдет книга-так и перевод в инете
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
перевод на русский?как сразу навен выйдет книга-так и перевод в инете ![]() когда 6-ая вышла, я тока по истечении 2 недель нашел перевод, да и тот был уж слишком плох, все имена из прошлых книг были изменены, ну и другие недостатки но я все равно прочитал и в этот раз тоже! -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А я только 4 книги прочитал.Кто знает,где найти остальные?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я только 4 книги прочитал.Кто знает,где найти остальные? 1) инет 2)магазины книжные Сообщение отредактировал Sandro - Feb 7 2007, 22:26 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lux, а в DC нельзя что-ли ни у кого скачать? К примеру у меня...
|
|
![]()
|
|
Адрес не подскажешь? гугл и иже с ними поисковики никто не отменял ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Lux, а в DC нельзя что-ли ни у кого скачать? К примеру у меня... А у тебя там какой ник? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1-5 книги http://www.sunhome.ru/library/2111
6 книга http://bookz.ru/authors/rouling-djoanna/roul09.html естественно трафик внешний ![]() Сообщение отредактировал Sandro - Feb 8 2007, 17:31 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Lux, такой как здесь, т.е Dryl_
|
|
![]()
|
|
1-5 книги http://www.sunhome.ru/library/2111 6 книга http://bookz.ru/authors/rouling-djoanna/roul09.html естественно трафик внешний ![]() Спасибо!!! -------------------- |
|
|
Гость_анюта_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Анюта, откуд информация?=)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
А никто не понял чьи инициалы были в последней книге?
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
А никто не понял чьи инициалы были в последней книге? это ты про какие инициалы? ![]() -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
это ты про какие инициалы? ![]() Ну... Я уже и не помню конечно какие точно были. Ну он же с Дамблдором в пещеру попер и в конце записку нашел с инициалами какими - то. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Ну... Я уже и не помню конечно какие точно были. Ну он же с Дамблдором в пещеру попер и в конце записку нашел с инициалами какими - то. Р.А.Б. вроде... -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
А да, точно!!! И чьи это инициалы все таки? Спроси чё полех4е! или лучше у Джоан Ролинг ![]() ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Спроси чё полех4е! или лучше у Джоан Ролинг ![]() ![]() Че полегче я и сама пойму ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
А да, точно!!! И чьи это инициалы все таки? Ответ на этот вопрос мы узнаем только в 7-ой книге.. -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Фильмы и игра нормальные, но только не книги!!!!
Извените, если кого-то обидела... Просто моё мнение такое.... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Фильмы и игра нормальные.... По мне, так еще не одной нормальной игры не сделали -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
А мну этот пергидрольный очкарик не впичатляет. Забава для школьникофф
![]() ЗЫ: Поттер, выпей йаду!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
По мне, так еще не одной нормальной игры не сделали Ну, каждому своё... Не всем должно нравится одно и тоже, иначе было бы и неинтересно... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
А мну этот пергидрольный очкарик не впичатляет. Забава для школьникофф ![]() ЗЫ: Поттер, выпей йаду!! Что ж его во всем мире все читают? p.s. завязывай с Олбанским ![]() -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.6.2006 Из: пгт.Урмары Пользователь №: 657 ![]() |
Фанфики по ГП можно скачать с моего ФТП.
-------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
как появица в британии-так появяца переводчики-так появяца в инете ![]() Фильм ГП 5 - Орден Феникса выйдет 13 июля а книга ГП 7 гдн то 20-22 (гдн то так) июля -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
хаха Гарри Поттерр кто упел влюбится?
