![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
К кому вы подключенны, и почему.
Сообщение отредактировал Lenin - Mar 21 2008, 16:48 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
К кому вы подключенны, и почему. эх... ![]() ![]() о чем это я.........????? а БилЛайН кАнЕшНо!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал ксюш@ - Feb 1 2006, 22:13 -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Билайн.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
А у меня две компании, мтс и билайн. МТС звонить знакомым, тк у многих мтс, beeline для GPRS-INTERNEt-а и все.(ну и на крайняк если мтс не ловит)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 85 ![]() |
Мегафон
![]() -------------------- Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ и станьте выигрывающим игроком!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Кто-нибудь знает какой на даный момент самый выгодный оператор и его тариф
![]() -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Feb 2 2006, 19:26 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
билайн дастал,деньги быстра тратятся,тока если на смс его использовать,а так мтс,вот было же время когда мтс тока пришло в чувашию...1 цент минута
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Fox_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Fox_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вы тут все в билайне сидите, а я вот в Смайле.
Причины: 1. Нахожусь в основном в городе. 2. Хорошее (на твердую 4) качество связи. (и не говорите, что это не так, т.к. большинство из вас сидит в билайне и ни о чем другом и слышать не желает) 3. Самые низкие тарифы на сотовую связь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Мегафон
-------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Мегафон
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
![]() ![]() А щас беелайн, хоть и дорого, но не я же оплачиваю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
![]() ![]() А щас беелайн, хоть и дорого, но не я же оплачиваю ![]() да,у меня тож такая фигня была,когда на билайне был у меня есколько баксов сняли просто так,я перешел на мтс,а там тоже такаяже фигня случилась и я опять перешел на билайн ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_КоРж_* |
![]()
|
Guests ![]() |
БИЛАЙН!! хоть на данный момент телефона неимеЮ...Гы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
МТС дешево связь хорошая... и пох
![]() Вообще все операторы все слизывают с МТС! у них у первых появилось сервисное меню итд! все слизали! Всерно МТС для бизнесменов итд! а БИ+ для среднего класса населения так все менеджеры Би+ говорят! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Мегафон
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МТС дешево связь хорошая... и пох ![]() Вообще все операторы все слизывают с МТС! у них у первых появилось сервисное меню итд! все слизали! Всерно МТС для бизнесменов итд! а БИ+ для среднего класса населения так все менеджеры Би+ говорят! МТС нечестная компания! Сомневаюсь что бизнесмены все на МТСе. Деловые люди обычно предпочитают СМАРТС, тариф когда платишь на месяц тыщ 1,5 -2 и все исходящие и входящие бесплатно. У меня шеф на этом тарифе, так как он иногда может проговорить по телефону и пол часа и час. Сам я на Билайне. Все перепробовал Самартс, Мегафон, МТС и решил нет ничего лучше билайна. Пусть и подороже чем у остальных, но проблем у меня я с билайном не было. |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Билайн адназначна...был смартс и мтс...у мтс ваапще пока по квартире перемещаешься связь теряет...билайн корпорация - форева...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 195 ![]() |
СМАРТС однозначно если находишься в пределах Чувашии хоть можно карточкой абонента нормально управлять, и посмотреть когда куда звонил! А в Билайне отключить какие либо функции проблема, а операторы даже не хотят объяснять. У Мегафона много эхового эффекта, секунд 20 разговариваешь сам собой. МТС пропуски, по несколько раз приходится повторять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
не знаю... у меня 6600 прием отличный с МТС везде тут уже от трубки зависит
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_poison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня дома нормально берут только билайн и смартс остальные мирно посасывают. Пробовал на разных трубках разница не велика. Из этих двоих выбрал смартс - билайн слегка дорогова-то
![]() |
|
|
Гость_EaRais!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня Simens C65 не хочет воспринимать МТС
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал EaRais! - Feb 8 2006, 01:07 |
|
|
![]()
|
|
у меня Simens C65 не хочет воспринимать МТС ![]() ![]() ![]() Кароче того меню на МТС СИМЕ ПОСТАВЬ АНГЛИЙСКОЕ ПОЙДЕТ! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MTS - самая лучшая компнаия по предоставлению сотовой связи на территории Чувашской республики!
|
|
|
Гость_Phoenix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МТС. Качество связи устраивает, цена тоже. Раньше был на билайне тоже не плохо.
Хотелось бы конечно и других операторов попробывать, но номер менять не хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Билайн лидирует!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Fox_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смартс вооще херня какая то.Связь плохо ловит.Я даже однажды из-за неё не смогла родителей предупредить что я пошла гулять и их звонки не ловило.Дома мне попало.
