![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
О чём ваши сны?
Верите вы в их толкование? Сбываются ли они? Вот мне например сны снятся не часто, а если снятся то такие увлекательные, иногда страшные, бывает и такое когда чувствуешь Дежавю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 25 2007, 09:59 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
О чём ваши сны? Верите вы в их толкование? Сбываются ли они? Вот мне например сны снятся не часто, а если снятся то такие увлекательные, иногда страшные, бывает и такое когда чувствуешь Дежавю... ![]() ![]() а это фотографии из твоих сноф?? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
О чём ваши сны? Верите вы в их толкование? Сбываются ли они? Вот мне например сны снятся не часто, а если снятся то такие увлекательные, иногда страшные, бывает и такое когда чувствуешь Дежавю... ![]() ![]() о чем не всегда помню. а вот дежавю очень часто бывает. Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 24 2007, 12:41
Причина редактирования: мелкие ошибки...:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Как могут не снится?
Я всегда с удовольствием засыпаю, как типа кино ночью смотреть! И не скучно ! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
а это фотографии из твоих сноф?? хыхы...смешарки накатила ты, неее мне сны не часто снятся, многие и не запоминаю, ощющения оставляют а так не вспомниш... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
О чём ваши сны? Верите вы в их толкование? Сбываются ли они? Вот мне например сны снятся не часто, а если снятся то такие увлекательные, иногда страшные, бывает и такое когда чувствуешь Дежавю... ![]() ![]() О чем?..да каждый раз по-разному... Верю ли?...ну не очень... Сбываются ли?...бывает порой, но считаю что это совпадение.. А еще порой могут присниться такие клевые сюжеты для фильма, тока вот уже на утро ничего не помнишь ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как вы думаете, что ваши сны? Переработка полученной днем информации, как вам впаривали на уроках физиологии в школе или прикосновение Вселенского Разума, проникновение в Грядущее?
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Мне вот кажется что сны создаются из той информации которая тревожит человека или из того что произошло с ним за последние дни, а также в снах чаще всего снится то что чел хочет увидеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
мозг человека может проникать в общий поток времени и получать отуда информацию .Этой способностью владеют все люди но только она им неподчинается а случается это невольно .
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
мне снятся сны каждый день!! некоторые сбывались... иногда снится то, что уже было... На Самом Деле Сны Иногда Помогают Решать Проблемы,И Даже Оч Помогают!!
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне снятся сны каждый день!! некоторые сбывались... иногда снится то, что уже было... На Самом Деле Сны Иногда Помогают Решать Проблемы,И Даже Оч Помогают!! и почему? потому что ты получил доп инфу? или мозги разобрались с тем что ты усвоил днем? Твои рассуждалки на эту тему?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
и почему? потому что ты получил доп инфу? или мозги разобрались с тем что ты усвоил днем? Твои рассуждалки на эту тему? мозги начинают лучше понимать, что происходит...да и рассуждалки тоже:что будет, если сделать так...а если по-другому!! если бы не сны, не представляю как бы вобще во всём разобралась...И Неизвестно Разобралась Бы Ли Когда-Нибудь Вобще... |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
сны обманчивы,но порой сладки
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если перед сном что-нибудь читать, то на утро помнишь прочитаное почти дословно. поэтому отношусь ко сну как ко времени перераспределения памяти.
п.с. когда винт чистим, то же так же все пересматриваем, самое старое и ненужное выкидываем. операция не нова ![]() |
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вообще не помню своих снов! Просыпаюсь и как-будто ничё и небыло. Вот не помню и всё, хоть убей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
говорят что когда разбудят - то сон лучше запоминается, хочу научиться анализировать свои сны, кто подскажет где почитать?
![]() Как вы думаете, что ваши сны? Переработка полученной днем информации, как вам впаривали на уроках физиологии в школе или прикосновение Вселенского Разума, проникновение в Грядущее? не 1 и не 2 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
зачем это тебе? Меньше знаешь - лучше спишь! так же как и "больше знаешь-крепче спишь" ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Сняться, и довольно таки часто! В вещие сны не верю, на мой взгляд фигня все это!
