![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Что лучше Dr Web или Kaspersky?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Такие опросы уже были. Сравнивать только два антивируса не интересно. Лучше достань список лидирующих антивирусов за прошлый месяц.
-------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_snmaks_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучше НОД-32 ниче не видел!сплошное удовольствие!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Не знаю как НОД32...но он мне всю систему угробил, и ни какого вируса при этом не нашёл...поставил Доктора ВЕБ нашёл кучу вирусов, и система стабилнее начала фурычить...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DrWeb пошустрее каспера
Сообщение отредактировал axiz - Mar 10 2006, 02:20 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Для меня так Kaspersky forever т.к. базы обновляем с каждым купленным журналом Игромании. И трафа не жрет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
а я у нода каждый день автоматом обновляю...то есть мои вирусные базы на равне с официальными....и кто с меня обновляется те за трафик не плотят
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
А как же с тебя обновлятся?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
а в настройках обновления указываешь мой сервер....
список выше по 8081 порту -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
А качать бесплатно? просто трафик то не мой!
![]() Сообщение отредактировал BOBAH - Mar 12 2006, 10:28 |
|
|
![]()
|
|
если говорю мои серваки...значит внутриволгателекомовские..и если ты не юр лицо значит бесплатно
|
|
|
![]()
|
|
Скачал, осталось разобраться, че за ерунда!
![]() |
|
|
![]()
|
|
заходишь в обновления...настройки...серверы...вписываешь мои...потом в расположени в выпадающем меню выбираешь нужный сервер а не автоматический выбор и все...ежедневные обновления гарантированы
|
|
|
![]()
|
|
А что миенно надо вписать???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_NOD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В последнее время что-то базы не обновляеться!!! А почему?????????? |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
NOD 32 FOREVA!!!!!!!!!!!!!! у меня такой стаит......пока не подвадил........у меня кстать чет тожа не обнавляется пока..........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
качайте обновления с инета, они немного занимают. но с другой стороны я попробовал сейчас обновить, но он сказал что я имею самую нову версию. может обновления просто не появились..
Сообщение отредактировал DAN - Mar 28 2006, 08:29 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
качайте обновления с инета, они немного занимают. но с другой стороны я попробовал сейчас обновить, но он сказал что я имею самую нову версию. может обновления просто не появились.. Мож у тебя автоматическое обновление. -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Мож у тебя автоматическое обновление. я до сегоднешнего дня с Фантома обновлялся. но Винда стала ругаться что антивирус устарел, я попробовал обновить из инета, но он сказал, что у меня самая последня версяи -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Вот и все. Обновилась база. Притом версия сразу на 5 единиц больше стала, значит у Фантома неполадки.
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
вощем сегодня ставлю более новую версию антивиря....все заработает
|
|
|
![]()
|
|
вощем сегодня ставлю более новую версию антивиря....все заработает вышла более новая версия? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
ссылка!!
![]() |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот у без антивирусов... зато есть прога(скачал в американском сайте)- она хакеров блокирует и не один вирус не пущает на мой комп
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
А вот у без антивирусов... зато есть прога(скачал в американском сайте)- она хакеров блокирует и не один вирус не пущает на мой комп А как она называется если не секрет ;)
![]() -------------------- |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выложил антивирь у себя...
http://tcs.cheb.ru/Nod32WinXP.exe - NOD32.2.51.20(русская версия) http://tcs.cheb.ru/NOD32fix.exe - фикс зеркало обновления http://tcs.cheb.ru:8081 -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати этот фикс - avast как червя определил (может он и есть?)
|
|
|
![]()
|
|
неа..не думаю..вощем ево функция...он делает нод триальным(что дает обновляться без паролей) но количество дней делает несколько лимонов ней)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 7,354 ![]() |
А я фикс скатать не магу--типа нет файла и усе
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Как на мой взгляд, то Касперский лучше, т.к. всётаки отечественный продукт.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
NOD32 - forever
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
nod32 - самый лучший антивирус. ИМХО, конечно, но ни разу не подводил. А вот про вышеуказанные проги я лучше промолчу, ибо ничего культурного сказать не могу.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
НОД 32 лучше тем что он обновляется почти ежедневно и обновления весят совсем немного. Да и нахождения вирусов вполне приличная.
Так что все ставим на свои компы НОД 32. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 5.3.2007 Из: Новый Пользователь №: 5,569 ![]() |
Не не доверяю я этому NOD32, он меня не раз подводил. И кто сказал что он самый лучший?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 3,548 ![]() |
|
|
|
Гость_-=Макс=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 3,548 ![]() |
|
|
|
Гость_G@mer77_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Papirosa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.7.2007 Из: Где-нибудь рядом :)) Пользователь №: 7,682 ![]() |
И тот и другой отстой, ставьте Bit Defendr internet securitu, обновился,просканил систему,червей да вирусов наловил! Хотя не Nod,не каспер,тем более д.веб с последними базами нифега ничего не нашли! Крутой антивирь + фаервол! Если алгоритм ерундовский, то антивирь и в нормальной проге много что может найти. -------------------- S.Alex
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kaspersky
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 10.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,588 ![]() |
КИС 7 рулез. Всё что нужно для комплексной защиты.
