![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КОРОЧЕ МЕНЕ ДРУГ СКАЗАЛ ПОСТАВИЬ СКРИПТ СНЕЖКИ и я говарю_____________ НЕТУ У МЕНЯ. ОН сказал что щас подажди я найду и он пошел на хаб КРОЛИК И там спросид у админа ХОББИТА дай скрипт снежки молчит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
КОРОЧЕ МЕНЕ ДРУГ СКАЗАЛ ПОСТАВИЬ СКРИПТ СНЕЖКИ и я говарю_____________ НЕТУ У МЕНЯ. ОН сказал что щас подажди я найду и он пошел на хаб КРОЛИК И там спросид у админа ХОББИТА дай скрипт снежки молчит ![]() ![]() ![]() ты как-нибудь диалогом оформил бы чтоли...а то не сразу дошло о чем здесь. Мура какая-то. Редактировать! -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ну и что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
И этому русский учить надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
И этому русский учить надо. +1. Вообще при чём тут юмор??? тема тупая -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А я уписалась от смеха....
![]() Это ж надо так русский язык исковеркать, ладно пунктуцация и орфография, вы посмотрите на морфологию!!! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
![]() ![]() ![]() Человек торопился поделиться с нами радостью ![]() ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Там админ неХоббит Хотраббит или Crazyrabbit и он наверно боялся делится скриптами поэтому так и ответил
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
КОРОЧЕ МЕНЕ ДРУГ СКАЗАЛ ПОСТАВИЬ СКРИПТ СНЕЖКИ и я говарю_____________ НЕТУ У МЕНЯ. ОН сказал что щас подажди я найду и он пошел на хаб КРОЛИК И там спросид у админа ХОББИТА дай скрипт снежки молчит ![]() ![]() ![]() Кто БАЯНистов пустил? Хотя тема ЮМОР... Весь день наверное придумывал ![]() Так вот, меня задолбали всякие... личками и теперь у меня стоит пароль на личку, если кто-то пишет мне в личку, то выходит такое сообщение: Цитата Пользователь отключил приём сообщений. В случае экстренной необходимости воспользуйтесь паролем *********. Но помните, что попрошайки слотов будут занесены в игнор-листы. Таким образом, не смогут качать даже в порядке очереди и посылать сообщения даже с паролем! Так что "Не наводи тень на плетень", а тащи лог ф студию! ЗЫ. А насчет скриптов поболее тебя знаю. -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Кто БАЯНистов пустил? Хотя тема ЮМОР... Весь день наверное придумывал ![]() Так вот, меня задолбали всякие... личками и теперь у меня стоит пароль на личку, если кто-то пишет мне в личку, то выходит такое сообщение: Так что "Не наводи тень на плетень", а тащи лог ф студию! ЗЫ. А насчет скриптов поболее тебя знаю. Так получается тебе слоты залко давать и кто их просит входят или в игнор или бан!!!!!!!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Так получается тебе слоты залко давать и кто их просит входят или в игнор или бан!!!!!!!!! ![]() Это у тебя так получается? А бан-то тут причем? Для неграмотных (изучайте клиенты!): Есть список ожидания! Все видно, кто и что качает! Расшарь столько, сколько у меня расшарено, а я посмотрю насколько быстро ты устанешь каждому объяснять это P.S. Проведи мне резиновый канал, будешь киношки качать у меня за 20 минут (700 МБ) ![]() P.P.S. Чтобы вам вообще нечего было сказать, то держите скрипт Вдруг на трафике разоритесь ![]() Для тех, кто на бронетраспортере Сообщение отредактировал HotRabbit - Mar 21 2007, 13:43 -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
Гость_GarozZo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КОРОЧЕ МЕНЕ ДРУГ СКАЗАЛ ПОСТАВИЬ СКРИПТ СНЕЖКИ и я говарю_____________ НЕТУ У МЕНЯ. ОН сказал что щас подажди я найду и он пошел на хаб КРОЛИК И там спросид у админа ХОББИТА дай скрипт снежки молчит ![]() ![]() ![]() ухахахахахахахахаха Л0Л РЖУНИМАГУ г0мер жж0шъ! бугагагагагагагагагагагагаагага 0дн0 т0ка мне небунятн0: киття в0н п0ртал св0й держит, с ф0румом, а сама в пхп ни$#& не шарит. как ты это откоменитруешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Нет. Тема в юморе - все правельно. Шоб понять этот юмор, надо прочесть цикл статей (тоже юмористических). Аффтар тот же.
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=12659&st=20 http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=12989&st=0 http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=12991&st=0 Цитата(GarozZo) Л0Л РЖУНИМАГУ г0мер жж0шъ! Видимо, они разговаривают на одном, понятном только им языке. Сообщение отредактировал Hi3x - Mar 21 2007, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Ознакомлен Особая благодарность автору за свежую новость , которую я считаю своим долгом передать всем знакомым!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Видимо, они разговаривают на одном, понятном только им языке. У второго какой-то свой диалект ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет. Тема в юморе - все правельно. Шоб понять этот юмор, надо прочесть цикл статей (тоже юмористических). Аффтар тот же. http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=12659&st=20 http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=12989&st=0 http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=12991&st=0 Еще дубль http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=13125 Сначала всем предлагает перейти на ApexDC++ 0.4.0 mod-s14, а потом сам и страдает... У медали 2 стороны ![]() P.S. К 1-му сообщению: по себе людей не судят... (ИМХО!) Сообщение отредактировал HotRabbit - Mar 21 2007, 17:01 -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
у нее движок стоит,тока незнай какой ,Гупи? А это скорей всего большой большой секрет, у кого какой движок стоит.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
И этому русский учить надо. Точно!!! Даже не поняла о чём он(а) пишет.... Излагать надо свои мысли понятнее!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
0дн0 т0ка мне небунятн0: киття в0н п0ртал св0й держит, с ф0румом, а сама в пхп ни$#& не шарит. как ты это откоменитруешь? 1. Гы, а нафиг шарить? Все уже сделано до нас (с) 2. Че материшься? 3. А ты путаешьь цифры и буквы ! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 20:26 |