![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
Долгострой S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля наконец та выходит
Уже сейчас ты можешь заказать » коллекционную ![]() или » jewel-версию игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (русская версия)! ![]() Комплектация коробки коллекционной версии: DVD-диск с игрой, фирменная футболка, карта Зоны, CD-диск с музыкой из игры, жетон "сталкера" и руководство пользователя. Сообщение отредактировал Nom@d - Feb 14 2007, 22:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
А это точно? Или предполагается получение диска через полгода? А то шутить то они что то больно горазды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
А это точно? Или предполагается получение диска через полгода? А то шутить то они что то больно горазды. Выход сталкера предполагается 23 марта сего года и помоему это окончательная дата Диск наверно можна будет получить после выхода игры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Дайте адрес (электронный) где принимают заказ... и известна ли цена той и этой версии дисков???
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Дайте адрес (электронный) где принимают заказ... и известна ли цена той и этой версии дисков??? где где) на озоне принимают -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Обязательно куплю!
где где) на озоне принимают Дорого там Сообщение отредактировал ANTON - Feb 15 2007, 10:37 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
кинут бету туда залили
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
быстрей бы этот день посмотрю игру, а то давно хотел да и не только я наверно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
А вот еси купить диск допустим в НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ, то DVD-диск с игрой, фирменная футболка, карта Зоны, CD-диск с музыкой из игры, жетон "сталкера" и руководство пользователя прилагается, или как?
-------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Уже отправлен в тираж.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже на золоте
ЗЫ: Возможно выйдет до назначенного срока тобиш 20 марта Сообщение отредактировал Nom@d - Mar 8 2007, 22:07 -------------------- |
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Главный редактор журнала игромания игру уже прошол! тобишь игра выйдит с 200% горантией! Стоимость коллекционной игры около 1000р., обычная версия на dvd будет стоит около 400р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Буду брать обычную..нах мне футболка и прочее барахло...а карту можно и в инете потом надыбать...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Финальная версия) Дата поступления в магазин 20.03.2007 Цена 134.9 руб. Ссылка на заказ ![]() S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (1С) Дата поступления в магазин 20.03.2007 Цена 345.07 руб. Ссылка на заказ Минимальные системные требования: Windows XP SP2; Pentium IV/Athlon XP 2,0 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; 10 Гб свободного места не жестком диске; GeForce 5700/Radeon 9600 с памятью 128 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. ![]() Сообщение отредактировал Nom@d - Mar 13 2007, 18:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Заказал, 499 рублей с доставкой.
|
|
|
![]()
|
|
Када получите диски не жадничейте шарьте в ДС
![]() Сообщение отредактировал Nom@d - Mar 13 2007, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Финальная версия) Дата поступления в магазин 20.03.2007 Цена 134.9 руб. Ссылка на заказ ![]() S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (1С) Дата поступления в магазин 20.03.2007 Цена 345.07 руб. Ссылка на заказ Минимальные системные требования: Windows XP SP2; Pentium IV/Athlon XP 2,0 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; 10 Гб свободного места не жестком диске; GeForce 5700/Radeon 9600 с памятью 128 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. ![]() Чёт я недогнал, чем отличаются они между собой...одна вроде финалка, а стоит дешевле, другая вроде от 1С, стоит в 2 раза дороже??? обьясните кто могёт... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Чёт я недогнал, чем отличаются они между собой...одна вроде финалка, а стоит дешевле, другая вроде от 1С, стоит в 2 раза дороже??? обьясните кто могёт... разница в том что за 134.9 руб ты получиш обычную ДВД в обычной упаковачке а за 345.07 в красивой пластиковой каробочке ну плюс ещё систему защиты StarForce на диске ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рекомендуемые системные требования для комфортной игры с возможностью оценки всех графических красот движка
