![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Я например ближе к 4 варианту
![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Друг.Товарищ.Брат.
![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Друг. Товарищ. Брат.
![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Тупая ,но полезная куча пластика,металла,кремния
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Друг, но очень капризный. Приходится упрашивать: "Ну миленький, ну не тормози"))
-------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Друг, но очень капризный. Приходится упрашивать: "Ну миленький, ну не тормози")) да ну его, этого друга, ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Друг, но очень капризный. Приходится упрашивать: "Ну миленький, ну не тормози")) Помогает? ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Помогает? ![]() она еще с нами, значит помогает... ![]() ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Помогает? ![]() Ага, а если не помогает, такое тож бывает, то обижаюсь на него )) ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
тупая железяка, но все таки полезная
![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
Ага, а если не помогает, такое тож бывает, то обижаюсь на него )) ![]() И че? Месяц с ним не разговариваешь? ![]() ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
И че? Месяц с ним не разговариваешь? ![]() ![]() Нет,она сходу форматирование запускает))) -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
И че? Месяц с ним не разговариваешь? ![]() ![]() Нет, как обижусь и уйду, так сразу начинает фурычить как миленький)) -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='Rain' post='150346' date='Mar 7 2007, 15:06']Нет, как обижусь и уйду, так сразу начинает фурычить как миленький))[/quote]
а ты-то уже ушла ![]() ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Mar 7 2007, 15:09 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='uTopiA' post='150347' date='Mar 7 2007, 15:08'][quote name='Rain' post='150346' date='Mar 7 2007, 15:06']Нет, как обижусь и уйду, так сразу начинает фурычить как миленький))[/quote]
а ты-то уже ушла ![]() ![]() А я-то хопа и опять пришла ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Он по ходу всем ближе ![]() а вот это уже зря, железяка не должна быть другом это всего лишь машина -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
а вот это уже зря, железяка не должна быть другом это всего лишь машина Когда ты вкладываешь в машину столько времени и сил она уже не просто железо!!! Сообщение отредактировал Counter - Mar 7 2007, 15:23 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]() ![]()
|
|
а вот это уже зря, железяка не должна быть другом это всего лишь машина Для современного подростка это самый оптимальный вариант... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда ты вкладываешь в машину столько времени и сил она уже не просто железо!!! это становиться дорогим железом, не более -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
Для современного подростка это самый оптимальный вариант... а это пугает, куда мы катимся -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это становиться дорогим железом, не более Практический вгляд на вопрос) -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
-------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Последствия научно-технического прогресса(НТП)
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Станция вселенского масштаба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Может стоит относиться к компу, как к чему-то живому.... никогда не думали об этом?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Может стоит относиться к компу, как к чему-то живому.... никогда не думали об этом? Да \ ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Тупая,но полезная штука
это железо мне пол жизни испортило,терь без нета как без рук -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Да инет это страшная весчь,затягивает,даж в игры-то поиграть некогда,разве что в контру на ж-зон
Сообщение отредактировал Counter - Mar 7 2007, 20:19 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я например ближе к 4 варианту Кончно, 4 вариант!!! Разве может быть по-другому? ![]() ![]() Станция вселенского масштаба Почему это так?
![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Очень ТУПАЯ....но полезная штука....еще каждый год деньги на апгрейт тратить...увольте!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Мне боше подходит 4-ый вариант
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
"Просто кучка железа" - достали компы уже. на работе...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для меня 2-ой. Хотя не такая уж тупая и уж точно полезная штука, но не больше. Никогда к нему как к живому относиться не смогу. У меня для этого кот дома есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4.10.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,216 ![]() |
Просто кучка железа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
а где вариант "плеер"?
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
чуть не забыл, "плеер с выходом в инет"
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
чуть не забыл, "плеер с выходом в инет" А не добавить ли вириант студия для нарезки mp3 ? -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Я в нём живу
![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2007 Из: Nowchик Пользователь №: 5,265 ![]() |
Вот я думаю что для меня комп 1 или 4...
![]() Иногда мне кажется что он мой друг ![]() ![]() Ладно вариант 2 ![]() -------------------- Мы с тобой одной крови- Чук и Гек))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гы а я в нем общаюсь ![]() ![]() Надеюсь ты им не замещаешь живое общение.. ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
А для меня скорее 2, не совсем конечно тупая, но очень полезная, особенно в последние дни замечаю- чертягу делать, презентация, фигня другая.
-------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата Друг.Товарищ.Брат. [ 27 ][43.55%] Да...Блин. Посетители форума живут с компом как с братом...кхм...кхм. Оффигеть, разочаровали. |
|
|
![]()
|
|
Да...Блин. Посетители форума живут с компом как с братом...кхм...кхм. Оффигеть, разочаровали. Скажи спасибо, что еще не как с мужем(женой) ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(Rain) Скажи спасибо, что еще не как с мужем(женой) Ггг и точно, слава богу... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Комп мне как инструмент для работы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.6.2006 Из: пгт.Урмары Пользователь №: 657 ![]() |
5 вариант - и работа, и отдых
-------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 173 ![]() |
понравился ответ:
А что такое компутер?? ..... выбрал его... ![]() -------------------- Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают.
Жизнь коротка: но по сравнению с чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Иногда он друг а иногда он враг)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Для меня комп - прежде всего развлечение.Тока потом идет работа на нем.Отношусь к нему чисто с вандализмом - 5 перезагрузок за 8 минут...битье по клаве...- это лишь малая часть ужаса, который он от меня переживает...
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
друг и товарищ.брат.помогает всегда когда я нуждаюсь в его помощи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Друг.Товарищ.Брат.
мой комп поможет мне в трудную минуту!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
я в нем живу
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
25% работы за компом, 55% игр, 15% музона, 5% безделья..... тупая но ОЧполезная штука)
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
На работе приходится работать на компьютере, когда в офисе....
Дома он - прежде всего развлечение (музыка, инет, игры...), когда училась, приходилось что-то за компом делать. Считаю что это нужная вещь, должен быть в каждом доме. За компьютером я отдыхаю, забываю обо всем и наслаждаюсь ... пока глаза не устанут :-) |
|
|
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да комп довольно полезная вещь......сейчас заменяет почти всё...тоесть телевизор, ДВДишник, центр, приставку, одним словом 4 в одном прям таки.....а еси подсоединить принтер и сканер ваще цены нет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 12:07 |