![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата Исследователи Бристольского университета доказали, что бодрящее воздействие кофеина испытывают только люди, некоторое время воздерживавшиеся от кофе. Влияние утренней чашки кофе сводится к устранению симптомов кофеиновой зависимости у людей, всю ночь обходившихся без стимулятора. Профессор Питер Роджерс, проводивший исследование, говорит, что человек действительно ощущает прилив сил после чашки кофе утром, но его бодрость объясняется исключительно тем, что кофеино-зависимый организм возвращается в норму после очередной дозы напитка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
ужос! я сижу пью утренний кофе, и узнаю...что я ещё и от кофе зависим. )))
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
какая там бодрость, я делаю крепкий кофе и потом спокойно засыпаю. хотя и не сижу на кофе постоянно!
-------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне регулярно надоедает кофе и я перехожу на чай. Говорят, что там даже больше кофеина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
1)Предпочитаю пить чай.
2)На мою мать кофе действует как снтворное,хотя пьёт не чаще раза в 2-3 дня,перд сном. ![]() Сообщение отредактировал Lux - Mar 9 2007, 19:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
На мою мать кофе действует как снтворное,хотя пьёт не чаще раза в 2-3 дня,перд сном. ![]() всё очень просто, вся специфика кофеина в том что слабую нервную систему от него клонит в сон, а вот сильную нервную систему он стимулирует.. так что у твоей мамы слабый тип нервной системы.. кофеин стимулирует рецепторы в мозгу, замещая тормозные медиаторы и оказывает стимулирующее действие на головной мозг, под их действием высвобождаются другие медиаторы стимулирующие мышечную активность.. если получать большую дозу кофеина то медиаторы истощаются и все, депрессия всех активированных систем.. а если боллее 1 грамма кофеина то (извиняюсь) дрыст будет и рвота.. в растворимом кофе ооочень мало кофеина, чтобы получить эфект заметный, надо 3 чашки выпить.. молотый свареный кофе гораздо больше кофеина содержит.. а в чае кофеина хоть и больше но не оказывает он такого действия как кофеин из кофе.. а буржуи эти западные просто внимание к себе привлечь хотят, механизмы действия открыты задолго до них, и всё доказано без них.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Все пипец ...больше ни глотка!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Всё ...харош...Ни капли в рот ни сантиметра в Ж..у
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Я пью кофе раза по 4-5 за день. И непростого гранулированного, а настоящего крепкого, как надо...Кофе мой единственный спаситель ото сна, кофе расслабляет меня после физических нагрузок и т.д. Вообщем все пейте кофе и необращайте, что вам говорят...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
кофий не пью лет с семи, хотя поначалу тож увлекался...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А мне регулярно надоедает кофе и я перехожу на чай. Говорят, что там даже больше кофеина. откуда такая инфа? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
откуда такая инфа? Да хрен его знает откуда. Давно было. Забыл уже. Вроде по телеку слышал. Я как-то не привык запоминать источник инфы. А чай мне реально лучше помогает. От крепкого бодрею с каждым глотком. Особенно, если он только что заварен. Сообщение отредактировал lekslider - Mar 10 2007, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
какая там бодрость, я делаю крепкий кофе и потом спокойно засыпаю. хотя и не сижу на кофе постоянно! +1, я тож делаю крепкий кофе и всеравно спать хочу -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Незнай, но я кофе пью и утром, и перед сном
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Незнай, но я кофе пью и утром, и перед сном а я вообще не пью кофе)) и чай тоже) так что ничего не боюсь) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Обычно только по утрам кофе пью, не знаю мне помогает проснуться, тем более, если кофе настояшшый, а не растворимый какой-то))
Да блин, ребят, жить вообще вредно, панику развели)Все равно буду пить)) -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Кофе не любила с того момента, как его попробовала.