Часто снятся "остросюжетные сны" =)) Бывает на ночь посмотришь фильм - и ситуация из фильма повторяется во сне, но события развертываются по другому и с твоим участием! Как ни странно кошмаров вапще ни бывает! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
зачем это тебе? Меньше знаешь - лучше спишь! продолжая твои рассуждения - лучше оодиться хомячком - жри, испражняйся и спи - и все это в тепле и сытости. но я родился человеком и хочу знать то что меня интересует и познать себя, считаешь это плохим стремлением, есть причины чтобы перестать к этому стремиться? -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 1,456 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал RootDzen - Jul 23 2010, 23:41 -------------------- "Turn on, tune in, drop out..."
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня занятный сон вот уже несколько лет повторяется: а что тут истолковыать. Все просто. Али у тебя бронхоспазм или ПринцМеталла. Если происходит регулярно, можно доказать инструментально. Например сделать суточное мониторинование ЭКГ (Холтер). Стоит около 400 рублей. Делают в ГБ№5, кардиоцентре, диагностическом центре, центре спортивной медицины. В последнем нет очереди. В студенческой очень качественный кардиолог (Бусалаева). Если ПринцМеталла не подтвердится, тогда проще - ищется и доказывается бронхоспазм.
я умираю, заваленный книжным шкафом... ощущения возникают вполне правдоподобные... собственно от них и просыпаюсь... Никто истолковать не может? ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня занятный сон вот уже несколько лет повторяется: я умираю, заваленный книжным шкафом... ощущения возникают вполне правдоподобные... собственно от них и просыпаюсь... Никто истолковать не может? ![]() Щаас великие толкиены расталкуют ![]() Это может предупреждение? не страшно? Может тебя жизнь хочет предупредить чтоб ты подготовился к сложным событиям? чтоб у тебя были достойные шансы выйти из тяжолого положения... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИМХО сперва надо искать соматическую причина, а уже потом лезть в психику в кирзовых сапогах.
|
|
|
Гость_Эльф_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне всегда снятся мои несбывшиеся мечты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 1,456 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал RootDzen - Jul 23 2010, 23:41 -------------------- "Turn on, tune in, drop out..."
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ёрофеич, простите, что есть "ПринцМеталла"? Периодичность раз в пару рас в месяц я думаю экспериментальному изучению неподдается. А как сосудистые паталогии могут влиять на сны? ПМ это аномальная стенокардия. Стенокардия молодых. В патогенезе её лечит не атеросклероз, а спазм коронарных артерий в ночное время вызванный активизацией n. Vagus. Описанные тобой сны - укладываются в клинику этого заболевания. Я не кардиолог, подробно не помню эту патологию (она достаточно редкая) - вроде без смертельных исходов. Но теоретически кольесть спазм, то есть гипоксия, что может привести к электрической нестабильности и внезапной смерти во сне. Но это моя логичекая цепочка! Совет. Шуруй к Бусалаевой. Она один из лучших кардиологов в республике. Ну а если тебе понадобится совет, как холеру или чуму лечить - это ко мне. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 25 2007, 13:43 |
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ишо во сне сложные задачки клево решаются, которые обычно ну никак !!!
