![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Давайте вспомним про свои первые дни на форуме.
Ваши ощущения и первые впечатления? Я как свои вспомню - прикольно, боялась че-то не то написать, думала: загрызут)) Для меня сразу как-то выделились Ерофеич (уж больно много сообщений было), Китти, Симм, Джоккос А уж про свои первые сообщения вспоминать не хочется)) -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Думал - у какие злые.. травят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ой...я три дня от компа не отходил!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Я тоже тут дня 4 только читал....
Блин из за Симма у меня этот смайл как как сам симм ,как увижу сразу он вспоминается)) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
мда, первое время сначала боялась что-то не то написать... потом как-то тупо флудила, помню, меня Китти одергивала всегда. А потом освоилась и втянулась... терь обожаю своих новоприобретенных друзей!
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
а я ничего не знала, ничего не умела и воообще захломляла все флудом....правда и
счас бывает такое)))))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Mar 6 2007, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Эхххх...вот было время...80 пользователей на форуме,половина вымершие,50 сообщений в сутки,каждое ждешь с нетерпением,каждое читешь))а сейчас зайдешь,глянешь скока там напостили,половину прочитаешь нет и пока,до связи завтра))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Давайте вспомним про свои первые дни на форуме. Ваши ощущения и первые впечатления? Честно, непомню... ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Честно, непомню... ![]() ![]() Точно, почти все друг друга знали. А ща хз... Имоции, вроде ни че токого не было. Сообщение отредактировал Sonik - Mar 6 2007, 23:20 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Точно, почти все друг друга знали. А ща хз... но плохо ли это? форум очень сильно изменился с тех пор, не скажу, что в плохую сторону, нет, много новых людей, а это конечно хорошо, еще бы им культурности "старичков" сам же всегда предпочитал читать, посты набирались очень медленно, тк не писал о том чего не знаю, не высказывался парой слов обо всем, зато с уверенностью могу сказать, не была оффтопа и флуда. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Давайте вспомним про свои первые дни на форуме. Для меня сразу как-то выделились Ерофеич (уж больно много сообщений было), Китти, Симм, Джоккос ![]() ![]() А я в первые свои дни на форуме исал писал писал писал, думал все зачтут меня в ![]() ![]() ![]() И за тем за этим пошло переехало, всё замечательно вощем... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Сидел неделю не отходя
![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Сначала читал, тоже боялся написать чё-нибудь не то, но потом прижился, втянулся.... Сразу начал общаться с Neo, Wingless, с Бьорном Ферри. Спасибо всем, что не давили на меня, хотя может быть я и делал чего не так....
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Первые 2 дня читал,подом начал писать везде,где виде возможность стянуть музыку.Потом открыл для себя DC и все стало нормально.
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
че только не писала...где только не писала...но флудить не флудила...первые две недели каждый день заходила...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Боялась написать ерунду и старалась поетому писать мало...думала загрызут...не вылезала месец гдето от сюда...а потом привыкла. И терь не часто здесь появляюсь
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я сначала боялся не там нажать, не то написать. 1-ая тема моя вообще не пошла. Потом много с Васаем спорил, потом привык. Читать нравилось Машу Осинкину. А потом попривык, начал больше писать. Меня даже в темке про любимчиков на форуме отметили. Было приятно.
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня чуть не забили в первые дни на форуме! было не интересно ,да и сейчас вроде не очень весело !!! ну это конечно же ИМХО (вроде так здесь все пишут))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Меня чуть не забили в первые дни на форуме! было не интересно ,да и сейчас вроде не очень весело !!! ну это конечно же ИМХО (вроде так здесь все пишут)))) ![]() да да помню твой приход на форум) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Где-то неделю сидел а потом раз так и бан пожизненно дали, но потом всё-таки разбанили(вроде месяца 2 где-то прошло), недавно тока разбанили, теперь я снова в строю
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Где-то неделю сидел Врунишка.Регистрация: 16-September 06 Забанен: 22-January-2007 Цитата теперь я снова в строю Ненадолго. Если опять хернёй страдать будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Врунишка. Регистрация: 16-September 06 Забанен: 22-January-2007Ненадолго. Если опять хернёй страдать будешь. Ну по этим данным да а сообщения я строчил и тут зависать начал где-то за недели или 2 до бана... Всё не надо бан я буду себя хорошо вести ![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
непомню,но зависала долго
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Я как свои вспомню - прикольно, боялась че-то не то написать, думала: загрызут)) Я без комплексов, и поэтому - вперед, к рекордам!!! Хотя некоторые, судя по всему, понервничали (или просто не поняли)... -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Первые дни?
