![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кто нибудь видел как плачет или улыбается кошка или собака?
Задумался я както, значит ли то что они не улыбаются и не смеются, что они ето не чувствуют? ![]() хотя сам я чувствую как я думаю когда им плохо, а когда весело и если в глазки посмотреть им то можно понять что он(она) чувствует, но ето у них както не сильно высматривается и показывается, их же не обделили? или им незачем это показывать? ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Умеют. Когда собачка хвостиком машет - это она улыбается))
И я всегда понимала своего котика: вот сейчас он довольный, а вот злится... -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то что они не выражают свои мысли человеческим языком не означает что они не умеют чувствовать.
чувствуют все живые организмы не зависимо от нашего сознания. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Кто нибудь видел как плачет или улыбается кошка или собака? Задумался я както, значит ли то что они не улыбаются и не смеются, что они ето не чувствуют? ![]() хотя сам я чувствую как я думаю когда им плохо, а когда весело и если в глазки посмотреть им то можно понять что он(она) чувствует, но ето у них както не сильно высматривается и показывается, их же не обделили? или им незачем это показывать? ![]() я видела как собака грустит....грустные глаза полные тоски.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
они тоже живые и тоже чувствуют..
вот мой кошак вечно недоволен,либо доволен после того,как поспит,посрет,пожрет и погуляет на балконе.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А существуют такие легенды:
"если у собаки хвост прямой тарчком параллельно гаризонта или земле, жди нападения" "если прижимает хвост к себе, боится" "если хвост тарчком вверх, требует внимания" что для Вас верно? а что нет? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А существуют такие легенды: "если у собаки хвост прямой тарчком параллельно гаризонта или земле, жди нападения" "если прижимает хвост к себе, боится" "если хвост тарчком вверх, требует внимания" что для Вас верно? а что нет? проверено на тебе? ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Берём Конрада Лоренца "Человек находит друга" и читаем - там всё это просто и доступно разъясняется
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
А вот морские свинки уникальные создания. Они ворчат, гудят, пищат, бурчат, повизгивают, фыркают и хрюкают
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Казалось бы у кошков нет мимических мышц. Но морды все выражают (или нам кажется, что выражают?). Такие красноречивые у них морды!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
ЛичНо вИдеЛ КаК сОбаКа пЛАчеТт... слезы текли...
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
ЛичНо вИдеЛ КаК сОбаКа пЛАчеТт... слезы текли... ![]() ты чё с ней делал? ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я недавно своего кошака помыл, так он на меня обиделся. Зову его, а он так демонстративно отворачивается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
моя собачка тоже плачет иногда...особенно когда с ней долго никто не гулял
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Умеют. Когда собачка хвостиком машет - это она улыбается)) И я всегда понимала своего котика: вот сейчас он довольный, а вот злится... Да, у них свой язык выражения эмоций... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
У мя была кошка, такая хорошая, для нас она была как член семьи. Она как человек могла и погрустить и порадоваться за тебя...эх никогда не забуду как дедушка плакал когда она умерла, а точнее ее убили..злые и плохие люди..ненавижу их!!!
![]() Сообщение отредактировал Wingless - Mar 11 2007, 14:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
У меня есть собака она плачет вместь со мной, грустим мы тоже вместе. Она очень понимает меня, когда я болею так она от меня даж не отходит
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У мя была кошка, такая хорошая, для нас она была как член семьи. Она как человек могла и погрустить и порадоваться за тебя...эх никогда не забуду как дедушка плакал когда она умерла, а точнее ее убили..злые и плохие люди..ненавижу их!!! ![]() грустно это всё.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Однозначно умеют выражать эмоции, делают это они по своему конечно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
да животные такие же,как и мы... Плачут,грустят,радуются
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
умеют и улыбаться и плакать...они ж живые.и все чувствуют.только вот кошка не сознает как она выглядит.смотрит в зеркало и не понимает, что это она в отражении.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
умеют и улыбаться и плакать...они ж живые.и все чувствуют.только вот кошка не сознает как она выглядит.смотрит в зеркало и не понимает, что это она в отражении. А мой котяра иногда с интересом телек смотрит, а когда котенком был, еще и играл с изображением. Вообще умильно, или еще прикольно смотреть как он стиралку трет лапами во время стирки |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я сегодня собаку видела возле школы...она лежала и изредка скулила,а на глазах у нее были самые что ни на есть слезы...такое чувство было у меня...так жалко прям стало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