как то в дальней командировке мы бригадой пытались наладить работу одного прибора, целую неделю колупались. Срочно нужно, чтоб он заработал, но никак!!! уставший, перед сном как бы заложил программку себе, чтоб решить этот вопрос, ну и всю ночь во сне мозги думали, под утро откудато в мозгах появилось решение - нужно было вписать определенную строчку в программу из десяти тысяч строк и перерезать один из четырехсот проводков в аппаратуре!!! как проснулся рана утром, накинул куртку, ботинки, ломанулся к аппаратуре , сделал все как увидел во сне - и ЗАРАБОТАЛО !!! Остальные челы с утра пришли и сильна афигели. P.S. Вроде тока проснулся, а башка устала зверски. В итоге утром же отпросился и лег опять спать. |
|
|
![]()
|
|
молодой еще. Ничего с тобой не происходило. Откуда тебе кошмары? Хочешь моих? Рассказывай про свои, может узнаем по снам как ты себя ощущаешь и твои действия иногда для меня не очень ясные прояснятся как сон? ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лучше тебе мое черное не знать. Спать не смогешь. Мне всё рано не часто снятся сны, выкладывай сонки... ![]() Хоть послушаю у людей, что им снится... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
молодой еще - вдруг повесишься. чтобы мне еще потом за еще одну запорченную душу плохие сны снились? Уговаривать не стану, есть у тебя причины, личные, не стоит их затрагивать силой, ![]() Сны-загадка
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Мне снятся сны, я бы сказал, не часто и не редко... когда как. Снится может все что угодно... Сегодня ужОс приснился по типу фильма "Не вижу зла" Брр... ужоснах...
![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Feb 26 2007, 19:53 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
мне сны снятся в двд качестве
![]() цветные, красочные(исключение - бредовые сны и кошмары), с чёткими контурами и высокой детализацией! З.ы. можно тут свои сны пересказывать, да? |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне сны снятся в двд качестве смотря какие.![]() цветные, красочные(исключение - бредовые сны и кошмары), с чёткими контурами и высокой детализацией! З.ы. можно тут свои сны пересказывать, да? Если сон приятственный его до 12 часов нельзя рассказывать - не сбудется. А если неприятный - обяз надо рассказать чтобы не сбылся. |
|
|
![]()
|
|
мне сны снятся в двд качестве ![]() а посему не в HDTV качестве или BluRey?...хыхы что нужно в мозгу заменить? видюху?... ![]() И кста в тему---> а какая часть головного мозга или спинного руководит снами, их показывает? З.ы. можно тут свои сны пересказывать, да? ЗыЗЫ ... если интересные, не против... ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так расказывать? зделаем так..ммммм сны которые рассказываем нумеруем, например: №1 "рассписываем сон" -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ок так и зделаю А форумчане-паучята, люди, челы-века в свою очередь, своими и не своими мыслями думаю рассталкуют сны... можно проффесионально, используя литературу, а можно на основе своей жизни, переживаний, чувств... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 27 2007, 21:44 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
А форумчане-паучята, люди, челы-века в свою очередь, своими и не своими мыслями думаю рассталкуют сны... можно проффесионально, используя литературу, а можно на основе свой жизни, переживаний, чувств... ![]() ладна вот вам сон(он бредовый) сон №1 я увидел что нахожусь в белой комнате с высокими потолками. Вокруг небыло ниодного предмета. Я обернулся и увидел дверь. Эта дверь была из металла и с кодовым замком(но почемуто это мне показалось нормальным). Я подошёл к двери и услышал металический голос без всяких эмоций, который произнёс: "access denied"(до этого всю ночь играл в half-life). Я осмотрелся ещё раз и обнаружил себя в коридоре. По коридору в моём направлении медлено шагал огромный монстр с жуткими вьющимися щупальцами, которые находились вокруг его импровизированого рта. Чюдище не имело глаз и оринтировалось ощупывая всё подряд щупальцами. Я двинулся назад, но наткнулся на стену. Чудище медленно приближалось продолжая ощупывать окружающие его стены. Я сжался в углу стены ожидая конца...но когда решил посмотреть на чюдище ещё раз, то обнаружил что стою на выступе высокого моста. Внизу была небольшая деревушка и множество гаражей. Я летел...это чувство страха единственное что я ощутил. Потом ветер...ветер...ветер...и я увидел землю прямо перед собой...страх стал мной а меня не стало...я летел с ледяной горы вниз... скатывался но не мог остановится...всё мелькало вокруг...в переди был столб...широкий бетонный столб...я закрыл глаза. Я стоял на шпалах железной дороги и смотрел на поезд который мчался на меня... я не мог двинутся... я пытался вырватся из этих оков...поезд приближался... я дернулся...и всё...Я бежал от когото...не мог обернутся...я боялся что меня догонят...я бежал...здание...дверь...заперто...следующая...нет...я выбежал навстречу им...я не видел их лиц...они бежали ко мне... они были почти рядом со мной...я силился тереть глаза...проснутся...они близко...глаза...проснутся...Я увидел поле...бескрайнее поле...далеко вдалеке была река...тихо и спокойно...я проснулся. Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 27 2007, 22:02
Причина редактирования: Вы забыли номерок! ;)
|
|
|
![]()
|
|
сон №1 По коридору в моём направлении медлено шагал огромный монстр с жуткими вьющимися щупальцами, которые находились вокруг его импровизированого рта. Чюдище не имело глаз и оринтировалось ощупывая всё подряд щупальцами. Ето был Ктхулу? хыхы... ![]() А в общем по сну можем предположить: Твой организм растёт физически, тебя ожидают перемены в жизни, надеюсь приятного характера (для уточнения не хватает информы), етим переменам кто-то хочет помешать, если ты не перехватиш инициативу в сложной ситуации... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
читал,что мы каждый день видим сны,но не все запоминаем......
