![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Кто-нибудь слушает? Много пафоса, но всё-равно некотырые трэки можно послушать.
К примеру:Жизнь игра Не сходи с ума Не очень плохо -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Кто-нибудь слушает? Много пафоса, но всё-равно некотырые трэки можно послушать. К примеру:Жизнь игра Не сходи с ума Не очень плохо слушаю,хотя в одном альбоме все трэки-разные..В одном трэке про то,что он мажор,с детства в шикарной обстановке и тп,в другой-обычный,как все-добиваетсо чего то.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто-нибудь слушает? Много пафоса, но всё-равно некотырые трэки можно послушать. К примеру:Жизнь игра Не сходи с ума Не очень плохо как человек и промоутер он может крут! но то как он в клипах снимается,я думаю так не должно быть ![]() вопрекс всем мнениям, понравилось как сыграл в жаре |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
что ненравится то что во время еще фабрики он так выкабенивался чтоб нравиться 11 летним девочкам чтоб они там визжали и плакали и все такое! что сейчас - не знаю.
по поводу пафоса: в том же трэке "в клубе" показывает не то что он хочет быть похож на фифти, а то что все рэпперы пишут о жизни, о суровой, (просто есть некоторые пишут о уличных беспределах и все такое, а сами в жизни ни разу не дрались, да есть такие) а он показывает свою, главное же не врет да и просто противопоставляет, что жизнь бывает разная, кому то вней повезло, кому-то не очень. да и вообще кто учавствует во всех этих уличных разборках с типа перестрелками - гопники. каждый ищет своего слушателя - он тех что помажористей и все! |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тимати - лох
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Мир перевернулся? Лохи теперь форсят на клевых тачках, устраивают мажорные вечеринки, пьют кристал, носят гучи, выпускают альбомы, снимаются в кино...а смелые парни готовые выкрикнуть одно слово лох теперь у нас мега крутые!
супер! ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Тимати - лох ![]() Не знаю на сколько он лох, но мудак однозначно. Могу написать в его адрес очень много нелестных слов и выражений, только болюсь монитор покраснеет от такого кол-ва мата. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
||||
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мдя, я тож Тимати не люблю... Да, мажор тот еще, выбился засчет папочкиных денег, смысла в текстах что-то тоже не видать, тока слова типа "я привык к роскоши" и т.д. -> человек признает себя мажором, частью "золотой молодежи", рожденной с золотой ложкой во рту, взращенной в обстановке без материальных проблем. Слишком много пафоса и выражения своего ЭГО. Много шума из ничего.
Сообщение отредактировал Багира - Feb 13 2007, 17:35 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Мдя, я тож Тимати не люблю... Да, мажор тот еще, выбился засчет папочкиных денег, смысла в текстах что-то тоже не видать, тока слова типа "я привык к роскоши" и т.д. -> человек признает себя мажором, частью "золотой молодежи", рожденной с золотой ложкой во рту, взращенной в обстановке без материальных проблем. Слишком много пафоса и выражения своего ЭГО. Много шума из ничего. +1. уже все сказано до меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
что ненравится то что во время еще фабрики он так выкабенивался чтоб нравиться 11 летним девочкам чтоб они там визжали и плакали и все такое! что сейчас - не знаю. по поводу пафоса: в том же трэке "в клубе" показывает не то что он хочет быть похож на фифти, а то что все рэпперы пишут о жизни, о суровой, (просто есть некоторые пишут о уличных беспределах и все такое, а сами в жизни ни разу не дрались, да есть такие) а он показывает свою, главное же не врет да и просто противопоставляет, что жизнь бывает разная, кому то вней повезло, кому-то не очень. да и вообще кто учавствует во всех этих уличных разборках с типа перестрелками - гопники. каждый ищет своего слушателя - он тех что помажористей и все! Я тебя не правильно понял или по твоим словам получается,что 2pac гопник? Ведь он участвовал в разборках и перестрелках! -------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдя, я тож Тимати не люблю... Да, мажор тот еще, выбился засчет папочкиных денег, смысла в текстах что-то тоже не видать, тока слова типа "я привык к роскоши" и т.д. -> человек признает себя мажором, частью "золотой молодежи", рожденной с золотой ложкой во рту, взращенной в обстановке без материальных проблем. Слишком много пафоса и выражения своего ЭГО. Много шума из ничего. кто то рожден в роскоши,а кто то добивается всего сам...Тимати же не из тех ![]() Имхо еслибы я был на месте тимати,я бы тоже раскрутился за счет отца...а патом оправдал бы его вложения,и стал зарабатывать сам! опять таки пример Алсу...дочь нефтянника,золотая молодежь,тоже выехала на сцену за счет папы... А что мажор...мажор он и в африке мажор! з.ы. Багирка попахивает завистью ![]() Цитата Зависть, одно из самых неправльных состояний человека.
