![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Я вот в первый раз сел за комп в 1996 году,у мамы на работе,рисовал в paint).Это был ещё Pentium 133MHz
Вариант в школе = вариант на работе) Сообщение отредактировал Counter - Mar 13 2007, 23:29 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А где вариант в школе? Я там. Это был советский БК. А если имеется ввиду IBM-комп, то то ли в школе, то ли у друзей. Там еще не было винды тольло синенький экран MS DOS
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Родителей пришлось долго уговаривать и настраивать на свою направленность в жизни...
![]() ![]() 1ый вариант! -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Помнится у друга-соседа...(через дорогу жил). Mortal Combat, NFS2 и 4 гига винт рулили тогда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
У соседа был комп, где-то в 1997 году. Потом у одноклассницы появился. После этого я тоже уговорил родителей
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
В 1991, дос 4.0 ковырял на 286ой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Я вот в первый раз сел за комп в 1996 году,у мамы на работе,рисовал в paint).Это был ещё Pentium 133MHz Вариант в школе = вариант на работе) ога помницца, тоже первый раз сел у мамы на работе за такой же компутер(наверно где в 95-96 году тоже ![]() ![]() Свой личный Пк появилсо где лет 4-5 назад, тогда ето уже была давольно таки грозная машинка, Пенек 4 с 1.8(но разогнанный до 2 Ггц) на борту и видео картой радеон 9600(256мб) ух помницца были, бессонные ночи за игрушками\ как нфс андерграунд 1, и прочих хитовых гамесов на тот момент! Потом были небольшие апгрейди на него и вот недавно я эту старушку сменил на новенький ноут(так как уже перестал играть в игрульки, и ПК мне дома стал не нужен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Я в школе, наверно, в классе пятом. Это был такой страшненький агрегат, на котором мы в начале только рисовали. Но ощущения тем не менее были примерно такие: Оооо,Компутер!!!"
![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Во втором классе на Дельте (если это можно считать компом)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а я никогда не просила компьютер, мне он казался совершенно не нужным (во втором-то классе)!! прихожу со школы, комп... ну, и пошло-поехало...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
эх, нету ответа у родителей на работе, когда приводили чуть ли не на экскурсию посмотреть на чудо техники
![]() ![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Эх, в школе помню- давно было, точно не помню в каком классе. Стояли такие калькуляторы типа Дельты, там еще приходилось вводить код для доступа к прогам. В крота играли, паравозики, весело было
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
В 95 у матери на работе в приметивные гоночки гонял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
у меня комп появился раньше всех в своём классе, так вот теперь из него не вылазию...мне тогда лет 5 было примерно
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В 1991, дос 4.0 ковырял на 286ой. э-э-э а разве 286 в чебоксарах в 91 был? я помню про такую бабину только с 93 года выпуска у подружки всего мегабайт оператива стоял, 20 МГц проц, а жесткого вапше не было (он появился только через год, а объем его составлял 20 Мб), но тогда это было вапще атпад!!! тогда игры на дискетах казались вапше отпадными, графичными, а монитор IBM с 256 цветами вызывал восторг, т.к. многие с трудом находили монохромные (имеется ввиду в Чебоксарах, как в других городах - не знаю...)! а когда братику купили денди - ентож был такой же отпад: в танки и марио играли сутками!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ппц, вы умудряетесь нафлудить в любой теме, совершенно любой! Что касаемо меня, то в первый раз села за компутер у подруги, тогда он был роскошью, а теперь он мне только для работы и нета и все. Сообщение отредактировал Багира - Mar 14 2007, 17:48 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
э-э-э а разве 286 в чебоксарах в 91 был? я помню про такую бабину только с 93 года выпуска у подружки всего мегабайт оператива стоял, 20 МГц проц, а жесткого вапше не было Были, то что был конец 1990го, начало 1991го, точно помню так как связано с учёбой в школе. Компы при том надо заметить, белой сборки, 8Mhz/1MbRAM/NoHDD/NoCD/Fdd3.5/VGA64Kb если мне память не изменяет. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
По-моему впервые я оказалась за компом у подружкиной тети на работе), тока потом школа и друзья...ну и в принципе предки купили)
-------------------- |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда братику купили денди - ентож был такой же отпад: в танки и марио играли сутками!!! Даа денди мне тож вспоминается со сладкой долькой настальгии. Жаль, что уже выкинул. Даже на комп потом эмулятор ставил. Сутками не играл. Ночами с братом просиживали это да. А еще к друзьям ходили в марио погамать. Кстати, а когда в Чебах появился инет? |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1988 году, будучи студентом.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
э-э-э а разве 286 в чебоксарах в 91 был? Проект "пилотные школы". Вроде был запущен где-то в 1990м году.Цитата я помню про такую бабину только с 93 года выпуска у подружки Одна из первых IBM'ок появилась во ВНИИР'е, если не ошибаюсь, в 19м отделе. Была куплена за бешенные бабки. 8086 ![]() ![]() Кстати, а когда в Чебах появился инет? ХСН вроде был одним из первых провайдеров.
|
|
|
Гость_Demid_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот сел впервые за комп у друга. Долго он ругался...
|
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Были, то что был конец 1990го, начало 1991го, точно помню так как связано с учёбой в школе. Компы при том надо заметить, белой сборки, 8Mhz/1MbRAM/NoHDD/NoCD/Fdd3.5/VGA64Kb если мне память не изменяет. 8MHz и FDD3.5 - ето крутая 286 ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я в школе первый раз за машину сел....в паинте рисовал...