Это было давно...Нас было человек 15-20 и было отлично,все друг друга хорошо знали,не было лишних и нелепых тем -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Первые дни? Это было давно...Нас было человек 15-20 и было отлично,все друг друга хорошо знали,не было лишних и нелепых тем Да помню я те осенние деньки, когда я впервые прибыл на Паук...с 2005 года -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Эхххх...вот было время...80 пользователей на форуме,половина вымершие,50 сообщений в сутки,каждое ждешь с нетерпением,каждое читешь))а сейчас зайдешь,глянешь скока там напостили,половину прочитаешь нет и пока,до связи завтра)) Да...паук круто форсировал. Пользователей которые писали тогда были еденицы(если не ошибаюсь чуть больше). Они казались все такие знакомые, как игроки из одой команды...Классное времечко было. Тонна информации сваливалась на плечи за короткий промежуток времени. Все было так ново, настолько интересно, что эмоциями делились с друзьями ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот зашел как то зарегился.. и пропал... вот не оч давно снова появился...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Боялась написать ерунду и старалась поетому писать мало... таже самая ситуация!!!! ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Мои первые слова: "Вауу крутоо"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Первые дни аж боишься написать что-то!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Я хоть и боялся написать что то тупое писал всё подряд - хотел побыстрей войти в ваш круг и не быть лузером
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Вообще, в первые дни желательно ознакомиться с правилами того форума, куда вы попадаете
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
и почти сразу залетел на неделю промодерации или как там это называется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
а у меня седня первый день
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Вообще, в первые дни желательно ознакомиться с правилами того форума, куда вы попадаете ![]() правила на всех форумах примерно одинаковые ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Залетел на -11000 сообщений
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
это давно было...вроде год назад если не ошибаюсь а может и дольше. паук раньше другим был и людей было совсем мало
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
Новичок я на вашем форуме, на вашем, но не на других! А модеры относятся к новичкам всё равно с предубеждением.. Может не всегда и не все, но меня тут уже помучили наездами на пустом месте. Очень неприятна конечно такая избирательность модераторов, но видимо ничего не поделаешь. А вообще компания очень весёлая и всё равно маленькая здесь, порядок очень на высоком уровне. Паук молодец, так держать.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В те дни ПАУК был единственным халявным порталом для АДСЛщиков, бывал часто и подолгу, отдыхал...Народу в ту пору было мало, мы пыталсиь как то привлечь народ в Наш портал, закидывали ссылками форумы и чаты, да в реале проводили кое-какую работу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Пришел ниче не знал, но к тому времени было много знакомых АДСЛщиков, которые направили на путь истинный!!! Фсем Спасиба!!!
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольно вроде было и не таг уж давно)))отписываца было в темках страшно, воть и тему хотела создать свою но думала рано пока))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Зарегился и бросил
![]() Потом появился торент на пауке и я засел на него.После закрытия снова бросил ![]() оттак вот |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Я тож жутко боялась че нибудь не то написать, щас уже вроде нормально...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Эх, стыдно, но при регистрации не прочитала ни одного пункта правил! Хотя и до сих пор с ними не знакома! Помню, как заходила на несколько минуток, поглядеть, что написано в "Цивильском разделе" и свалить, поэтому тайны профильных путешествий открылись для меня не сразу! Заполнять профиль вообще начала спустя месяц! А просветила меня Утопия, благодаря ей я и появилась тут! А в целом, страха не было, наоборот, хотелось поругаться!
Сообщение отредактировал be_love - May 14 2008, 07:35
Причина редактирования: Да, советовал бы прочитать правила, и научится правильно писать ники :)
|
|
|
Гость_Гость_Дюймовочка_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приве всем читателям. В "Паук" впервые зашла у подруги, в этот же вечер "утонула" в форумах. Сначала со всем ознакомилась, полазила по форумам по литературе и автомобилях. Кое-как вылезла, надо было ложиться спать. В следующий раз уже написала сообщения. НИчего страшного! Я - журналист, и поэтому не боюсь общаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Помню опрос "Игры в отдельный раздел?". И дизайн форума похуже был ;-) И юзеров столько не было, за пару дней не писали 10 страниц "непрочитанных тем".
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я пришла на форум на 7 месяце беременности
![]() Форум был тогда намного старше и держался у Фантома дома. Тогда пользователей было мало, девушек вообще штуков пять. (Кстати, где Ридл?). Ностальгия ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Даже и не помню если честно.Сначало не знала как тут, как здесь.А потом сама постепеННо осваивалась)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Зашёл,сказал всем привет,услышал в ответ привет и ты тут.Потом начал флудить,флудитьи флудить
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Вообще, прикольно тогда было
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Вообще, в первые дни желательно ознакомиться с правилами того форума, куда вы попадаете ![]() ай-ай-ай, царь и бог вы наш))) сам-то вспомни свое появление...не мы ли зафлудили вдоль и поперек каждую тему??? ![]() а я помню свое появление...это было на следующий день после расставания с тогдашним бойфрендом, помню чо-то писала, а что не помню. Помню, что сразу же заметила неграмотность здешних постояльцев. в первую же ночь пребывания здесь меня начали подбивать на встречу АДСЛ, сначала кугесьская "диаспора", а потом чебоксарская - собсна, до сих пор не сдалася ![]() ну и с этим периодом у меня ассоциируется пользователь с ником Safus, который мне нравился как вирт персонаж. а, да...именно ч/з паук узнала прот киттипортал ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хм......я не умела пользоваться ничем ВООБЩЕ!а парень бывший все на тот момент знал.помню я написала свое первое сообщение под его руководством.это была тема Любимый герой книги или чет такое подобное,так вот моим ответом было Эраст Фандорин.это я хорошо помню.долго меня тут потом не было.что-то мне все давали ссылки на свои профили с фотками,а я все думала-откуда это?потом запрягла кого-то все мне объяснить.и создала профиль можно сказать недавно.
