![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Там будут обсуждатся вопросы психологии и философии....их сфера многообразна
И люди смогут делится со своими пережываниями.... ![]() почему бы им не помочь, не обсудить, что то выяснить, мнениями высказаться?... прогрессируем, не замыкаемся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если появится желание пообщаться на психо, фило, проблемные темы пишите ко мне в аську. Номер аськи в профиле. Так же посещайте бесплатный портал http://psyjoksophie.org.ru/ - психология, философия, познание... Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 19 2008, 10:04 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы с радостью я хороший психолог всегда выслушаю и помогу! Я сама хочу быть психологом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Очередной флудильник... тока еси в болтологи...
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Цитата Очередной флудильник... тока еси в болтологи... ты считаеш вопросы психологии и философии флудом???.. ![]() ![]() ![]() да еси чё то локал модер рядом.... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 21 2007, 15:22 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот прям все так и побежали все свои проблемы выкладывать и делиться
ЗЫ контролировать замучаешься. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Вот прям все так и побежали все свои проблемы выкладывать и делиться на многих форумах такой кабинетик пользуется успехом, авторитетом, общественностью.... ![]() а за мя не беспокойся еси чё то добрые светлые люди помогуть... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Ну да мне все равно, так и проголосовала... по мне не очень-то и нужно... уверена, флуда будет там немерено.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Цитата уверена, флуда будет там немерено. а ты верь в ЛУЧШЕЕ ..но не забывай что есть худшее....опыт опыт... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2006 Из: N4k City Пользователь №: 383 ![]() |
отрицательно, так как считаю что консультации с психологом должны быть приватными
-------------------- родители постоянно выбивают из меня дурь...а я знаю где достать еще
|
|
|
![]()
|
|
Цитата отрицательно, так как считаю что консультации с психологом должны быть приватными ето твоё ИМХО ... бывают конечно сугубо одинарные ... ето тоже своего рода комплексы ... ![]() ![]() и мое неболшое мнение ...не каждый сможет решится на личную встречю с психолгом... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо мутить две подветки:
психология и литература по психологии (там будут профи и интересующиеся этой наукой) парапсихология и аномальные явления (там будет всякие гадания, наведение порчи и проч...) отрицательно, так как считаю что консультации с психологом должны быть приватными 1. чел и так под ником - кое какое привати уже есть. При желании сможет создать новый аватар. Администрация потерпит? А? Для благого дела? 2. многие жизненные ситуации имеют склонность повторятся. Чел у которого есть проблема может увидеть аналогичное его проблеме решение. Что сэкономит ему время и лишит необходимости идти в центр психотерапии на волге. 3. желательно пригласить в эту ветку профи из центра психотерапии. Людям - квалифицированная медицинско-психологическая помощь -счастье, а им новый вид работы с общественностью (будет чем отчитаться перед МЗ СР ЧР! по реализации республиканской программы "Электронная Чувашия"). |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
надо мутить две подветки: парапсихология и аномальные явления (там будет всякие гадания, наведение порчи и проч...) есть уже ето твоё ИМХО ... бывают конечно сугубо одинарные ... ето тоже своего рода комплексы ... ![]() ![]() и мое неболшое мнение ...не каждый сможет решится на личную встречю с психолгом... ![]() учиться нужно на чужих ошибках?чаще чужие ошибки непонятны,хоть и видны ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
(там будет всякие гадания, наведение порчи и проч...) тебе сюда по етому поводу... тема Магия и всё что связанно с ней... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 21 2007, 19:54 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Психология - странная наука. Особенно удивляют всячиские "психологические" тесты, где надо выбирать варианты ответа. А если ни один не подходит? Да и общение с психологом оставляет неприятные ощущения. Мужская часть НЧК, наверно, знает психолога из военкомата. На осмотрах он такие темы отжигает.
