![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Как бы не было печально но сейчас пошла такая молодёжь! Им это просто кажется крутым! Если ты с сигаретой в зубах-всё ты типа крутой! Вот недавно я гуляла с бывшими однаклассницами(я в лицей поступила) после осеннего бала! Так у всех у них в одной руке сигарета а в другой бутылка пива! Одна(!!!!) я стояла с соком и чипсами! Так меня наоборот пацаны уважать стали больше чем тех,которые хотели показать свою "крутизну"! Они сами это поймут но видимо позже!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ну, конешна, отрицательно йоптель! какие ещё мб варианты?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! че в этом хорошего??
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не относимся. И в школу уже не ходим. и напиваться имеем привычку - дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Некоторым нравится, мне лично не очень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Хотя на дискотеку это нормально! И ночью гулять тоже! Но отрицательно я отношусь к курению и бухлу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Курение враг,бухло смерть!!! Вот так вот!!!
Как бы не было печально но сейчас пошла такая молодёжь! Им это просто кажется крутым! Если ты с сигаретой в зубах-всё ты типа крутой! Вот недавно я гуляла с бывшими однаклассницами(я в лицей поступила) после осеннего бала! Так у всех у них в одной руке сигарета а в другой бутылка пива! Одна(!!!!) я стояла с соком и чипсами! Так меня наоборот пацаны уважать стали больше чем тех,которые хотели показать свою "крутизну"! Они сами это поймут но видимо позже! МО-ЛО-ДЕЦ..... ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей. Ваще раздражает. Если бы я был отцом такой девушки, то наказал бы строго. З.Ы.Ещё как-то на смех пробирает когда пацанята лет 7-8 подходят с вопросом "сигареты не будет?"... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Цитата особенно их родителей Яблоко от яблони недалеко падает -------------------- |
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Я сам знаю таких девушек которые всегда стоят с сигаретой и вот уже где-то пол года говорят балуются, но их мнение всё же по этому вопросу отрицательно. И ваще я сам-то не курю не вижу смысла в этой привычке, ИМХО парень начинает курить в основном из-за двух причин - хочет показаться крутым, или ему просто напросто хочется попробовать это впервый раз. Ну а девушка что тоже хочет показаться крутой?(я думаю сигарета в её руках не создаёт такой образ как у парня), выходит что девушки курят просто из-за любопытства??? или я ошибаюсь, есть курящие девушки на форуме???
Сообщение отредактировал DAN19 - Jan 20 2007, 17:45 -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
По моемуэто глупо. На самам деле какая польза от водки и сигарет, а ???? ![]() Вставляет не подетски!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кароче пользы нет!!
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По моемуэто глупо. На самам деле какая польза от водки и сигарет, а ???? ![]() от водки: У чела плохая жизнь. Он выпил и ему все равно что у него нет работы, нет жены, нет квартиры и сам он последнее чтом. Ему хорошо! от курева: проще знакомится. проще обсудить некоторые вопросы в курилке. есть доп время на обдумывание ответа (достать пачку- вынуть сигарету- размять- раскурить- вдохнуть_дым-медленно выдохнуть = 30-45 секунд на дополнительное обдумывание) Сообщение отредактировал Ёрофеич - Jan 20 2007, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
это возрастное..
а вообще бухло - серьезная весчь. Причем у мня знакомых алкоголиков, которым и 17 нет - куча. Сообщение отредактировал Gray - Jan 20 2007, 21:11 -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
По-моему, такие девочки думают не головой, а другим местом
![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Думаю что все это проходяще, человек такое существо, которое на примере других редко учится. Обязатьно нужно опуститься до самого низа, что бы найти золотую середину. Отношусь отрицательно, но стараюсь не обращать внимания, сами разберуться. А не разберутся, туда им и дорога.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:39 |