![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У меня есть предложение голосовать за тех или иных российских спортсменов, которых вы считаете лучшими в этом месяце. Оставляйте свои мнения, в конце каждого месяца будем подводить итоги. По итогам месячных голосований будем выбирать лучшего спортсмена года. Итак, начался месяц март...
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 31 2008, 09:43 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_swimming_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юрий Прилуков(плавание)
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Юрий Прилуков(плавание) Да вот на чемпионате мира по водным видам спорта чё-то он как-то не очень выглядит... Мой вариант - Максим Чудов(биатлон) -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Зинедин Зидан!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Во франции был
![]() Разве не видел как он матерацци головой "тыкнул"? Класс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во франции был ![]() Разве не видел как он матерацци головой "тыкнул"? Класс ![]() Я спрашиваю, где он сейчас? Или ты название темы неправильно понял? Лучший спортсмен МЕСЯЦА!!! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Я лучшего спортсмена года написал
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Александр Кержаков(Севилья)забивает и за клуб и за сборную я думаю он лучший
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Александр Кержаков(Севилья)забивает и за клуб и за сборную я думаю он лучший ![]() +1 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_Bjorn Ferry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иван Черезов(биатлон)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Александр Кержаков.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Zidane
![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Сборная России по футболу, а если брать конкретно, то Керж
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ЗЫРЯНОВ (сб. РОССИИ по футболу)
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тимощуг
![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, по итогам марта, лучшим спортсменом месяца большинством голосов признан футболист Александр Кержаков, забивший 2 гола в отборочном матче Евро-2008 с Эстонией.
|
|
|
Гость_swimming_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы Гальперин Я абсолютно согласен, потому что смотрел прыжки в воду, почти все медали были у китайцев, и тут наш Гальперин взял "золото". Я считаю, что надо поощрять спортсменов, которые добиваются успехов в тех видах спорта, где у наших медалей почти не бывает(пример - в январе - Екатерина Тудегешева - первая российская чемпионка мира по сноуборду). Но ничего не поделаешь - общественное мнение... эээ, дамы и господа, я прошу прощения, но ГОЛОСОВАНИЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jan 1 2008, 23:09 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_swimming_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я абсолютно согласен, потому что смотрел прыжки в воду, почти все медали были у китайцев, и тут наш Гальперин взял "золото". Я считаю, что надо поощрять спортсменов, которые добиваются успехов в тех видах спорта, где у наших медалей почти не бывает(пример - в январе - Екатерина Тудегешева - первая российская чемпионка мира по сноуборду). Но ничего не поделаешь - общественное мнение... Все спортсмены достойны этого звания, они ежедневно вкалывают на тренировках и ради чего, некоторые даже не могут на городских соревнованиях!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все спортсмены достойны этого звания, они ежедневно вкалывают на тренировках и ради чего, некоторые даже не могут на городских соревнованиях!? ![]() В принципе тож согласен, все профессионалы называются так не только потому, что получают бешеные деньги но и вкалыают ради этих денег по-полной! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня есть предложение голосовать за тех или иных российских спортсменов, которых вы считаете лучшими в этом месяце. Оставляйте свои мнения, в конце каждого месяца будем подводить итоги. По итогам месячных голосований будем выбирать лучшего спортсмена года. Итак, начался месяц март... Евгений Малкин- Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins) |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сори.. ошибочка вышла..поспешил.. прошу считать голос в пользу Малкина за апрель месяц..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Овечкин ...................WASHINGTON CAPITALS ЛУЧШИЙ
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
По некоторым причинам, которые не хотелось бы озвучивать, я отсутствовал в течение 2 месяцев, но сейчас предлагаю возродить голосование. Моё мнение насчёт июня - Андрей Аршавин (футбол)
|
|
|
Гость_ZюZЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Семак ФК Москва
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Рафаэль Надаль - спортсмен июня!