Сообщение отредактировал unit47 - Feb 14 2007, 18:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
послушал песню одну хз как называется,типа "пусть город знает с кем мы тусуем(так вроде)......ацтой.....действительно мажорно.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
послушал песню одну хз как называется,типа "пусть город знает с кем мы тусуем(так вроде)......ацтой.....действительно мажорно..... тоже слушал эту херь и с чего он взял что его все уважают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну уважения по идее достоин каждый, однако, Рузик, видимо это не твое)
Сообщение отредактировал Багира - Feb 16 2007, 19:04 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
а что ты хочеш от репера
ктамуже неруского -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну уважения по идее достоин каждый, однако, Рузик, видимо это не твое) кстати обидела! если есть притензии то пиши в личку! не меня просто задели слова из песни : зона любит тимати, мажоры тоже почемута уважают тимати. Сообщение отредактировал RUZIK - Feb 16 2007, 19:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Все тексты Тимати о том какой он нах крутой, все его там любят (пидары, малолетки...). Да никуя я его не любят - большинство терпеть не могут, слухать его пустые тексты ниочем.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
Послушайте песню "случайные связи" , по моему она самая нормальная в его альбоме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мдя, я тож Тимати не люблю... Да, мажор тот еще, выбился засчет папочкиных денег, смысла в текстах что-то тоже не видать, тока слова типа "я привык к роскоши" и т.д. -> человек признает себя мажором, частью "золотой молодежи", рожденной с золотой ложкой во рту, взращенной в обстановке без материальных проблем. Слишком много пафоса и выражения своего ЭГО. Много шума из ничего. как раз выбился своими силами пуусть мажор,тупые песни,но он добился многого в своей жизни,свои шмотки,свой клуб,альбомы,качественные причом,музыка хорошая (блин,ерунду написала) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Кто сказал что его не слушают? Ещё как! Факт остаётся фактом и вы ничего с этим не сделаете.Пока вы обсираете его, он,для некоторых к сожалению, набирает влияние...Москва для него-он там как рыба в воде!
P.S. согласен многие тексты у него такие глупые.До хохота доходит! Сообщение отредактировал kirill - Feb 17 2007, 12:16 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
Мне нравятся некоторые песни: Жара, в клубе и потанцуем
-------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Сегодня смотрел передачу, в который Тимати дал интервью, ну он и понтарь...!
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
|
|
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
вот ты пишешь "закос под запад" а какая звезда из наших под запад не косит???
