![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
так мило...мхы..мхы...холосая душевная история...
![]() Мало в нащем мировозрении таких девушек душевных и чувственных которые смотрят на дождь разговаривают мыссленно с небом...и такие жизненные...мммм Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 7 2007, 23:27 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
так мило...мхы..мхы...холосая душевная история... ![]() Мало в нащем мировозрении таких девушек душевных и чувственных которые смотрят на дождь разговаривают мыссленно с небом...и такие жизненные...мммм ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Таких много просто они это публично не показывают! я чего себя боятся???...просто своими действиями не нада мешать остальным... можно созидать... личность свою нада проявлять чтоб не потерять... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
..
Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
...одиночество или разбитое сердце?....что больнее пережить? ![]() одиночество...ето последствия разбитой любви... может быть оденочество от индивидуальности... в таком состоянии можно не пережывать а жить...боль уходит рана остаётся....так что пережывать и то и то при необходимости важно.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
одиночество...ето последствия разбитой любви... может быть оденочество от индивидуальности... в таком состоянии можно не пережывать а жить...боль уходит рана остаётся....так что пережывать и то и то при необходимости важно.... ![]() нет я говорю об одиночестве при не достатке любви... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
...одиночество или разбитое сердце?....что больнее пережить? ![]() Разбитое сердце.Одиночество можно хоть чем-то заполнить,а из разбитого сердца всё вытекает и мало что радует. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разбитое сердце.Одиночество можно хоть чем-то заполнить,а из разбитого сердца всё вытекает и мало что радует. ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Знаешь,я так жил.Тяжело,иногда повеситься хочется.Но любые мелкие радости жизни отворачивают от края.С разбитым сердцем так не пройдёт.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаешь,я так жил.Тяжело,иногда повеситься хочется.Но любые мелкие радости жизни отворачивают от края.С разбитым сердцем так не пройдёт. ![]() есть такая поговорка..."время лечит"...любую рану можно заличить...хотя возможно ты в чем-то прав.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть такая поговорка..."время лечит" оденочество без любви??...как?...ты любиш его а он нет?...и тебе одинока?...ммм..как тебе может быть одиноко без любви если её нет???.... Будь сильной во благо!!! ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
оденочество без любви??...как?...ты любиш его а он нет?...и тебе одинока?...ммм..как тебе может быть одиноко без любви если её нет???.... Будь сильной во благо!!! ![]() .....одиноко может быть и без любви....когда ты просто одинок...ты не любишь и т ебя не любят...воть ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А может вообще просто не замечают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может вообще просто не замечают. +1 словно тебя вообще не существует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Это еще одна слезливая тема о несчастной любви?
И чего раздувать из этого катастрофу вселенского масштаба? Ну не любят, ну и хрен с ним, ну одинок ты, забей, а чего поделать? плакать, грызть зубами подушку от бессилия? а смысл? что-то изменится? Зато есть время самосовершенствоваться и учиться. А любовь-это все приходящее и уходящее. как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда(с). -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Это еще одна слезливая тема о несчастной любви? ага Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зато есть время самосовершенствоваться и учиться. +1 полностью согласна, но все же ростки одиночества когда-нибудь проявят свою силу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
+1 полностью согласна, но все же ростки одиночества когда-нибудь проявят свою силу ну, как я поняла, сердце разбито от несчастной любви, так? Нет, ну смотря что понимать под одиночеством. оно ведь тож разное бывает. Я могу сказать, что одинока в своих мировоззрениях, что люди в моем окружении меня не понимают и считают меня ненормальной. Одинока в том, что все мои, ну, допустим, даже одноклассницы, повально, как глупые курицы-наседки мечтают поскорее выйти замуж и сесть на шею обожаемуму муженьку. Никто и особо не задумывается, что надо учиться и пробовать обеспечить себя самой. ВСЕГДА почему-то мне, да и многим девушкам, желают мужа богатого, чтоб содержал да плюс ко всему огромной неземной любви. А то, что я, хотя бы, хочу карьеру сделать, себя обеспечивать, не рассчитывая на избранника, что мне плевать на замужество ближайшие как минимум 5 лет, ибо надо учиться, а потом на ноги вставать. Вот тут я одинока, нечего сказать, меня НИКТО не понимает из моих, так скажем, друзей. И любой человек, рано или поздо чувствует себя одиноким, из-за того, что его не понимают. А одиночество, что там не любят и прочее, это лечится. Временем. Или водкой. У кого чем. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
