![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
???
Сообщение отредактировал Nemo - Feb 27 2007, 21:02 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
одного я знаю:
Супер постер ***** Сообщений: 689 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я матершинник
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
уже 3 тема из серии "если среди форумчан... и почему на форуме..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
фдесятке!...Канеш йесть!...яркей пример афтар етаго топега!
зы тот кто ниже отпишица, является САБжом етого топега ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
я подхожу по 2-ум признакам сразу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Китти, хотите выложу всё что написано мне было в ПМ некоторыми форумчанами??? ЗЫ "Оскорбив меня однажды, нельзя жить спокойно" (С) 1. Меня не интересует ваши разборки (знаю с кем!) 2. Это не красиво выкладывать ПМ на люди. 3. Ты мужчина - будь им, перестань! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЗЫ "Оскорбив меня однажды, нельзя жить спокойно" (С) "баба три года на Киев дулась, а Киев и не замечал - все стоял да ширился"© ![]() ![]() ![]() Поставь в игнор и не парься. 1. этот чел пытался меня в ПМ матернуть. Но мой мат оказался круче. 2. я у него давно в игноре. Токо у него игнор такой. Он без меня жить не может. |
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
обматерили б меня в ПМ, я б рад был. было б на кого эмоции выплёскивать и жить спокойно.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
НУ есть у меня "парочку" отклонений), но вот смотрю на людей вокруг меня) и думаю "толи лыжи не едут, то ли я *нутый)". Да и материться иногда люблю) руская душа требует)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
обматерили б меня в ПМ, я б рад был. было б на кого эмоции выплёскивать и жить спокойно. меня вот тоже не материли в ПМ))) но даже если бы обматерили,то отнесса совершенно нормально....и не начал бы материть того чела,который меня материт,с целью: "он меня материт,тогда я тоже буду его материть" оффтоп просачивается,ачасем)) |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня вот тоже не материли в ПМ))) но даже если бы обматерили,то отнесса совершенно нормально....и не начал бы материть того чела,который меня материт,с целью: "он меня материт,тогда я тоже буду его материть" Ты сам-то понял чего написал? А, Ёрофеич, может тоже как-нибудь померяемся силами в красноречии и словеблудстве? Давайте вообще устроим конкурс скандалистов. Это название такое. А победит в нем тот, кто лучше всех владеет русским словом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Давайте вообще устроим конкурс скандалистов. Это название такое. А победит в нем тот, кто лучше всех владеет русским словом. это тока через трупы админов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
ПАриз - пожизненный БАН.ХЫ
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Когда меня бесят и злят вот тогды я и становлюсь бешенным и ненормальным
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- энсо
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
материться из за пустсяка, была моя проблема.
а всё это из за Comedu Club |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
материться из за пустсяка, была моя проблема. а всё это из за Comedu Club фигасе, с чего бы КК ??? Самый перлавный проект! Зри дальше...во всем виноват удаф.ком и его падонки!...они привили многим интернетчикам свой сленг...и йа адын из них! паля, апять спалилсо! зы бабруйск.ком жжжет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Зри дальше...во всем виноват удаф.ком и его падонки! Святое не трож! ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Конечно, как же без них, все наверно ругаются матом, по крайней мере исключений я не знвю.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
материться из за пустсяка, была моя проблема. а всё это из за Comedu Club Из-за камеди??? Ха-ха, просто чушь! В камеди мата совсем немного и, посмотрев хоть 10раз, материться изза пустяка норм человек не будет. Дело в другом. Например, в окружающих тебя людях. Сам я матерюсь часто, хотя понимаю , что это некрасиво,а как отучиться - не знаю ![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
матерюсь, и как то пох на то,что я девушка.мне можно.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Mar 18 2007, 22:07 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Знаете, если обратиться к психоанализу, то все мы с вами именно такие
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() P.S. сори за флуд, не ругайтесь плиз... |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в принципе не матерюсь. Так, изредка только.
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне не нравится, когда разговаривают матом, но если довести то...и у меня бывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Иногда когда расслабляешься вылетает несколько словечек. Но,в общем, стараюсь держать себя в руках...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
оооо,я ненавижу,когда люди вокруг меня матерятся!!!меня это просто из себя выводит,НО...сама матерюсь,причем довольно часто...вот такая я эгоистка!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:05 |