![]() Как вы думаете, что ваши сны? Переработка полученной днем информации, как вам впаривали на уроках физиологии в школе или прикосновение Вселенского Разума, проникновение в Грядущее? игра мозга.... молодой еще. Ничего с тобой не происходило. Откуда тебе кошмары? Хочешь моих? бр...мне снилось как меня расстреливали.....и как топором по шее.....бррр.....муражки по коже..... Сообщение отредактировал CrAcKeR - Feb 27 2007, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
бр...мне снилось как меня расстреливали.....и как топором по шее.....бррр.....муражки по коже..... живучий ты однако... ![]() не всем так дано... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
бывает сплю я себе спокойно, и вдруг сниться что я проснулся, оделся, попил кофе, послушал музыку (причем все ТАК реально, т.е. чуствую вкус кофе, слышу музыку...) потом выхожу из дома, и просыпаюсь, встаю И ВСЕ ПОМНЮ, долго прихожу в себя.
вчера ночью, видел сон, в котором две мои знакомые девушки...целовались, обнимались...ну и.т.д. в итоге, СЕГОДНЯ это произошло у меня на глазах, у меня дома....(они в гости пришли) отвязные девчёнки, я скажу ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
бывает сплю я себе спокойно, и вдруг сниться что я проснулся, оделся, попил кофе, послушал музыку (причем все ТАК реально, т.е. чуствую вкус кофе, слышу музыку...) потом выхожу из дома, и просыпаюсь, встаю И ВСЕ ПОМНЮ, долго прихожу в себя. хах....а мне такое сниться,когда у меня высокая температура.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
СОН №2 сегодня мне приснолось, что смотрю фильм, "Лицо со Шрамом" в мельчайших подробностях (смотрел раз 20)
Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 28 2007, 13:03
Причина редактирования: не забывайте номерки при выходе...:)
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Ето был Ктхулу? хыхы... ![]() А в общем по сну можем предположить: Твой организм растёт физически, тебя ожидают перемены в жизни, надеюсь приятного характера (для уточнения не хватает информы), етим переменам кто-то хочет помешать, если ты не перехватиш инициативу в сложной ситуации... ![]() ![]() это ты от куда нашёл? у меня чёто пока такого не наблюдается... З.ы. этот сон мне снился лет 5 назад) З.з.ы. спасибо за намерок. я про него вспомнил када уже "отправить" нажал...а потом у меня инет вырубился) СОН №2 сегодня мне приснолось, что смотрю фильм, "Лицо со Шрамом" в мельчайших подробностях (смотрел раз 20) посмотри ещё) |
|
|
![]()
|
|
а мне снятца хорошие сны в последнее время,хотя на душе у миня кошки скребут...
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
А я помню, что мне снилось только утром, к вечеру уже ничего не остается...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Бывают и кошмары, хотя вроде ничего такого плохого не делал и не смотрел........