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Mar 4 2007, 09:51 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|||
|
||||
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С такой денежно-продюсорской поддержкой как у тимати и австралийское кенгуру запоёт
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот ты пишешь "закос под запад" а какая звезда из наших под запад не косит??? Нужно понимать в каких масштабах это проявляется! По твоим суждениям выходит, что это правильно, нормально и ничего в принципе удивительного! И!!! Если "ВСЕ" "косят", то "закосов" уже как таковых НЕТ. Раз так, то получается что просто поменялась вся культура российского шоу-бизнеса и никто уже ни на кого не косит, а просто то, что было за бугром, так принято и у нас так банально и стереотипно. Хмм...Ну если бы все свободно перенимали западный стиль, то мы уже давно не чувствовали разницу между нашим и их! Сообщение отредактировал kirill - Mar 1 2007, 23:22 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Нужно понимать в каких масштабах это проявляется! По твоим суждениям выходит, что это правильно, нормально и ничего в принципе удивительного! И!!! Если "ВСЕ" "косят", то "закосов" уже как таковых НЕТ. Раз так, то получается что просто поменялась вся культура российского шоу-бизнеса и никто уже ни на кого не косит, а просто то, что было за бугром, так принято и у нас так банально и стереотипно. Хмм...Ну если бы все свободно перенимали западный стиль, то мы уже давно не чувствовали разницу между нашим и их! я уже не чквствую этой разницы в нашем шоубизе.ИМХО -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
я уже не чквствую этой разницы в нашем шоубизе.ИМХО Так я очем собственно и говорю. Если нет разницы, то никто не на кого не смотрит...получается уже своё, обнородненное. Вообще получается косить то не под кого. Какая то неправильная теория помойму. -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
хах)) прикол есть один...тимати хотел с Психеей записать песню))) они послали его)) правильно сделали...так его чмыря..
из какого источника взято? или это слух, или сплетня? Сообщение отредактировал Delphi'Я - Mar 4 2007, 09:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
хах)) прикол есть один...тимати хотел с Психеей записать песню))) они послали его)) правильно сделали...так его чмыря.. из какого источника взято? или это слух, или сплетня? ИМХО 2 несовместимые вещи ![]() ![]() |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не слушаю этого чумазега. Мне как-то фиолетово его творчество.
|
|
|
Гость_HellFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тимати лол
|
|
|
Гость_6eHgep_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Кто-нибудь слушает? Много пафоса, но всё-равно некотырые трэки можно послушать. К примеру:Жизнь игра Не сходи с ума Не очень плохо Да он только и делает,что выпендривается. Типа это круто -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_HellFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Мдя, я тож Тимати не люблю... Да, мажор тот еще, выбился засчет папочкиных денег, смысла в текстах что-то тоже не видать, тока слова типа "я привык к роскоши" и т.д. -> человек признает себя мажором, частью "золотой молодежи", рожденной с золотой ложкой во рту, взращенной в обстановке без материальных проблем. Слишком много пафоса и выражения своего ЭГО. Много шума из ничего. Я тоже согласна хотя некоторые песни мжно слушать! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
как раз выбился своими силами пуусть мажор,тупые песни,но он добился многого в своей жизни,свои шмотки,свой клуб,альбомы,качественные причом,музыка хорошая (блин,ерунду написала) Понимаешь, если бы у него не было богатого отца, пришёл бы он на кастинг этой фабрики, спел бы только небольшую часть песни и был бы послан подальше!!! Раскрутился он не сам следовательно и добился всего не сам! Через пару лет скажет типа: " Я крутой, в этой жизни добился всего сам!", может и сейчас так говорит) Тимати это - копия Пэрис Хилтон. -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Понимаешь, если бы у него не было богатого отца, пришёл бы он на кастинг этой фабрики, спел бы только небольшую часть песни и был бы послан подальше!!! Раскрутился он не сам следовательно и добился всего не сам! Через пару лет скажет типа: " Я крутой, в этой жизни добился всего сам!", может и сейчас так говорит) Тимати это - копия Пэрис Хилтон. Согласен. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Никогда не любила мажоров, добившихся всего за счет родителей и ничего из себя не представляющих и не добившихся собственным трудом.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Никогда не любила мажоров, добившихся всего за счет родителей и ничего из себя не представляющих и не добившихся собственным трудом. такова жизнь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
такова жизнь ![]() ![]() одно дело отдыхать, другое понтоваться этим)) Понтоваться можно только тем, чего добился сам, я считаю.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
одно дело отдыхать, другое понтоваться этим)) Понтоваться можно только тем, чего добился сам, я считаю.. хм, допустим раскрутился за счет родителей, денег сшиб, работает на прибыль, и почему бы этим не понтануться, что у тебя есть ![]() Вот еслиб он ничего не зарабатывал, а только тратил папины денюжки, то ет другое дело! Практически каждый мажор в России имеет свой бизнес, либо имеет долю в родительском и работает с ними же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
хм, допустим раскрутился за счет родителей, денег сшиб, работает на прибыль, и почему бы этим не понтануться, что у тебя есть ![]() Вот еслиб он ничего не зарабатывал, а только тратил папины денюжки, то ет другое дело! Практически каждый мажор в России имеет свой бизнес, либо имеет долю в родительском и работает с ними же ![]() Ну на фиг он в песнях понтуется??? Итак петь петь не умеет, а ещё и эти понты... ![]() Он обычных людей как мы вообще за людей не считает ![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
Ну на фиг он в песнях понтуется??? Итак петь петь не умеет, а ещё и эти понты... ![]() Он обычных людей как мы вообще за людей не считает ![]() а рэперы его к своим даж не причисляют)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Уж кто нибудь убейти тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
Тим здатый чел... как не говорите но он ХипХоп культуру в стране двигает ..кто бы что не говорил...кто хочет поспорить?
