![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Довольно интересный ресурс: www.doskapozora.ru
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А смысл?
Если ты пишешь в официальную инстанцию, то меры могут быть приняты. а так просто высказался.... душу облегчил, но проблему то не разрешил! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А смысл? Если ты пишешь в официальную инстанцию, то меры могут быть приняты. а так просто высказался.... душу облегчил, но проблему то не разрешил! Действительно, еще как-то натыкалась на сцылку про жопу... типа напишите все свои проблемы, нажмите на кнопку и все отправится... ну туда вощем) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
А смысл? Если ты пишешь в официальную инстанцию, то меры могут быть приняты. а так просто высказался.... душу облегчил, но проблему то не разрешил! ну, как же, я прочитаю и, след-но, никогда не попрусь в это место=> у них снизятся доходы=> придётся им улучшать сервис. Всё просто. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
согласен с тобой Gobbs. против хамла все способы хороши. и одно другому не мешает.
если ситуация уже дошла до необходимости решить ее через инстанцию, то можно просто предупредить остальных, дабы их не постига та же участь. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"кто владеет информацией, тот владеет миром". Интернет сообщество на данный момент огромно, поэтому не стоит пренебрегать его мнением. Ты не прав. То о чем ты говоришь - это типичный прогон. Способ ведения бесчестной конкурентной борьбы, наконец, метод личной черной мести... Причем оболганный человек в принципе не может оправдаться! А оболганные будут! Понадобились десятилетия борьбы тредюнионов всего мира, чтобы люди получили возможность отстаивать свои попранные интересы в суде. Интернет сообщество часть человечества и жить должно по человеческим законам, а не по законам Линча! лозунг: Хватит жить по понятиям! Давайте жить по законам! |
|
|
![]()
|
|
Ерофеич, можно просто излагать факты, не делая выводов. А выводы каждый берёт на себя. И вы ли не знаете, что такое суд в РФ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Вывод. Реклама - бесчестный способ продаж "по понятиям". Вот в рекламе человек не может никак оспорить свойства рекламируемого продукта, ибо преподносится это как истина.
А если информация о продавце (пусть даже плохая) опубликована на сайте, то продавец в состоянии оправдаться (или попытатья) совершенно разными способами. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ерофеич, можно просто излагать факты, не делая выводов. А выводы каждый берёт на себя. И вы ли не знаете, что такое суд в РФ? если эти факты не подкреплены доказательствами - это клевета с использованием средств массовой информации. Если доказательства есть - диффамация. И то и то - уголовные преступления! Вы не знаете, что такое суд в РФ? Имеете возможность узнать наблюдая за развитием процесса со скамьи подсудимых. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вывод. Реклама - бесчестный способ продаж "по понятиям". Вот в рекламе человек не может никак оспорить свойства рекламируемого продукта, ибо преподносится это как истина. А если информация о продавце (пусть даже плохая) опубликована на сайте, то продавец в состоянии оправдаться (или попытатья) совершенно разными способами. 1. передерг. 2. может. Может даже обратиться в надзорные органы или сразу в суд с жалобой на недобросовестную рекламу. И если докажет в открытом честном процессе, что недобросовестная реклама нанесла ему вред - получит компенсацию. 3. нет не может. Ибо сайтов легион! И продавец не в состоянии отслеживать где и когда на интернет пространстве о нем размещена негативная информация. А эта негативная (зачастую выдуманная) информация может полностью разрушить его бизнес, пустить по миру, лишить его социальных прав. Пример. Вот тут в болтологии в ветке про взятки одного препода обвинили в голубизне. К примеру после такого неподтвержденного обвинения, в штатах - этого препода бы втихую, без разбирательств уволили. И больше бы не взяли работать преподавателем нигде! в стране. Чел бы умер с голода! А этот препода даже не знает, что ему надо обратиться к администрации форума и попросить ее убрать порочушую его честь и достоинство информацию. У этого препода есть дети, может быть внуки. А каково им сейчас? Может их уже затравили злые дети? Может внук этого препода уже стоит на краю унитаза и забрасывает поясной ремень на сливной бачок и мастерит петлю захлестку, чтобы покончить с собой? Какой способ оправдаться есть у этого человека? Как он докажет, что он не голубой? Сделает фото своего ануса и повесит его на форуме? Повторюсь. Черные списки любого рода - зло! ибо нарушают права человека! |
|
|
![]()
|
|
Уважая твое мнение хочу высказать свое...
