![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_psih_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щитаешь ли ты себя Культурным человеком?
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что есть культурный человек? Давайте сперва определимся, дадим дефиницию. А то для одного культура - это знание пушкина наизусть, а для другого умение сморкаться в платок. Причем первый (знаток пушкина) может сопли об штанину вытирать... Он будет культурный или как?
Так что давайте с дефиниции начнем! |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
щитаешь ли ты себя Культурным человеком? Как говорили....окультуриватся нада...хыхы... А сам я Культурный... в своей культуре душевной... а интересно Слово Культурный от слова Культ ??....уважаю я Культ современного общества?...ага... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я не счиатю....
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сперва надо определиться, что такое культура. Затем кого считать человеком, а кого желто.. черно..задой обезьяной, а потом последовательно доберемся до понятия культурный человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Культурным считается тот человек,который общается цивилизованно,без мата и подтекстов.
Выполняет те нормы общения,которые подходят данному обществу. Например обращение Вы на светских раутах - это вежливость,а в форуме или чате - выражение неприятия,почти оскорбление. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
фигасе! Культура!
Вспоминаеццо масяня: Да у нас культурный город... вон культура, ... и там культура, и здесь культура.... да у нас культурный город! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
не культурная
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Кльтурная...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Вот пишите культурная - не культурная,а в чём это проявляется?написать тяжело?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот пишите культурная - не культурная,а в чём это проявляется?написать тяжело? ![]() В манере общения с людьми, проявления уважения, ума в разговоре, подборе правильных слов, вежливость, и можно написать соответствие культурным правилам, уважать старших, заботится о младших... Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 13 2007, 06:54 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте различать культурных и образованных и интеллегентных. Рядом, а другое.
|
|
|
![]()
|
|
давайте различать культурных и образованных и интеллегентных. Рядом, а другое. Кто для тебя культурный???...ну я уж про себя у тебя и не спрашиваю, зная ответ, предположительный...хыхы... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Я даже не знаю, культурная я или нет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто для тебя культурный???...ну я уж про себя у тебя и не спрашиваю, зная ответ, предположительный...хыхы... ![]() Культурный чел - это человек который знаком с основными вехами мировой культуры. Знает поэзию начиная с Франсуа Вийона и до серебренного века, знает чем рококо отличается от барокко, импрессионизм от постимпресионизма, и угадывает Аиду с трех тактов. Интелегентный чел - это который еще к этому и ведет себя этично, и рядом с которым любой чувствует себя личностью и интелегентом. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не культурный чел. и тем более не отношусь к интеллегентам. Я образованная.
Любите живопись, поэты, Лишь ей, единственной, дано Души изменчивой приметы Переносить на полотно. Ты помнишь, как из тьмы былого, Едва закутана в атлас, С портрета Рокотова снова Смотрела Струйская на нас? Ее глаза - как два тумана, Полулыбка, полуплач. Ее глаза - как два обмана, Покрыты мглою неудач. Соединенье двух загадок. Полувосторг, полуиспуг. Безумной нежности припадок, Предвосхищение смертных мук. Когда потемки наступают И приближается гроза, Со дна души моей мерцают Ее прекрасные глаза© Может я немного переврала* текст, но он узнаваем. Кто автор? Тест на образованность. *по памяти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
я очень не культурный, аш самому неприятно.
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Главное в этом деле самоопределение. Остальное приложится. Если конечно чел хочет соответствовать.
Я князь - коль мой сияет дух; Владелец - коль страстьми владею; Боярин - коль за всех болею..© |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ношу костюм и галстук - при этом сам безкультурен.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну кто вспомнит авторов приведенных стихов? Культурные вы наши! Токо не загоняя их в поисковик яндекса, по честному.
|
|
|
Гость_Guest_SunFlower13_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
второго державин - угадала.
а первого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
безкультурная,а на первый взгляд не так=)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
сотря как понимать эту фразу культурным человеком
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_Guest_SunFlower13_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как насчет этого? Этого товарища проходят в школе. Кто это?
"Вонми, о небо, и реку, Земля да слышит уст глаголы: Как дождь я словом потеку, И снидут, как роса к цветку, Мои деяния на долы.."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
щитаешь ли ты себя Культурным человеком? Сложный вопрос конечно! Культурная ли я от ситуации зависит! ![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
щитаешь ли ты себя Культурным человеком? Считаю себя некультурной....Некультурнее кого-либо на свете......Гг) Сообщение отредактировал DruGsy - Jul 12 2007, 11:44 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Неееее! Я себя культурным не считаю, но на вид вроде культурный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Я культурный чел)
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
щитаешь ли ты себя Культурным человеком? Смотря что понимать под определением "культурный человек". -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я когда как ...Иногда тааааааакая бескультурная....