Я разочаровался в философии, как в науке, после обучения у тов. Галкина - нашего препода в ЧГУ. (Черт, написал это и сам боюсь - вдруг он узнает, мне еще экзамен ему сдавать). Поэтому отрицательно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да и общение с психологом оставляет неприятные ощущения. Мужская часть НЧК, наверно, знает психолога из военкомата. На осмотрах он такие темы отжигает если ты попался на недобросовестного психолога или просто не понял его.....и ты поэтому судиш про всех так?....ето не есть правильно.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Цитата если ты попался на недобросовестного психолога или просто не понял его.....и ты поэтому судиш про всех так?....ето не есть правильно.... Ты хочешь об этом поговорить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты хочешь об этом поговорить? happy.gif пока пиши в личку....так как нет кабинета психолога и темы в нем "Мне попался не добросовестный психолог, я не понимаю его, что делать?"...хыхы -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тебе сюда по етому поводу... тема Магия и всё что связанно с ней... ![]() Парапсихология - более широкое понятие чем магия. Психология - странная наука. Особенно удивляют всячиские "психологические" тесты, где надо выбирать варианты ответа. *** Я разочаровался в философии, как в науке, после обучения ***). 1. Психология - это не только тесты. Судить о психологи по тестам - поверхностный подход. 2. плохо что чел разочаровался в философии. Ибо это единственное, что позволяет людям сохранить ядро личности в экстремальных условиях. А жизнь в нашей стране - сплошной экстрим. |
|
|
![]()
|
|
Я сужу не только по единственному случаю общения с психологом и не только по тестам. Их я привел в кач-ве примеров.
Цитата Ты хочешь об этом поговорить? Цитата пока пиши в личку.... Это был сарказм, если ты не понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Там будут обсуждатся вопросы психологии и философии....их сфера многообразна И люди смогут делится со своими пережываниями.... ![]() почему бы им не помочь, не обсудить, что то выяснить, мнениями высказаться?... прогрессируем, не замыкаемся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное правило врача, психолога - не нарушать клятву Гиппократа, в форуме я думаю это успех иметь не будет(но я тем не менее проголосовал за), врядли кто расскажет о своих проблемах... Сообщение отредактировал DAN19 - Jan 21 2007, 22:45 -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Вот прям все так и побежали все свои проблемы выкладывать и делиться ЗЫ контролировать замучаешься. +1 отрицательно, так как считаю что консультации с психологом должны быть приватными Некоторые проблемы всё-таки стоит выводить общству,на его же благо. Психология - странная наука. Особенно удивляют всячиские "психологические" тесты, где надо выбирать варианты ответа. А если ни один не подходит? Да и общение с психологом оставляет неприятные ощущения. Мужская часть НЧК, наверно, знает психолога из военкомата. На осмотрах он такие темы отжигает. Я разочаровался в философии, как в науке, после обучения у тов. Галкина - нашего препода в ЧГУ. (Черт, написал это и сам боюсь - вдруг он узнает, мне еще экзамен ему сдавать). Поэтому отрицательно. Тескы в Большинстве своём глупые,т.к. учитывают только общее. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Некоторые проблемы всё-таки стоит выводить общству,на его же благо. пример в студию ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Цитата пример в студию вот примерик Dверь сотворил.... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 22 2007, 09:41 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Главное правило врача, психолога - не нарушать клятву Гиппократа, в форуме я думаю это успех иметь не будет(но я тем не менее проголосовал за), врядли кто расскажет о своих проблемах... все так уперлись в эту клятву. Вы сначала ее текст внимательно прочитайте. Кстати часть народу давала присягу советского врача, затем был период когда вообще этим не заморачивались - перестройка, а затем факультетскую присягу российского врача. Психологии - вообще клятв не дают. Некоторые проблемы всё-таки стоит выводить общству,на его же благо. "Где гной - там эвакуируй"© Гиппократ Лучше дать человеку выговорится, обкашлять проблемы, чем дожидаться пока гнойник прорвется сам - всех гноем обрызгает. Вовремя выговорившийся человек может посмотреть на сои проблемы в другом свете и не станет лезть в петлю, избивать жену (мужа) до полусмерти, не побежит разводиться по пустякам... |
|
|
![]()
|
|
вот примерик Dверь сотворил.... ![]() я чото не заметил примера когда нужно свою боль и свои проблемы выность на общество ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы предложил в этом разделе обсуждать такие интересные вещи, как Творчество Жиля Диеза, вроде "Капитализм и шизофрения". А если там будет пособие по карательной психиатрии, то я всеми конечностями за!
|
|
|
![]()
|
|
а почему обязательно боль? Может ты нашел правильный вариант решния проблемы волновашей человечество десятилетиями. Поделишся и будет всем счастье. если бы я нашел вариант решения проблемы мировой-как ты думаешь,смысл создавать такую тему? ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если бы я нашел вариант решения проблемы мировой-как ты думаешь,смысл создавать такую тему? я бы просто на спец форуме отписался и т.д. хы..имхо вынос своей личной жизни на общество сопровождается иногда болью а чел нашедший (изобртший) что то великое не всегда понимает ценность совоего открытия.
Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 2 2007, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
а чел нашедший (изобртший) что то великое не всегда понимает ценность совоего открытия. давайте тогда свои мысли излагать ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 2 2007, 18:34 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот поэтому и нужна ветка - Кабинет Психологии.
Один чел душу изольет (и ему полегчает - выговорился), а другой (другая) прочитав и осознав глубину переживаний другого человека уже не будет парить своего избранника. В целом общество станет чуточку лучше - гуманнее. |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот поэтому и нужна ветка - Кабинет Психологии. Один чел душу изольет (и ему полегчает - выговорился), а другой (другая) прочитав и осознав глубину переживаний другого человека уже не будет парить своего избранника. В целом общество станет чуточку лучше - гуманнее. "Я давно считаю, что за каждым человеком нужно закрепить право один раз в жизни выстрелить в затылок другого человека по его выбору. Тогда люди станут относиться друг к другу гораздо тактичнее и внимательнее."(с) Даня Шаповалов Но сама по себе идея хороша. Только виртуалов разведётся. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но сама по себе идея хороша. Только виртуалов разведётся. Какие виртуалы? ![]() не еси чёт не так пойдет будем казать...тоесть наказывать....или сажать в психологический карцер... ![]() а так разведутся еси тока лаборанты....будем набирать... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
виртуалов бояться - форум не мутить
Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 3 2007, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
Сколько голосов нужно чтоб открылся подраздел? Чёт остановилось всё, стоит, никто не пишет, где же ответ если всё стоит, никому не интересно более?
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
19+16 против 7. Открывай новую ветку!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
19+16 против 7. Открывай новую ветку! а ты будишь там главным лаборантом? или всё же специалистом? сможешь ответственно отнестись? Я один не один... ![]() Потом вместе наберем спецов... ![]() Набираем лаборантов!!!!!!!!!!!!!! -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне многие говорят, что из меня получился бы хороший психолог....
Так что могу стать психологом одного из кабинетов..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так что могу стать психологом одного из кабинетов..... ![]() Вы приняты ![]() 1-на уже есть... ![]() да мне кажется пока бы нас и двоих хватило, если кто желает пусть предлагает.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Ну вы даете! Давайте, набирайте людей-непрофессионалов! Они вам в душу залезут, сапоги вытрут и пойдут дальше жить своей жизнью! Психолог-консультант - это ОЧЕНЬ тяжелая и сложная работа, которой надо учиться не только 5 лет в универе, но и потом на практике. А вы сразу в омут с головой: "давайте все друг другу советы давать!" Ну-ну!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
"давайте все друг другу советы давать!" Ну-ну! Лучше жизни учителя найдеш??? А познавать жизнь эффективнее и качественнее вместе..=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
У каждого свои грабли в этой жизни и, пока он по ним не пройдется, ничего человек не поймет, хоть заобсуждай его проблему!
А хороший консультант-психолог никогда не даст тебе совет...разве что своими вопросами поможет задуматься над проблемой, решать все равно тебе самому! По поводу обсуждений вопросов психологии и философии: интересно какие вопросы имеются в виду? -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У каждого свои грабли в этой жизни и, пока он по ним не пройдется, ничего человек не поймет, хоть заобсуждай его проблему! А хороший консультант-психолог никогда не даст тебе совет...разве что своими вопросами поможет задуматься над проблемой, решать все равно тебе самому! По поводу обсуждений вопросов психологии и философии: интересно какие вопросы имеются в виду? Скажу те в легкую, что психологом быть не просто... И ты что-то критикуеш не слабо их направленность ты с ними связан? или сам занимаешся??? А посмотрев первый пост ты увидиш какие вопосы там будут...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я за но не знаю нужно мне это или нет я сама в будущем хочу быть психологом!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Я за но не знаю нужно мне это или нет я сама в будущем хочу быть психологом! ![]() ![]() Ухаха...эт понятно, а терь пожалуста обьясни разницу между 2 постом етой темы и твоим...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Скажу те в легкую, что психологом быть не просто... И ты что-то критикуеш не слабо их направленность ты с ними связан? или сам занимаешся??? А посмотрев первый пост ты увидиш какие вопосы там будут...=) Ну да, я профессиональный психолог. ![]() Только я не "он", а "она" (можно было бы и поинтересоваться в личке) -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
JokkoS, ты carol не конкурент!
