![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
две части очень приочень понравились (даже моей бабушке)
а вам нравится этот фильм? пойдете на мировую премьеру 4 мая? для затравки вот вам ролик с фильма: http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...pider_man_3.wmv |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Понравился фильм, а первый особенно был интересен - началом.
Сейчас гляну ролик и отпишусь ![]() Пойду не пойду на премьеру, но все равно посмотрю, например с инета скачаю ![]() |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
собсно фотки для фанатов!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал belka - Mar 18 2007, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Мне понравился фильм...хочу очень посмотреть третию чисть
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Предыдущие части смарел в кинотьятрах и 3-ю там же посмарю.
Эта, главная героиня - прелесть. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вам рекламный ролик к фильму?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
как вам рекламный ролик к фильму? супер....обязательно пойду на фильм))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Это же прошлогодний трейлер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Обязательно пойду смотреть в кинотеатр, первые 2 части именно там смотрел. Оба фильма понравились.
Эта, главная героиня - прелесть. Мне тоже понравилась ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Mar 18 2007, 13:00 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
так,а где будет премьера?
схадить можно) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,676 ![]() |
CooL!
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм удасться на 100%.
Мое мнение: "Человек паук" - единственный нормальный и в то же время удачный фильм отснятый по мотивам комикса... кстати, на него потратили $ 300 000 000 ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Сходимся!!!!
![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
На фильм обязательо пойду! Первые две части смотрел очень понравились!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
На фильм обязательо пойду! Первые две части смотрел очень понравились! а что тама нам на этот раз приготовили авторы? ктонить знает какой сейчас будет сюжет? -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что тама нам на этот раз приготовили авторы? ктонить знает какой сейчас будет сюжет? совместят три части комикса (раньше в одном фильме был сюжет только из одного комикса): 1) там где к нему прилипла инопланетная дрянь 2) с гоблином 3) вроде человек который то ли в воду соленую превращался, то ли еще что... непомню ![]() как то так. подробней можно посмотреть на www.kinopoisk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Ролик старый...
Сегодня утром рекламировали по телеку Человек Паук 3 вместе с Шрек 3 1 и 2 часть тоже показались так себе, тоже бы хотелось посмотреть 3-ю часть. ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Обязательно пойду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Как в инете появится ссылку сюда ложите я скачаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
две части очень приочень понравились (даже моей бабушке) а вам нравится этот фильм? пойдете на мировую премьеру 4 мая? для затравки вот вам ролик с фильма: http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...pider_man_3.wmv Конечно пойдем что за вопрос! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
неа, ни за что не пойду. Максимум, на видеокассету для младшего брата раскошелюсь- он у меня фанат этого самого паучка. А так фильм не стоит того, чтоб деньги на билет в кино тратить(судя по первым 2-м частям). Единственное, на что можно посмотреть в фильме- акробатика этого самого мэна и всё. Ни актёрская игра, ни операторская работа, ни режисура никогда не были сильными сторонами сего произведения кинематографического искусства.