![]() В тех же штатах - препода не уволили бы в тихую, без объяснения причин (хотя бы не намекнув). А узнав об источнике информации - он бы стал гораздо богаче после суда. Я, честно говоря, по собственному опыту мало (пока) встречал сайты деятельность которых сводилась бы к откровенному черному пиару - это отдельные деньги. И в рамках данного обсуждения мы их не касаемся, я надеюсь. Человек получивший негатив в какой либо фирме не ставит изначально цель - уничтожить фирму. Просто потому, что ему это не под силу. Он делится своими впечатлениями. Всего на всего... А сайты типа "доска позора" - это сборник мнений людей, а не провокация. И если с плохим мнением о фирме солидарны многие незнакомые друг другу люди - то такое мнение стоит того, чтобы его послушать. Молва она на пустом месте не возникает. В итоге, человек сам (именно сам, и не надо говорить о навязанности мнений и т.п.) решает стоит ли покупать там, где ему покупать. А фирмам такой сайт - удобной средство мониторинга общественного мнения, дабы избежать убытков. Есть такой закон в маркетинге, который гласит, что нового покупателя приобрести в пять раз дешевле, чем вернуть старого. Сообщение отредактировал andy_fer - Feb 2 2007, 22:26 -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
анди, все это красиво, но слова, слова, слова... А жизнь она тверже!
Рано или поздно ты в этом убедишься и к сожалению на личном опыте. *увольняют обычно без объяснения причин, специально для того чтобы избежать огласки и судов. к сожалению эта практика увольнения по наветам о неправильной сексуальной ориентации добралась и до нашей страны и даже до чебоксар. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 2 2007, 22:32 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рано или поздно ты в этом убедишься и к сожалению на личном опыте. это ты к тому что, каждый в этом убеждается или предрекаешь судьбу? -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
анди, все это красиво, но слова, слова, слова... А жизнь она тверже! Рано или поздно ты в этом убедишься и к сожалению на личном опыте. *увольняют обычно без объяснения причин, специально для того чтобы избежать огласки и судов. к сожалению эта практика увольнения по наветам о неправильной сексуальной ориентации добралась и до нашей страны и даже до чебоксар. Фигня какая, речь не о том кого уволили за пидорство (хм.., опять тема педиков, даже тут). Почему действительно не рассказать о том как плохо обслуживат в том или ином заведении. Может действительно где то постоянно обсчитывают. Люди прочитав просто будут внимательнее, только и всего... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это ты к тому что, каждый в этом убеждается или предрекаешь судьбу? Ага! Каждый чел рано или поздно становится жертвой прогона. Уровни разные. Про кого то во дворе (школе) слух неприятный распустят, про кого то в газете негатив разместят... Причем почти каждый сможет убедиться, что у таких прогонов очень долгие ноги. Некоторые из них живут по 20-30 лет, постоянно нанося незаживающие раны челу и его семье... Над ними не властны ни время ни расстояния. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фигня какая, речь не о том кого уволили за пидорство (хм.., опять тема педиков, даже тут). Почему действительно не рассказать о том как плохо обслуживат в том или ином заведении. Может действительно где то постоянно обсчитывают. Люди прочитав просто будут внимательнее, только и всего... 1. Ты прав речь не о людях нетрадиционной ориентации. Кстати тот учитель в чебах которого втихую уволили имеб вполне традиционную ориентацию, его просто оболгали. А директор ООШ решила подстраховаться. 2. ты заметил, что сам допускаешь возможность оговора? и употребляешь слово может! Если тебя обсчитали, то не надо размещать прогон про это заведение в интере. Надо быть гражданином достойным Конституции той страны в которой живешь! Необходимо подойти к директору этого магазина, составить акт, и добиться увольнения конкретно нечестного человека по соответствующей статье трудового кодекса! Что за игры в коммунизм и коллективную ответственность? Почему за нечистоплотность одного чела должен страдать от прогона весь коллектив? А если тебе фиолетово, если ты граждански несознательный чел, то засунь свой язык глубоко в анус и не размещай на сайтах всякий прогон! 3. в республике округленно 5 тысяч производств (столько числится в труд инспекции) - названия запомнить невозможно, а тем более кто про какое и что базарил... Если хочешь избавить людей от недобросовестных торговцев (производителей..) буть последовательным - доводи дело до конца, иди в роспотребнадзор, торговую палату... добивайся отзыва лицензии. Будь гражданином, а не совком тихо шипящим из под кухонного стола! |
|
|
![]()
|
|
Ёрофеич, все стены головой не пробъешь ибо головы не хватит, а стен будет полно - жизненная мудрость.