Не мой вкус. Пила только если уж чая нет, согреться нужно и пр. и др. А в последнее время вообще отказалась и от чая тоже. Видимо, кофеин и никотин не мое, организм отторгает ![]() А бодрящее настроение может задать оптимистичная песня. Сообщение отредактировал Kitty - Mar 11 2007, 21:45 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Я зависим.Просыпаясь я чувствую что я опустошен.За ночь весь кофеин в огранизме кончился.Я слаб.Я раздавлен.И в голове одна мысль - ГДЕ МОЁ КОФЕ?!!!)))))
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А мне плевать на кофе,я ищу чай с 5-6ложками сахара.Настроение сразу поднимается.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А мне плевать на кофе,я ищу чай с 5-6 ложками сахара.Настроение сразу поднимается. у меня та же ситуация. Люблю сахарный чай. От кофе засыпаю. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
C Утра пиво пью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
я без кофе не могу! Всегда начинаю утро с крепкого кофе без сахара. взбадривает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Я зависим.Просыпаясь я чувствую что я опустошен.За ночь весь кофеин в огранизме кончился.Я слаб.Я раздавлен.И в голове одна мысль - ГДЕ МОЁ КОФЕ?!!!))))) +1 хм...друг, как я тебя понимаю....сижу и пью утреннюю чашку кофе. как всегда без сахара, ибо сладкое не люблю. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Мне от кофе иногда спать ещё больше хочется.
Холодный душ помогает гораздо лучше, джентльмены. А лучше постараться выспаться. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А я кофе пью тока на работе. Стандартное начало рабочего дня - это чашка сладкого кофе со сливками...=) Дома пью зеленый чай без сахара...
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
всё очень просто, вся специфика кофеина в том что слабую нервную систему от него клонит в сон, а вот сильную нервную систему он стимулирует.. так что у твоей мамы слабый тип нервной системы.. кофеин стимулирует рецепторы в мозгу, замещая тормозные медиаторы и оказывает стимулирующее действие на головной мозг, под их действием высвобождаются другие медиаторы стимулирующие мышечную активность.. если получать большую дозу кофеина то медиаторы истощаются и все, депрессия всех активированных систем.. а если боллее 1 грамма кофеина то (извиняюсь) дрыст будет и рвота.. в растворимом кофе ооочень мало кофеина, чтобы получить эфект заметный, надо 3 чашки выпить.. молотый свареный кофе гораздо больше кофеина содержит.. а в чае кофеина хоть и больше но не оказывает он такого действия как кофеин из кофе.. а буржуи эти западные просто внимание к себе привлечь хотят, механизмы действия открыты задолго до них, и всё доказано без них.. хм...я от него не засыпаю, и не чувствую что он бодрит...никак не действует, тож самый чай. И что это значит? -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
хм...я от него не засыпаю, и не чувствую что он бодрит...никак не действует, тож самый чай. И что это значит? на мня тож никак не действует,магу на ночь 3 кружки без молока выпить и ничо -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Я кофе люблю, ценю как достаточно вкусный напиток (просто надо уметь варить), хотя и вредный.
Но никак не для того, чтобы проснуться, потому что на меня не действует! -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Я кофе люблю, ценю как достаточно вкусный напиток (просто надо уметь варить), хотя и вредный. Советую тебе и всем кто не высыпается с утра, Ристретто и Арпеджио-это сорта эспрессо, у них самая большая крепость и приятный вкус. 100% эффект,проверено лично. Но никак не для того, чтобы проснуться, потому что на меня не действует! ![]() -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
А я почему-то не могу по утрам кофе пить, да и вобще пью редко... люблю чаечек с лимончиком)))))))
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
А я почему-то не могу по утрам кофе пить, да и вобще пью редко... люблю чаечек с лимончиком))))))) я тоже всегда поутрам пью чаёк, только без лимончика) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
На мою мать кофе действует как снтворное,хотя пьёт не чаще раза в 2-3 дня,перд сном. ![]() Когда-то ученые открыли такой факт, что кофе, выпитое до полудня, бодрит, а если пить его ближе к вечеру, он начинет действовать как стнотворное. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда-то ученые открыли такой факт, что кофе, выпитое до полудня, бодрит, а если пить его ближе к вечеру, он начинет действовать как стнотворное. Как то я открыл такой факт, что после 0,5Л банки AdrenalinRush до обеда, можно вполне крепко поспать. Удивило. Сообщение отредактировал xmass - Feb 15 2008, 22:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Когда-то ученые открыли такой факт, что кофе, выпитое до полудня, бодрит, а если пить его ближе к вечеру, он начинет действовать как стнотворное. странно,..но у меня наоборот с утра кофе могу пить как воду(НЕДЕЙСТВУЕТ), а если выпью вечером то всё спать могу лечь тока часам к 7 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
а мне пох
я кофе пью када есть, а его почти никогда нет ) так что чай рулед |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Кофе растворимый не очень люблю!а вот чай...он все таки лучше .я никогда не замечала что кофе бодрит-один фиг спать хочется...