Microsoft® Windows® XP SP2 Процессор Intel® Core 2 Duo или AMD Athlon™ 64x2 4800+ 1024 Мбайт ОЗУ 8-скоростной привод CD-ROM (устойчивая скорость передачи данных 1200 КБ/с) 5 Гбайт несжатого пространства на жестком диске 100% DirectX® 9.0c-совместимая 16-разрядная звуковая карта 100% Windows® XP-совместимые мышь и клавиатура DirectX® 9.0с с последними обновлениями Необходим 3D-ускоритель - 100% DirectX® 9.0c-совместимый, 256 Мбайт видеопамяти ATI® Radeon уровня X1900 Nvidia® GeForce уровня 7800GT ЗЫ: смогу комфортно играть тока на минималке ![]() Сообщение отредактировал Nom@d - Mar 13 2007, 21:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Рекомендуемые системные требования для комфортной игры с возможностью оценки всех графических красот движка Microsoft® Windows® XP SP2 Процессор Intel® Core 2 Duo или AMD Athlon™ 64x2 4800+ 1024 Мбайт ОЗУ 8-скоростной привод CD-ROM (устойчивая скорость передачи данных 1200 КБ/с) 5 Гбайт несжатого пространства на жестком диске 100% DirectX® 9.0c-совместимая 16-разрядная звуковая карта 100% Windows® XP-совместимые мышь и клавиатура DirectX® 9.0с с последними обновлениями Необходим 3D-ускоритель - 100% DirectX® 9.0c-совместимый, 256 Мбайт видеопамяти ATI® Radeon уровня X1900 Nvidia® GeForce уровня 7800GT ЗЫ: смогу комфортно играть тока на минималке ![]() я могу взять чуть выше минималке мнеб вот такой как у моей знакомой в москве ![]() Лена (09:51 PM) : мой компик http://www.nix.ru/autocatalog/roverbook_no..._4.3_55067.html живут же люди ![]() -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
Нехило по графике конечно требует, возможно еще одну 7900ГС брать придётся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Тож заказ сделал.Тока в ДС-то вы её скачаете,а поиграть не сможете - лицензия всё-таки)
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Тож заказ сделал.Тока в ДС-то вы её скачаете,а поиграть не сможете - лицензия всё-таки) непомню не 1 лицензию которая у меня не пошла бы без диска -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
непомню не 1 лицензию которая у меня не пошла бы без диска у меня тоже, все лецензии взламывал и буду взламывать)) а мне кстати это игра почти по требованиям подходит, даже подходит, можно и так сказать)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня обошёл магазины комп. игор.... СТАЛКЕР во всех появится 23 марта!
Цена не должна привысить 400р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
у меня тоже, все лецензии взламывал и буду взламывать)) Лан,тебе как знакомому я образ сделаю) -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю после выхода игры всем собраться и поиграть по сети(в мультиплеер), подробности смотрите на http://chr.j-zone.ru/forum/viewtopic.php?t...sc&start=15
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
В Москве уже во всю гамают. Магазины не выдержали и начали лицензию заранее продовать: 350 руб. Пока нет никаких кряков и никто не может сломать старфорс 4.7
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кстати где надо искать кряки для взлома защиты, может сайт подскажите?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
А кстати где надо искать кряки для взлома защиты, может сайт подскажите?! Пока безрезультатно говорят. Только английскую версию получается сломать. Но субтитры можно перевести и многие фразы все равно кричат по-русски. Матерятся, говорят, неслабо ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не для сталкера спросил, а для В тылу врага2, Postal2(да и вообще любой игры)... а сталкер я куплю, 3-ий о нем мечтаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 10.2.2006 Из: Ноффчег - Юраково Пользователь №: 303 ![]() |
безлимитникам сюда
![]() -------------------- гуру в области пофигизма
куплю травы для связи с космосом ======= Novonet |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не для сталкера спросил, а для В тылу врага2, Postal2(да и вообще любой игры)... а сталкер я куплю, 3-ий о нем мечтаю! А что, гугл не работает? Кстати, уже сломали старфорс сталкера ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
-------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Хорощий игра! Особенно мультиплеер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
те кто заказали игрушку через инет она к вам дошлА?