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ай кз я спорт ваще несмотрю кроме футбега ничего ненаю так что мое имхо это ТИМОЩУК он же спортсмен всетаки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Федотов) Тоже спортсмен. А вабще думаю по миру если то Хэмильтон из Ф1.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ай кз я спорт ваще несмотрю кроме футбега ничего ненаю так что мое имхо это ТИМОЩУК он же спортсмен всетаки) А ты вообще серьёзно считаешь Тимощука лучшим игроком Зенита? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Кто на ваш взгляд является лучшим спортсменом июля? Ваши кандидатуры вы можете представлять в течение всего сегодняшнего дня, последний срок - 23:59 по местному времени, потом будет проведён опрос и объявлены результаты
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 3 2007, 15:40 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Шемяков
|
|
|
![]()
|
|
Юрий Борзаковский (лёгкая атлетика)
|
|
|
![]()
|
|
ладно я пошутил там - из наших Анна Чакветадзе
|
|
|
![]()
|
|
Итак, голосование началось! Оно продлится до понедельника 22:00 по местному времени...
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 3 2007, 23:17 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
А что так мало претендентов было бы хоть пять, шесть.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
А что так мало претендентов было бы хоть пять, шесть. А потому что только двоих предложили. Лучшего всё равно надо выбрать.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Как ранее занимавшийся л/а - конечно же Юрий Борзаковский!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
ну я голосую за Анну Чакветадзе , потому-что теннис больше нравится чем л/а.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Я проголосовал за Анна Чакветадзе, хотя без понятия кто она такая....
А почему только эти двое в голосование? Почему так мало? Почему нельзя голосовать за совсем других? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Я проголосовал за Анна Чакветадзе, хотя без понятия кто она такая.... А почему только эти двое в голосование? Почему так мало? Почему нельзя голосовать за совсем других? Андрей, а ты сюда в субботу заходил? Почитай тогдашние посты, и поймёшь, почему... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Андрей, а ты сюда в субботу заходил? Почитай тогдашние посты, и поймёшь, почему... НЕа, ничего я не читал, только сразу проголосовал и написал...ладно, щас почитаю... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
почему в опросе два кандид
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
почему в опросе два кандид ![]() Почитай тему хотя бы со второй страницы. А у тебя есть своя кандидатура? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Итак, голосование завершилось! Лучшей спортсменкой июля по версии нашего портала признана Анна Чакветадзе, обладательница Кубка Кремля - 2006. Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
эээ ты че так мало о ней написал - она в этом месяце чуть ли не 2 турнира выиграла - ТОЛЬКО В ЭТОМ!!! Если честно, то я не особо теннисом увлекаюсь, так, для приличия написал... У меня есть предложение каждому писать по несколько кандидатур, а то 2 - действительно мало... У меня уже одна есть - Андрей Капралов (плавание). Ещё в конце месяца добавлю... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_ATOMIC_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучший спортсмен был и всегда будет Максим Чудов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
лучший спортсмен был и всегда будет Максим Чудов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже летом? ты название темы глянь для начала... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сложно в этом месяце выбрать спортсмена, может из волейболисток кто-нибудь, за последнее время турниров волейбольных было много.
|
|
|
![]()
|
|
Сложно в этом месяце выбрать спортсмена, может из волейболисток кто-нибудь, за последнее время турниров волейбольных было много. Ты пока не спеши, послезавтра начнётся ЧМ по лёгкой атлетике, может кто-то из спортсменов успеет ещё в августе золото взять... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kobe- один из лучших в baskete
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Впрчем и прдолжают блистать, особенно в последнем матче с Мексикой. Какой счёт? Есть статистика матча?!? Выложика!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
лучший в августе - Лебедева л/атлетика - выигрывает все подряд вроде
|
|
|
![]()
|
|
если выиграем у селтика то будет Черчесов)
-------------------- |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Bjorndalen, а до какого числа можно выставлять кандидатуры.