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
люблю фильмы по комиксам, обязательно посмотрю
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.6.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 684 ![]() |
Очень хочу пойти. Постараюсь сходить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Смотрю подружка паука похорошела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Вроде бы как была Кирстен в 1 и 2 части так и выглядит так же (имхо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
чо т ролик не впечатлил но сходит надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
чо т ролик не впечатлил но сходит надо... убери эту картинку!!! или в галерею закинь, 1.5 мега лишних людям!!! -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Нах, на стоит чтобы идти, лучше дома поглядеть, и на экранке не хуже будет
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
бюджет фильма 250 000 000 долларофф...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
бюджет фильма 250 000 000 долларофф... И что?..Люди фильм смотрят не за бюджет фильма... а я бы посмотрела, и премьера будет где-то в середине апреля, в нэте)) -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата В столице Малайзии Куала-Лумпуре второй раз за последние десять лет задержан французский промышленный альпинист Ален Робер, который считает себя "человеком-пауком". На этот раз он забрался на один из 88-этажных небоскребов-близнецов "Петронас Твин Тауэрс". Правда, дальше шестидесятого этажа альпинист не поднялся. Посмотреть на то, как Робер без специального снаряжения и страховки забирается на 452-метровое здание, собралось около 500 человек. Позднее полиция оцепила местность вокруг "Петронас". Рядом с башней дежурила пожарная машина, а в небе барражировал вертолет. Десять лет назад Робер уже забирался на "Петронас", однако был задержан на том же 60-м этаже. Кстати, нынешнее восхождение было приурочено событию десятилетней давности. Робер даже обращался за разрешением к малазийским властям, однако получил отказ. Пока не совсем понятно, предъявят ли в этот раз "человеку-пауку" официальные обвинения, как десять лет назад. 10 лет уж как плющат чужие лавры ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
пойдете на мировую премьеру 4 мая? Еще бы спросила: пойдете ли на Пираты Карибского моря 3 Шрек Третий 13 друзей Оушена Фантастическая четверка 2 я имею ввиду, не рановато тему создала? -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Обязательно пойду ![]() Фильмы "Человек паук" просто COOL! Обя3ательно пойду на 3-ю часть!!!! -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_анюта_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
две части очень приочень понравились (даже моей бабушке) а вам нравится этот фильм? пойдете на мировую премьеру 4 мая? для затравки вот вам ролик с фильма: http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...pider_man_3.wmv конечно пойду мне предыдущие две части понравились! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Когда в росийском прокате пойдет?
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Мне ролик понравился! и на фильм обязательно пойду!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Ролик очень даже ничего, так что думаю сходить
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
мне этот фильм нисколько не нравица...
о таком герое можна было б и получше снять... -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
мне этот фильм нисколько не нравица... о таком герое можна было б и получше снять... Куда уж, лучше, фильм офигенный хоть 1-ый, хоть 2-ой и 3-ий, нарное, не хуже будет. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Куда уж, лучше, фильм офигенный хоть 1-ый, хоть 2-ой и 3-ий, нарное, не хуже будет. Да, фильм стоит потраченного на него времени ![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Схожу на премьеру, только вот трейлер не очень понравился....
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
сегодня с группой пошли. ничешный фильм. посмотреть стоит не только потому что он новый, но и потому что сделан хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Сёдня пойду!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Только что вернулся с просмотра. МАСТ ЛУК
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Сюжет как в анимационном сериале (Он называется "Чужой костюм")???
Рыжеволосую бестию зовут Мэри Джейн, кажется. Сколько билет стоит? Сообщение отредактировал ANTON - May 4 2007, 18:02 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
160 вроде или 170 не помню. Не, фильм класс
![]() |
|
|
![]()
|
|
160 вроде или 170 не помню. Не, фильм класс ![]() У нас в новчиге 130 Фильм COOL! -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 10.2.2006 Из: Ноффчег - Юраково Пользователь №: 303 ![]() |
не очень впечатлило. Первая часть да. Новое. Интересное. Второе и третье уже не в новинку.
-------------------- гуру в области пофигизма
куплю травы для связи с космосом ======= Novonet |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
в луксоре до 10 часов - 100р, до 3 часов -120, до 7 - 160 . вроде так, все на вторую зону.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Лично меня фильм не впечатлил,как и половину полного по-началу зала, которая за полчаса до окончания сеанса начала медленно,но верно покидать помещение кинозала. И в самом деле не всем охота смотреть на эту "Сантабарбору" в лице Питера,Мерри Джейн и Херри. Спецэффекты конечно же радуют глаз, но всё это меркнет перед множественными киноляпами. Вот например грена, взорвавшаяся перед самым носом Херри всего лишь подпортила ему личико, но эта же самая грена умудрилась превратить в ништо космического паразита заодно с конкурентом Паркера. Сюжет сам по себе слишком уж растянут, и легко предсказуем. Зал не мог смотреть на нового Питера-злодея,разгуливающего по городу, без смеха. Нет - из 140 минут фильма, 90 минут можно нещадно чикернуть,что ничуть не испортит атмосферы фильма. Я ждал от фильма большего...но не дождался!