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
еще нет.
|
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня прошелся по магазинам, игра появится в пятницу-субботу! стоимость 290р.!!! локализация от 1С, не ожидал что так дешево будет.
|
|
|
Гость_grin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даже не знаю, чего ждать: столько раз откладывали, переделывали. но куплю однозначно. уверен, что она приподнесет не мало сюрпризов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
начал играть минут 30 назад....успел 2 раза умереть...игрушка симпотичная(но ожидал большего...заставка полный отстой), требовательная, если хочешь на хорошей графике поиграть...чем-то ассоциации с фалаутом вызвал
![]() ![]() ![]() уже десяток серверов мультиплеера в инете есть -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
Расшарил бы какой нить добрый человек игрульку в ДС или на паук залил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Ну что? Кто-нибудь поделится образом сего чуда?
![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
начал играть минут 30 назад....успел 2 раза умереть...игрушка симпотичная(но ожидал большего...заставка полный отстой), требовательная, если хочешь на хорошей графике поиграть...чем-то ассоциации с фалаутом вызвал ![]() ![]() ![]() уже десяток серверов мультиплеера в инете есть вы главное расскажите чем игра закончится ![]() |
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
начал играть минут 30 назад....успел 2 раза умереть...игрушка симпотичная(но ожидал большего...заставка полный отстой), требовательная, если хочешь на хорошей графике поиграть...чем-то ассоциации с фалаутом вызвал ![]() ![]() ![]() уже десяток серверов мультиплеера в инете есть фантом, где купил сталкер и за сколь скинь в ПМ, плз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
зачем же в пм пиши всем личто я тож хочу узнать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
фантом, где купил сталкер и за сколь скинь в ПМ, плз... я не купил...игра скачена из нета ![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.
Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области. Игра S.T.A.L.K.E.R. создана как предупреждение перед опасностью неосторожного обращения с силами природы. Особенности игры "S.T.A.L.K.E.R.": * Огромный игровой мир Зоны - 30 квадратных километров, свободное нелинейное исследование, большие пространства. * Постоянно меняющийся мир Зоны и уникальная система симуляции жизни, реалистичный AI, полноценная жизнь персонажей. * Сильный нелинейный сюжет, 7 совершенно разных концовок игры, торговля артефактами, оружием, экипировкой, едой и пр. * Психологические и физические опасности - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа мутанты, смертельные аномальные зоны, около 40 видов оружия: усовершенствования, настоящая баллистика. * Фото-реалистичная графика на движке X-Ray engine, динамическая смена дня и ночи, погодные условия. * Оригинальная сетевая игра: Охота за Артефактами, DeathMatch, Team DeathMatch. -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю реально купивших/заказавших, в общем оплативших труд по созданию сабжа на форуме тока 2 человека? Опрос бы прикрутить, кто купил лицензионку, а кто нет. Просто интересно - воплей море, а реально готовых заплатить сколько?
|
|
|
![]()
|
|
3.2 GHz пень
1гиг оперы видяха ATI RADEON X1800 512mb как будет идти? ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
могу сказать что играю чуть выше чем на средних настройках - у меня celeron D 2.66GHz, озу 1.5Gb, GeForce 6600GT
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
никогда не поверю что сталкер выйдет но эта игра прославилась как самый длиный долгострой
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
Прэй все ж наверно подольше делали
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня купил в Дом Мод за 300р.
Идет на низких без проблем, моя система: проц. Атлон3000+ опер. 512*2МБ видео Радеон 9600Про В игре очень умные противники! Их сложно убить, но зато умирить можно запросто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Сегодня купил в Дом Мод за 300р. Идет на низких без проблем, моя система: проц. Атлон3000+ опер. 512*2МБ видео Радеон 9600Про В игре очень умные противники! Их сложно убить, но зато умирить можно запросто... ППЦ, у мня комп слабее намного, но у мня на средних при разрешении 1024*768 без тормозов ваще идет. Мой комп: AMD Sempron 2500+ 1/4 Ghz Radeon 9600 pro, 512 мб ОЗУ (2*256) -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
А игра ваще улет, не подвела.