![]() В том смыле, что на ушла далеко от тебя, и в опыте профессиональном и в жизненном. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, я профессиональный психолог. ![]() Только я не "он", а "она" (можно было бы и поинтересоваться в личке) И тебе не интересна ета тематика??? Ты не хотела бы участвовать в таких вопросах??? Ты же спец...=) JokkoS, ты carol не конкурент! ![]() В том смыле, что на ушла далеко от тебя, и в опыте профессиональном и в жизненном. А вы Кить с ней знакомы чтоль? или со мной ? чтоб говорить такие слова? Моя психология связана с философией взаимно и с жизнью...=) да и ваще не нада на меня нагаваривать зла его и так кругом зватает...=)....а то я не ушол а она ушла, я типа бубен без колоколлов...хыхы -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И тебе не интересна ета тематика??? Ты не хотела бы участвовать в таких вопросах??? Ты же спец...=) Знаешь...как то мне и в реале хватает желающих проконсультироваться... Но если тема будет, коментарии периодически буду давать! ![]() Таки пг'едъявите спг'авку Усы вот и хвост! (С) Простоквашино -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
интересно а наши усилия кому нить ваше нужны?
![]() создадут или нет кабинет? Карол ты же сможешь помогать да тут? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Ну так вот и флаг в руки....
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
я только за!т.к.сама хочу в будующем получить соответственное образование!
|
|
|
![]()
|
|
помоему ничего не получится...=( Скока руководство не проси не получается.....=(
Что не нравится не пойму в идеи... можно же было попробовать рвение есть... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
Я за и только за!!!Здорово было бы...
|
|
|
Гость_Utra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если честно идея ничего)
но говорить , что к этому можно отнестись с восхищением не стала бы... можно попробовать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
средней значимости затея.
-------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
Я не имоверно прошу администрацию чтоб они были благосклонны и включили в тестовом режиме хотябы этот подраздел, я не пойму в чём там такие сложности...=(
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
надо, надо, просто необходимо!!!! ведь так много людей, нуждающихся в психологической поддержке!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо, надо, просто необходимо!!!! ведь так много людей, нуждающихся в психологической поддержке!! вот именно что поддержка, соглашусь, многие же зацикливаются а поговорить нескем, и боятся может поговорить, а жизнь то продолжается, пчму бы и им не продолжить свои познания и процветание ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Jan 21 2007, 15:37 Вот дата создания темы, а вы все обсуждаете, уж делайте тогда что ли, чего развели флудятник
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Jan 21 2007, 15:37 Вот дата создания темы, а вы все обсуждаете, уж делайте тогда что ли, чего развели флудятник ![]() а кто будет делать?...вот я и говорю постом выше что администрация кажется и не замечает...=( а может замечает тока внимания не уделяет...=( была бы воля сам бы сделал, тока вот не могу я тока модер мелкий...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
Я бы очень хотела..Иногда так хочеца поделиться со своими проблемами с незаинтересованными людьми и узнать объективную точку зрения....Сделай те уж скарее..
![]() -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
а кто будет делать?...вот я и говорю постом выше что администрация кажется и не замечает...=( а может замечает тока внимания не уделяет...=( была бы воля сам бы сделал, тока вот не могу я тока модер мелкий...=) Еси так очень хочется уж, прямо чешется и не можется создать, так пошел и написал админу в РМ уж как-нибуль услышит-увидит небось, не факт, кшна, что оценит) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Еси так очень хочется уж, прямо чешется и не можется создать, так пошел и написал админу в РМ уж как-нибуль услышит-увидит небось, не факт, кшна, что оценит) писал уже ...=( ответа как видиш нет...навязыватя нет желание, зачем мозолиться? Если я начну спамить, то мне кажется лучше не станет... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
создавайте уже....скока можно это обсуждать?!
хотя голосовала за третье ![]() |
|
|
![]()
|
|
писал уже ...=( ответа как видиш нет...навязыватя нет желание, зачем мозолиться? Если я начну спамить, то мне кажется лучше не станет... ![]() От того, что мы мусолим эту тему тоже никакого толка, тогда в топку саму тему) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
ну чтож создавайте, я не против.
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Да, было бы очень полезно. Особенно для тех, кому нужна поддежка или типа того...
