![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() Как-как, я ее просто обожаю! Программы смотрю только ради рекалмы. Столько всего познавательного! А вы разве как-то по другому относитесь? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
![]() ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Просто есть время сходить в толчёк
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
когда смотришь этот ролик в первый раз-даже интересно. но когда уже в сотый раз-тошнить начинает!
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как к ней можно относиться. Хотите бесплатное телевидение - миритесь с рекламой. Иначе не бывает.
Вообще темка тупая и пустая. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Как-как, я ее просто обожаю! Программы смотрю только ради рекалмы. Столько всего познавательного! А вы разве как-то по другому относитесь? ![]() Kitty, жжжешь))))))))) Реклама, рекалама.....да ни как я к ней не отношусь...добивает порой, когда на самом интересном месте обывает фильм или передачу, но людям же надо как то деньги заробатывать.. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Звук начавшайся рекламы двигает меня сразу в туалет на перекур и это уже на уровне инстинктов
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самые ужасные местные рекламы-безвкусица полная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Вот поэтому я не смотрю телевидение,фильмы стараюсь смотреть на дивиди.
ИМХО смотреть фильмы по телевидению-это ХУЙНЯ |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Самые ужасные местные рекламы-безвкусица полная Да, некоторые объявления по полгода на экране маячат -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самые ужасные местные рекламы-безвкусица полная а они еще считают что у них хорошо получается, представляешь!!!! а когда говоришь этим горе рекламщикам что их реклама в принципе полное фуфло - они начинают плакаться что нет у них всяких там технологий прочей програмной мути!!! кароче все операется в безвкусие людей отобранных исключительно по блату! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() а ты как относишься ????? -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() У нас реклама неинтересная. И смотреть её не хочется.Всё однообразное. Вот за границей можно увидеть такие рекламные ролики.... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
вот сидишь ты в кинотеатре, без рекламы... выпил три пол-литровых стакана колы... и в полной мере осознаешь, как иногда плохо бывает без реклам... ;-)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Реклама - БРЕД.
хотя когда надо отлить... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() А я телевизор уже давно не смотрела........Гг)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
терпеть ненавижу....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
за счет рекламы пополняется бюджет канала, который ее крутит... надо же где-то баблосы брать на покупку фильмов, создание передач и т,д, (ну и себе в карман естессно)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Я без рекламы незнай как буду- пока рыклама быстренько на куню за продуктами и сидишь потом жуешь. А без рекламы придется фильмо обрывать, так что реклама это хорошо
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Я без рекламы незнай как буду- пока рыклама быстренько на куню за продуктами и сидишь потом жуешь. А без рекламы придется фильмо обрывать, так что реклама это хорошо ![]() представь,ты усталый,голодный, приготовил смачный вкусный ужин для себя любименького,думал сейчас поужинаешь под любимый сериал...торжественно садишься за стол,подносишь ложку ко рту,вдыхаешь аромат вкусной пищи....а тут как западло реклама!облом! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Никак не отношусь, не помню года телевизор смотрел в последний раз.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
за счет рекламы пополняется бюджет канала, который ее крутит... надо же где-то баблосы брать на покупку фильмов, создание передач и т,д, (ну и себе в карман естессно) ![]() Во во пробивается голос экономиста... -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
а меня прикалывают многие рекламные ролики - это ж надо такое придумать!!!
с другой стороны, если бы не было рекламы - не было бы и многих классных фильмов, надо же их на что-то закупать для показа! и зарплату платить всем надо! -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() Иногда нормальные рекламы бывают, а иногда-... ![]() Но давно я уже не смотрела, что там по ящику крутят... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
фу бесит когда рекламу прерывают какие-то фильмы и передачи!!!
![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а я люблю рекламу. некоторые ролики очень даже ничего. и профессию свою тоже хочу с рекламой связать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мне бесит то,что ночью во время рекламы только пиво показывают...пиво пиво пиво...вся реклама о пиве...а так я телик обычно не смотрю..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
![]() ![]() Вообще меня больше бесит реклама в фильмах (наших) : Дозоры , Параграфы... - реклама пива, фильмов же и еще много чего да в наших фильмах реклама ярко выражена, в зарубежных она тож есть и многа, но её показывают как то незаметно... -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() реклама??? где??? на телике??? телик??? это как??? так редко смотрю что и рекламу с удовольствием зырю... а вобще мечтаю попасть на фестиваль рекламы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Реклама... Да это самое прикольное, что придумало человечество.
