![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Представим ситуацию: врачи поставили вам страшный диагноз, и по прогнозам ваша смерть наступит через пару месяцев. Что вы предпримите иль нет ! Как бы приняли это все?Будете ценить каждый прожитый день, ждать смерть или отрываться на полную катушку?
Сообщение отредактировал StefANKA - Feb 3 2007, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
сказать можно одно..."Бояться глупо" (с)
Наверное все смотрели Достучаться до небес фильм какраз про это -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жизнь жестче!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Куплю калаш, и всех перестреляю
![]() ггг терять нечего ггг |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Ерофеич а что бы ты делала?
я б например отрывался на полную катушку |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что значит: отрывался на полную катушку?
смотрите на вещи реально. Ничего не происходит внезапно. Что чела на уличе врачи поймали и по обследовав ему вердикт вынесли? Нет! Так не бывает. Вариантов попадания в руки медиков 2! 1. автоавария... понятно, что тут уже не погуляешь и с клашом не побегаешь. (Интересно было бы посмотреть на чела с переломом позвоночника в кокситном гипсе и с калашом...). 2. когда у чела была проблема, она ему отравляла жизньи рано или поздно он понял. что дальше так жить нельзя. И пошел сдаваться к врачам. Обычно к этому времени есть полный букет астении - слабость, вялость, потливость, плохой сон... и полная апатия к жизни. И на этом фоне человек пойдет отрываться? Жизнь не кино! Скорее всего чел ляжет на кровать, найдет на потолке точку, станет в нее смотреть... А в башке у него будет крутиться: что я сделал не так? почему я, почему именно сейчас... И отдельно про себя, отвечая на прямой вопрос. Видишь ли ВОВАН, я как и все (хоть многие в этом сомневаются, хе-хе) - нормальный живой человек. И как и всем эти размышления приходили мне в голову и пугали меня... До второго десятка умерших на моих руках. Медицина приучает к некоторому фатализму. Да и бурятские корни, знаешь ли. У нас же доминирующая религия - дзен-буддизм. Долго объяснять пути моих размышлений не буду - просто резюмирую. Я смерти не боюсь - ни через два месяца, ни прямо сейчас, ни вообще. Вот процесс умирания - это да, поскольку он может быть долгим и мучительным. Как говорила моя бабка: любимые богом люди умирают внезапно и во сне. Многие боятся смерти как конца всему. Я не боюсь, я верю в карму и реинкарнации. Многие боятся смерти как повода к последующей расплате. Я не боюсь, я верю, что у врачей в ином мире свое место - не рай и не ад, слишком уж специфична их функция. слишком близки они к богу (врач - это рука Господа на земле). Многие боятся смерти как расставания с близкими: они попадут туда. а близкие останутся здесь и не факт, что после смерти пойдут за тобой. Я не боюсь: я привыкла расставаться с людьми, у меня мало настоящей привязанности к людям и месту проживания. В общем, если бы меня предупредили о конце через два месяца. я бы обрадовалась: я знаю точную дату и могу планировать достойное завершение своей жизни, чтобы не оставить долгов ни материальных, ни моральных. Например в житейском смысле сбегала бы к нотариусу и завещала бы имущество родным и близким, чтоб не ссорились на поминках, деля добро. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Пила 1-2-3 рулят гггг...
![]() Я бы не отчаивался... Значит судьба такая ![]() А так думаю за это время сделал бы много приятных вещей, для себя и близких... и угарал бы на всю катушку, забыв о многих моральных устоев и принципов... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Feb 3 2007, 21:10 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Даже не знаю... Ситуация просто не прорисовывается в голове такая...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Представим ситуацию: врачи поставили вам страшный диагноз, и по прогнозам ваша смерть наступит через пару месяцев. Что вы предпримите иль нет ! Как бы приняли это все?Будете ценить каждый прожитый день, ждать смерть или отрываться на полную катушку? Что бы сделала...мда не просто.. Ну т.к. по жизни оптимистка, то просто-напросто не поверила бы врачам, утверждающим, что мой диагноз не утешителен и стала бы искать пути излечения. Проводила бы больше времени с близкими, особенно ничего бы в моей жизни, думаю, не изменилось ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
"Вероника решает умереть...."
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Представим ситуацию: врачи поставили вам страшный диагноз, и по прогнозам ваша смерть наступит через пару месяцев. Что вы предпримите иль нет ! Как бы приняли это все?Будете ценить каждый прожитый день, ждать смерть или отрываться на полную катушку? Позволю себе все (ну почти все) что недозволенно на данный момент...А вообще проживу достойно, так что бы обо мне помнили и говорили тока как о хорошем человеке... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Ерофеич а что бы ты делала? я б например отрывался на полную катушку +1 надо оторваться на последок, хоть каким нибудь образом, независимо от ситуации и возможностей. ![]() -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ЖИТЬ и ПОМОГАТЬ стремящимсмя любить, жить, чувствовать, уважать, до потери пульса, штоб оставалось после тебя добро пусть дажи никто не заметит ево...