Возможно, это придется тебе понять на собственном жизненном опыте. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Ага! Каждый чел рано или поздно становится жертвой прогона. Уровни разные. Про кого то во дворе (школе) слух неприятный распустят, про кого то в газете негатив разместят... Причем почти каждый сможет убедиться, что у таких прогонов очень долгие ноги. Некоторые из них живут по 20-30 лет, постоянно нанося незаживающие раны челу и его семье... Над ними не властны ни время ни расстояния. Согласен. Со всеми бывает... Но вот мы говорим про организации... а ты про личности. почему так? Одно дело написать вот в этой организации мне долго выполнили заказ, и совсем другое что вот этот человек - гей... Сообщение отредактировал andy_fer - Feb 2 2007, 23:12 -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ёрофеич, все стены головой не пробъешь ибо головы не хватит, а стен будет полно - жизненная мудрость. Возможно, это придется тебе понять на собственном жизненном опыте. Один, да - не пробьет, но если каждый вспомнит то что он учил в школе: Не может сын смотреть спокойно на горе матери родной Не может гражданин достойный к отчизне холоден душой!© |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*** Одно дело написать вот в этой организации мне долго выполнили заказ, и совсем другое что вот этот человек - гей... Ты не понимаешь - это явления одного порядка! Если орг долго выполняла твой заказ - иди в суд, ставя ее на бабки. Если суд вынесет частное определение, разместить в прессе сообщение о деятельности этой организации - вперед! Мы живем не в первобытном обществе! И права человека заканчиваются там где начинаются права другого человека! |
|
|
![]()
|
|
Имхо, суть темы теряешь... И разговоры переходят в иною плоскость.
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Ты не понимаешь - это явления одного порядка! Если орг долго выполняла твой заказ - иди в суд, ставя ее на бабки. Если суд вынесет частное определение, разместить в прессе сообщение о деятельности этой организации - вперед! Мы живем не в первобытном обществе! И права человека заканчиваются там где начинаются права другого человека! Зачем мне доводить свое дело до суда, когда прочитав сообщение и будучи предупрежден я просто в эту фирму не пойду! Лично я не сторонник создавать себе проблемы там, где их можно не создавать. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем мне доводить свое дело до суда, когда прочитав сообщение и будучи предупрежден я просто в эту фирму не пойду! Лично я не сторонник создавать себе проблемы там, где их можно не создавать. 1. А если тот чел из=за которого разместили негатив давно уже не работает? А остальные жопу разорвали. чтобы помочь людям? А ты к ним не пришел? и другой не пришел... и Все их надежды, вся их работа, пошла коту под хвост..., а дети остались голодными, заболели туберкулезом и выхаркав легкие умерли в страшных мучениях! 2. не гражданин, совок? |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ёрофеич, твой бизнес разрушил какой то недоносок оболгав тебя?? Чего ты так упираешься, говоря что тема полное Г. уводя разговор темы абсоллютно в другое русло!! Пусть тема живет, тебе какое вообщем то дело до того что человек хочет тут поплакаться. Ну нет может у меня желания из -за недосданой сдачи в 10 рублей подавать в суд на кодуктора. Или в тачке промахнулся дал вместо 50 рублей 500 (что со мной было). Кому чего потом докажешь, но внимательнее люди будут!!! только и всего.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ёрофеич, твой бизнес разрушил какой то недоносок оболгав тебя?? Чего ты так упираешься, говоря что тема полное Г. уводя разговор темы абсоллютно в другое русло!! Пусть тема живет, тебе какое вообщем то дело до того что человек хочет тут поплакаться. Ну нет может у меня желания из -за недосданой сдачи в 10 рублей подавать в суд на кодуктора. Или в тачке промахнулся дал вместо 50 рублей 500 (что со мной было). Кому чего потом докажешь, но внимательнее люди будут!!! только и всего. 1. почти. Ну увожу. Просто пытаюсь объяснить вам всем, что вопрос надо рассматривать шире и глубже. Нет нужды выдумывать новые механизмы защиты потребителей, когда существуют отработанные десятилетиями в десятках стран механизмы подкрепленные законами! 2. если ты не знал, то сообщаю с недосдачи в 11 рублей наинается уголовная ответственность. Можно сесть до 3 лет. 3. и ты промахнувшись в тачке ославишь всех водителей такси, которые к твоей невнимательности непричастны? А ты про презумцию невиновности слыхал? Человек не может быть объявлен преступником иначе чем решением суда! А ты хочешь, чтобы каждый чел узурпировав себе права суда объявлял другого чела преступником и размещал эту инфу на сайте? |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для меня недоступно. Там у меня бан на вечные времена. Меня там обидели, унизили попрали мои гражданские права и свободи и забанили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