ну, как я поняла, сердце разбито от несчастной любви, так? Нет, ну смотря что понимать под одиночеством. оно ведь тож разное бывает. Я могу сказать, что одинока в своих мировоззрениях, что люди в моем окружении меня не понимают и считают меня ненормальной. Одинока в том, что все мои, ну, допустим, даже одноклассницы, повально, как глупые курицы-наседки мечтают поскорее выйти замуж и сесть на шею обожаемуму муженьку. Никто и особо не задумывается, что надо учиться и пробовать обеспечить себя самой. ВСЕГДА почему-то мне, да и многим девушкам, желают мужа богатого, чтоб содержал да плюс ко всему огромной неземной любви. А то, что я, хотя бы, хочу карьеру сделать, себя обеспечивать, не рассчитывая на избранника, что мне плевать на замужество ближайшие как минимум 5 лет, ибо надо учиться, а потом на ноги вставать. Вот тут я одинока, нечего сказать, меня НИКТО не понимает из моих, так скажем, друзей. И любой человек, рано или поздо чувствует себя одиноким, из-за того, что его не понимают. А одиночество, что там не любят и прочее, это лечится. Временем. Или водкой. У кого чем. ну насчет того что не нужно надеется на то что тебе попадется богатенький муж, а всего нужно добиваться самой-я согласна,. и то что одиночество бывает разным-это да, но и сердце может быть разбито не только из за несчастной любви.... но я не согласна с тем что ...пытаться забыться, избавиться от проблем, заличить рану- алкоголем не возможно, да и кто му же глупо...Водка не может избавить вас от проблем навсегда...тока на время когда вы злоупотребляете алкоголем, а потом? ....больная голова и плюс те же не решенные проблемы.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну насчет того что не нужно надеется на то что тебе попадется богатенький муж, а всего нужно добиваться самой-я согласна,. и то что одиночество бывает разным-это да, но и сердце может быть разбито не только из за несчастной любви.... но я не согласна с тем что ...пытаться забыться, избавиться от проблем, заличить рану- алкоголем не возможно, да и кто му же глупо...Водка не может избавить вас от проблем навсегда...тока на время когда вы злоупотребляете алкоголем, а потом? ....больная голова и плюс те же не решенные проблемы.. А из-за чего еще может быть разбито сердце? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
...одиночество или разбитое сердце?....что больнее пережить? ![]() Всё плохо... Но надо продолжать жизнь!!! Отвлекись от того, что тебя мучает, т.е. займись чем-нибудь серьёзно... Должно помочь... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
А из-за чего еще может быть разбито сердце? сердце может быть разбито и у тех кто например предан своему делу.....ну...млин не могу объяснить слов подходящих не нахожу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
мечты умерают когда мы подростаем
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
мечты умерают когда мы подростаем не соглашусь, в любом возрасте человек мечтает.... а как без этого?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
такая клевая история...я ваще самое одинокое существо на земле, а вы даж не представляете как мне больно
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
такая клевая история...я ваще самое одинокое существо на земле, а вы даж не представляете как мне больно один мой знакомый сказал: "по-настоящему ты одинок если у тебе нет никого, то есть не близких, не друзей, не любимого человека....а отсутствие только любимого человека-это временно..."- вот, а у тебя есть близкие и родные люди я в этом уверенна значит ты уже не одинока, тока бывает и так что близкие люди могут быть для тебя чужими-вот это уже тогда проблема... Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Знаете, думаю все это *ерня. вся болтавня про одиночество. Я уверен больше половины не знает, что это такое. И вы даже представить не можете. ДЛя любого фчеловека самое страшное это одиночества, для меня там отдых. да Я ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ У МЕНЯ ИЗ ЗА ЭТОГО. потому что не понимают стремления быть одному, потому что гонимый ветром, потому что нечей даже себе не пренадлежу. Боль боль боль стока пустых слов, стока строк наполненых дешевой тоски. Все скажут что я не знаю да я не знаю, но чувствую. НЕ забывайте как бы плохо не было может быть еше хуже. "Все гоняеться по кругу за тенью собственых идей, а в конах лица людей." Ты способен изменить мир, если не будешь лежать и ныть, вставай и иди вперед как бы не было плохо. Это я знаю точно и это и есть человек!