![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 4 2007, 20:51 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прощальный пир и чаша с ядом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
что значит: отрывался на полную катушку? смотрите на вещи реально. Ничего не происходит внезапно. Что чела на уличе врачи поймали и по обследовав ему вердикт вынесли? Нет! Так не бывает. Вариантов попадания в руки медиков 2! 1. автоавария... понятно, что тут уже не погуляешь и с клашом не побегаешь. (Интересно было бы посмотреть на чела с переломом позвоночника в кокситном гипсе и с калашом...). 2. когда у чела была проблема, она ему отравляла жизньи рано или поздно он понял. что дальше так жить нельзя. И пошел сдаваться к врачам. Обычно к этому времени есть полный букет астении - слабость, вялость, потливость, плохой сон... и полная апатия к жизни. И на этом фоне человек пойдет отрываться? Жизнь не кино! Скорее всего чел ляжет на кровать, найдет на потолке точку, станет в нее смотреть... А в башке у него будет крутиться: что я сделал не так? почему я, почему именно сейчас... И отдельно про себя, отвечая на прямой вопрос. Видишь ли ВОВАН, я как и все (хоть многие в этом сомневаются, хе-хе) - нормальный живой человек. И как и всем эти размышления приходили мне в голову и пугали меня... До второго десятка умерших на моих руках. Медицина приучает к некоторому фатализму. Да и бурятские корни, знаешь ли. У нас же доминирующая религия - дзен-буддизм. Долго объяснять пути моих размышлений не буду - просто резюмирую. Я смерти не боюсь - ни через два месяца, ни прямо сейчас, ни вообще. Вот процесс умирания - это да, поскольку он может быть долгим и мучительным. Как говорила моя бабка: любимые богом люди умирают внезапно и во сне. Многие боятся смерти как конца всему. Я не боюсь, я верю в карму и реинкарнации. Многие боятся смерти как повода к последующей расплате. Я не боюсь, я верю, что у врачей в ином мире свое место - не рай и не ад, слишком уж специфична их функция. слишком близки они к богу (врач - это рука Господа на земле). Многие боятся смерти как расставания с близкими: они попадут туда. а близкие останутся здесь и не факт, что после смерти пойдут за тобой. Я не боюсь: я привыкла расставаться с людьми, у меня мало настоящей привязанности к людям и месту проживания. В общем, если бы меня предупредили о конце через два месяца. я бы обрадовалась: я знаю точную дату и могу планировать достойное завершение своей жизни, чтобы не оставить долгов ни материальных, ни моральных. Например в житейском смысле сбегала бы к нотариусу и завещала бы имущество родным и близким, чтоб не ссорились на поминках, деля добро. +1.Я просто помогал бы другим,по мере возможностей,получить то,чего я уже лишён. А так моё отношение к смерти у меня в подписи. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Прощальный пир и чаша с ядом. А самоубийство ни в какой религии не считается праведным,даже от неизбежности или любви. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А самоубийство ни в какой религии не считается праведным,даже от неизбежности или любви. ![]() А синтоизм? Пусть её подаст друг - это будет эвтаназия. Боишься самоубийства? Боженька покарает? - Страдай и молись. Зная, что черта подведена, настоящий человек умирает героем. Если он не может умереть героем, он не тянет с концом. Сообщение отредактировал Donkey_Hot - Feb 4 2007, 21:28 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прожить жизнь надо достойно,не боясь умереть.ИМХО
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Всех возьму с собой в ад
гг ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Согласен,бывают моменты отчаяния,но по мне всё-таки лучше прожить ещё пару дней и помочь кому-то,чем умереть с гордо поднятой головой и потом кто-то пострадает от твоей ранней смерти.(я верю в души,реинкарнацию и т.п.)ИМХО
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Гхм...наверное попытался простить всех и проститься со всеми...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
проведу оставшееся время с родными и близкими
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я проведу остаток свих дней с родными и с ЛЮБИМОЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
По сути вся жизнь это "ожидание смерти",давайте отрываться всю жизнь,ведь смерть может подкрасться незаметно
Сообщение отредактировал Vertigo - Feb 4 2007, 23:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
наслодиться остатками своей жизни и умереть как достойный смерти человек
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
а друг пусть потом за убийство отвечает? перед людским или божьим судом?.. этод поступок будет плох друга друзей нельзя так некогда подстовлять если они настоящие друзья -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наслодиться остатками своей жизни и умереть как достойный смерти человек Не получается это у людей. Солько раз я наблюдала умирание... Если у чела есть время, то все умирают одинаково - через отторжение окружающих. И окружающие отторгают этого человека. Они устают от него, им стыдно за себя, но они ничего не могут с собой поделать... Умирающий уходит на тот свет озлобленный на невнимательность окружающих и близких. |
|
|
![]()
|
|
Не получается это у людей. Солько раз я наблюдала умирание... Если у чела есть время, то все умирают одинаково - через отторжение окружающих. И окружающие отторгают этого человека. Они устают от него, им стыдно за себя, но они ничего не могут с собой поделать... Умирающий уходит на тот свет озлобленный на невнимательность окружающих и близких. лично меня это некогда неволнавало хоть здохниш 1 или в окружении но умереть это вышая борьба перед неизведоным -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 02:46 |