![]() Сообщение отредактировал Fox - Feb 19 2006, 08:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Стесняюсь спросить, а кто проголосовал в пункте "другой", это какой? Стационарный? Или совсем нету?
П.С. У меня Мегафон. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, а кто проголосовал в пункте "другой", это какой? Стационарный? Или совсем нету? П.С. У меня Мегафон. СКАЙЛИНК вот будущее тут платишь 1500р или сколько точно не поню говоришь сколько хочешь с любым номером! + тебе EDGE постоянно активный с халявным трафом! Лафа а не жизнь! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня МТС.
А скайлинк у нас когда-нить будет? Там конечно действительно лафа.. |
|
|
![]()
|
|
У меня МТС. А скайлинк у нас когда-нить будет? Там конечно действительно лафа.. СКАЙЛИНК давно уже есть лол ты ![]() ![]() http://skylink.ru безлимитная связь 50$ Сообщение отредактировал FEDERAL - Feb 28 2006, 16:41 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
СКАЙЛИНК давно уже есть лол ты ![]() ![]() http://skylink.ru безлимитная связь 50$ Ты че вообще с луны упал? В Чебах пока скайлинка НЕТ. Ну ты приколист. ![]() Сообщение отредактировал _ON_ - Feb 28 2006, 18:49 |
|
|
Гость_Biscuit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СКАЙЛИНК вот будущее тут платишь 1500р или сколько точно не поню говоришь сколько хочешь с любым номером! + тебе EDGE постоянно активный с халявным трафом! Лафа а не жизнь! ![]() и доступ в инет до 300 kbit а вообще.... БИЛАЙН FOREVER!!! Ты че вообще с луны упал? В Чебах пока скайлинка НЕТ. Ну ты приколист. ![]() что правда - то правда.... она по всей России пока имеется в 5-6 городах.... куда уж нам Чебам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Скай Линк в регионах:
Москва и Московская область Санкт-Петербург и Ленинградская область Владимирская область Воронежская область Калининградская область Краснодарский край Мурманская область Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Псковская область Республика Карелия Саратовская область Свердловская область Тверская область Удмуртская Республика Чувашии пока нету Взято отсюда: http://skylink.ru/comp/regions.aspx?p=4&r=77 -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
Гость_Skyway_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня МТС и Смайл - две симки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
|
|
|
Гость_maxxx81_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
СМАЙЛ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
У меня тоже СМАЙЛ :-) очень удобно!!
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне билайн больше нравица, я больше ему доверяю хоть и дороговата, но зато качество!!
З.Ы я ваще пачти не званю тока смс катаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Megafon ruuulee... а МТС теперь краснояйцевые...
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_serj4nt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
переадресация на что? Переадресация это платная услуга...к ончатся деньги и всё... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мегафон,если нужно много болтать подключаю услуги две..а так нравится переадресация есть(знаю номер,поэтому),смс оптом постояноо подключаю,и + то что там дают баллы. За каждые истраченные 30 р 1 балл...ну просто ты тратишь деньги,а тебе хоть что то за это дают...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
МЕГАФОН - родной уже стал...
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
МТС - основной номер пока.
Есть сим'ки и когда-то "плотно" юзались БиЛайн и Мегафон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
![]() ![]() +1! готов платить в два раза больше но получать связь везде! прикольно пойти в лес за грибами и трещать по телефону...))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Стоит Мегафон, но есть симки Вымпелкома и МТС
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Билайн
![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2006 Из: г. Шумерля Пользователь №: 3,120 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
три года тому назад в нашем городе большую популярность имел Би-лайн(была единственная нормальная связь).потом появился Смартс,но он не ловил почти. А тем же летом три года назад Мегафон пришел и все переключились на него.в первые две недели реально оч большие очереди на подключение стояли. потом фанатизм спал и снова многие на би-лайне.с приходом МТС было так же.мне нравится МТС,тариф у меня удобный.но симка сгорела.так что вот уже три года как Мегафон...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 155 Регистрация: 24.3.2006 Из: Урмары Пользователь №: 385 ![]() |
мтс
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
БиЛайн и только БиЛайн
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мтс и би лайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Имею 2 постоянные симмки. Смартс и Билайн.