а я сегодня собаку видела возле школы...она лежала и изредка скулила,а на глазах у нее были самые что ни на есть слезы...такое чувство было у меня...так жалко прям стало... ухах) а у моей бывает скупая кошачья слеза падает, после того как она сметаны обожрется по самое не балуйся) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я сегодня собаку видела возле школы...она лежала и изредка скулила,а на глазах у нее были самые что ни на есть слезы...такое чувство было у меня...так жалко прям стало... Это та слеза, что на аватаре? Чего ж ты собаку не приласкала? Не грузись по мелочам. Собакой больше, собакой меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Это та слеза, что на аватаре? Чего ж ты собаку не приласкала? Не грузись по мелочам. Собакой больше, собакой меньше. хы, согласна) однако, вы циник) однако, мы схожи) Сообщение отредактировал Багира - Apr 12 2007, 17:09 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это та слеза, что на аватаре? Чего ж ты собаку не приласкала? Не грузись по мелочам. Собакой больше, собакой меньше. хы, согласна) однако, вы циник) однако, мы схожи) вы походу злостные посетители общества живодеров...=) если нет то вам туда -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...они ж тоже живые!это тож самое ес сказать человеком больше,человеком меньше...цинизм... Не тоже самое. Человек это человек. (Хотя считаю, что не всякий биологический человек достоин им называться, таких тоже не жалко, но это уже другая тема) Цинизм? возможно, но не страшно |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
я смогу определить кагда кошка злая и кагда нет...это сразу ясно по шипению....и потом так подбегает...мол...пошли..жрать...то...а если я ей пожрать не дам...будьте уверенны в прихожей будет не большая но ванюсая кучка...!!!)))
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Не тоже самое. Человек это человек. (Хотя считаю, что не всякий биологический человек достоин им называться, таких тоже не жалко, но это уже другая тема) Цинизм? возможно, но не страшно у животных тоже есть чувства...просто они это все не могут выразить словами... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у животных тоже есть чувства...просто они это все не могут выразить словами... А разве я отрицаю их чувства? Конечно чувства есть, но само по себе их наличие не дает основания для того чтобы относиться к ним как к людям, или вызывать ответные чувства. Боль - обязательная часть не только конкретной жизни, но и жизни вообще. Пример, если в отношениях парень-девушка кто-то кого-то бросает, его не останавливает наличие сильного чувства у партнера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Умеют. Когда собачка хвостиком машет - это она улыбается)) И я всегда понимала своего котика: вот сейчас он довольный, а вот злится... Да я тоже своего кота понимаю! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
они ,канешно,не лыбятся,но по их глазам ВсЁ можно понять!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
ага, а ещё по лаю и вилянию хвостом... жаль, что теперь я не могу видеть это каждый день ![]() ![]() ![]() +1 всегда можно понять, что да и как происходит со зверужкой -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
я считаю , что умеют1 особенно моя любимая кошка..)
-------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Мой котик умел и плакать, и смеяться, и жалеть, и ворчать... Он был даже лучше, чем некоторые мои знакомые люди... Так плохо без него... Уже почти две недели прошло, а постоянно глаза на мокром месте...
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня пёт с ворчать умеет, и показывать недовольство, умеет плакать... и гавкать во сне)
а вам слабо? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
вообще по природе своей помимо людей смеятся умеют только красята
![]() а вообще эмоции выражать умеет, каждое утро будит меня мурлыканием и наждачным своим языком по лицу, моя Мася ![]() мурр |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ну естесственно!Обижаются они,радуются...У меня кот когда на меня обижается отворачивается все время...А собака радуется,хвостом виляет,целоваться лезет..
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
я видела как собака грустит....грустные глаза полные тоски.... А я видела как кошка грустит, примерно так же как и собака. -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_MCHS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно умеют моя собачка выражает свои эмоции никого не стеснясь пряммотаки гавкает или хвостом виляет и плачет вместе со мной
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
гг))ничего такого за своей кошкой не замечала))может прост плохо следила))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_sunelenka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
умеют))) мой кот может изобразить всю гамму эмоций - особенно отрицательные))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Они на самом деле всё понимают и испытывают все известные нам и неизвестные тоже чувства...
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
я как то в газете читала про то как кошки выражают свои чувства к нам через свои движения
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Умеют!!! мой кот точно умеет) ДАже видно, что он меня понимает! /Я видела как он плачет, грустит, радуется, скучает))) А иногда он мне даже подмигивает))))))
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
однозначно умеют у меня котяра если чего то хочет то он показывает все свои не довольствия любыми способами
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Точно...даже выражение лица меняется как-будто...и глаза...
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
а у моего пса мордочка такая грустная становиться и глаза слезяться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
у меня пёт с ворчать умеет, и показывать недовольство, умеет плакать... и гавкать во сне) а вам слабо? а мая кашара пердеть во сне умеет! ![]() ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:25 |