![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Типо "СКАЖИ" ...
![]() Что вы смотрите? Передачи или фильмы, сериалы и.т..д ![]() Сообщение отредактировал Аврил - Apr 28 2008, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
А пацему в списке есть музтв и нет MTV??? Я смотрю MTV!!! MTV рулит! Там прикольные издевательские передачки!
Чего стоит одна "Точка Кипения"!!! ![]() Сообщение отредактировал Arrtem - Jan 18 2007, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
А пацему в списке есть музтв и нет MTV??? Я смотрю MTV!!! MTV рулит! Там прикольные издевательские передачки! Чего стоит одна "Точка Кипения"!!! ![]() тоже смотрю MTV, но чаще всего South Park! ![]() -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
MTV - Только его и смотрю!!! Кульный канал!!!
![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Смотрю первый канал, по выходным бывает показывают классные фильмы вечером, ну и муз-тв
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а stule эт Fashion TV?
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Я смотрю телеканал Звезда. Там обычно старые фильмы показыват, о которых другие телеканалы и забыли даже. Так же смотрю ТВ-3 и иногда СТС.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
СПОРТ - футбол. СТС - Тайны смолвилля.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Канал "Русский Экстрим".
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А1 - первый альтернативный, MTV - ну ЭМТИВИ, оно и в африке ЭМТИВИ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Однозначно ТК Культура. В особенности нравится "Сферы" с Иннокентием Ивановым
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
1-ый канал...новости, фильмы редко
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Типо "СКАЖИ" ... ![]() Что вы смотрите? Передачи или фильмы, сериалы и.т..д ![]() А где О 2 !?!? ![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравиться канал ТНТ. Я его смотрю чаще других!!
![]() |
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спорт - спортивные передачи.
НТВ - новости. СТС - сериалы и фильмы ОРТ (Первый) - кино, КВН, Звезды на льду и другие игры |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Типо "СКАЖИ" ... ![]() Что вы смотрите? Передачи или фильмы, сериалы и.т..д ![]() Мне не часто приходиться поймать минутку для просмотра чего-либо, но если это всё же происходит, то я смотрю фантастику или какие-нибудь новинки кинематографа... ВОТ!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
MTV и ничто иное кроме МузаТВ
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Rambler унд РБК. вот это я понимаю дело. по остальным петросяна без перерывов крутят.
Сообщение отредактировал bigAl - Jan 21 2007, 01:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Только A1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Undead_* |
![]()
|
Guests ![]() |
больше всего СТС и ТНТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мне не часто приходиться поймать минутку для просмотра чего-либо, но если это всё же происходит, то я смотрю фантастику или какие-нибудь новинки кинематографа... ВОТ!!! ![]() Понятно! А я часто сматрю телек, поскольку очень люблю сериалы типо "Кто в доме хозяин?" "Счастливы всместе" "моя прекрасная няня" и.т.д |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Смотрю телик очень редко, и то когда больше нечем заняться...
![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jan 22 2007, 16:28 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
А1 рулеЗЗЗ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
я смотрю рен-тв реже стс в основном мультики и всякую фигню с 14:00 до 22:00
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Сорри за оффтоп.....я скачал фрапс,записываю с А1,потом воспроизвожу с дикими тормозами все идет....колво фпс вроде максимум поставил...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
А что такое вообще TV?
![]() ![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю ДТВ, Нейшнл-Географикс и СТС.
|
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё смотрю 4у интересно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
1-перьвый....да вот смотрю чёт...хыхы..фильмы там передачи интересные....
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
![]() Понятно! А я часто сматрю телек, поскольку очень люблю сериалы типо "Кто в доме хозяин?" "Счастливы всместе" "моя прекрасная няня" и.т.д Я тоже люблю посмотреть "Няню"... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Даже не помню, когда в последний раз смотрела телевизор
![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
Гость_аня93_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
НТВ+!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Достал этот телевизор уже,зачем нужно столько каналов? Из 60 каналов реально нормальные-это парочка каналов,а так туфта.
смотрб телик только когда идёт установка винды ![]() ![]() |
|
|
Гость_анюта_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Почему нет О2 и A-one
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
ТНТ & A-One Rulezzzz!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
на телек реально нет времени, ну иногда , и очень редко
-------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Обычно СПОРТ смотрю...ну и многие другие
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Ооо!Много каналов которые мне нравятся)Ну навено МУЗтв!)
![]() |
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
виасат-эксплорер оч хорроший и познавательный канал не скушно там
ну ладно свалю-ка к Насвязистам |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Смотрю когда как но всегда стс или муз тв!!!
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
ТНТ & A-One Rulezzzz!!! ![]() почему нет A-ONE? Многие бы проголосовали.... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Люблю Муз ТВ и BridgeTV смотреть (хотя... чаще слушать!)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
А где МTV???