Kirill Respect =) |
|
|
![]()
|
|
Тим здатый чел... как не говорите но он ХипХоп культуру в стране двигает ..кто бы что не говорил...кто хочет поспорить? Kirill Respect =) гы, а мне всегда казалось что он двигает r'n'b, точнее исполняет! Но точно знаю, что многого для продвежения р-н-б сделали Бандерос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
гы, а мне всегда казалось что он двигает r'n'b, точнее исполняет! Но точно знаю, что многого для продвежения р-н-б сделали Бандерос ![]() БандЭрос наверн можно в другой темке обсудить...ну вот взять 2006 год..как ниговори это был год ХипХопа..сколько в Россию приезжало Рэп звёзд...с Запада..устану перечислять наверн даж не всех назову....Akon, Busta Rhymes, Fatman Scoop, 50 Cent(G-Unit), DMX, Missy Elliot, Outlawz и другие...почти половину тех звёзд которые к нам приезжали их привозили Vip77 (т.е Тимати и его так сказать банда)...это уже что то но говорит... кстати мож кто не знает на новом альбоме Тима будут совместники с этими самыми западными исполнителями...так что ждём.. Сообщение отредактировал B-Star - Mar 20 2007, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
Может он что-то и двтгает, только спонсорской поддержкой и организацией концертов. Но то что он существует в этой культуре я считаю недоразумением. НУ НЕТ У НЕГО ТАЛАНТА!!!
-------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
Может он что-то и двтгает, только спонсорской поддержкой и организацией концертов. Но то что он существует в этой культуре я считаю недоразумением. НУ НЕТ У НЕГО ТАЛАНТА!!! хм...если б у него не было таланта...тогда как бы он интересно выпустил 3 альбома(где все текста он пишет сам)...+ многочисленные совместники с нашими звёздами....которые можно было наблюдать в юрмале... |
|
|
![]()
|
|
Вот я тоже думаю, какого хрена он там делает?!?!?!
![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Наткнулся тут на фото. Из серии - "угадай кто" (сразу и не догадаешься кто слева)
![]() Сообщение отредактировал Amp - Mar 21 2007, 01:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может он что-то и двтгает, только спонсорской поддержкой и организацией концертов. Но то что он существует в этой культуре я считаю недоразумением. НУ НЕТ У НЕГО ТАЛАНТА!!! Если бы не было у него таланта,то его никто бы не слушал!НО слушателей у него много,даже еще больше.Не пытайся оспорить,это факт!.Сечешь мазу? а рэперы его к своим даж не причисляют)) Ты рэппер? Откуда такая инфа.Первоисточник плиз.Или это всего лишь наши предположения? Никогда не любила мажоров, добившихся всего за счет родителей и ничего из себя не представляющих и не добившихся собственным трудом. Нужно судить по человеку, а не по его статусу.Моя позиция.ИМХО. Чем больше у вас неновесть к нему, тем больше симпатий к этому челу.куль. Сообщение отредактировал 2-D - Mar 21 2007, 10:14 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
"Свои - не свои" в рэпе как-то странно звучит
![]() Многие сдержанно отвечают на вопросы про Тимати. Ну если приводить цитаты.. ответы Валова: Цитата(http://badb.ru/forum/) ...И твое отношение к Тимати, общаетесь сейчас???