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Вот тож от кофе засыпаю....Так что бордость после него мне не присуща...
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
На меня кофе пробуждающе давно не действует, потому что видимо пью часто...
А вообще лучше пить зелёный чай с лимоном... ммм... -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9.6.2008 Из: -=РУблёВКА=- Пользователь №: 18,691 ![]() |
Пили,пьем и будем пить.И не колышет 4ё там за привыкание
-------------------- FAQ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Вот на меня кофе совершено не действует…. А так каждое утро пью кофе с лимоном с одной ложки сахара…. И перед сном иногда чашечку….
Сообщение отредактировал Lucifer - Sep 18 2008, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Кофе не пью почти,предпочитаю горячий чай или сок
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Предпочитаю чай... Кофе редко пью.
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
на меня кофе плохо действует. Вот например, когда пью кофе перед уроком физры, 1 км нормально пробежать не могу, бегу либо очень медленно, либо быстро устаю. А, вообще, как ни странно от кофе я засыпаю лучше.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,757 ![]() |
Пью кофе каждый день-пока бодрит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
на меня кофе плохо действует. Вот например, когда пью кофе перед уроком физры, 1 км нормально пробежать не могу, бегу либо очень медленно, либо быстро устаю. А, вообще, как ни странно от кофе я засыпаю лучше. Вы пьете растворимый кофе, что является лишь кофейным напитком.Кофемолкой надо пользоваться. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Самый лучший бодрящий напиток-крепкий чай
![]() От растворимого кофе-сплю сразу же... -__- А из кофемолки доставляет лишь вкусовое наслаждение)) Приливов бодрости не замечала ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
А я обожаю кофе,
пью чаше 7-9 в день. Но не думаю,что у меня зависмость (то есть надеюсь)... -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
а кто-нить кагда-нить пробовал чифир? вот интересно - какой эффект... а то один у меня на глазах - тока так - возьмет большую пачку чай - и чуть ли не половну заварки как бабахнет - а потом пьет... я вот думаю - как это все дело на организм влияет и на субъективное состояние так сказать - может попробовать разок ради интереса?
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
а кто-нить кагда-нить пробовал чифир? вот интересно - какой эффект... а то один у меня на глазах - тока так - возьмет большую пачку чай - и чуть ли не половну заварки как бабахнет - а потом пьет... я вот думаю - как это все дело на организм влияет и на субъективное состояние так сказать - может попробовать разок ради интереса? лучше не надЪ) настоящий чифмр немного иначе делается... ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
На каждого кофе влияет по разному. Кто то его вообще терпеть не может.
Я сама варю кофе (расторимый не переношу),пью и все номрально. Мой завтрак - чашка кофе утром и чаще всего хожу бодрая. Редко только не действует,когда я не сплю пол ночи. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
лучше не надЪ) настоящий чифмр немного иначе делается... ![]() не знай - как он там делается... там у него кипятильник был - типа "дизель"... а ты пробовал сам? я думаю - эт гадасть та ещё термоядерная - тошнить от неё будет))) -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 23:04 |