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Мне вот кажется что сны создаются из той информации которая тревожит человека или из того что произошло с ним за последние дни, а также в снах чаще всего снится то что чел хочет увидеть. Полностью согласен... ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
а мне снятца хорошие сны в последнее время,хотя на душе у миня кошки скребут... Значит не всё так плохо,как тебе кажется. Снов не видел уже давно...Даже не помню,когда видел последний... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_dassm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сны вижу очень редко, но когда я болею мне всегда снится один и тотже сон.
СОН №3 "вижу песочные часы, они переворачиваются. Я беру книгу, она чиста нет ниодного слова и начинаю вырывать из нее страницы. Сперва одну, потом две, три четыпе и т.д. с каждым разом вырываю больше страниц, но их становится все больше и больше и я не могу остановится" ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 6 2007, 06:19
Причина редактирования: номера...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Сны вижу каждый день, но не всегдаспоминаю их на утро...Бывали и вещие сны
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Успеваю за ночь от 2 до 3 снов просмотреть. Очень здорова)) А ещё мне нравяться такие моменты,когда ты можешь сон контролировать,т.е. слетать на луну,погонять на порше и т.д.
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сны человек видит , когда не спокойно спит. Если его что-то тревожит (беспокоит).
Я редко вижу сны. А если мне что-то и снится , то когда просыпаюсь мало что помню. Если бы я сняла фильм основываясь на сюжет из сна я бы стала великим режиссером! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Как могут не снится? Я всегда с удовольствием засыпаю, как типа кино ночью смотреть! И не скучно ! ![]() Да уж не соскучишся точто как в кино и каждый раз другая серия! ![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Мне иногда сниться одно и то же, конечно начинаешь запоминать, а потом в жизни происходит то же самое что и снилось...в мозгу как-будто переклинивает...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Мне иногда сниться одно и то же, конечно начинаешь запоминать, а потом в жизни происходит то же самое что и снилось...в мозгу как-будто переклинивает... читай самый первый пост.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Сны снятся очень насыщенные, где-то пару раз в недельку
На счет толкований и сбываются лм сны скажу одно - ничего не происходит до тех пор пока человек не начинает верить в это ![]() Мне иногда сниться одно и то же, конечно начинаешь запоминать, а потом в жизни происходит то же самое что и снилось...в мозгу как-будто переклинивает... мне сейчас начали снится те сны которые я видела несколько лет назад. самое интересное что раньше лиц я не видела а теперь узнаю в них своих знакомых Сообщение отредактировал tashana - Mar 19 2007, 01:15 -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
сны-наше подсознание.
-------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте музыку перед сном, сны будут проявляться обширнее..=)
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому снятся сны от которых крыша едет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Кому снятся сны от которых крыша едет? Ну бывало когда прыгаешь во сне через Волгу,да в дерево врезаешься или подаешь с трубы ТЭЦовской, успеваешь подумать как мало есчё в жизни сделал.А как просыпаешься даж не веришь,что живой ![]() ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Каждый сон что нибудь да значит...Я лично свои сны записываю и потом получаю как бы модель моей жизни...А в сонники не верю,ведь для каждого одно и тоже может означать совершенно разное...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Сны мне редко снятся и из них я помню тока один, где меня из калаша ранили. всё ещё ту боль вспоминаю! жжжжжуть!
