![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Какой фильм можно назвать хитом уходящей зимы?
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Альфа-дог
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Опрос бы чтоль прикрутили... Имхо "Шаг вперед" очень хороший фильм.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
ОПРОСИК! ОПРОСИК! (в тему)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Отступники - стопудовый хит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
Блондинка в шоколаде!! Ваще улёт!!
![]() -------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Ночь в музее!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
-------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Пока у меня "Лабиринты Фавна" в мыслях, здоровский фильм, отметим так же "Ганнибал Восхождение", точное название не помню последний на данный момент времени фильм про Ганнибала Лектора, хочется посмотреть фильм "300", исторический кровавый фильм, может и он станет хитом.
"Альфа дог" а так ещё "Одержимость" и "Отпуск по обмену" ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ночь в музее! ![]() Да, хороший фильм... ![]() Пока у меня "Лабиринты Фавна" в мыслях, здоровский фильм, отметим так же "Ганнибал Восхождение", точное название не помню последний на данный момент времени фильм про Ганнибала Лектора, хочется посмотреть фильм "300", исторический кровавый фильм, может и он станет хитом. "Альфа дог" а так ещё "Одержимость" и "Отпуск по обмену" ![]() "Ганнибал Восхождение", "Отпуск по обмену" ![]() Действительно классные фильмы!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
step up
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Опрос бы чтоль прикрутили... Имхо "Шаг вперед" очень хороший фильм. имхо +1!! step up рулит!!! а еще классный фильм "Держи ритм" =) тоже смесь бальных танцев с стилем хип-хопа =) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А .сделка с дьяволом. зимой в прокат вышла? Если да, то я за..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Отступники - стопудовый хит! АбсОлЮтНоО !!!!! Один из интереснейших фильмов... -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. а каков критерий "лучшести"? Интересность? Финансовый успех? Количество зрителей? Количество проданных ДВД?
2. мне кажется что вы вспоминаете фильмы последнего месяца и совсем забыли фильмы которые вышли в ноябре... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
а мне хотабыч очень понравился, а вообще фильмы с гоблином рулят!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
ОЙ, ты прям ваще ![]() Подписываюсь под сказанным тобой и от себя еще добавлю что фильмы эти просто УЛЕТ ![]() Особенно всем советую ДЕРЖИ РИТМ посмотреть. Посмотреть-то посмотрим!!! Не переживай!!! Но вот только если кто-то мне поможет найти... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
Отступники-главный фильм!!
![]() -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПАРАГРАФ-78
ваще классный фильм!!! жаль что половинку показали ![]() |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А тем кто фильмы дай бог раз в год смотрит, голосовать надо? А то последний просмотренный фильм это "дьявол носит прадо". и чет ничего там про женское Я не было (про старушенцию какую-то), и вобще скучно смотреть.
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне очень нравиться Эффект бабочки!!! Интересный, необычный, и т.д.
|
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Мне понравился "Адреналин"
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Мне понравился "Адреналин" +1 прикольный фильм, но я ышо какойто видел не помню название. тоже классный был. -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
"дьявол носит прадо". и чет ничего там про женское Я не было (про старушенцию какую-то), и вобще скучно смотреть. согласна. муть какая-то ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Млинн, зря я опрос не прикрутила!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:39 |