![]() Просто на хаха пробивает ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Рекламу смотреть можно только в одном случае. Если это смешная реклама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
да в наших фильмах реклама ярко выражена, в зарубежных она тож есть и многа, но её показывают как то незаметно... Вот это точно сказано!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() бесит сильно! особенно на СТС вечером!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
Не навижу рекламы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Аха, как например один сотовый оператор рекламирует тариф. Там разноцветные челюсти на заборчике болтают. Обалденный ролик. Его смотрю с удовольствием и парочка других нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,575 ![]() |
Терпеть не могу рекламу. Но нравятся рекламные ролики пепси и кока-колы
-------------------- Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Некоторые ролики смотреть приятно....про детей там..
![]() ![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Рекламу люблю не очень, но есть рельные рекламные ролики, вот мне например оооч нравица реклама МТС, где все в форме яйца: остров, камень....что там еще....мммм.....ну коро4е красиво, и музыка кульная!
![]() Сообщение отредактировал Ань4ка - May 31 2007, 11:50 -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
Фанат рекламы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Рекламу усе ненавидят, но на этом держиться экономика, так что без неё не обойтись
![]() |
|
|
![]()
|
|
на стс самая длинная реклама в мире!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А в западных страннах.....реклама это не только показ товара....а также....что важней всего....юмористический ролик.....так угарно смореть их.....например...какойто индеец..сколотил из фольцвагена жука....внимание..Ахтунг..пежо 206..
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Реклама - ацццтой! Терпеть ненавижу! Еслиб ее показывали редко, эт даже хорошо, за едой сходить, еще за чем нить. Но такое чувство, что у нас показывают рекламу, а прерывают ее фильмами!
![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
Реклама - ацццтой! Терпеть ненавижу! Еслиб ее показывали редко, эт даже хорошо, за едой сходить, еще за чем нить. Но такое чувство, что у нас показывают рекламу, а прерывают ее фильмами! ![]() Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, !!!НО БЕЗ РЕКЛАМЫ НЕЛЬЗЯ!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
я к рекламе отношусь нейтрально, с одной стороны она страшно бесит, т.к. перебивает фильм в самом интересном месте, а с другой она позволяет мне подготовится к этому фильму( принести поднос, чай, чипсы и все такое прочее)
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Реклама на ТВ? Уже два года ничего про нее не слышал. Выкидываете свой телек на помойку и все нормально будетю
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
Реклама на ТВ? Уже два года ничего про нее не слышал. Выкидываете свой телек на помойку и все нормально будетю Те легко сказать, но все-таки меня они не сильно бесят! Когда родители смотрят тупость, реклама-это божество! -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
между передачами, фильмами терпимо ещё.
но зачем её впихивать в сами фильмы строчками всякими. эти строчки ходят туда сюда ![]() один раз посмотришь на строчку эту, всё так и тянет туда.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а мне бесит всякие эти чаты на телевидении,занимают пол экрана..нихрена не увидишь,что написано за ним. Чат это тоже реклама!
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Не люблю рекламу..Однако бывает такая,что просто ухахатываешься...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
заколебала реклама интересные фильмы на интересных местах прерывает млин
![]() |
|
|
Гость_*if*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрю телек токо изза рекламы
Очень злит когда начинается чтото не рекламное Если на других каналах рекламы не нашлось я иду вешаться, спасает лишь то чо сново слышу чтото вроде Сьеште галину бланку и будет вам счастье или Подтирайте за...цу нашей бумагой для принтеров!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Рекламу смотрю редко, Реклама - это возможность сходить в туалет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а мне бесит всякие эти чаты на телевидении,занимают пол экрана..нихрена не увидишь,что написано за ним. Чат это тоже реклама! о, да, некотоыре ваще кино не смотрят, а тока этот долбюаный чат читаюд))) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Народ смотрите "Культру" Там нет рекламы))))))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Смотрю телек токо изза рекламы Очень злит когда начинается чтото не рекламное Если на других каналах рекламы не нашлось я иду вешаться, спасает лишь то чо сново слышу чтото вроде Сьеште галину бланку и будет вам счастье или Подтирайте за...цу нашей бумагой для принтеров!! жжошь кросавчег ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() Тупые рекламы, которых, к сожалению, преобладающее большинство, нипадецки долбят. А нормальных реклам у нас немного, то бишшш попадаются редко. Т.е. всё это херня -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Смотрю телек токо изза рекламы Очень злит когда начинается чтото не рекламное Если на других каналах рекламы не нашлось я иду вешаться, спасает лишь то чо сново слышу чтото вроде Сьеште галину бланку и будет вам счастье или Подтирайте за...цу нашей бумагой для принтеров!! +1 ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() Я просто ненавижу эту рекламу. ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() Сидишь и смотришь любимый фильм и как на зло реклама. Ужассссс!!! И жди 5 минут когда она кончится ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Реклама на ТВ? Уже два года ничего про нее не слышал. Выкидываете свой телек на помойку и все нормально будетю А ты чё выкинул? -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