>...Я не стремлюсь к общению со всеми этими псевдо-героями... Как ты относишся к Тимати? Ведь с одной стороны он попса, но благодаря ему поднимается рэп в массах, как когда-то было с Децлом >Нужно разделять хип-хоп рэп от поп рэпа... Уровень Тимати - это битва с Игрой Слов... Подумай сам, как бы он смотрелся, если бы начал соревнование на одной сцене с Голосом Донбасса... Это был бы смех... Разная аудитория, сильно разная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты рэппер? Откуда такая инфа.Первоисточник плиз.Или это всего лишь наши предположения? Нужно судить по человеку, а не по его статусу.Моя позиция.ИМХО. муз-тв не смотришь? послушай мнение о нем русских рэп-комманд)) Цитата Чем больше у вас неновесть к нему, тем больше симпатий к этому челу.куль. Ненависть? Че за бред...Не смеши ![]() И вообще, считаю глупым с твоей стороны спорить с людьми, ибо каждый имеет право на свое мнение. Для меня твой Тимати, лишь пустышка, и мне абсолютно параллельно до его "творений" и до него самого) Этим самым я не запрещаю тебе фанатеть от него и не спорю с твоим мнением, ибо давно уже выжила из этого возраста. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 21 2007, 13:31 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если бы не было у него таланта,то его никто бы не слушал!НО слушателей у него много,даже еще больше.Не пытайся оспорить,это факт!.Сечешь мазу? Я уже писал, что без денег его бы послали подалее.... А ты слышал как он поёт без удаления лишних формант,без корректировки голоса на компе? Сам я не слышал и нах не хочу- боюсь неделю спать не смогу. Весь смысл песен сводится к тому, что мажоры - супер блатные люди и все их уважают, а тимати так ваще бог! Согласен с Пафосной: кому что нравиться - пусть тем и знимается... -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Кто-нибудь слушает? Много пафоса, но всё-равно некотырые трэки можно послушать. К примеру:Жизнь игра Не сходи с ума Не очень плохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Причем здесь - ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Прикольненько его в камеди-клаб сегодня опустили, кстати))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Прикольненько его в камеди-клаб сегодня опустили, кстати)) посмотреть бы -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Mar 26 2007, 00:09 -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Тим здатый чел... как не говорите но он ХипХоп культуру в стране двигает ..кто бы что не говорил...кто хочет поспорить? Kirill Respect =) Не думаю, что он двигает Хип-хоп культуру в нашей стране, но знаю, что из-за таких как он, русский рэп стал дерьмом -------------------- Move back mother fucker, Dime is here
|
|
![]()
|
|
Прикольненько его в камеди-клаб сегодня опустили, кстати)) Помню его песню в камеди переделали.лол.Сам стебусь над ним, но слушаю что то. ;) -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Сообщение отредактировал 2-D - Mar 28 2007, 21:18 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Единственная песня, которая понравилась, В клубе. Остальное даже слушать не хочется.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
хм...если б у него не было таланта...тогда как бы он интересно выпустил 3 альбома(где все текста он пишет сам)...+ многочисленные совместники с нашими звёздами....которые можно было наблюдать в юрмале... Ну-ну.....Тимати - клевый чел и все тут..... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
слушаю только пару композиций его....а так он сам в жизни кусок Пантов
P.S. прально сказано ZONA любит Тиамати !!!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
"лох..." я его тоже стал считать таким после того как он сказал, что все бедные(несостоятельные) лохи, неудачники и вообще не люди!!.