Ерофеич, нет у тебя гражданских прав и свобод на форуме провайдера. Нет просто у тебя такого пункта в договоре("МЕНЯ НЕ БАНИТЬ, Я ЖЕ ЁРОФЕИЧ!!!"), как и нет договора с на-связи. Если честно, я таких, как ты, банил бы везде, где только возможно.
-------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
Интересно о каком форуме провайдера идёт речь? ![]() 213.24.220.5 не имеет отношения к провайдеру?? тогда я глубоко ошибался. Да, я тоже учился на ошибках, но именно сейчас я понял: единственно верная позиция - "моя тачка, мой ip адрес, как хочу, так и поступаю". Поэтому единичные юзеры погоды не сделают. -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вдуматься в ответ не пробовали? Можно было написать и "форумах", сути это бы не изменило.
Подразумевались и pauk и na-svyazi. Вообще, так же, по-умолчанию, пользователь всегда неправ ![]() Предоставляется услуга передачи данных, а куда и откуда именно не указывается, поэтому, в принципе, любой хост может оказаться "недоступным", и провайдер не гарантирует соединение с ним. Поэтому, ещё раз повторюсь, если бы я работал в Волгателекоме, и читал бы форумы на-связи и паук.цэбэикс.ру, то сразу бы заблокировал доступ с айпишника, под которым пользователь "Ёрофеич" заходит на ресурсы, находящиеся на 213.24.220.5. -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
pauk и na-svyazi. Это не форумы провайдера. Хотя это не мешает им у него хоститься.в принципе, любой хост может оказаться "недоступным", и провайдер не гарантирует соединение с ним. Советую перечитать договор. Негарантированность соединения с ресурсом и принятие специальных мер, чтобы оного не было - совершенно разные вещи.если бы я работал в Волгателекоме, и читал бы форумы на-связи и паук.цэбэикс.ру, то сразу бы заблокировал доступ с айпишника, под которым пользователь "Ёрофеич" заходит на ресурсы, находящиеся на 213.24.220.5. Оснований нет. Отличных от "личная неприязнь".PS: кстати тема куда-то съехала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
СЗОТ, to Ёрофеич
для меня недоступно. Там у меня бан на вечные времена. Меня там обидели, унизили попрали мои гражданские права и свободи и забанили. Смотри шире. Деятельность форумов законодательно нигде не определена, поэтому гражданские права и свободы там не работают, правила создаются в произвольной форме. Следовательно, требовать соблюдения каких-то норм - бессмысленно. Права можешь качать сколько угодно - ты никогда их не получишь.Форумы НА-СВЯЗИ - это коммерческий проект. Если до сих пор не поняла, другими словами "Не мешайте нам делать деньги". Посещаемость и отсутствие судебных исков стоит на первом месте, под них придуманы правила, и если при этом нужно будет ограничить права участников, то так и будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
PS: кстати тема куда-то съехала ![]() у меня тоже какое-то дежавю ![]() Однако, доскапозора имеет к этому ощущению определенное отношение ![]() Возможно, там можно пожаловаться и на определенный ресурс в сети ![]() -------------------- |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. почти. Ну увожу. Просто пытаюсь объяснить вам всем, что вопрос надо рассматривать шире и глубже. Нет нужды выдумывать новые механизмы защиты потребителей, когда существуют отработанные десятилетиями в десятках стран механизмы подкрепленные законами! 2. если ты не знал, то сообщаю с недосдачи в 11 рублей наинается уголовная ответственность. Можно сесть до 3 лет. 3. и ты промахнувшись в тачке ославишь всех водителей такси, которые к твоей невнимательности непричастны? А ты про презумцию невиновности слыхал? Человек не может быть объявлен преступником иначе чем решением суда! А ты хочешь, чтобы каждый чел узурпировав себе права суда объявлял другого чела преступником и размещал эту инфу на сайте? Ты смирилась с тем что тебя забанили вт форуме на связи??? Ну и ну. А что же в суд не подала на подонков?? Где презумция невиновности. Без суда и следствия так взяли и забанили. Ничего личного, но тем не менее ты об этом тут сейчас поплакалась и не это ли является тем самым доказательством, что именно эта тема должна тут быть!!! Опять же почему не рассказать за что тебя забанили???))) Опять же люди будут внимательны в выражениях на этом форуме на связи, только и всего. |