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Знаете, думаю все это *ерня. вся болтавня про одиночество. Я уверен больше половины не знает, что это такое. И вы даже представить не можете. ДЛя любого фчеловека самое страшное это одиночества, для меня там отдых. да Я ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ У МЕНЯ ИЗ ЗА ЭТОГО. потому что не понимают стремления быть одному, потому что гонимый ветром, потому что нечей даже себе не пренадлежу. Боль боль боль стока пустых слов, стока строк наполненых дешевой тоски. Все скажут что я не знаю да я не знаю, но чувствую. НЕ забывайте как бы плохо не было может быть еше хуже. "Все гоняеться по кругу за тенью собственых идей, а в конах лица людей." Ты способен изменить мир, если не будешь лежать и ныть, вставай и иди вперед как бы не было плохо. Это я знаю точно и это и есть человек! делать нам больше нечего...вот мы и ноем как нам плохо, а так мы бесчувственные и все это просто дешевый обман))))).... А про то что ...не надо лежать и попросту ныть.... я лично знаю...рассказал кое-кто... Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
мечты умерают когда мы подростаем Я думаю человек в любом возрасте мечтает. Только мечты меняются . -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
мечты умерают когда мы подростаем Невсегда!!! Жить с надеждой в сердце- значит жить по-настоящему, а не просто топтать Землю... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Невсегда!!! Жить с надеждой в сердце- значит жить по-настоящему, а не просто топтать Землю... Жить без мечты значит существовать) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Невсегда!!! Жить с надеждой в сердце- значит жить по-настоящему, а не просто топтать Землю... Надежда и мечта по-моему разные вещи -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Надежда и мечта по-моему разные вещи Но ведь они взаимосвязаны ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но ведь они взаимосвязаны ![]() ![]() Согласна -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
отнюдь либо ты уверен, что мечта твоя осуществиться, пускай она и высоко парит. Либо ты надешься, что она осуществиться. Во втором случие выглядит как то жалко. неправда ли?
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
да,мечта сама собой не осуществится.....надо делать все чтобы притворить её в жизнь...
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то я говорила просто о взаимосвязи надежды и мечты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да,мечта сама собой не осуществится.....надо делать все чтобы притворить её в жизнь... Порой может просто не хватить сил для этого, опускаются руки иостается ждать и надеется на чудо ![]() -------------------- |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рассказ - отстой, могу пояснить, только вот надо ли?