ггг знаю парня который втюрился в Эмму Уотсон и начал учить Английский))) прикол в том что им в Школе преподают немецкий.......ггггг LOL -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
хаха Гарри Поттерр кто упел влюбится? ггг знаю парня который втюрился в Эмму Уотсон и начал учить Английский))) прикол в том что им в Школе преподают немецкий.......ггггг LOL хаха а его как звать (ник какой) ![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
о4 интересные книжки,я прям иногда дрожала,когда читала
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Мне больше понравились первые три части.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Мне очень понравился первый фильм и после этого я Поттером просто заболела... сейчас мне нравиться тока третья книга и 3,4 фильмы... создалось уже такое впечатление, что сама Роулинг уже порядком устала писать и это, как мне кажется чувствуется в книгах, особенно в двух последних(5,6)... чего-то уже не хватает... я думаю, что в 7 книге она убьет Гарри и успокоится...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
замечательные книги, превосходные фильмы, жаль только, что всё хорошее когда-то кончается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
самые классные части это 4,5 и 6
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Гарри Поттер меня достал! Особенно книги! Все мои друзья и знакомые читают ету срань! Они меня достали своими тупыми рассказами о Гарри!Мне тяжело с этим жить! Если выйдет ещё одна часть книги я повешусь!!! ну не много тебе осталось жить, в июле настанет это "событие" ![]() -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,385 ![]() |
Сообщение отредактировал 2-D - Jun 21 2007, 07:23 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Когда вышла первая часть,я им просто заболела,ожидала2, 3 и 4 части с нетерпением,а теперь мне все равно.Ему повезет-выживет,мне повезет-умрет.
![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
Гость_max398oleg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Немного информации по 7 книге
Гарри Поттер и Роковые мощи. Оригинальное название: Harry Potter and the Deathly Hallows Автор: Дж. К. Роулинг Иллюстрация: Мэри Грандпре (США) Дата релиза: 21 июля 2007 (США/Великобритания) Порядковый номер книги: Семь Издатели: Bloomsbury (Великобритания) Scholastic (США) Росмэн (Россия) Время действия событий: 1997-1998 Известные детали сюжета: Гарри Поттеру исполнится 17 лет, что в магическом мире является совершеннолетним возрастом. У него появится право на использование магии вне школы и возможность сдавать экзамен по аппарированию. Рон, Гермиона и большинство однокурсников уже достигли совершеннолетия. Невиллу исполнится 17 на день раньше Гарри. Гарри в последний раз должен провести лето у Дурсли. Также, он собирается посетить Годрикову лощину и свадьбу Билла и Флёр. Нам станет известна личность таинственного Р.А.Б., но большинство сходятся во мнении, что это брат Сириуса, Регулус. В пользу этой теории было немало доводов, причём в Сети появлялась неподтверждённая информация, что полное имя Р.А.Б., а заодно и Регулуса - Регулус Арктурус Блэк. Школа, скорее всего, откроется, а значит должны выбрать новых старост Хогвартса и появится новых преподаватель защиты от тёмных искусств. Станет известно, что же видел Дадли, когда на него напали дементоры. Вполне возможно, что Кричер снова появится в книге. Роулинг приказала создателям фильмов обязательно включить Кричера в "Орден Феникса", потому что "он очень важен". Роулинг дала пищу для размышлений фанатам, посоветовав хорошенько подумать над вопросом: почему на момент смерти Джеймса его плащ-неведимка был у Дамблдора, учитывая, что Дамблдор мог становиться невидимым и без этого? В далёком 2001 г. Джоан сказала, что у Гарри может появиться новый питомец. Кто возьмёт на себя эту роль? Может, Коньклюв или Фоукс? Последнюю главу Роулинг написала очень давно и держит её в надёжном месте. По её словам, последнее слово книги - "шрам", но оно может поменяться, как и некоторые другие детали последней главы. Квиддитча в книге не будет. Тот матч в шестой книге, с комментариями Луны Лавгуд, был последним. Что-то очень важное мы должны узнать о Лили. Мы узнаем больше о Питере Петтигрю, о Дамблдоре и его семье и кое-что о Петунии. Джо сказала, что один немагический персонаж попытаеся использовать магию в отчаянных обстоятельствах, но это не будет Петуния. В книге должны вновь появиться Рита Скитер, Долорес Амбридж, Виктор Крам. Джинни очень одарённая волшебница, и мы ещё раз убедимся в этом. Зеркало и мотоцикл Сириуса вернутся. Причём зеркало сыграет большую роль, чем мы думаем. Кроме того, по её словам, у Сириуса была причина, чтобы умереть. Мы наконец-то поймём, что же значит этот "проблеск триумфа" в глазах Дамблдора, узнавшего