Первое для связи на территории ЧР, вторая когда я за ее пределами. Удобно. Да и вообще практика показала, что для стабильной связи нужно иметь минимум 2 симмки. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
+1! готов платить в два раза больше но получать связь везде! прикольно пойти в лес за грибами и трещать по телефону...))) +1 БиЛайн и только БиЛайн ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
А меня МегаФон вполне устраивает.Да и полезных услуг там предстаточно...
Я ЗА МЕГАФОН!!!!!!!!!!!... ![]() ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая разница какой оператор? главное чтоб деньги на счету были и ловило)
|
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зато у мтс межгород дешевый(если на мтс звонить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
у меня МТС, местами тебя слышно, как говорится...много где не ловит, но почему-то не хочу менять оператора или просто лень
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Все перепробовал БиЛайн рулит, мой самый первый номер, как был так и остался как несколько лет
P.S: А некоторые каждый день перехоядт на новые тарифы или новый номер получают ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
МТС, т.к. почти все у меня в МТС, тариф Макси-день меня полностью устраивает. Звонки на МТС других регионов очень дешёвые, что для меня очень важно. И цены на международный роуминг на территории Украины вполне нормальные, если деньги закончились на счёте то моментально можно оплатить в любом отделении ПриватБанка
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Ща Билайн, хочу к мегафон подключится
![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
МТС мать его...надо бежать с этого оператора. Цена не оправдывает качество. Хотя тариф МАКСИ очень даже подходит тем у кого нет инет связи..60 мб траффа со скоростью 2-3 кб/с..хватит в аське посидеть и мэйле..сам раньше пользовался..
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
МТС мать его...надо бежать с этого оператора. Цена не оправдывает качество. согласна с тобой, я иногда не понимаю, за что и с какого перепуга с меня деньги считывают.... ![]() и снимают не сразу, не понятно сколько осталось денег на балансе в данный момент,с таким успехом я и ухожу в минуса.... ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
В БиЛАйне как 3 год безвылазно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Мегафон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
МегаФон и ONовская симка. МФ поболтать а оновская для инета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Уже 2 года на МегаФоне сижу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Я тоже на Мегафоне! Всё устраивает! Особенно Мегафон-Бонус! Ловит везде в пределах Чувашии.. у меня!
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
БиЛайн. Только БиЛайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
К кому вы подключенны, и почему. Раньше была всегда на Beeline и даже не могла представить, что переключусь на другой оператор, но когда появилася тариф МТС Red_text, я просто не могла не перейти на неко, т.к. общаюсь именно таким способом. + братик у меня в Питере, а на МТС почти в 10 раз дешевле, чем на Beeline ![]() Короче, каждый ищет тот тариф, который подходит ему... У нашей семьи- это МТС. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
Короче, каждый ищет тот тариф, который подходит ему... У нашей семьи- это МТС. полностью согласен, только у меня билайн. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
У меня БиЛаЙн.
![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Злой Ленин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Местами Телефонная Сеть
![]() Ибо выгодно, ибо Макси, ибо, в целом, нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Я на мегефоне
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
МТС, мне нравица, никада не придам (надеюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
мегафон
-------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
Гость_Rustam_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Билайн мой оператор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Мегафон тариф мобильный))
ЗЫ раньше билайн был но мегафон боше нратця как то и выгодней вроде) -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
МТСа!!! ИМХО дешевле всего (из крупных опреаторов) Хоть и связь не идеальная,
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
У меня Билайн, т.к. вся семья на Билайне сидит...)))))
-------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Lance_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
МТС, мне нравица, никада не придам (надеюсь ![]() Никогда не говори: "Никогда" Я вот тоже так думала, когда на Beeline была... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Мегафон...но МТС тож ничего....
но биЛайн - ужас...мне не нравится -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Билайн рулит, ненавижу мегафон тем, что когда нет денег на счёте, к тебе не могут звонить
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
смартс корпоративный труъ
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
Был и мегафон,и мобайл,и билайн, и смартм, но выбрал мтс, по мне это лучший оператор ЧР
![]() -------------------- We all in the Trance
|
|
|
Гость_Lance_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Чувашке это услуга с 2003 года ![]() Да? Я вот не знала. А до меня и при минусе дозваниватся стали недавно (я на МТС). -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Lance_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
У меня Мегафон. Я уже давно на нем, когда первый телефон мне покупали, нам посоветовали этот оператор и до сих пор я там. Но вот в последнее время мне что-то не очень нравиться, хочу переключиться, только не знаю куда, аж глаза разбегаются, сколько их там всего!!!
![]() Сообщение отредактировал КАТЁНА - Sep 23 2007, 12:00 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:20 |