|
|
|
![]()
|
|
Рассказ - отстой, могу пояснить, только вот надо ли? На каждого человека свое мнение, у каждого свой вкус=) -------------------- |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На каждого человека свое мнение, у каждого свой вкус=) не просто, люди сформировали некоторые рамки написания работ. Так вот это не поддоется ни чему: очень скучно читать, т.к. много определений, чуждого описания и непонятного действия. Ты бы просто сделала маленький очерк из жизни характеризующий героиню, ее внутренний мир. а про погоду хорошо по ТВ кажут) |
|
|
![]()
|
|
не просто, люди сформировали некоторые рамки написания работ. Так вот это не поддоется ни чему: очень скучно читать, т.к. много определений, чуждого описания и непонятного действия. Ты бы просто сделала маленький очерк из жизни характеризующий героиню, ее внутренний мир. а про погоду хорошо по ТВ кажут) Ну тебя никто не заставлял силком читать)))...В литературе встречаются разные написания работ...разное выражение мыслей и чувств))) Повторюсь у каждого разный вкус. З.Ы. И за критику спасибо...в будущем будем знать что вы любите читать))) -------------------- |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну тебя никто не заставлял силком читать)))...В литературе встречаются разные написания работ...разное выражение мыслей и чувств))) Повторюсь у каждого разный вкус. З.Ы. И за критику спасибо...в будущем будем знать что вы любите читать))) почитать не грех, с удовольствием, для этого спецом отпечатку делаю, чтоб в тралике чИтать. да и мне по теме не понятны были ее душевные притязания. Че вапще и как? а что это она пошла пить с мальчегом чтото если не верит в любофь. Да и какие это такие глаза, что вот можно увидеть то же самое что и в своих. И вот если честно у той девачки причин пойти с мальчегом не было, а вдруг маньяк ![]() ![]() не обижайся на мну, мне так ваще писать желания не возникает))) так что ты герой, пока что к одного рассказика ![]() |
|
|
![]()
|
|
почитать не грех, с удовольствием, для этого спецом отпечатку делаю, чтоб в тралике чИтать. да и мне по теме не понятны были ее душевные притязания. Че вапще и как? а что это она пошла пить с мальчегом чтото если не верит в любофь. Да и какие это такие глаза, что вот можно увидеть то же самое что и в своих. И вот если честно у той девачки причин пойти с мальчегом не было, а вдруг маньяк ![]() ![]() не обижайся на мну, мне так ваще писать желания не возникает))) так что ты герой, пока что к одного рассказика ![]() писала я это давно и получилась такая вот лубуда ![]() З.Ы. Я же говорю и критика бывает положительной)))какие обиды?! Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хе...как и говорил уже) ну что может волновать девушку 16 лет). Лишний раз проговорю все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
хе...как и говорил уже) ну что может волновать девушку 16 лет). Лишний раз проговорю все будет хорошо! =) Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
ну конечно у нас одни глупости в голове.......что еще могут думать про нас взрослые мальчики.... ![]() Не все взрослые мальчики одинаковы...... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не все взрослые мальчики одинаковы...... Все взрослые одинаковы.....считают что так как они взрослее, то они значит умнее и серьезнее.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Все взрослые одинаковы.....считают что так как они взрослее, то они значит умнее и серьезнее.... ![]() Это твоё мнение, я так не считаю. Да и некоторые взрослые сами признаются, что дескать вы - молодёжь поумнее будете.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Это твоё мнение, я так не считаю. Да и некоторые взрослые сами признаются, что дескать вы - молодёжь поумнее будете.... .... ух ты! где же ты таких взрослых видал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... ух ты! где же ты таких взрослых видал ![]() Да, и здесь разговорились, где мы только друг друга не находим (это я в хорошем смысле)..... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
...одиночество или разбитое сердце?....что больнее пережить? ![]() Да уж сложный выбор не знаю но мне наверное было больнее пережить одиночество. -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
хм... Интересно такое в жизни вообще бывает??? Не встречал ничего подобного ни разу.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне начало понравилось....чем-то себя напомнило.А конец банальный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а мне очень понравилось!так душевно все и эмоционально....чем то даже себя напомнило...молодец автор!
Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 2 2007, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
хм... Интересно такое в жизни вообще бывает??? Не встречал ничего подобного ни разу. ну и хорошо раз не встретил=)значит тебе повезло Цитата а мне очень понравилось!так душевно все и эмоционально....чем то даже себя напомнило...молодец автор! Дафни, спасибо ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Apr 10 2007, 13:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
ну и хорошо раз не встретил=)значит тебе повезло А ты значит встречала? -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А ты значит встречала? ну это смотря что именно ты имеешь ввиду=) Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Wingless Незнаю что сказать повезло тебе или нет. Хотя я сам хотел бы испытать такие же чувства...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Wingless Незнаю что сказать повезло тебе или нет. Хотя я сам хотел бы испытать такие же чувства... Раньше я считала что одиночество это ужасно, что легче пережить боль разбитого сердца и т.д(какая же все таки это была чепуха!) ну так вот я ошибалась...а сейчас, как говорила когда-то Багира, есть время совершенствоваться....=))) Так что bercut тебе повезло, но рано или поздно....ты все испытаешь...стопудов говорю=)) Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возможно вы правы (обе). Надо сначала полюбить, только тогда поймешь, как это сложно терять любимого человека. Если честно я испытал все это, но не прочь повторить.(наверное я мазахист
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Если честно я испытал все это, но не прочь повторить.(наверное я мазахист ![]() Хе. Любовь - единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще (с) Фредерик Бегбедер Ты не один такой "мазохист" ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
эх вы..."мазохисты"...любовь должна быть счастливой...без грусти,лжи,предательства и обмана...как жаль что это лишь мечты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
эх вы..."мазохисты"...любовь должна быть счастливой...без грусти,лжи,предательства и обмана...как жаль что это лишь мечты... Это не мечты...А точнее для кого как. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
…Ты ждала меня?
- Нет. - Что-то случилось? - Все хорошо. - Ты осталась мне верна? - Да. - Почему ты плачешь? - Просто так...это лишь дождь... - Я должен тебе сказать... - Говори... - Я полюбил другую... - Хорошо... - Мне уйти? - Уходи... - И ты ничего мне не скажешь? - Будь счастлив! - А ты? - Проживу... - Ты уверена? - Да. - Почему? - Я тебя люблю... - Ты будешь счастлива! Будешь жить... - Знаю. Моя жизнь-это ты, и поэтому я хочу, чтобы ты был счастлив! - Поцелуй меня... - Нет! - Почему? - Ты больше не мой. - Прости меня... - Хорошо... - Прощай... - Прощай... (Через месяц Он узнал, что Она покончила с собой. И Он вспомнил Ее слова о том, что Он- ее жизнь...Парень не смог смириться с этим и выбросился из окна...Он оказался на Небесах. Она была там. Она стала для Него Ангелом.) -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
(Через месяц Он узнал, что Она покончила с собой. И Он вспомнил Ее слова о том, что Он- ее жизнь...Парень не смог смириться с этим и выбросился из окна...Он оказался на Небесах. Она была там. Она стала для Него Ангелом.) Мне нравится то, что ты написала. Но у тебя есть один недочет ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравится то, что ты написала. Но у тебя есть один недочет ![]() Ты прав...как-нибудь исправлюсь... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
(Через месяц Он узнал, что Она покончила с собой. И Он вспомнил Ее слова о том, что Он- ее жизнь...Парень не смог смириться с этим и выбросился из окна...Он оказался на Небесах. Она была там. Она стала для Него Ангелом.) Утопька я чёт щя так волнение поймал, за тебя...=((( Ты откуда береш такое? это у тя во всех постах прослеживается, из души? у тя такия ситуация щас? Выкинь из себя эту глупую и опасную мысль, про то что там убиться ради любви это глупо и слабо, если бы она могла подумать после того как умерла от самоубийства она бы пересмотрела свой выбор..=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Был выпускной бал . Играла музыка . Кружились пары:
" А я стояла у окна и думала: как трудно расставаться со школой . И тут я увидела ,около окна стоит девушка. Она стояла ко мне спиной ,но я заметила что плечи её вздрагивают. Мне показалось ,что она плачет, и я не ошиблась. Когда я тронула её за плечо, она мгновенно обернулась. И, я увидела чёрные, чисто-хрустальные глаза . Я узнала в ней девушку из параллельного класса , тоже выпускницу . Я не знала как её зовут. Я знала только ,что за ней старались ухаживать многие , но она дружила только с Димой. Я стояла и не знала ,что мне делать. Мне было жаль её , и хотелось узнать причину её слёз. Как-то неудобно спрашивать об этом. Она повернула ко мне голову , и я сказала: - Ну , что ты плачешь , глупенькая? Тебя ,кто-нибудь обидел? -Нет , - ответила она печально , и ,вдруг припав к моему плечу зарыдала. Так может плакать человек у которого огромное горе, я подумала и спросила : - У тебя что-нибудь случилось? -Да , - ответила она . -Может ты расскажешь мне , а я смогу тебе помочь? Слёзы текли по её щекам . Она сказала: - Я расскажу , но только захочешь ли ты слушать это , в словах не расскажешь. - Ничего ,рассказывай - И вот что я узнала : "Зовут меня Ольгой. Когда мне было 14 лет , мы переехали на новую квартиру . Подруг у меня не было , и я гуляла одна. Однажды я сидела и читала книгу на скамейке в нашем дворе. Вдруг что-то сильно ударило меня по ноге. Я подняла глаза и увидела мальчишку , лет 16. Он стоял недалеко от меня , и нагло улыбался! -А ты сильная ! - вдруг сказал он . - И глаза у тебя красивые ! - Ч то ещё ? -перебила я его . - А теперь давай знакомиться - отрезал он и протянул мне руку . Я встала со скамейки и пошла к подъезду . Он улыбнулся и сказал : - Ладно не сердись так или иначе мы с тобой познакомились ! Он ещё что-то сказал , но я не расслышала . Вечером , ложилась спать ,я вспоминала о нём , и подумала , какой-то страшный парень "Со временем я его забыла , уезжала в деревню , а приехала перед самой школу . Когда я , 1 сентября шла в школу , меня кто-то окликнул . Я подумала , что ослышалась , но это был он , тот страшный парень . - Ну здравствуй Оленька . А я везде искал тебя . Зачем же ты меня искал ? -спросила я его . Как зачем? Что бы познакомиться . Меня зовут Димой ! Я протянула ему руку , он слегка пожал её . -Я рад , что встретил тебя . А ты? Я промолчала. Так начала наша дружба . Он оберегал меня , ждал около школы , когда у них кончались раньше уроки , помогал мне в учёбе . Для меня он был обыкновенный , как все , но подруги считали его лучше всех , даже завидовали мне . Я же кроме дружбы , ничего не испытывала . Так мы дружили 2 года , я стала испытывать к нему более , чем дружбу , даже ревновала его , но зря . Он был верен нашей дружбе ! Подходил праздник Нового года . -Давай встретим его у меня ? -предложил он . -Вдвоём ? -спросила я его . - А разве это плохо , Ольга ? Мне надо сказать тебе что-то очень важное ! Я скажу тебе ровно в 12 часов . Новый год мы встретили вдвоём , в комнате Димы . У него стояла такая маленькая ёлочка ,пушистая ,красивая ! Было очень весело . -Это для тебя , сказал он ,кивая на ёлочку . - А для тебя ? -Для нас! -поправился он и улыбнулся . Как нравилась мне его улыбка . Добрая , простая . Быстро шло время . Около 12 он заговорил : -Ты слышишь меня ? -Конечно -ответила я . - Понимаешь мы уже не дети . Тебе 16 , а мне 18 , поэтому , я хочу поговорить с тобой как со взрослым человеком . Я люблю тебя , очень, понимаешь ? -спросил он полушепотом . Я кивнула , не знала что говорить и делать . - Ты хочешь ,что бы я ответила тоже самое , но я незнаю что такое любовь . Он посмотрел на меня и ответил : -По-моему , любовь это доверие друг другу во всём . Понимаешь ,всегда быть вместе ,всю жизнь . Я знаю ,что ты поймёшь ты не такая