![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
хАчу фотик на 23 февраля. Нужен совет, желательно дельный.
Задачи - детишек щелкать, себя любимую, скотину свою*. Вообщем - задачи любительские. Корпус хочу "чугунный", оптику стеклаянную, а не пластик. Батарейки чтоб - стандартные, а не эксклюзивныый изврат. И чтобы в руке хорошо сидел - грамм на 200. И чтоба красивый! приглядела себе Кэнон А630 и А640. Красивые, в руке лежат как влитые. И на фотики похожи, а не на пачку сигарет с обьективом. но может у них какие подводные камни есть? Кто знает? Делитесь инфой. И поактивнее, поактивнее, а то 23 февраля приближается со скоростью роста травы - шорох уже стоит. *кошков, а не мужа, как некторые подумали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Обрати внимание на то, какие карты памяти требуются.
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
название не помню, но обратила внимание что у соньки свой формат и эти карточки в 2 раза дороже, чем обычные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
бери их и не мучайся, надводные и подводные камни у всех есть, только не все их видят.
на земле есть только 2 фотоаппарата - Никон и Кэнон ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стремно. Сгуляй в форум фотиковедов в на_связи. Спроси Уввена, скажешь от меня. Он тебе с схемами докажет.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
название не помню, но обратила внимание что у соньки свой формат и эти карточки в 2 раза дороже, чем обычные. Вроде они от этой тупости в последних моделях своего железа начали отходить.[offtopic] PS: в качестве носителя меня эта железка (USB+SD-card) заинтриговала - ИМХО, удобно. [/offtopic] |
|
|
![]()
|
|
стремно. Сгуляй в форум фотиковедов в на_связи. Спроси Уввена, скажешь от меня. Он тебе с схемами докажет. т.е. голословно, точнее сарафанное радио ![]() смысл срашивать у уввна нет, ибо он обладатель кэнона, а не практики или никона... ЗЫ: до середины прошлого века, кэнон закупал объективы у никона... |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
приглядела себе Кэнон А630 и А640. Красивые, в руке лежат как влитые. И на фотики похожи, а не на пачку сигарет с обьективом. но может у них какие подводные камни есть? Кто знает? [/color] *кошков, а не мужа, как некторые подумали. У самого той же серии фотик, не жалусь и никогда не променяю на SONYподобный. На работе сонька, замаялся в доску, до чего же неудобное все. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
детишки любят крутить все что попадается под руки. У меня у олимпуса все что отворачивается - отвернули и открутили. Причем без отверток. И все прямо в траву уронили. Хорошо хоть не проглотили.
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
детишки любят крутить все что попадается под руки. У меня у олимпуса все что отворачивается - отвернули и открутили. Причем без отверток. И все прямо в траву уронили. Хорошо хоть не проглотили. Ну это, Вам барышня тогда надобно Смену -8М покупать, что бы если что, то не жалко Дети открутят да же то что намертво сваркой приварено, У меня такой же оболтус, в руки даю только под строгим присмотром, ровно на минуту что бы сделать кадр , не более |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну это, Вам барышня тогда надобно Смену -8М покупать, что бы если что, то не жалко вот за минуту и ухитряются. вчера мне сотовый заблокировали насмерть. Че нажали - сами не поняли. Дети открутят да же то что намертво сваркой приварено, У меня такой же оболтус, в руки даю только под строгим присмотром, ровно на минуту что бы сделать кадр , не более Вот и вопрос, а в фотиках предусмотрено чтобы его детеи заблокировать и пожечь не могли? Смена 8 - антиквариат. Очень дорого стоит. Не купишь. гггг Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 20 2007, 19:47 |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
выбор отличный. у самого a610. очень удачные модели.
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
зачем я тебе буду пересказывать. Чел является крутым спецем по фотикам. Прочитаешь там посты. Если что не поймешь - спросишь у первоисточника. У меня был пленочный никон. Мне он не понравился - неудобный, капризный. да видел его там я, сам там же "тусуюсь", ничего крутого в нем не заметил. вообщем доказательств так и не было... |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Что взяли?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:51 |