Сообщение отредактировал CrAcKeR - Mar 15 2007, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
у мамы в году 94 сел,играл в формулу 1(счас у меня в телефоне красивее,чем на той машине стояла),потом было денди,сега,сонька,потом комп...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Лет наверно 6-8 было, не помню точно.
Было дело у папы на работе, играла в старенький тетрис ![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Первый раз сел когда не помню но помню что у брата сидел!!!!
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_Undead_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
1-ая мне тока 3 года было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Мне всегда SEGA нравилась.С братом играла в Mortal Kombat и все бы ничего, если бы этот гад не узнал секреные приемы откуда-то...Мое первое детское разочарование...Позже появился комп - ночной товарищ
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аче нет варианта в школе? Хотя я у друга за дельту С впервые сел.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
я в школе первый раз за машину сел....в паинте рисовал... Я тож.... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Во втором классе на Дельте (если это можно считать компом) Я тож сидел за Дельтой-С, где-то 92-93годах с друзьями гоняли игру (EXOLON) -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Когда еще в школу не ходил, в танчики у отца на работе играл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я за комп попала в 5 лет, так как комп у меня с рождения...я проголосовала за первый вариант
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Ваще давно было не помню даже когда? вроде когда к маме на работу ходил лет в 7, там и раскидывал косынку ))
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Это было давноможет у подружке а может у мамы на работе!!
![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У моего любимого соседа дельтееска была и он мне разрешал играть в Робин Гуда.
А потом была школа с ужасно доисторическими компами.У нас дрожали руки, когда мы на них алгоритмы печатали- сломать боялись ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У моего любимого соседа дельтееска была и он мне разрешал играть в Робин Гуда. А потом была школа с ужасно доисторическими компами.У нас дрожали руки, когда мы на них алгоритмы печатали- сломать боялись ![]() А нас на этих компах советские клавы с нарисованными на бумажке клавишами (это ж надо было такое придумать...) током били Особенно кнопка Ввод (распологалась, как ни странно, там же где Enter) |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А нас на этих компах советские клавы с нарисованными на бумажке клавишами (это ж надо было такое придумать...) током били Особенно кнопка Ввод (распологалась, как ни странно, там же где Enter) С током славо богу все обошлось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
в первый раз сел в 9 лет. Комп казался чем то святым, аж сесть боялся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ая...не помню хоть убейте....вроде впервые играл gta2 в салоне....вроде...
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Моего варианта здесь нет. Купил дядя
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Я вот в первый раз сел за комп в 1996 году,у мамы на работе,рисовал в paint).Это был ещё Pentium 133MHz Вариант в школе = вариант на работе) 4 года назад... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_KAKEP_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я у отца на работе в 9 лет назад , потом 7 лет назад купили родки мой первый комп , а в интернет впервые залез 3 года назад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Мне отец ноут с работы тащил. Я гонял в формулу 1!
Ваще реальная игра тогда была. там вин95 стоял! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а нарно где-то лет 7-8 назад...только вот уже не помню при каких обстоятельствах...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Дельта-С была... баян в то время, как я понял, страшнейший (во всяком случае, где мы жили)
![]() -------------------- |
|
|
Гость_валера_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_валера_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 39 Регистрация: 11.7.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 7,667 ![]() |
Дааа, когда у меня появился новый комп, родителям приходилось раз 10 вызывать программиста.
Помню как мне попадалось. -------------------- adsl VolgaTelekom
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Первый раз за компом я сидела у подруг, мне тогда быдо так обидно, что первой комп купили не мне............но праздник пришел и ко мне!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
В первый раз в школе,правда нам мало че давали с ним делать..а потом родители купили года 4 назад..на Новый год,я как то и не ожидала..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Первый комп был ещё до того как я родилась... Он был маленьки а клава была плоская какаято, мышка древне греческая ешо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а 94 году маленький был уже не помню во что играл даже....
что то типа дэйва было....... и комп был 486.... а после этого сколько всего повидал........... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Мне было 5 лет помню,у бабуси на работе был комп.Я шутки ради печатала на нем "указы" всякие...и играла...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Первый компьютер, за которым я сидел, был с желтой клавой и прозрачными клавишами, запускался агрегат с кассетного магнитофона. Там на ленте программа записана была... =)
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это мой первый раз за компом!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
В школе в 98 году
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А я непомню...
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
в школе на курсах в 2001
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
давно где-то 98-99 первый раз что-то рисовал в пейнте
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Первый мой компьютер - ЭВМ.
А если говорить про ПК, то впервые я села за него в 2000 году, когда пошла на курсы оператора .....Тогда я училась в 9 классе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Брату купили комп, я была в 5 классе или в 6. Я смотрела Шрек 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Мне родители купили,я тогда была в 1или 2 ом классе, блин такая крутая весч, помню один дружогг постоянно приходил и играл в ХалфЛайф первый))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
я вот тоже у мамки на работе,тоже в пэйне рисовала,и в игры какие-то играла тапа шариков и где мальчик,который ведьм каких-то мочил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
ОЙ))) Не помню чесслово....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:02 |