Достойный ответ HL2. Ждали не зря. Самая лучшая отечественная игра на данный момент в жанре FPS. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Сегодня купил в Дом Мод за 300р. Идет на низких без проблем, моя система: проц. Атлон3000+ опер. 512*2МБ видео Радеон 9600Про В игре очень умные противники! Их сложно убить, но зато умирить можно запросто... нет там умных противников - это иллюзия...жить хотят - да, а вот когда тупо кучкуются когда ты в далеке бегаешь...или в тихоря отстреливаешь поочереди из-за угла...ИИ в игре фигня! -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще то на средние ставить не пробовал... а в прочем графика и такая устраивает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
В дц есть у кого нидь инсталяк?!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
ППЦ, у мня комп слабее намного, но у мня на средних при разрешении 1024*768 без тормозов ваще идет. Мой комп: AMD Sempron 2500+ 1/4 Ghz Radeon 9600 pro, 512 мб ОЗУ (2*256) да на 9600 про, как я заметил, ваще ниче никогда не тормозит. Хз почему. Карта то древняя... ![]() У 3-х знакомых такая карта. Как не спросишь, у них по жизни ниче не тормозит. Ни обливион ни Готика 3 ни FEAR. |
|
|
![]()
|
|
Теперь STALKER у мня на 2-ом месте после Великой MAFIA по любимости игра!!! До этого на 2-ом месте был HL2, теперь он отодвинулся на 3-е место.
Сообщение отредактировал spartak_lp - Mar 25 2007, 21:23 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5,682 ![]() |
я тож сталкера скачал, установил, заменил ехе, запускаю а он пишет что слишком мальнький файл подкачки, типо надо 2гб хотя у меня 3гб. а если не заменять ехе то все ок но старфорс диск не находи.
че за жо*а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Цитата(http://ibpower.ru/index.php?automodule=blog&blogid=5&showentry=6) STALKER
Честно сказать, я ожидал чего то большего. Игра вполне реальна, к примеру при стрельбе пистолет может заклинить, бег сопровождается покачиванием, очень реален обзор мышью. Но всё бы это хорошо, и опять мой дровосек начинает выдавать глюки, первые пять минут игры на максимальных настройка видео вполне шло без тормозов, но у меня же комп особенный! - так вот посли этих пяти минут начинаются ТАКИЕ ТОРМОЗА, что играть невозможно... И у меня сразу же пропало желание играть! ПРОКЛЯТЬЕ! |
|
|
![]()
|
|
я тож сталкера скачал, установил, заменил ехе, запускаю а он пишет что слишком мальнький файл подкачки, типо надо 2гб хотя у меня 3гб. а если не заменять ехе то все ок но старфорс диск не находи. че за жо*а? так сообщение выдает о нехватке вирт. памяти после стафорса, так что это не из-за замены exeшника. Заходишь значитъ в св-ва компа -- дополнительно -- быстродействие -- дополнительно -- виртуальная память --изменить -- исходный размер поставь 2000 мб ровно -- задать -- ок. Должно заработать. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Кому нужна лицензионная версия игры DVD. Продам за 200 руб. Покупал за 345 руб. С чеком и бонусом (можно заполнить анкету и выиграть кучу призов)
А сам в дс скачаю ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5,682 ![]() |
так сообщение выдает о нехватке вирт. памяти после стафорса, так что это не из-за замены exeшника. Заходишь значитъ в св-ва компа -- дополнительно -- быстродействие -- дополнительно -- виртуальная память --изменить -- исходный размер поставь 2000 мб ровно -- задать -- ок. Должно заработать. Яж говорю я уж и 3000мб ставил непомогает |
|
|
![]()
|
|
Какие посоветуете настройки, если у меня только 512 мб ОЗУ? Остальное 3500+, 7600GT.
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие посоветуете настройки, если у меня только 512 мб ОЗУ? Остальное 3500+, 7600GT. средние без всяких там сглаживаний -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Таак.. люди пишут, что находили трупик Фримэна с Desert Eagle. Кто нашел?
|
|
Гость_grin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем мне понравилась, но бесят боты и конец-не очень:почему обязательно надо проходить "good for you" чтобы конец был нормальный? или же там он 1?
|
|
|
![]()
|
|
вот скатал я в дс эту игру, установил а там защита чё делать?