![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jul 1 2007, 20:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
А по-моему, он молодец. Не каждый сможет так раскрутиться. Но, конечно, да, он на всём готовом был, родители не бедняки. Но его заслуга в его популярности только в том, что он не сидел на месте, а что-то делал, чтобы не зависеть от предков
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
А по-моему, он молодец. Не каждый сможет так раскрутиться. Но, конечно, да, он на всём готовом был, родители не бедняки. Но его заслуга в его популярности только в том, что он не сидел на месте, а что-то делал, чтобы не зависеть от предков сама себе противоречишь, он как раз ничего не делал - мажор да и только -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
тимати - понтарь, с этим согласна, но всё же песня Мой путь и Брат эт что-то....особенно Брат....
так что, тимати не "лох" ,вот с этим никак не могу согласица |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А по-моему, он молодец. Не каждый сможет так раскрутиться. Но, конечно, да, он на всём готовом был, родители не бедняки. Но его заслуга в его популярности только в том, что он не сидел на месте, а что-то делал, чтобы не зависеть от предков Что он сделал? Он не зависит от родителей? Ужос. Мажорный закос под Гангста рэп - тёлки, тачки и т.д. Закос как и в принципе большинство русского рэпа.. Бяяя |
|
|
![]()
|
|
Сколько я писала здесь о своем негативизме к этому чувачку... а вот сейчас... Встречаюсь с пареньком - внешне - вылитый Тимати, даж стиль в одежде схож)) Хотя подруги говорят, что Тимати отдыхает...
Вобщем, тема такая: Благодаря этому пареньку мне Тимати даже нравится начал чуточку, даж песенка теперь у меня посреди сплошной психодэлики в телефоне "Не сходи с ума" появилась... Хотя сам он этого Тимати и его творчество терпеть не может... Ситуация смешная)) Вобщем - пусть Тимати скажет Марку спасибо, за то, что он начал нравится мне благодаря ему! (пафосно, но правдиво) ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
вот ремикс)) тока тут)) его трэк "В клубе" толком то и не слышно))
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-30653 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...Ни какую он культуру не двигает, а если кто так и считает, то это просто воздействие ПиАра на толпу....
Он двигает Р'н'Б индустрию...именно ИНДУСТРИЮ..индустрию - зарабатывания денег....вот и всё.... Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Jul 1 2007, 15:55 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
Тимати это дешёвые понты !! Есть бабки, будет и знаменитость не граничащая с талантом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что он сделал? Он не зависит от родителей? Ужос. Мажорный закос под Гангста рэп - тёлки, тачки и т.д. Закос как и в принципе большинство русского рэпа.. Бяяя а к чему вы думаете стремится весь рэпперский бомонд? только к этому, так указано нам западом и все, кто-то раньше достигнул этого, кому-то не удастся, а так человек коммуникабельный, порой даж с таким баблом можно ничего не достигнуть.. сама отношусь к нему отрицательно... |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Закосить-то фсикда легче
![]() |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тимоти не мажор, Тимоти - придурок и мелкий говнюк! Имхо, с собчак они реально ПАРА!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Тимоти не мажор, Тимоти - придурок и мелкий говнюк! Имхо, с собчак они реально ПАРА! ![]() +1 как уже было сказано, любому цыгану нужна лошадь ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
-------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
Тимати - лох ![]() Не знаю на сколько он лох, но мудак однозначно. Могу написать в его адрес очень много нелестных слов и выражений, только болюсь монитор покраснеет от такого кол-ва мата. Мдя, я тож Тимати не люблю... Да, мажор тот еще, выбился засчет папочкиных денег, смысла в текстах что-то тоже не видать, тока слова типа "я привык к роскоши" и т.д. -> человек признает себя мажором, частью "золотой молодежи", рожденной с золотой ложкой во рту, взращенной в обстановке без материальных проблем. Слишком много пафоса и выражения своего ЭГО. Много шума из ничего. тоже слушал эту херь и с чего он взял что его все уважают. Все тексты Тимати о том какой он нах крутой, все его там любят (пидары, малолетки...). Да никуя я его не любят - большинство терпеть не могут, слухать его пустые тексты ниочем. Сагласен..У этого понтаря усиленно развиваетсйа звездухха.!! "лох..." я его тоже стал считать таким после того как он сказал, что все бедные(несостоятельные) лохи, неудачники и вообще не люди!!. ![]() ППКС -------------------- |
|
|
Гость_@RK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тимати н чё так можнопослушать некоторые его песни!!!!