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Он отцтойник!!! McGrady лучший!! до хрена уж!!!!!! |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
T-mac не забиввает за игру столько скоко kobe
![]() |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если не вериш мне ? зайди на basketball.ru в публикации там есть тема Лучшие 2-ые номера
там t-mac стоит после kobe |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А передач Ти-мак больше отдаёт а зато в остальномЙ!!! |
|
|
![]()
|
|
прям приват настроящий..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bjorndalen, а до какого числа можно выставлять кандидатуры. До 22 часов 1 сентября, потом начнётся голосование, которое продлится до вечера 3 сентября до хрена уж!!!!!! T-mac не забиввает за игру столько скоко kobe ![]() А передач Ти-мак больше отдаёт ![]() если не вериш мне ? зайди на basketball.ru в публикации там есть тема Лучшие 2-ые номера там t-mac стоит после kobe а зато в остальномЙ!!! А можно назвать конкретно имена и фамилии этих спортсменов, вид спорта можно не указыать, это уже понятно ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
До 22 часов 1 сентября, потом начнётся голосование, которое продлится до вечера 3 сентября А можно назвать конкретно имена и фамилии этих спортсменов, вид спорта можно не указыать, это уже понятно ![]() А ты зайди на тему о баскетболе, мы там мини-опрос сделали и сразу всё поймёшь. Смотри сообщение под номером №581. Сообщение отредактировал Stas1988 - Aug 29 2007, 20:18 |
|
|
![]()
|
|
А ты зайди на тему о баскетболе, мы там мини-опрос сделали и сразу всё поймёшь. Смотри сообщение под номером №581. ОК, понял, но не проще ли их всех 3-их добавить в наш опрос? Моя кандидатура на лучшего спортсмена августа нынешнего года - Дмитрий Шемяков (футбол) ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Юрий Прилуков(плавание), Алексей Немов.
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юрий Прилуков(плавание), Алексей Немов. А Немов разве не ушёл из большого спорта? Лучше всё-таки одного выставить, а то, если все так поступят, опрос будет длинный. Ну незнаю, вроде как на 20 кандидатур места должно хватить ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ха-ха, тогда за каждого не больше 2-3 голосов будет. Полагаю, что у каждого есть своё мнение на лучшего спортсмена месяца и если этого человека в списке не окажется, то вряд ли он будет голосовать за другого ![]() ![]() Выставил опрос, пока не до конца, оставляйте свои кандидатуры! ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Ладно, как сможешь, сразу в опрос добавь: Леброн Джеймс, Коби Браянт и Кармело Энтони. да ачо тут какие то шемяков исинбаева-да ну их , нам Леброн Джеймс, Коби Браянт и Кармело Энтони подовай |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
приятно видеть себя в лидерах
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Ггг голосовал за последнюю кандидатуру, так как хорошо знаю только Исинбаеву и Шемякова))ну футбол всётаки ближе)
![]() Сообщение отредактировал O1eG - Aug 29 2007, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
да ачо тут какие то шемяков исинбаева-да ну их , нам Леброн Джеймс, Коби Браянт и Кармело Энтони подовай эээ! ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Bjorndalen, ты спецом это сделал или сонный был
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, дорогие любители спорта, что голосование на лучшего спортсмена месяца завершается сегодня в 21:00, голосуйте!
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Т.к. занимаюсь л/а и прыгаю в длину, то однозначно Татьяна Лебедева!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения перед уважаемыми форумчанами, но вчера вовремя не смог объявить лучшего спортсмена августа по версии нашего портала. Итак, лучшим становится футболист Дмитрий Шемяков! Мои поздравления!!!!
|
|
|
Гость_ZюZЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А где результаты голосования?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
А где результаты голосования? Андрей Капралов (плавание) [ 0 ] [0.00%] Юрий Прилуков (плавание) [ 1 ] [7.14%] Татьяна Лебедева (лёгкая атлетика) [ 1 ] [7.14%] Елена Исинбаева (лёгкая атлетика) [ 4 ] [28.57%] Дмитрий Шемяков (футбол) [ 5 ] [35.71%] Леброн Джеймс (баскетбол) [ 2 ] [14.29%] Кобе Брайант (баскетбол) [ 1 ] [7.14%] Кармело Энтони (баскетбол) [ 0 ] [0.00%] |
|
|
![]()
|
|
За Исинбаеву видно потом ещё двое проголосовали, уже после объявления результатов
![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, народ, простите, что немного припозднился, поэтому предлагаю на ваш выбор пять кандидатур на звание лучшего спортсмена сентября. Если есть у кого другие кандидатуры, то напишите в личку, добавим
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
однозначно Кириленко, как представитель баскетбольной нашей дружины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Кириленко и только ОН
![]() |
|
|
Гость_Pro_F1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно же Кириленко! Абольше я и нечего и незнаю?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Кириленко рулит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:13 |