в конце четвёртой книге, что Воландеморт использовал кровь Гарри. Кое-кто из однокурсников Гарри (не Рон и Гермиона) станет преподавателем Хогвартса. В интервью, после выхода третьего фильма, Роулинг сказала: "Альфонсо Куарон сам того не ведая, добавил детали, которые откроются только в последних двух книгах. Так что, увидев парочку этих вещей, я почувствовала удар утюгом по голове, и думаю, что люди, оглядываясь назад на фильм, расценят это, как ключи к разгадке." Нас ждут, как минимум, две смерти основных персонажей: "Одно персонажа я помиловала, но добавила смерть двух персонажей, которых я изначально не намеревалась убивать." Дамблдор определённо умер. Не стоит ждать его возвращения а-ля Гэндальф. Мы должны узнать больше о связи между волшебником и его палочкой. взято: http://patronuslight.narod.ru/ Надеюсь, под конец фильма останется неразрешенными парочка вопросов, чтобы подумать самому можно было. Обложка книги будет такой ![]() -------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]()
|
|
а про релиз в россии ничего нигде не найдено? ну да это не так важно, ибо сразу найдуцо переводчики в инете
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
а про релиз в россии ничего нигде не найдено? ну да это не так важно, ибо сразу найдуцо переводчики в инете ![]() росмэн вроде собираются выпустить книгу на русском в ноябре (если мне память не изменяет) надеюсь как только появится какой-либо перевод, он будет выложен и у нас ![]() -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
Мне он нравится! Сегодня посмотрела фильм! ПРОСТО КЛАСС!!!!
-------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]()
|
|
Вот есть перевод 1-ой главы из 7-ой книги о Гаррике
фейк, фик или еще кака лабуда решать вам... но наверно завтра уже все разъяснится вот ссыла - http://teena-ru.livejournal.com/1577.html -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
А мне больше всего понравилась 4 и 5 часть!
![]() ![]() |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче НАПИСАННО в Продаже с 21 июля......в ПЕРЕКРЕСТКЕ. пр-т Мира, д.82в
(В телесемь на последней странице) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
ну что ожидал от фильма я получил...( ожидание было не большое) джем с нетерпение книги....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Люблю мир таинственной магии, который описывает Роулинг... С удовольствием и на одном дыхании прочла все книги. Только, к сжалению, приходилось делать долгие перерывы между книгами и ждать их выхода. первую книгу прочитала еще в те времена, когда она была неизвестной и стоила 35 руб на рынке. А потом сняли фильм.... и понеслось. Цена подскочила до 100 руб. Несмотря на все это у меня дома все бумажные варианты Гарри Поттера. Люблю перечитывать иногда. Первые три части - откровенно детская сказка... но вот начиная с четвертой книга начинает превращаться уже во взрослый психологический фентэзийный роман... становится (в некоторых моментах) страшновато читать. В шестой части было реально страшен тот эпизод, где Гарри с Дамблдором переплывали через озеро, кишащее утопленниками. Очень плакала, когда директор Хогвартса погиб... такой был персонаж, ревела действительно взахлеб. у меня даже мама прослезилась... Жду с нетерпением последней книги, надеюсь, она оправдает все ожидания
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Может у кого есть ссылко на роковые мощи. Релиз все-таки сегодня
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
В перекресток ехать придеца чтоли...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ненада в перекремток там книга на English языке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Сколько стоит? 2000?
|
|
|
![]()
|
|
Сколько стоит? 2000? уже в инете есть на английском тут 6 глав переведенных - http://nu.gigabyter.ru/index.php?catid=8&blogid=3 -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Посмотрел фильм, но советую тем кто еще не сматрел : смотрите или в кинотеатрах или покупайте лицензию ....фильм кул
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
да уж такой ажиотаж был в день выхода книги. по телеку во всех новостях показывают.
в россии пока книга только на английском языке -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помоему сценарист вопше книгу нечитал......(или режисер не помню кто там за это отвечает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
очень интересно читать..особенно места типа * блин, опять не разобрать, что ж такое... * и * здесь снова ОЧЕНЬ неразборчивый кусок *
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 21.4.2007 Из: с.Янтиково Пользователь №: 6,212 ![]() |
Вслед за завтрашней премьерой в России очередной серии «поттерианы» 21 июля должна выйти и последняя, седьмая книга о маге - «Гарри Поттер и роковые мощи».