Сообщение отредактировал Scotty - Apr 20 2007, 22:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сны мне редко снятся и из них я помню тока один, где меня из калаша ранили. всё ещё ту боль вспоминаю! жжжжжуть! А может быть так, что когда тя ранили во сне в реальности те кто нить стулом ударил по голове или ты упал с кровати, поэтому так вспоминается...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я вижу сны очень часто, через день или же в неделю 5-6 раз и все их помню в первые 2-3 дня, затем со временем забываю, но через некоторый промежуток времени со мной происходят те события, которые я видела во сне, таким образом они опять всплывают в сознании. Не понимаю к чему это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Мне ничего не снится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А может быть так, что когда тя ранили во сне в реальности те кто нить стулом ударил по голове или ты упал с кровати, поэтому так вспоминается...=) Я думаю, что у меня сердце колоть стало или ещё чё-нить такое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2006 Из: НЧК Пользователь №: 1,562 ![]() |
Блин... мне сны вообще не снятся практически. Если повезёт, то где-нибудь 1 сон в 2 недели увижу
![]() Сны прикольная штука, люблю их анализировать. Без снов как-то скучно. Тем кто хочет видеть чаще сны, советую вести дневник сновидений и записывать туда все свои сны. Я раньше когда записывал, то сны стали почаще снится, а щас как-то времени нет этим заниматься, поэтому сижу без снов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
В последнее время снятся кошмары, связанные с моими близкими. боюсь..
-------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
А когда мне снятся страшилки, то в конце всегда меня почему-то убивают... Утром просыпаюсь и до сих пор страшно... и такое ощущение как-будто пошевелиться не могу... Почему так происходит? ...Ну хорошо что они мне редко снятся!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
|||
|
||||
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
Сны...Чаще всего страшилки...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
Мне снятся обычно цыетные сны
ужастики бывают один раз приснилось что перед моим окном был типа потопа на улице а я стояла с окна и смотрела -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
СОН №4 А вот мне приснилось, что я держала за челюсти собаку, которая вот-вот должна была мне прокусить шею,и если б я дощитала до 100, то бы отправилась на тот свет..было ужасно страшно..
Сообщение отредактировал JokkoS - May 7 2007, 20:25
Причина редактирования: ставте №
-------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
СОН №5 а меня сёдня во сне ножом зарезали...
Сообщение отредактировал JokkoS - May 7 2007, 20:27 |
|
|
Гость_Asdef_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сны?
вижу часто..в них много эротики) |
|
|
![]() ![]()
|
|
вижу часто..в них много эротики) возможно тебе в действительной реальности не хватает её...=)...и в снах исполняется твое откровенное желание...) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Мне снятся сны, цветные... Я очень люблю сны
![]() ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ы-ы-ы, сны частно снятся, самые интересные, и даже пикантные, чаще всего любимый человек...))
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Очень редко вижу... но часто ближе к обеду уже все забывается и чтото вспомнить стоит довольно большого труда
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Достаточно часто вижу странные сны. В них очень много нессответствия. Пару раз просыпался в ужасе ...пульс учащенный, весь в поту и дрожь по всему телу... Хотя что меня ужаснуло не знаю. Часто во снах снится такое, чего быть не может и не должно быть... Когда проснувшись вспоминаешь отрывки своего сна становится как то не по себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Единственный сон, который я прекрасно помню был вызван исскуственно
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Единственный сон, который я прекрасно помню был вызван исскуственно это уже не сон...это навен уже похоже на норкатическое состояние...нада книжки почитать.... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jul 5 2007, 22:39 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Интересная тема... сны снятся часто - в основном цветные, динамичные, увлекательные.. но, к сожалению, обычно это все, что я помню наутро. Нередко сталкиваюсь с эффектном де жа вю... вижу какой-то объект или ситуацию и понимаю, что это уже где-то было. потом смутно припоминаю, что во сне... а в толкования снов не особо верится: все сонники настолько разные, что порой очень сильно противоречат друг другу, так что даже заморачиваться по этому поводу не хочется
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
сон-непроизвольный выход астрального тела, получается мы каждый день выходим в астрал и даже об этом не подозреваем))а специально выйти у меня пока не получается(((
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне моя свадьба приснилась......
Только почему-то во сне был непонятный свадебный переполох... |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
сны сняться часто)) просто я не сегда их запоминаю)) но сегодня запомнила)) приснилось что я поехала на дачу с друзьями))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
однажды мне снились только кошмары, 4 раза подряд. зато сейчас только хорошие сны снятся. мне кажется сны сбываются только у ясновидящих и тд
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Частеньки мои сны повторяются,и я как то понимаю,что это уже было,что будет дальше и конец получается иной..
![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:46 |