P.S. сидюк откючен, диск вставлюя в daemon tools 4.03 |
|
|
Гость_grin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот скатал я в дс эту игру, установил а там защита чё делать? P.S. сидюк откючен, диск вставлюя в daemon tools 4.03 А в комплекте с образом кряк не валялсо? ищи там же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин забадался проходить один уровень где бармэн даёт те задание найти докменты я застрял в лбаратории там летает какято анамалия и жарит тебя а дверь ктото держит.
ЗЫ: нестоит Сталкер сравнивать с Халф-Лайф разные вещи и HL2 лично мне больше понравилась движок Сорс сматрелся бы гараздо актуальнее в Сталкер нежели X-ray Сообщение отредактировал Nom@d - Mar 28 2007, 21:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
игра пойдет на 3000+, 2гиг, оперативы и на радеоне 9550?
а то хочу купить но боюсь не потянет |
|
|
![]()
|
|
игра пойдет на 3000+, 2гиг, оперативы и на радеоне 9550? а то хочу купить но боюсь не потянет Канешно пойдёт лично я поставил все настройки на максимум (на скока видюха позваляет) выключен толька антиалиасинг и динамическое освещение и ваще кто абладает хорошей видюхой (с поддержкой 3-их шейдеров) выложите плиз скриншот ахота сравнить сильно ли отличается графа Сообщение отредактировал Nom@d - Mar 28 2007, 21:21 -------------------- |
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
игра пойдет на 3000+, 2гиг, оперативы и на радеоне 9550? а то хочу купить но боюсь не потянет Самниваюсь что игра пойдет на Радеон9550! зачем брать 2ГБ оперативы и старую допатопную видуху! Там в минимальных стоит 9600Про, так что нет 100%-ой горантии что игра пойдет! Лудше возми что поновее! 6600GT или X800GTO(под PCI-E), хотя они по нынешним меркам уже не особо мощные.. А игра супер! давно не играл в такую классную игру, по интересности на первом месте! вместе с Wolfenstein(игра на все времена). У меня самого 9600Про.. разрешение снизил до 800*600 и теперь играю на высоких настройках! классная реалистичная графика, на низких настройках многих эффектов не видил, а теперь поностоящему наслождаюсь игрой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
У меня такая проблема игра требует 2 гига файла подкачки, ну ладно поставил я такое значение; один фиг такая же ситуация такое же окошечко выходит и требует увеличить файл подкачки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
На ag появилась рецензия на сие творение http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl
Цитата Увы, загубленный потенциал, как и в случае с Xenus ![]() Оценка ниже плинтуса - 65%, жуткое разочарование, уже пару лет назал стало ясно что нифига они и половины из обещанного не сделают и получится из Ждалкера очередная поделка на тему Сообщение отредактировал GerVin - Mar 29 2007, 10:01 -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня такая проблема игра требует 2 гига файла подкачки, ну ладно поставил я такое значение; один фиг такая же ситуация такое же окошечко выходит и требует увеличить файл подкачки ![]() У тебя сколько реально оперативы? случайно не 256МБ? там минамальное значение 512! А игра реально классная, не знаю кто её там критикует.. Лудшего 3D-Action-а я пока не видил... |
|
|
![]()
|
|
Оценка ниже плинтуса - 65%, жуткое разочарование, уже пару лет назал стало ясно что нифига они и половины из обещанного не сделают и получится из Ждалкера очередная поделка на тему Да уж, хороший разнос. Блин емае, такие вещи почитатаешь и желание играть сразу пропадает. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Да уж, хороший разнос. Блин емае, такие вещи почитатаешь и желание играть сразу пропадает. Коментарии к рецензии, коих уже накопилось на 30 страниц почти, еще веселее. А чего стоит история с закрытием официальных форумов игры, сам не успел увидеть, но в коментах пишут что там на 1 положительный отзыв было 10 отрицательных, вот форум и прикрыли сразу после выхода игры ![]() Сообщение отредактировал GerVin - Mar 29 2007, 13:12 -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
согласен, но там стока всего вылезает... Есть у кого?! STALKER.mdf TTH: MC3DX27CGWJ2ZDUHHGU5FG4MUHEBTGQOIIE5WSI STALKER.mds TTH: EL2THX4YBQIV7BOKGC5C4AWQBPUXYZXLELOGKJA -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
Блин забадался проходить один уровень где бармэн даёт те задание найти докменты я застрял в лбаратории там летает какято анамалия и жарит тебя а дверь ктото держит. Ыыыы. Я тоже там долго мучался. Там надо в огненный шар стрельнуть и все прекратится. Чисто случайно догадался ![]() -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
тож с этим мудохался сегодня))
пока изучаю "дикую зону" надеюсь дальше монстриков много не будет, по ночам жутковато играть( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точно есть. Я когда в поземелье спустился, мня там чудик один укуеть как напугал, я чуть со стула не упал
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_grin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно жалко, что техники нет...очень обидно. даже в том самом Xenus была хоть какая-то. а в целом я последний раз с таким наркоманским желанием играл в HL2.