-------------------- Мне не страшно и я не бессмертен. Просто я не боюсь смерти.
Мало того я насмотрелся жути, ещё больше пережил наяву, да ещё и творил его. ------- Зло мстительно, будь мудр в своих словах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Нод32 стоял как то чет он мне не понравился, потом жил без антивирусника, стало все тромозить проги лететь поставил каспера много чего нашол токо он оперативы много жрет УЖАС вообще панду хочу новую поставить.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
Гость_Papirosa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 496 ![]() |
Тесты антивирусов от Anti-Malware.ru
Тест антивирусов и антируткитов на обнаружение и удаление современных руткитов. Результаты тестирования (28/12/2007) Gold Anti-Rootkit Protection Award Rootkit Unhooker 3.7 (7.5 из 8 баллов) GMER 1.0 (7 из 8 баллов) Kaspersky Anti-Virus 7.0 (6.5 из 8 баллов) Avira Rootkit Detection 1.0 (6.5 из 8 баллов) Silver Anti-Rootkit Protection Award AVG Anti-Rootkit 1.1 (5.5 из 8 баллов) Panda AntiRootkit 1.08 (5.5 из 8 баллов) Sophos Anti-Rootkit 1.3.1 (5.5 из 8 баллов) Dr.Web 4.44 (5 из 8 баллов) Trend Micro RootkitBuster 1. (5 из 8 баллов) Bronze Anti-Rootkit Protection Award Symantec Anti-Virus 2008 (4.5 из 8 баллов) F-Secure Anti-Virus 2008 (4 из 8 баллов) McAfee Rootkit Detective 1.1 (3.5 из 8 баллов) Тест провален BitDefender Antivirus 2008 (3 из 8 баллов) McAfee VirusScan Plus 2008 (1.5 из 8 баллов) Eset Nod32 Anti-Virus 3.0 (1 из 8 баллов) Trend Micro Antivirus plus Antispyware 2008 (1 из 8 баллов) Тест проактивной антивирусной защиты. Результаты последнего тестирования (08/12/2007) Gold Proactive Protection Award Avira AntiVir Personal Edition Premium 7.0 (71%) BitDefender Antivirus 2008 (65%) Silver Proactive Protection Award Eset Nod32 Anti-Virus 3.0 (59%) Dr.Web 4.44 (57%) Sophos Anti-Virus 7.0 (56%) Avast! Professional Edition 4.7 (52%) VBA32 Antivirus 3.12 (48%) Kaspersky Anti-Virus 7.0 (45%) McAfee VirusScan Plus 2008 (43%) Bronze Proactive Protection Award Symantec Anti-Virus 2008 (38%) AVG Anti-Virus Professional Edition 7.5 (37%) F-Secure Anti-Virus 2008 (36%) Trend Micro Antivirus plus Antispyware 2008 (30%) Panda Antivirus 2008 (20%) Тест провален Agnitum Outpost Security Suite 2008 (12%) Тест антивирусов на лечение активного заражения. Результаты последнего тестирования (17/09/2007) Gold Malware Treatment Award Dr.Web Anti-Virus 4.44 Beta (82%) Silver Malware Treatment Award Kaspersky Anti-Virus 7.0 (71%) Symantec Norton AntiVirus 2007 (71%) Bronze Malware Treatment Award Panda Antivirus 2008 (59%) Avast! Professional Edition 4.7.1029 (53%) AVG Anti-Virus 7.5 (47%) Тест провален McAfee VirusScan 2007 (29%) Trend Micro Internet Security 2007 (29%) Avira AntiVir PE Premium 7.0 (24%) F-Secure Anti-Virus 2007 7.0 (18%) Eset NOD32 Antivirus 2.7 (18%) Sophos Anti-Virus 6.5 (18%) Dr.Web Anti-Virus 4.33 (12%) BitDefender Antivirus 10 (6%) VBA32 Antivirus 3.12 (6%) Тест самозащиты антивирусов. Результаты тестирования (05/08/2007) Gold Self-Protection Award Kaspersky Internet Security 7.0 (97%) Silver Self-Protection Award VBA32 Antivirus 3.11 (71%) Symantec Internet Security 2007 (71%) F-Secure Internet Security 2007 (61%) Bronze Self-Protection Award ZoneAlarm Internet Security 7.0 (58%) Panda Internet Security 2007 (48%) McAfee Internet Security 2007 (47%) Eset Smart Security 3.0 Beta (44%) Trend Micro PC-Cillin 2007 (42%) Тест провален Avast! Professional Edition 4.7 (33%) Avira Premium Security Suite 7.0 (33%) Sophos Anti-Virus 6.5 (33%) DrWeb 4.44 Beta (32%) Microsoft Windows Live OneCare 1.6 (32%) BitDefender Internet Security 10 (30%) -------------------- Чудес не бывает, бывают плохие контакты!
