![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DANI9_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Винт и cd-rom никак не хотят определяться как я говорю(т.е. перемычки меняю, и шины)! А когда определился винт мастером в биосе вылезло сообщение
Цитата NTLDR in missing. Press ctrl+alt+del. ?Как с этим бороться? В винду не могу залесть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
MBR восстанови
Сообщение отредактировал jay - Jan 30 2007, 12:25 -------------------- |
|
|
Гость_DANI9_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Консоль восстановления - fix mbr
Или ставь другой достойных загрузчик. Сообщение отредактировал Amp - Jan 30 2007, 14:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
GRUB? ![]() Если на машине только винды, то подойдет продукт акрониса. Сообщение отредактировал Amp - Jan 30 2007, 18:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Винт и cd-rom никак не хотят определяться как я говорю(т.е. перемычки меняю, и шины)! А когда определился винт мастером в биосе вылезло сообщение ? Как с этим бороться? В винду не могу залесть. NTLDR - это NT Loader, т.е. загрузчик ядра винды. сообщение означает, что произошёл затуп с загрузчиком и ни куя не грузиццо. Поэтому предлагаю откатить с диска) -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
Гость_dmit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще может быть следующий вариант (пару раз с этим реально столкнулся у знакомых) : возможно просто отсутствует сам файл NT загрузчика. Он должен в обязательном порядке находится в корне диска С, называется "ntldr" без расширения. Естественно в нормальном состоянии у него следующие атрибуты "Только для чтения", "Архивный", "скрытый", "Системный".
Самое приятное, если у тебя как раз этот вариант, то можно просто с другого компа этот файл скопировать себе на С и все будет в ажуре. И еще немного в жанре черного юмора: Переустановка Винды решит эту проблему в легкую ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 13:36 |