так кто прошел, нет? напишите ск-ко концовок. мы напару с другом прошли , не вступая ни в какие группировки и конец какой-то вялый-УМЕР! ![]() |
|
|
![]()
|
|
концовок вроде 7, если верит AG.RU
|
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нАРОД! Кто нибудь прошёл игру? Я и оглянуться не успел как игра кончилась!
Пришёл на Чернобольскую АЭС к исполнителю желаний.. загадал желание: "-Хочу багатства.." Посыпались золотые украшения, а потом показывают со стороны что это оказывается АЭС стала рушится и меня завалило , и конец .... у кого ещё какая концовка была? Обещали мертвый лес, заброшенную деревню, 2 мертвых города.. я только один город и увидел, наверно придется еще раз игру пройти.. |
|
|
![]()
|
|
чёт меня кровотечения достали, почти каждый выстрел в меня-1 бинт раньше вроде как то справляляс а щас кончились и в припяти фиг где их возмёш, артефакты в суме на -700% против кровотечений а разницы не чуствую,мож баг какой
-------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
нАРОД! Кто нибудь прошёл игру? Я и оглянуться не успел как игра кончилась! Пришёл на Чернобольскую АЭС к исполнителю желаний.. загадал желание: "-Хочу багатства.." Посыпались золотые украшения, а потом показывают со стороны что это оказывается АЭС стала рушится и меня завалило , и конец .... у кого ещё какая концовка была? Обещали мертвый лес, заброшенную деревню, 2 мертвых города.. я только один город и увидел, наверно придется еще раз игру пройти.. Таже самая концовка и у меня. Аднозначна скажу в игре сильно разочаровался. Про монолит "исполнитель желаний" они ваще как то стрёмна придумали концовка совсем не интересная! -------------------- |
|
|
Гость_grin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
основная идея у Стругацких взята, если что. там по-моему тоже исполнитель желаний был в центре ЧАЭС. может если бороться на стороне "Свободы" будет другой конец?
|
|
|
![]()
|
|
до монолита тоже дошёл, загрузил сохранение решил делать другие квесты попытаюсь найти стрелка
-------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
Пропатчил Сталкер до 1.001 старый но сд уже не пашет может есть у кого носд для пропатченной версии
ЗЫ: патч можна скачать здесь бесплатно для АДСЛшиков -------------------- |
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пропатчил Сталкер до 1.001 старый но сд уже не пашет может есть у кого носд для пропатченной версии ЗЫ: патч можна скачать здесь бесплатно для АДСЛшиков А зачем ты её пропатчил?! Приглашаю всех на мой сервак STALKER! необходима v1.0 и лицензионная игра! Сетивой вариант просто великолепный, не оторваться!.... |
|
|
![]()
|
|
А зачем ты её пропатчил?! Приглашаю всех на мой сервак STALKER! необходима v1.0 и лицензионная игра! Сетивой вариант просто великолепный, не оторваться!.... а как на него попасть? -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:30 |