|
|
![]()
|
|
2. не гражданин, совок? Жаль свое время... Тебя сколько раз обсчитывали или по недоразумению обижали в магазинах и т.п. И сколько судов ты провела? Скольких уволила? для меня недоступно. Там у меня бан на вечные времена. Меня там обидели, унизили попрали мои гражданские права и свободи и забанили. А как же суд и все твое бла-бла-бла? Ты смирилась с тем что тебя забанили вт форуме на связи??? Ну и ну. А что же в суд не подала на подонков?? Где презумция невиновности. Без суда и следствия так взяли и забанили. Ничего личного, но тем не менее ты об этом тут сейчас поплакалась и не это ли является тем самым доказательством, что именно эта тема должна тут быть!!! Опять же почему не рассказать за что тебя забанили???))) Опять же люди будут внимательны в выражениях на этом форуме на связи, только и всего. Пробема двойных стандартов... Говорить можно о высоких материях, но почему-то слова с делом расходятся -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ерофеич, нет у тебя гражданских прав и свобод на форуме провайдера. Нет просто у тебя такого пункта в договоре("МЕНЯ НЕ БАНИТЬ, Я ЖЕ ЁРОФЕИЧ!!!"), как и нет договора с на-связи. Если честно, я таких, как ты, банил бы везде, где только возможно. 1. законы почитай, а потом влазь 2. не знаю судщества проблемы не отсвечивай, а то будешь выглядеть идиотом, или не доживешь до 60 лет - уроют |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
После посещения доскипозора у меня сложилось впечатление, что человек решил создать еще один популярный ресурс. Каждый хочет сначала узнать отзывы других клиентов перед тем, как самому стать клиентом. И, как всегда, чтобы повысить популярность, занялся плагиатом - распространенная практика в интернете. Никаких подводных камней там не вижу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что получается, один отрицательный отзыв перевесит 10 положительных?
-------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Надо посмотреть. Вдруг моя организация в доске позора...
![]() На самом деле там много интересного и абсолютно бессмысленного можно найти)) Так любые компании могут, кстати, конкурентов туды запихнуть и охаять)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 4 2007, 00:30 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообщем пойдет война компроматов
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
вообщем пойдет война компроматов Сайт, с такой репутацией, войну способен создать только для его владельца ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему именно этот сайт? Мы разве говорим не о принципах? Я в принципе против размещения подобных ресурсов в сети.
|
|
|
![]()
|
|
а почему именно этот сайт? Мы разве говорим не о принципах? Я в принципе против размещения подобных ресурсов в сети. В принципе мне все равно кто первым начал оффтопить, но тема все-таки "Сайт для жалоб". -------------------- |
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Серьёзно мож хватит ругаться и поговорирм о жалобах я жалуюсь на yandex.ru поиск не пашет прикол да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
для этого есть жалобная книга!!!!!!!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_-=P@uk=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Довольно интересный ресурс: www.doskapozora.ru А зачем это в форум кидать?? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2006 Из: spb Пользователь №: 4,364 ![]() |
Че за фигня, траффик просто так тратица, вроде поставил KIS все должно быть ок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Че за фигня, траффик просто так тратица, вроде поставил KIS все должно быть ок. А кто сказал, что сайт бесплатный для АДСЛ? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:17 |