|
|
|
Гость_CalvinKlein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По моим тестам Касперский показал себя лучше чем Nod 32, но он, зараза, оперативки жрёт незнай сколько
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 26 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,039 ![]() |
Бесплатная антивирусная защита Касперского для Я.Онлайн
Яндекс совершенно бесплатно предоставляет вам лицензию на специальную версию антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. Потом вы сможете получить и установить новый ключ — также бесплатно. Кроме того, Я.Онлайн уведомляет о новых письмах в Яндекс.Почте, показывает погоду в вашем городе и информацию о пробках в Москве. А при помощи встроенной поисковой строки можно находить данные в интернете еще быстрее. http://download.yandex.ru/online/kav/Yande...ineKavSetup.exe -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6,410 ![]() |
Бесплатная антивирусная защита Касперского для Я.Онлайн http://download.yandex.ru/online/kav/Yande...ineKavSetup.exe Там кажется нет фаервола. Кто пробовал? Как работает? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 5.9.2006 Из: Н-чебоксарск Пользователь №: 1,570 ![]() |
Avast! 4 Home Edition
avast! Home Edition - бесплатная версия для домашнего использования. Если вы не являетесь частным пользователем или собираетесь использовать avast! для коммерческих работ, вам следует приобрести коммерческую версию продукта - avast! Professional Edition. Avast! 4 Home Edition - полнофункциональный антивирусный пакет, разработанный исключительно для домашних пользователей. Данный продукт распространяется бесплатно, позволяя тем самым избежать глобальных вирусных эпидемий. Кроме того, многие пользователи не могут или не желают платить за антивирусное программное обеспечение. Сообщение отредактировал norman - Apr 22 2008, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 26 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,039 ![]() |
Бесплатная антивирусная защита Касперского для Я.Онлайн Яндекс совершенно бесплатно предоставляет вам лицензию на специальную версию антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. Потом вы сможете получить и установить новый ключ — также бесплатно. Кроме того, Я.Онлайн уведомляет о новых письмах в Яндекс.Почте, показывает погоду в вашем городе и информацию о пробках в Москве. А при помощи встроенной поисковой строки можно находить данные в интернете еще быстрее. http://download.yandex.ru/online/kav/Yande...ineKavSetup.exe появился в даше TTH BNOLZL274PFS33F4HJJ72MZZQLMEB7JYBLWMKOY Avast! 4 Home Edition avast! Home Edition - бесплатная версия для домашнего использования. Если вы не являетесь частным пользователем или собираетесь использовать avast! для коммерческих работ, вам следует приобрести коммерческую версию продукта - avast! Professional Edition. Avast! 4 Home Edition - полнофункциональный антивирусный пакет, разработанный исключительно для домашних пользователей. Данный продукт распространяется бесплатно, позволяя тем самым избежать глобальных вирусных эпидемий. Кроме того, многие пользователи не могут или не желают платить за антивирусное программное обеспечение. http://avast.ru/Free_avast_home_edition.htm http://files.avast.com/iavs4pro/setuprus.exe -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 31.12.2007 Из: Чувашляндия Пользователь №: 13,166 ![]() |
за более чем 7 лет работы DrWeb показал себя с наилучшей стороны чем тотже Кошмарский и еже с ним...
... -------------------- www.TranceLab.ru - Trance4Life
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 19.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,806 ![]() |
а по мне лучше доктор веб...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Фак, читал тему, одни пишут то лучше, другие - другое... Нет Почти ничего, на чем можно былобы онсовательно сделать свой выбор, кроме, конечно сообщения от Надир. Если вы пишите про какойто антивирь, пишите плз почему и за что он так нравиться. Про то что каспер жрёт дох*я оператива можно уже не писать, понял сам читая тему... Впрочем, это почти всё что я понял
![]() И хотелось бы знать какой антивирь внатуре лучше, неучитывая те факты, что вот, нод32 можно обнавлять не тратя своего трафика! Тем более даже в самой теме написано "плюсы" и "минусы". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
NOD32-лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 31.12.2007 Из: Чувашляндия Пользователь №: 13,166 ![]() |
2Padonak: если тебе чота не нравиццо - просто попробуй сам на своём опыте, какой лучше для тебя лично...
пока сам не проверишь и не сравнишь результаты ничерта не поймёшь... -------------------- www.TranceLab.ru - Trance4Life
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,486 ![]() |
по какой ссылке обновить касперский 5 ?