а прогграмма DC++ вообще была для меня темным лесом.я зашла туда с криками КУДА НАЖИМАТЬ???было оч сложно..с кем я стала общаться первым...хм.....это был хаб Аномальная зона точно помню.там мы игрульки устраивали между мальчиками и девочками.потом хаб Коматоза-и там мои друзья:Димулька,Максима,ВовочкО,Светка,Андрюшка,Ванька,отдельное спасибо пауку и вообще вт и хабу коматоза за Скримера))) все сказала.. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
Давайте вспомним про свои первые дни на форуме. Ваши ощущения и первые впечатления? Я как свои вспомню - прикольно, боялась че-то не то написать, думала: загрызут)) Для меня сразу как-то выделились Ерофеич (уж больно много сообщений было), Китти, Симм, Джоккос А уж про свои первые сообщения вспоминать не хочется)) в первый же день отправили отдыхать на 5 дней, якобы за флуд и оффтоп...бред
Сообщение отредактировал be_love - May 14 2008, 10:00 -------------------- |
|||
|
||||
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первые дни...Да я ваще отсюда не вылезала!!!...Мне эт все о4 понравилось и притягивало неизвестностью...а терь ужилась...=)сё свое...=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
оОй...помню..здесь зарегестрировалась,ваще как-то не понравилось...думала че здесь делать...тотом перестала сюда заходить...мя вродь заблокировали...вот в этом году опять попробовала....показалось даж прикольно..общаешься,знакомишься...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
А я А я ваще зарегистрировался чтоб прогу только скачать и забыть про форум(вот такой
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Ггг...честно сказать,я уже когда-то давно пробовала заходить сюда,но у мну фигня какая-то получилась с регистрацией ну и я не могла сидеть тут..
потом ещё раз пробовала,но при написании емайла,выходило типо пользователь с таким емайлом уже есть...ну я не расторилась и придумала новый(так что эт не мой емайл)...уха-ха-ха... а обжиться тута мне -=Kisska=- помогла.за что ей большое СПАСИБО!!! первые дни мне тута как то не очнь интересно было.но потом когда я начала отвечать на темы ваще понравилось... до паука я почти всё время в ДЦ сидела.а терь почти тама не сижу.тока тута=))) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 19.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,806 ![]() |
когда я сюда залез в первый раз, я тут ваще ниче не понимал!!! потом както обвыкся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Да всё нормально было,учился на чужих ошибках.Конечно сначала побаивался написать какую нибудь фигню,но со временем боязнь ушла и вот я здесь,отписываюсь в разных темах,выражаю своё согласие или несогласие по тому или иному вопросу.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Оч хорошо помню, ибо было это недавно)))
СНАЧАЛА НЕ МОГЛА ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ, ПОТОМ БОЯЛАСЬ ЛИШНЕГО НАПИСАТЬ,НУ СО ВРЕМЕНЕМ ОСВОИЛАСЬ...))) А щас смешно вспоминать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
Давайте вспомним про свои первые дни на форуме. Ваши ощущения и первые впечатления? Я как свои вспомню - прикольно, боялась че-то не то написать, думала: загрызут)) Для меня сразу как-то выделились Ерофеич (уж больно много сообщений было), Китти, Симм, Джоккос А уж про свои первые сообщения вспоминать не хочется)) первые дни нечего не знаеш, ни ково не знаеш, не ково не понимаеш,в натуре как в паутине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
раньше сидела как гость,а потом чота скучно стало и зарегилась
вродь никаких ощущений не было,форум как форум -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
а я думал что ща каааааак скажу и все закачаются
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
А кагда я впервые зашла в паук...сидела дуб-дубом...ничо не понимала(думала:чо тут интересного!!!)Но постепено втянулась и щас уже намана!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
У мну первый раз можно сказать был 2 раза,сперва в 2006 зарегился чтобы было,а теперь буквально месяц назад снова объявился.
-------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ну.....)))началось с того, что мой братчег(Zloy еси кто такого помнит и знает) сидел тут))))а я всё смотрела и смотрела))))а потом начала предъявлять права на комп)))и залезла в инет))))зашла на етот форум и...
зарегилась))))патом чуток стеснялась(вроде))))Грей,Китти помогите вспомнить))))))а потом пошло-паеееехало))))стала такой единственной мааааленькой девочкой тут)))и переписывалась счо всеми)))вроде всем нравилась)))))))воть)))))))) -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
поключил инет 20мб месяц, друган сказал вот тебе бесплатные ресурсы - наслаждайся)))
я сразу - Ооооооооооо... фоооооооооооруууум)))) короче первый мой опыт интернету был получен тут, а дуаль ап который у меня был до ентого интернетом назвать можно с натяжкой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:04 |