к рекламе отношусь критически, но иногда так и ждешь её, к примеру, когда есть охота или "по делу
![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() Не очень...иногда смотришь такой захватывающий фильм и реклама... ![]() Но зато сестрёнка у меня обожает рекламы, да ещё и пародирует!!! ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
Мне уже пофик на рекламу) Ибо телик смотрю редко..да и реклама она дает возможность сделаеть кое какие дела..например сходить на кухню
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Тож телек в последнее время редко смотрю, а просматривая рекламу иногда такое ощущения создаётся, что у нас в стране основные проблемы это кариес и месячные
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
прикольную рекламу можно смотреть много раз
реклама - двигатель торговли реклама - сериал длинною в жизнь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Как-как, я ее просто обожаю! Программы смотрю только ради рекалмы. Столько всего познавательного! А вы разве как-то по другому относитесь? ![]() Дааа...Жаль ее прерывают разными НЕинтересными фильмами и НЕпозновательными программами ![]() ![]() ![]() -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Ненавижу рекламу!!!
Меня это бесит, они рекламят 5 минут, я уже забываю что смотрел. Без рекламы наверно жить немогут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Пиво рекламируют только ночью
нравиться песня-колыбельная из рекламы Панперс интересно когда рекламируют теленовинки телевизор смотрю редко, поэтому рекламы не надоели ![]() прикольную рекламу можно смотреть много раз реклама - двигатель торговли реклама - сериал длинною в жизнь согласна -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Иногда телек разнести готова, когда реклама появляется на самом интересном месте, да еще тупейшая...
![]() ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Я телек практически не смотрю, а если и смотрю, но меня просто убивает эта реклама! Каждые 5 мин!! Как же в таких условиях можно что то смотреть.. Реклама убивает все эмоции, просто тупо смотришь в телек и все!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Рекламу можно посмотреть если она сделанна с юмором или как нибудь еще интрегиющее!!!! но все равно она быстро надоест! 2 раза посмотришь раз уже переключишь канал!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Ненавижу рекламу!!!
![]() ![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Намана отношусь))))во время рекламы можно чай погреть или ещё гуда нибудь сходить,вот у мну есть каналы на которых когда идёт какой нибудь фильм нет рекламы вообще так это так отстойно честно признаюсь))))Так что реклама это GOOD
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
А я просто обожаю рекламу духов и спортивной обуви...
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Гг а мну нравиться реклама филипса там телек вроде рекламируют)))))
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Вот раньше меня бесила реклама, особенно когда она прерывала фильм на интересном моменте, но сейчас что-то изменилось и к ней я отношусь по-другому. Иногда интересно посмотреть новые рекламные ролики, некоторые из них становятся любимыми. Также есть небольшие плюсы в этой рекламе, особенно когда смотришь фильм и не хочешь пропускать ни минуточки…
-------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тень форума ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2008 Из: http://vkontakte.ru/id13256276?35417 Пользователь №: 15,548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
В программе пишут фильм идет 1,5 часа а из-за реклам 30 минут ВОТ!КАРОЧЕ Они МЕня беСЯТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Реклама-двигатель торговли,без неё не обойтись.Как бы тут многие плохо не отзывались о ней,вспомните как вы узнали о своём телефоне или другом товаре.Почти уверен что большинство анлимитчиков заключили контракт благодаря рекламе акции модем в подарок и тп.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
мне до рекламы пофиг (отношусь к ней фиолетово)
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Я положительно отношусь к рекламе, хотя иногда она меня разжражает. Действительно, там очень много познавательного. Но на этом-то некоторые люди делают большие деньги
![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Он меня бесит когда её часто крутят хотя я и телек то щас смотрю
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 17:43 |