не давно они сочонили песню Брат !!!она посвещаеться РАтмиру!!! |
|
|
![]()
|
|
Тимати н чё так можнопослушать некоторые его песни!!!! не давно они сочонили песню Брат !!!она посвещаеться РАтмиру!!! ахахах)) а мы и не знали)) гг)) вот последним трэком мона назвать Потанцуй со мной)) и клип недан появилс)) по крайней мере это его последнее видео которое вышло недавн)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Тимати н чё так можнопослушать некоторые его песни!!!! не давно они сочонили песню Брат !!!она посвещаеться РАтмиру!!! ты уверен,что он сочинил? даже..для Ратмира? Боже мой.. да ты слова послушай..песня для девушки! просто даже на этом решили деньги сделать. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Не фанатею, но некоторые песни у него ничего, правда быстро надоедают!
|
|
|
![]()
|
|
слушаю только пару композиций его....а так он сам в жизни кусок Пантов P.S. прально сказано ZONA любит Тиамати !!!))) вообще то понты-это часть имиджа некоторых исполнителей,ты не знаешь его в реале,кули выеп? еще момент:почему правильно? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тимати полное чмо, дешевая понтушка косящая под ганста, никто не возьмется его продюссировать кроме родителей
(ибо фабрика говно, гастроли несколько лет с гонораром в 100$ - без комментариев) его поклонники ограниченные вкусом люди, кто мне станет перечить, автоматически соглашается с вышенаписанным ротация на радио и тв осуществляется путем оплаты показа/прослушивания, навязывая зрителем/слушателям и перекрывая талантов (аналогия с МММ, там было ОЧЕНЬ много рекламы, включая бесплатный проезд в метро проспонсированного МММ, и ведь народ покупал же акции, сам Мавроди признался что основой успеха являлась реклама везде где можно)) выход один: что бы не было таких "поющих трусов" на сцене, не проявляйте интерес ни к музыки ни к новостям (плохим или хорошим) именно это верный путь сгинуть их со сцены и дать нормальным талантливым людям у которых нет столько средств как у таких звездатых появиться в ротации... и еще кто так сильно прется под всяких фифти, ллой бенкса и эминема в последнее время не понимая о чем они полупоют/.читают в силу слабого знания английского языка, я вам советую найти/самим перевести в нете текста и понять о чем там речь, ариведерчи молодежь. |
|
|
![]()
|
|
и еще кто так сильно прется под всяких фифти, ллой бенкса и эминема в последнее время не понимая о чем они полупоют/.читают в силу слабого знания английского языка, я вам советую найти/самим перевести в нете текста и понять о чем там речь, ариведерчи молодежь. а чо ты млж сказать про тех.кто может это перевести? Оо умный мальчик. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
соглашусь, минуса на высоте, текста отстой
типичный шаблон у фифти я фифти, я крутой зашел на тусу, посмотрите какая у меня тачка и брюлики сегодня любая сучка хочет трахнуться со мной, потому что я крут, и мне все орут припев: кто рулит на пати, да, это фифти кто не в теме нигга, говно жрите я барыжу наркотой, я богат пол страны уважают меня , я рад .... переведите в промте и ложи на минус и готова телега |
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Тимати пите гангста реп ачи!
Кстати он недавно сказал , что записывался с западными реперами ![]() |
|
|
![]()
|
|
...кто рулит на пати, да, это фифти кто не в теме нигга, говно жрите я барыжу наркотой, я богат пол страны уважают меня , я рад... текст крутъ))) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
мальчик ты, слушай дальше ниггеров, авось и плясать как они начнеш в футболке на 10 размеров больше и джинсах обосранных сзади йо,я нема льчик.круть.у мну 2 пары атких джынс и танцую я арэнби. еще вопросы или замечания будут? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
мальчик ты, слушай дальше ниггеров, авось и плясать как они начнеш в футболке на 10 размеров больше и джинсах обосранных сзади а вот стиль не советую трогать))не нравиться не наси!!! -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:37 |