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
А-ONE - самый клевый канал и Bridge TV.
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
А-ONE - самый клевый канал и Bridge TV. Потомучто они бесплатны в комплекте при подключении к ВТ.......хых) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Потомучто они бесплатны в комплекте при подключении к ВТ.......хых) Не в этом дело. Это реально - ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
Гость_валера_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
я почти телек не сотрю, иногда смарю А1, но очень редко. ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ZLO!!!
-------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1,174 ![]() |
все поненошку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я телик редко смотрю,лето все таки. Но больше все смотрю телеканалы ТНТ,1-ый, и МУЗ
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
в последнее время я яперестала смотреть телевизор.
Если я смотрю ТV , но только оч редко.... -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
канечно же только А1!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Типо "СКАЖИ" ... ![]() Что вы смотрите? Передачи или фильмы, сериалы и.т..д ![]() Я люблю больше всего смотреть фильмы. Особенно УЖАСТИКИ. ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
на IPTV тока а1 нормальный. остальное всё ацтой.
ну ещё тв21 сойдёт.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
сматрю в основном A1
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
Я камеди клаб, на тНт люблю смотреть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
на IPTV тока а1 нормальный. остальное всё ацтой. ну ещё тв21 сойдёт.. там ещё довольно интересный канал про автомобили, и мульты по обкурке весело посмотреть, особенно советские, которые круглосуточно крутит мультимания -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
Спорт и МТВ !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
ТНТ и СТС рулят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
A1 !!! канал на100ящей музыки.. Альтернатива есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
A1 !!! канал на100ящей музыки.. Альтернатива есть +1!!!! Почему его нет в списке??? -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
смотрю только спорт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
смотрю,а точнее слушаю чаще всего муз-тв,ну,и бывает,тнт поглядываю
|
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю смотреть канал ТНТ.В этом канале мне нравится смотреть Comedi Club и Наша Russia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
А меня только 4 канала((( Я езжу к дяде там я смотрю муз тв и бридж тв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Чаще всего я смотрю Спорт, но и ещё 7ТВ...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
не сматрю
времени на эт нет -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Господа, смотрите канал "Культура".
Там показываю прекрасные фильмы всех стран и народов: китайский, японский, английские, и, конечно наши, отечественные. Сейчас там идёт сериал "Дживс и Вустер". Рекомендую к просмотру, джентльмены! -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Господа, смотрите канал "Культура". Там показываю прекрасные фильмы всех стран и народов: китайский, японский, английские, и, конечно наши, отечественные. Сейчас там идёт сериал "Дживс и Вустер". Рекомендую к просмотру, джентльмены! Я за культуру, хотя ни разу ее не смотрела. ![]() ![]() ![]() а если честно - за MTV!!! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Смотрю DTV - Невероятная коллекция мистера Рипли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А1 смотрю, только его!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
на тнт смотрю камедеклап!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
на тнт смотрю камедеклап! +1 и еще нашу рашу и смех без правил! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
В последнее время почти не смотрю телик. Если и смотрю то это футбол по первому каналу или клипы по муз-тв
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
телевизор не смотрю в принципе... вся эта х...ня зае...ла уже... раньше смотрел MTV - теперь ненавижу... Если бы у мя показывал А1 наверна иногда смотрел бы его, но нет так нет...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Так, я не поняла, а почему телеканала Вести нету????
![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_FAT91_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
мне больше О2 нравится только его здесь нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Не смотрю телек.
В инете есть всё что мне нужно, и не нужно, и даже больше. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
Гость_КатЁНОк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сморю ТНТ, обажаю "Счастливы вместе"!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 26.6.2007 Из: пост.красноармейск Пользователь №: 7,346 ![]() |
Смотрю обычно россию там есть МАЧЕХА в 14:10!А на остальные мне времени не хвотает.Темболие у нас в Красноармейском кроме
первого,россии и нтв ничё не показывает ![]() -------------------- ищи меня ВКонтакте id5486823 милости просим
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
емое....последний раз ящик смарел я в сентябре))....а так тока mtv и спорт-когда баскет показывают.
Сообщение отредактировал Fisher - Nov 10 2007, 10:33 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
сморю телек в инете
хз как там каналы назв. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Люблю ТНТ и BRIDGE TV, а еще обожаю BIZ TV за то, что там нет рекламы
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Темболие у нас в Красноармейском кроме первого,россии и нтв ничё не показывает ![]() Бедные люди...не представляю как я раньше жил без explorer, history и МузТВ (по утрам за завтраком зырю) ![]() С появлением этих каналов, вообще забыл про существование орт,ртр и нтв |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:23 |