![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Нужна прога для конвертирования песен в формат MMF, желательно в комплекте(с креками и серийником: если требует) временным интервалом создании мелодии больше 1 мин.
ПОМОГИТЕ Please! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Нужна прога для конвертирования песен в формат MMF, желательно в комплекте(с креками и серийником: если требует) временным интервалом создании мелодии больше 1 мин. ПОМОГИТЕ Please! ![]() у меня есть мелоди по 900кб со словами почти MP3 ! и конвертор тоже есть только их 4 ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
у меня есть мелоди по 900кб со словами почти MP3 ! и конвертор тоже есть только их 4 ![]() ![]() Круто! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jan 19 2006, 10:01 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Круто! ![]() ![]() конечно умею еп!!!!)))) -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
Тада дай скачать, очень надо!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Тада дай скачать, очень надо! ![]() mmf??? конкретно напиши для какой мобилы и желательно шоб была прошитая! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
mmf??? конкретно напиши для какой мобилы и желательно шоб была прошитая! ![]() На Самсунг С200. -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Спроси у Мэфа конвертор Эмэмэфа....
![]() |
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
wscma2u2-2 - Yamahaовкская прога. Проста и удобна. Конвертирует любой размер файла. Самая популярная. Конвертирует wave файлы. Но так оно и должно быть.
|
|
|
![]()
|
|
wscma2u2-2 - Yamahaовкская прога. Проста и удобна. Конвертирует любой размер файла. Самая популярная. Конвертирует wave файлы. Но так оно и должно быть. А размер выходного ММФ больше двух минут или неограничен? -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
А размер выходного ММФ больше двух минут или неограничен? не получицца телефон не будет читать более 1минуты... прошитый х100 самой последней прошивкой с последним патчем не читает более 1минуты! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Размер неограничен. А Х100 запроста играет более 1 минуты. Просто размер файла который ты собираешься заливать в телефон не более 900кБ. Больше телефон играть не сможет
Сообщение отредактировал Gosha - Jan 22 2006, 13:25 |
|
|
![]()
|
|
Дайте скачать wscma2u2-2!
|
|
|
![]()
|
|
Размер неограничен. А Х100 запроста играет более 1 минуты. Просто размер файла который ты собираешься заливать в телефон не более 900кБ. Больше телефон играть не сможет Вообщета давно уже вышел патч на х100 999кб! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хорошо так и быть не более 999кБ. Как будто много изменится от етого. Кстати ета прога самая лучшая в своём классе хотя бы потому что написана она yamahaой а как известно mmf творение рук yamaha
|
|
|
![]()
|
|
ОТКУДА ПРОГУ СКАЧАТЬ???
|
|
|
![]()
|
|
ОТКУДА ПРОГУ СКАЧАТЬ??? ![]() www.sgh.ru там и форум там и раздел файлов все с факами все на форуме читай! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
www.sgh.ru там и форум там и раздел файлов все с факами все на форуме читай! ![]() Там есть именно эта прога? ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Там есть именно эта прога? ![]() ![]() Так много весят??? хм... те трафа жалко!!!!!!!! я по 50мб патчи для андера лью а ты 50метров зажал ![]() Факи там нашел??? для проги там есть чисто пост как создавайть мелодии с голосом! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
Так много весят??? хм... те трафа жалко!!!!!!!! я по 50мб патчи для андера лью а ты 50метров зажал ![]() У меня траф в этом месяце сел ![]() P.S. На крайняк можно и из wave. Я скачивал но все какие то беспантовые! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я же тебе говорю самая качественная прога ето wscma2u2-2. Весит она всего то 526кБ. По моему ето не так уж и много. Нет ни одной проги которая смогла бы тебе выдать за пять секунд готовый mmf файл. Любой файл надо обрабатывать под желаемое качество. Так что mp3 или wave нет разницы, просто перекодируй мпз в wave и всё. Вроде никаких сложностей в етом нет.
|
|
|
![]()
|
|
У меня траф в этом месяце сел ![]() P.S. На крайняк можно и из wave. Я скачивал но все какие то беспантовые! ![]() упал чтоль беспантовые значит не то качал!!!! там все есть зайди на форум серия телефонов х100 mmf все написано ! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:55 |