С ней уже было связано немало скандалов: так всем хотелось заранее узнать, кто же погибнет в финале. По одной из версий, жертвами были выбраны Гермиона и Хагрид. По другой, Роулинг все же решила умертвить и самого Гарри Поттера. И вот буквально за несколько дней до выхода книги неизвестный поклонник сфотографировал каждую страницу издания «Гарри Поттер и роковые мощи» и выложил их в Интернет. Буквально за несколько часов их успели скачать несколько тысяч человек, прежде чем ссылки были удалены модераторами. Однако копии файла продолжают разлетаться по Сети с немыслимой скоростью. Последние страницы книги: якобы это подлинник. Если это действительно оригинал книги, то она получилась самой кровавой из всей серии. В ней погибает 21 персонаж: как главный злодей - Волдеморт, так и друзья Гарри: эльф Добби, сова Букля, Грозный Глаз Грюм, например. Сам же Поттер уцелел. Более того, в эпилоге книги, который называется «19 лет спустя», Гарри со своей супругой Джинни провожает в школу волшебников Хогвартс… своего сына! Все вместе долго машут ему вслед… Заметили, что Роулинг сделала все, чтобы иметь возможность написать еще пару десятков томов?! Впрочем, вполне возможно, что выкладка книги в Сеть – очередной изощренный пиар-ход менеджеров Роулинг. Опять же писательница клялась, что никогда больше ни строчки не напишет о Гарри. Хотя украсть могли и реальную книгу: ведь склады книжных магазинов уже забиты коробками с романом. На них надпись: "не вскрывать до 21 июля". Но ведь соблазн так велик... По крайней мере, на фотоснимках книга выглядит очень правдоподобно. Скорее всего, тот, кто переснимал страницы - это девушка или ребенок: внизу кадра роман придерживает тонкая кисть. В России эта книга появится на прилавках лишь в конце ноября, но предварительный заказ на нее составляет уже более 2 млн. экземпляров! ЧЕРНЫЙ СПИСОК Кого прикончила Роулинг Те, кто скачал пиратские фотокопии, утверждают, что в романе погибнут: Внимание! Список набран белыми буквами на белом фоне - специально для тех, кто не хочет знать, кто именно погибнет в романе. Если вы же очень любопытны, просто выделите текст мышкой. 1. Сова Гарри по имени Букля 2. Чарити Барбэйдж 3. Грозный Глаз Грюм 4. Эльф Добби 5. Тед Тонкс 6. Руфус Гринджер 7. Фред Уизли 8. Коллин Криви 9. Нимфадора Тонкс 10. Римус Люпин 11. Лаванда Браун 12. Профессор зельеварения Северус Снейп 13. Беллатрикс Лестрейндж 14. Грей Бэк 15. "Крыса" Питер Петигрю 16. Батильда Бэкшот 17. Горнук 18. Винсент Крэб 19. Нагини 20. Крессвилл 21. Воландеморт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
В "Перекрестке" новая книга в оригинале стоит 1200, если кому интересно. Вчера видела.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц, когда выйдет книга на РУСССКОМ??? =))) гыыы... Гром, как те фильмак, стоит сматреть???
|
|
|
Гость_w!z@rd_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
5 фильм по сравнению с предыдущими я считаю всетаки сняли лучше. А книгу буду ждать в день релиза в палатке у дверей библиосферы!!!!!
![]() |
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_w!z@rd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже жду официального выхода книги, чтобы почитать в хорошем качестве. И на корню стараюсь пресекать попытки рассказать мне какие-либо подробности 7-ой части
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дамс, все фанаты наэрно уже 100 пудова знают примерное содержание книги! Роулинг слишком предсказуема. Да кстати, после рождения ребенка она ваще стала скучной!!!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 15.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,122 ![]() |
Вот сайт где делают хороший перевод с редакторами, корректорами и даже PR-спец. http://ottain.forum24.ru/
|
|
|
![]()
|
|
лучше уж книги дождаться и все будет ок
![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да..согласен,лучше уж дождаться официального,росменовсого перевода.:-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:16 |