-------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Если тема будет создана, могу выступать в качестве психолога. Окружающие говорят, что у меня получается...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Если тема будет создана, могу выступать в качестве психолога. Окружающие говорят, что у меня получается... не спорю у тя навен получается, тока вот с разделом ничего не получается...((( не нужно это админам -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
мне как-то все-равно будет психолог или не будет.....
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
за за и еще раз за...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Было бы здорово только, если разговор был бы тет-а-тет!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Было бы неплохо, если бы он был создан здесь, на пауке ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Я проголосовал за то что мне всёравно, но всёже почему бы и нет
ведь в жизни всякое бывает и иногда хочется поговорить об этом, а если есть сдесь психологи, то эта тема темболее нужна |
|
|
![]()
|
|
Было бы здорово только, если разговор был бы тет-а-тет! есть тока там, тут врядли сделают...хотя все возможно Было бы неплохо, если бы он был создан здесь, на пауке ;-) ты уверен, что тут будит? Я проголосовал за то что мне всёравно, но всёже почему бы и нет ведь в жизни всякое бывает и иногда хочется поговорить об этом, а если есть сдесь психологи, то эта тема темболее нужна я могу выслушать, выдать возможно хорошие мысли, свое мнение(не негативное), возможно посоветовать, психологи найдутся, многие кто может быть добрым могут дать хорошие советы...искренность и откровенность важна... Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 15 2007, 22:21 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Там будут обсуждатся вопросы психологии и философии....их сфера многообразна И люди смогут делится со своими пережываниями.... ![]() почему бы им не помочь, не обсудить, что то выяснить, мнениями высказаться?... прогрессируем, не замыкаемся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я за))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
я тожа ЗА!!! руками и ногами!! когда сделают?
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Я за!!! Надо обязательно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Мне кажется, переживаниями делятся по Асе а не на форумах...
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, переживаниями делятся по Асе а не на форумах... познавать вместе вопросы психологии и философии, души человека интереснее...а в аське можно по душам поговорить...)...взаимосвязь... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 22 2007, 19:44 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Абсолютно параллельно это мне все.Дохлый номер по моему.Как мне сегодня сказали неинформативно.Получится снова болтология.чувства,переживания,сопли.Ты лучше размести объявление,что типа хочешь можешь и будешь помогать,чтоб если что все к тебе обращались.Вот тебе и кабинет!И конфиденциальность твоим пациентам обеспечена !
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тока за!Люблю иногда пофилосовствовать...
так что же, где тема? Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 11 2008, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
мне параллельно до этой темы.
если здесь будут философствовать на разные темы,то это будет напоминать болтологию -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
я за!
![]() хотелось бы поделиться со своими переживаниями. -------------------- |
|
|
Гость_Дюймовочка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Главное правило врача, психолога - не нарушать клятву Гиппократа, в форуме я думаю это успех иметь не будет(но я тем не менее проголосовал за), врядли кто расскажет о своих проблемах... А вот тут я с тобой не согласна. Я "за" сайт всеми лапами. Цитата "Я разочаровался в философии, как в науке, после обучения у тов. Галкина" Да я тебе так скажу: этот Галкин - никто! Он ни фига не смыслит, а выводы его абсурдны и не имеют под собой основания. Из всех философов, преподающих в ЧГУ, есть только один, дающий многое, знания, а не разглагольствования. Это Чекушкин Сергей Владимирович. А КСЕ-шник Галкин - особая личность... |
|
|
![]()
|
|
Да я тебе так скажу: этот Галкин - никто! Он ни фига не смыслит, а выводы его абсурдны и не имеют под собой основания. Из всех философов, преподающих в ЧГУ, есть только один, дающий многое, знания, а не разглагольствования. Это Чекушкин Сергей Владимирович. А КСЕ-шник Галкин - особая личность... Галкин нормальный человек, но вот к курсовой моей прям не ровно дышит. Я вот мегапсихофилософ, до сих пор до конца сдать курсовую работу не могу Галкину ![]() Меня даже хотят исключить из=за этого предмета. Это зная то, что философия и психология это неотъемлемые части моей личности. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
я полностью ЗА...=))
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 8.4.2008 Из: -=RTS=- Пользователь №: 16,784 ![]() |
Давно пора))))))
-------------------- Я исключение из всех правил!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
да реально давно пора!!! меня бесит что как здесь кто-то писал, в болтологию... итак все темы не относящиеся к болтологии находятся там.
|
|
|
Гость_V@NEk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так давайте создадим в чем проблема то? лично я за
![]() |
|
|
![]() ![]() |