как все ты хорошая . Он посмотрел на меня . - Прости Дима! Давай встречать Новый год не будем грустить ведь у их ещё всё впереди . В тот день я была самая счастливая ,после него наша дружба стала ещё крепче . Девчонки завидовали мне ,говорили ,что я самая счастливая . Как-то вечером мы поздно возвращались домой . Мы зашли в подъезд . Дима стоял и смотрел на меня , а потом спросил -Оля можно я тебя поцелую ? Я промолчала , и он поцеловал меня по-мужски неумело , и по-мужски упрямо . На следующий день он не пришёл в школу . Я заволновалась . Такого ещё не было. Я бегом бросила к нему домой . Дверь открыла его мать Наталья Сергеевна . Глаза ёё были опухшие от слёз . Увидев меня , она отвела глаза и сказала : -Здравствуй Оля ! -С Димой что-то случилось ?? -Успокойся всё будет хорошо ,его нашли в нашем подъезде ,у него было 5 НОЖЕВЫХ РАН! -Как???-закричала я .-Не может быть !!Димуля любимый!! Всё поплыло перед глазами . Не помню ,как очутилась дома . Сколько я лежала не помню . Вдруг раздался звонок . Это была мать ,Димы . Бледная ,она стояла !! Держалась за косяк . -Что с Димой ?? -закричала я . -Успокойся ! Я за тобой , Диме очень плохо , и он хочет видеть тебя . Не помню , как ехала в больницу . Меня пустили к Диме в палату . Он лежал ,белый сливаясь с простынёй . Я подошла к нему . -Дима ты слышишь меня ??? Его веки дрожали и он открыл глаза . -Оленька родная моя! -прошептал он - пересохшими губами . -Не надо плакать ,глупенькая! Вот видишь как все вышло . -Я знаю ,что мне осталось жить считанные минуты ,и я хочу провести их с тобой -Перестань сейчас же ,что ты говоришь?? Как это умрёшь ,ведь я люблю тебя !!!!!!!!! -Правда ?!! -прошептал он . -Да, да . Ведь ты не умрешь ты будешь жить ? -Я хочу очень хочу ! Он начал задыхаться -Оленька !!!Что Дима?! Бросилась я к нему . -Вот возьми ,-протянул листок сложенный вчетверо -Это последнее.....Прочти его на могиле ,когда меня похоронят . Холод пробежал у меня по телу . -Дима ! - Бешено закричала я - Димочка , не говори так Ты поступаешь со мной жестоко!!! Глубоко дыша он прошептал : А теперь поцелуй меня в последний раз . Пусть это последний поцелуй в моей жизни . Я нагнулась и крепко поцеловала его в холодный губы . Что-то похожее на улыбку маленькую у его на лице , и он потерял сознание . -Кто тебя , Димочка , за что? - слёзы текли у меня из глаз . Всё застыло . Он уже не слышал он был мёртв . Вошли врачи ,увели меня под руки . -Спасите ведь можете??? -кричала она я - он такой хороший !!! За что его так ?? Как можно быть такими жестокими??? Я взглянула на него , его лицо покрылось сиими пятнами . Больше я не выдержала : -Он умирает ! Помогите ! Он умирает ! Только сейчас эта странная суть дошла до меня ! Я провалилась в бездну . Диму хоронили через 3 дня . В день похорон я купила в магазине огромный свадебный букет . Возле его дома было много народу . Я увидела своего Диму . Он лежал , как живой ,будто , спал . И мне показалось что он сейчас встанет улыбнётся своей неповторимой улыбкой и скажет : - Здравствуй , Ольга !!! Как во сне я подошла к гробу и положила Димке свой букет . Тут я увидела его мать Наталья Сергеевна смотрела на сына . Когда на кладбище стали отпускать гроб , я закричала : - Не надо ,что вы делаете ???.. Потом стали закапывать гроб , я бросилась туда , но меня задержали . Когда могилу закопали с Димой , остался один мой букет . Я упала на холмик и прижалась к земле . Стало легче и прохладней . И , тут я вспомнила о его письме в нем было написано : " Милая моя Оленька !! Мой цветок аленький , который можно найти раз в жизни . Ты моя жизнь ,я знаю ,что тебе будет нелегко ! Ты ведь любишь меня , но во имя нашей любви будь счастлива , прошу тебя !! Я хочу чтоб ты была самой счастливой . Если бы ты знала ,как разрывается сердце от любви к тебе . И ,пока ещё бьется сердце , я хочу быть с тобой . Только не надо плакать . Твои слёзы - это боль моя . Я незнаю от чьей руки погиб !! Мне нанесли удар в спину . Как это жестоко умирать ,не зная из-за чего!! Но , я не думаю