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
йа хз.. вроде как культурный с виду, стараюсь быть культурным, но иногда так накультуриш....уууу
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
гг) вряд ли я культурная...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
при взрослых я культурный!!!а при друзьях все могу вытворить что в голову придет!!!!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
щитаешь ли ты себя Культурным человеком? Забавно слышать подобный вопрос от человека, написавшего этот самый вопрос (про культуру) с ошибкой... ИМХО, это человек, хорошо воспитанный и образованный. Поэтому, в принципе, могу себя отнести к таким людям... но, обычно от собственного мнения тут мало что зависит. Человек может чувствовать себя просто супер культурным, а окружающие будут считать его невежей. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
... но, обычно от собственного мнения тут мало что зависит. Человек может чувствовать себя просто супер культурным, а окружающие будут считать его невежей. ага, со стороны виднее, окруж-ие скажут точнее, чем ты сам. -------------------- |
|
|
Гость_Eugene Jerry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не культурный поэтому покажу вам всем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 5.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,954 ![]() |
щитаешь ли ты себя Культурным человеком? По роду своей деятельности я должен считать себя Культурным человеком... т.к. в ентой самой культуре и работаю... ![]() "Щ"итать культурным - себя, может каждый. А вот сберечь, сохранить и тем более преумножить... слов нЭт! Среди миров, в мерцании светил - Одной звезды я повторяю имя... Не потому, что я её любил,- А потому, что мне темно с другими. И в час когда на сердце тяжело- Я у неё одной ищу ответа... Не потому, что с ней мне не темно А потому, что с ней,- не нужно света... -------------------- Молчаливость и скромность, - качества очень пригодные для разговора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
сложный вопрос...
это как раз из того, когда важнее мнение за твоей спиной, а не свое личное. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
При родках стараюсь выглядить культурнее, с друзьями могу быть разным(зависит от настроения и смотря какая компания)
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
В манере общения с людьми, проявления уважения, ума в разговоре, подборе правильных слов, вежливость, и можно написать соответствие культурным правилам, уважать старших, заботится о младших... Вполне культурная... ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%83%D1%80%D0%B0
полагаю надо предупредить: Осторожно! внешний трафик. ![]() |
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
забыла сказать, что по указанному адресу всё о Культуре (если кому-то интересно): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%83%D1%80%D0%B0
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Я считаю себя на половину культурной.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Когда как, зависит от настроения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Даж не знаю. Наверно зависит от настроения. Но чаще всего веду себя культурно.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
я когда как, чаще стараюсь быть культурной...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Достаточно культурен.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
я считаю себя культурным человеком
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Я?
![]() Тут вопрос,скорее,в другом.Считают ли меня культурным человеком... Вот это уже интереснее будет ![]() И вообще... А что имеется в виду под культурностью? -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Я? Считаю. Тут вопрос,скорее,в другом.Считают ли меня культурным человеком... Вот это уже интереснее будет И вообще... А что имеется в виду под культурностью? как ты можешь считать себя культурным человеком, если не знаешь, что это такое? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Культурный..... культурный... культурный.....
Сообщение отредактировал Lucifer - Sep 21 2008, 11:42 |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Нее, я некультурный)) Когда вспомню скажу "спасибо")) Могу иногда матом ругнуться, если очень все достанут)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.8.2008 Из: дом.... Пользователь №: 19,888 ![]() |
да во всех ситуациях надо вести себя по разному где-то надо и кулюторно, а где -то кому -то надо и "показать" эту культуру!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
как ты можешь считать себя культурным человеком, если не знаешь, что это такое? ![]() Хех))) Ну,каждый под словом "культурность" подразумевает свое))) Что подразумевает автор?) -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
На первых страницах всё написано
![]() |
|
|
Гость_TyQei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я культурный нах!!!!!! ниипет нах!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
мм...я не знаю даже,скорей всего я середина между культупная и нет..потому что если меня не злить,я весьма вежливо общаюсь с людьми,но воть если начать злить...могу и сорваться
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Конечно считаю! Я о4 культурная!
![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
Гость_федорино горе_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НЕТ ЛИ ТАКОГО ТЕСТА НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕЙ КУЛЬТУРЫ ЧЕЛОВЕКА???дАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОИЩЕМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Слово культурный имеет очень широкое понятие.....Уважаемые господа,по каким критериям вы оцениваете вашу культурность???? То, что вежливый это еще не значит культурный, ну не ругаешься матом, ведешь себя прилично, не соришь...и все ты культурный чел??? По моему пониманию фразы культурный человек, я могу сказать, я не культурный, до этого мне еще расти и расти, учитьсяи учиться.......
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Слово культурный имеет очень широкое понятие.....Уважаемые господа,по каким критериям вы оцениваете вашу культурность???? То, что вежливый это еще не значит культурный, ну не ругаешься матом, ведешь себя прилично, не соришь...и все ты культурный чел??? По моему пониманию фразы культурный человек, я могу сказать, я не культурный, до этого мне еще расти и расти, учитьсяи учиться....... Но старание быть культурным налицо!Идеально-культурного человека нет как такового. Есть люди, которые стараются быть культурными и вежливыми. Именно их и называют культурными людьми. А культурен ты или нет могут рассуждать только окружающие. -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ну не ругаешься матом, ведешь себя прилично, не соришь...и все ты культурный чел??? тут ведь главное даже не то, что ты это делаешь/не делаешь.самое главное - почему ты это делаешь/не делаешь - вот, с чего надо начинать выявлять культурность в данных примерах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:37 |