![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть люди - донаторы идей, а есть исполнители. Есть испольнители творческие - они сами развивают идею, привнося в нее элемент новизны. А есть исполнители тупые. Они даже исполнить не могут - им надо разжовывать и давать конкретные задания.
Почему то именно последние очень завидуют донаторам идей. Тупые исполнители (ТИ) - сами себя считают умными, но обделенными людским вниманием. ТИ. считают, что в их неудчах -виновата не их природная тупость. а стечение обстоятельств. Поэтому они дико завидуют ДИ и стараются их травить. Именно ТИ убили Пушкина, именно ТИ убили Лермонтова... свели в могилу многих уникальных личностей. Просмотрела сегодня 5 черезвычайно тупых веток заведенных одним челом, как он ненавидит кого то. Но у старт-постера даже в зеленой зависти и ненависти не нашлось идей, как сделать первые посты. Одна ветка так вообще - название и три знака вопроса. Ну идиот, что тут скажешь... Но сколько у человека злобы! Как вы думаете - это от ограниченности мышления? или тут есть другие психологические моменты? Вообщем разбираем психологию зеленой зависти неудачников! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Есть люди - донаторы идей, а есть исполнители. Есть испольнители творческие - они сами развивают идею, привнося в нее элемент новизны. А есть исполнители тупые. Они даже исполнить не могут - им надо разжовывать и давать конкретные задания. Вообщем разбираем психологию зеленой зависти неудачников! Каждый чел хочет быть в центре внимания, хочет чтобы все люди превозносили его. Так устроен каждый, даже в древности люди хотели быть богами. Но не у всех это получается, вот и копят они в себе желчь и зависть. И выплескивают на всех подряд. Но ведь есть и белая зависть, которая помогает им стать лидерами. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мы обсуждаем зеленую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Мне говорили что есть черная, есть белая. А про зеленую...не знаю
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Мне говорили что есть черная, есть белая. А про зеленую...не знаю Тож первый раз про зелёную слышу... ![]() ![]() -------------------- энсо
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Есть многое на свете друг Горацио, что неизвестно нашим мудрецам"©
В не цвет обсуждайте, а проблему! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Я отношу себя больше к исполнителям с творческим потенциалом...терпеть не люблю этих "зелёных"...сам не завидую...а радуюсь успехам своих знакомых и друзей...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я отношу себя больше к исполнителям с творческим потенциалом...терпеть не люблю этих "зелёных"...сам не завидую...а радуюсь успехам своих знакомых и друзей... А как относишься к людям зеленеющим от чужих успехов?Твое мнение - почему они не могут насслаждаться командной победой? |
|
|
![]() ![]()
|
|
"Есть многое на свете друг Горацио, что неизвестно нашим мудрецам"© В не цвет обсуждайте, а проблему! Если чел завидует и ставит палки те в колеса эт черная, а если чел завидует и самосовершенствуется то эт белая. Повторяю: А зеленая эт как? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если чел завидует и ставит палки те в колеса эт черная, а если чел завидует и самосовершенствуется то эт белая. Повторяю: А зеленая эт как? А если чел и палки в колеса поставить не могет? Ходит, дуется, морда у него от избытка желчи* зеленеет...*билливердин под кожу выходит |
|
|
![]() ![]()
|
|
А если чел и палки в колеса поставить не могет? Ходит, дуется, морда у него от избытка желчи* зеленеет... *билливердин под кожу выходит А-а понятно, тогда эти люди реальные неудачники) Больше нечего сказать... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ходит, дуется, морда у него от избытка желчи* зеленеет... *билливердин под кожу выходит ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Эпидемии обыно имеют: 1. инфекционную природу 2. массовый характер. в данном случае оба параметра - пролетают. В данном случае эпидемия имеет локальный характер. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
один человек - это точно не эпидемия. это признак и предупреждение... но не будем об этом, здесь какаято зеленая психология зависти обсуждается??? ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
А как относишься к людям зеленеющим от чужих успехов? Твое мнение - почему они не могут насслаждаться командной победой? Как правило такие люди могут жестоко подставить...таких много...и это прямотаки эпидемия...у меня есть предположение, всё это пошло со времён перестройки и может чуть раньше...когда некоторые могли сделать то, что многим было недоступно, хотя был коммунизм и всё прочее... Отношусь крайне отрицптельно вообщем... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты прав. В том что подставы со стороны таких людей - возможны. Я бь сказала подставы для таких - обычное явление.
Но со временем возникновения такого явления явно ошибся. Явление существует очень давно. Классический литературный пример - Яго, завидовавший мавру Отелло. |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты прав. В том что подставы со стороны таких людей - возможны. Я бь сказала подставы для таких - обычное явление. Но со временем возникновения такого явления явно ошибся. Явление существует очень давно. Классический литературный пример - Яго, завидовавший мавру Отелло. Серость и комплексы творят чудеса истории. Галилей, Джордано Бруно, население восточной европы во времена карла великого и далее, да те же самые сколько-то там миллионов евреев - всё это плоды серых людей. Это психология. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Каждый чел хочет быть в центре внимания, хочет чтобы все люди превозносили его. Так устроен каждый, Ерунда, мне этого не надо. Мне лишь охота нравится человеку, который мне нравится. В смысле быть для него в центре внимания. Остальное как-то побоку. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Мне лишь охота нравится человеку, который мне нравится. В смысле быть для него в центре внимания. Остальное как-то побоку. Тебе же хочется взаимности от них, а не зависти так? чтоб за спиной глядели в .... ![]() Ты же не хочеш чтоб те у кого ты в центре на тебя зависть вешали? ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Тебе же хочется взаимности от них, а не зависти так? чтоб за спиной глядели в .... ![]() Ты же не хочеш чтоб те у кого ты в центре на тебя зависть вешали? ![]() Ты че написал-то? Понял? Зависть тогда будет идти не с их стороны уж, а со стороны девушек, которые тоже запали на этих парней. Парни-то мне чего завидовать будут? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ты че написал-то? Понял? Зависть тогда будет идти не с их стороны уж, а со стороны девушек, которые тоже запали на этих парней. Парни-то мне чего завидовать будут? Зависть не только у девушек или я могу ошибаться? скорректируйте девушка... ![]() Я имел виду дружеские чувства, парни друзья могут завидовать твоему успеху, состоянию в жизни, да мало ли чего там у тябя чему можно завидовать? Хотя можно не завидовать а просто помогать наблюдать и наслаждается твоей жизнью, вместе-это друзьяяя.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Именно ТИ убили Пушкина, именно ТИ убили Лермонтова... свели в могилу многих уникальных личностей. Это как? Дантес -- любимый герой и кумир многих школяров. А Лермонтова Мартынов вызвал за то, что Лермонтов его "мартышкой" назвал. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 23:27 |