![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Глянул профиль Phoenix'а увидел такую надпись:
Цитата Наибольшая активность в: Мусор ( 9 сообщений / 24% от всех сообщений этого пользователя ) Видимо 24% постов удаляются ![]() Phoenix, без обид, просто прикол ![]() Сообщение отредактировал -flank - Feb 20 2006, 19:18 |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Глянул профиль Phoenix'а увидел такую надпись: Видимо 24% постов удаляются ![]() Phoenix, без обид, просто прикол ![]() Какой ещё мусор ![]() ![]() ![]() Наибольшая активность в CS 1.6 ( 7 сообщений / 18% от всех сообщений этого пользователя ), лучше смотри. А твои Мусор ( 9 сообщений / 24% от всех сообщений этого пользователя ), это уж явно больше, чем 7, так что после этого твоего сообщения я их написать не мог. Смотри лучше ![]() З.Ы.: Ты либо бухой был когда профили смотрел, либо разрешение твоих глаз, не достаточно для просмотра этой веб-страницы. |
|
|
Гость_Phoenix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если че, это я написал. Второй раз уже захожу на форум под своим логином, а потом становлюсь гостем
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Если че, это я написал. Второй раз уже захожу на форум под своим логином, а потом становлюсь гостем ![]() А джони мне ответитл что типа ищи причину в браузере. Так что это не только у меня. -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
а, понял, мусор простым смертным не виден
![]() скрин можно было закинуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
аха.....гыгы
неповезло смертникам ![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Phoenix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а, понял, мусор простым смертным не виден ![]() скрин можно было закинуть ![]() Че ты за модер, если не знаешь как сайт работает. Понял он ![]() ![]() ![]() Кста, нафига удалили посты?? Если за дело, то наверное предупреждение должны были дать. Ехх непонятки кругом, то под гостем заходит не с того не с сего, то сообщения в мусор кидают ![]() -flank ты вместо того, чтобы угарать объясни мне не разумному, вот зачем сообщения в мусор кинули, и че за сообщения там такие??? |
|
|
![]()
|
|
Че ты за модер, если не знаешь как сайт работает. Понял он ![]() ![]() ![]() Кста, нафига удалили посты?? Если за дело, то наверное предупреждение должны были дать. Ехх непонятки кругом, то под гостем заходит не с того не с сего, то сообщения в мусор кидают ![]() -flank ты вместо того, чтобы угарать объясни мне не разумному, вот зачем сообщения в мусор кинули, и че за сообщения там такие??? Я знал и раньше что не виден он, но не думал что в профиле не будет показываться активность в нем ![]() Посты удаляются если они не в тему и т.к. мы тут народ пока добрый, то и предупреждения не делаем, не рвачи ![]() в мусоре хранятся все удаленные сообщения, зачем это сделал jony202 я не знаю, видимо типа корзины ![]() пс: тему закрыл, т.к. не все прикол поймут ![]() Сообщение отредактировал -flank - Feb 21 2006, 12:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:54 |