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
Лично меня фильм не впечатлил,как и половину полного по-началу зала, которая за полчаса до окончания сеанса начала медленно,но верно покидать помещение кинозала. И в самом деле не всем охота смотреть на эту "Сантабарбору" в лице Питера,Мерри Джейн и Херри. Спецэффекты конечно же радуют глаз, но всё это меркнет перед множественными киноляпами. Вот например грена, взорвавшаяся перед самым носом Херри всего лишь подпортила ему личико, но эта же самая грена умудрилась превратить в ништо космического паразита заодно с конкурентом Паркера. Сюжет сам по себе слишком уж растянут, и легко предсказуем. Зал не мог смотреть на нового Питера-злодея,разгуливающего по городу, без смеха. Нет - из 140 минут фильма, 90 минут можно нещадно чикернуть,что ничуть не испортит атмосферы фильма. Я ждал от фильма большего...но не дождался! Все равно пайду седня на Мери Джейн любоваться. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Counter, я уверен: нет ничего лучше самого анимационного сериала!!! Твоё мнение неудивительно.
Что за Хэрри? Сын Нормана Осборна? -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Counter, я уверен: нет ничего лучше самого анимационного сериала!!! Твоё мнение неудивительно. Что за Хэрри? Сын Нормана Осборна? Именно так перевели в кинотеатре сына Нормана Осборна. Я и сам большой поклонник этого сериала, но на мой взгляд фильм могли поставить лучше. -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
Именно так перевели в кинотеатре сына Нормана Осборна. Я и сам большой поклонник этого сериала, но на мой взгляд фильм могли поставить лучше. Да, сериал смотрится на одном дыхании. Вчера, например, посмотрел 2-й сезон "Неогеновый кошмар" сразу все серии, детство впомнил. Сообщение отредактировал El Macho - May 8 2007, 20:20 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Фильм понравилсО. Тут и смеха больше, весь фильм угарали... Сам паучек вообще не изменилсО, а вот подрушкО его, постарела чтоль немного...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
...да фильм смешной..даже в самые "страшные" сюжеты...понаставили приколов..
Гы а еще мне понравился злой паук)))..лавелас млин ![]() и друг с потерей памяти..слегка напоминающий дурочка)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Питер Паркер в стиле эмо это круто...а ваще спать хотелось когда в луксоре смотрел...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Питер Паркер в стиле эмо это круто...а ваще спать хотелось когда в луксоре смотрел... значит не мне одной показалось что он на эмочку похож ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
не хэрри а гарри - тупой перевод как всегда, да ещё и ошибок куча)
фильм поразил.....своей тупизной... для 7-8 летних детишек поёдт, чтобы потом перед подьездом в фишки поиграть))) а фильм тупой и не стоит просмотра -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
Да уж, думала будет лучше, чет никаких приятных впечатлений не осталось..И паучок какой-то плаксивый был, и сюжет уж слишком предсказуемый..вот..
![]() -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
я ж говорил, что фильм про паука могли бы и получше снять...игра актеров просто отвратительная...мне больше всего понравилось как сыграл...ээм..кто играл там "Хэрри" Осборна))...Паркер в стиле эмо, эт вабще мегаЛол как он там девок кадрил...я чуть с кресла не свалился...такой пижон...больше драма, чем экшн...по-моему даже 7-8 летним будет скучно его смареть...моя оценка 3-
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
мда посмотрел фильм пайдёт для разовго просмотра
|
|
|
Гость_[s21]Mixa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не хэрри а гарри - тупой перевод как всегда, да ещё и ошибок куча) фильм поразил.....своей тупизной... для 7-8 летних детишек поёдт, чтобы потом перед подьездом в фишки поиграть))) а фильм тупой и не стоит просмотра ![]() Насчёт тупизны. Имхо её не больше чем в 1 2 части, а также таких сериалах как миссия не выполнима или люди икс.Если вы такой ценитель умного кино советую в кинотеары вобще не ходить ,чтоб не травмировать мозг. |
|
|
Гость_[s21]Mixa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_sebastian_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ж говорил, что фильм про паука могли бы и получше снять...игра актеров просто отвратительная...мне больше всего понравилось как сыграл...ээм..кто играл там "Хэрри" Осборна))...Паркер в стиле эмо, эт вабще мегаЛол как он там девок кадрил...я чуть с кресла не свалился...такой пижон...больше драма, чем экшн...по-моему даже 7-8 летним будет скучно его смареть...моя оценка 3- Молодой человек, а Вас кто тянул в кинотеатр в таком случае? Вы же еще до показа отписались, что фильм понимаешь ли могут и "получше снять".. ![]() ![]() ![]() Теперь по теме.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 sebastian
никто не тащил, захотел и пошёл...какой бы он не был плохой, но его просто надо посмареть...просто надо а фильмах я уж чтона понимаю больше тя -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
Гость_sebastian_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может кто еще знает где можно скачать человека паука 3?