об этом ,мои мысли о тебе , Оленька ! До последней минуты ! Помнишь при первой встречи я сказал , что у тебя красивые глаза !! И , сейчас я верю ,что твои глаза не затуманят слёзы . Думай обо мне как о живом . Пусть в твоей жизни я останусь живым ! Как тяжело умирать ,зная ,что есть на свете ты ,единственная ,первая и последняя ! Если бы ни эта смерть я бы всю жизнь был с тобой рядом ! Не могу больше писать ,чувствую ,что всё уходит от меня . Как не хочется умирать , а в глазах темнеет . Прощай я люблю тебя , моя дорогая , Оленька ! ПОМНИ ОБО МНЕ !! ТВОЙ ДИМА!! Она молчала , ещё сдерживая слёзы . - Вот теперь ты знаешь причину моих слёз . Я часто вспоминаю ,что любовь это значит непрерывно быть связанными друг с другом . Как всё это верно , а теперь его нет . Я помню о тебе , Дима !! И она выбежала . Я бросилась за ней на улицу , но не успела .... Послышался скрип тормозов .Вскрик . Она лежала , держав в руках письмо Димы . Губы её улыбались , и по ним струёй текла кровь . Приехавший врач , ни на кого не глядя сказал : - Все , Конец !! Смерть была мгновенная !! Я ещё не понимала , всей тяжести случившегося . Я смотрела на письмо зажатое в её руках ,где среди строк особенно выделялось ПОМНИ ОБО МНЕ!! -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
У меня сердце разрывается, и хочется плакать...
![]() Зачем мучать людей.Ведь есть в жизни и счастливые случаи. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
У меня сердце разрывается, и хочется плакать... ![]() Зачем мучать людей.Ведь есть в жизни и счастливые случаи. Их не так много... ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уж...это мучение жить надеждами. А тот кто дает их - всего навсего лишь пользуется твоей слабостью. Для него ты запасной вариант, который не откажет да еще и любит его.
А ведь столько добрых и хороших людей....просто их не видно из-за него, он затемвает. Но это пройдет....будет больно. Но как приятно будет позже засмеяться ,глядя ему в глаза сказать что он не нужен тебе |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Сидел на учебе и читал...В душе все перекрутило.Не знаю даже что и сказать на счет этого,одни эмоций...
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
а я где-то это уже читала...давно правда...а эмоции такие же..слезы на глазах наворачиваются...
|
|
|
Гость_Jane!!!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
супер!!! И удается, тебе, Wingless, такими вот рассказами, в самое сердце.....
аж до слез..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
супер!!! И удается, тебе, Wingless, такими вот рассказами, в самое сердце..... аж до слез..... ![]() ...хм....тут тока один мой...собственного сочинения...самый первый..самый тупой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...хм....тут тока один мой...собственного сочинения...самый первый..самый тупой... Я так не думаю... Ничего он и не тупой. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Я так не думаю... Ничего он и не тупой. ![]() спасибо...если ты на самом деле про первый рассказ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я когда в первый раз прочитал, долго очнуться не мог... Так захватило.
|
|
|
![]()
|
|
Я когда в первый раз прочитал, долго очнуться не мог... Так захватило. ..хм..правда?...что-то страновато...чтоб после моего дык..есче и захватило..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я когда в первый раз прочитал, долго очнуться не мог... Так захватило. Щас хоть очнулся?...стал вменяемым?...если честно, то такие рассказы очень захватывающие...порой до такой степени, что плакать хочется... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас я вполне вменяем. Хотя до сих пор остались впечатления от прочтенного...
|
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Гм_Хм_Мм. Да-а-а. Обыденно. Предсказуемо. Мило. Когда я говорю мило, это значит, что ниче не значит...
Ну, будим считать это первым блином, который получился комом. Пардон. ![]() -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:19 |