|
|
|
![]()
|
|
Компьютерщики на славу потрудились в этом фильме. Спецэффекты - замечательные!
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
я сёдня иду смотреть Гы Гы
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 терион
да хотя б посмари на отзывы об этом фильме у остальных... -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошо, гражданин албанец, объясните тогда уважаемой аудитории, почему название фильма "Alexander" произносится именно как "Александр", а не "Эликсандэ", что должно быть в соответствии с фонетическими нормами албанского, в смысле английского, языка. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
да и Гарри Поттера давайте тож перевед как Хэрри Потэ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
да и Гарри Поттера давайте тож перевед как Хэрри Потэ Гарри Потный ![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Фильм лажа. Идет долго , разок выбежал , заходить потом не захотелось , но зашел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Только что досмотрела.Фильм супер.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Сморел в Луксоре...фильм класс!!! мне понраилось....песочного человека жалка! А Питер паркер с челкой на Гитлера похож! Еще Гарри жалко было...
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, гражданин албанец, объясните тогда уважаемой аудитории, почему название фильма "Alexander" произносится именно как "Александр", а не "Эликсандэ", что должно быть в соответствии с фонетическими нормами албанского, в смысле английского, языка. ггг жжошь. реально Хэрри звучит как то по идиотски. переводчики тож не дурачки. обязательно схожу в кино на днях ибо смотреть экранку дома никак не охота -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
фильм нормальный но чего-то не хватает
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_[s21]Mixa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо, гражданин албанец, объясните тогда уважаемой аудитории, почему название фильма "Alexander" произносится именно как "Александр", а не "Эликсандэ", что должно быть в соответствии с фонетическими нормами албанского, в смысле английского, языка. Я имел ввиду что можно было использовать как Гарри так и Хэрри никаких препятствий я в этом не вижу и уж тем более зачем кричать что перевод тупой. |
|
|
Гость_[s21]Mixa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ещё .Александр у нас такое имя есть в языке а Harry я в округе чёт не наблюдаю особо
|
|
|
![]()
|
|
[c21]MiXa
ты не слышал русского имени Гарик? -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
фильм понравился ждем 4-ую часть
![]() -------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
фу. не понравился. скучно. вторая часть показалась самой интересной из всех трёх.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Мне пох на всех
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
а скока фильмец то $ набрал? ктонидь знает?
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
а скока фильмец то $ набрал? ктонидь знает? В России его показывают до 23-го, а там посмотрим ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да полюбой нормально наберет, эт ж спайдер мэн...каким бы калом он не был...фильм я имею ввиду..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Фильм очень даже ничего. По крайней мере куда лучше Шрека 3, да и вообще из всех последних новинок больше всех понравился
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
Гость_адриналин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм очень даже ничего. По крайней мере куда лучше Шрека 3, да и вообще из всех последних новинок больше всех понравился Да ничего фильмеця ваще люблю смареть вкие Фантастики Ток в Кино вылезти не как не смог посмарел дома качество ваще Гавно (( Но фильм кулл особенно окнец Битва с Великаном и Черным пауком ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:16 |