дайте пожалуйста ссылку для обновления касперского 5, спасибо. |
|
|
Гость_DINO MC чЕБОКСАРЫ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Дайте пожалуйста Каспера 6.0 ключ У меня есть.Вот адрес mystanggt10@rambler.ru Я DC++ пользоватьбся не умею!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 12,052 ![]() |
Стоял NOD32,проверяя систему на вирусы никогда ничего ненаходило......Решил поставить DrWEB,поставил скачал свежие базы,проверил систему,нашло 4 вируса
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
У меня Касперский стоит, мне нравится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
У меня касперский 6.0 вот что он мне пишет: Сигнатуры неактуальны (дата) что это значит? и как исправить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
Где-то на сайте видел рейтинг антивирусников, так вот, на втором месте доктор веб, а касперский на 4 месте, но если постоянно обновлять касперского, то он работаен не хуже веба, причем у меня у самого касперыч стоит, раньше был нод32. Нод32 хорошо ищет вирусы, но редко лечит файлы, у касперыча с этим все в поряде
![]() Вот... |
|
|
Гость_Сергей К-ЩЕ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 5.9.2006 Из: Н-чебоксарск Пользователь №: 1,570 ![]() |
Цитата Касперский намного лучьше поверь моему опыту у меня стояли обе программы.И я скажу тебе что Dr Web полная шляпа. При наличии "кривых рук" так можно сказать о любой программе. Очень интересные данные можно найти в статистике Shadowserver Foundation, сервере независимых профессионалов в области информационной безопасности. Данные показывают кто есть кто в реальной жизни, а не в рекламме, неожиданно и печально для некоторых. http://www.shadowserver.org/wiki/pmwiki.ph...rusMonthlyStats |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9.6.2008 Из: -=РУблёВКА=- Пользователь №: 18,691 ![]() |
Лучше NOD32
-------------------- FAQ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
Лучше NOD32 Касперский лучший!...но "слегка" грузит систему... а остальные лёгкие, но ненадёжные... з.ы. у самого стоит KAV 7.0... Сообщение отредактировал Lightning - Sep 17 2008, 22:16 -------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
Lightning и ((PReDATor))
просто так не говорите. приводите доводы -------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,795 ![]() |
Я многие антивирусные программы перепробовал, в том числе и Dr Web, Kaspersky. Но щас мой выбор остановился на Dr Web'е, он меньше систему жрет и лучше ищет, чем каспер...сначало думал что каспер полюбому лучше веба, но практика показало обратное...а, nod32 v.3.XXX меня огорчил...слабоват...а версия 2.7 намного лучше третий(если выбирать из семейства нода)...опять же практика показала это! AVG тож ставил - че я от нее увидел, да ни чего, тупо стоит и все...вирусов в упор не видит
![]() У веба нашел хорошую прогу, вирусы ловит на ура, не раз спасал почти убитые вирусом компы!!! http://www.freedrweb.com/cureit/ З.Ы. Советую следитиь за обновлением, не только баз, но и самих прог! -------------------- Каждый человек бессмертен, по своему!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
просто так не говорите. приводите доводы To1ik поставьте вначале kav7 проверьте комп на вирусы и это же время попробуйте еще что-нибудь поделать за компом, а потом тот же нод32 или др. веб - разницу почувствуете. -------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
Гость_Сергей К-ЩЕ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_AveNgeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучше nod32 v.3.xx. А из перечисленного- dr.web
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 496 ![]() |
Антивирусы - разбор полетов!
Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. AVG Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку. Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника. Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность. Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен. NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками. McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек. Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри. Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже. Trend Micro OfficeScan Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт. Преимущества: Nothing personal, just business. Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру. ClamAV на UNIX-сервере База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают. Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере. Недостатки: иногда пропускают врагов. AVZ Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро. Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими. Стырено -------------------- Чудес не бывает, бывают плохие контакты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 20,887 ![]() |
Длительное время пользовался касперским , сначала казалось нормально, потом заметил что он слегка притормаживает систему... Теперь думаю лучше ставить Eset Nod32 , ну или DrWeb , т.к.от них точно нечего не будет тормозить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебоксарск Пользователь №: 11,954 ![]() |
Нужен Dr. Web где скачать бесплатно и обновление тожа. СПС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
Нужен Dr. Web где скачать бесплатно и обновление тожа. СПС обновления с сайта Dr. Webа. а откуда скачать смотри в личке -------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 12,669 ![]() |
Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже. порадовало что правда то правда по своему опыту могу скащать что если вас хотят хакнуть или закинуть вирь,то закинут и не поможет вам ни каспер ни чтото другое мой выбор Веб,ресурсов действительно мало ест -------------------- если вопрос риторический, то ответ да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 31.1.2008 Из: с.Турмыши-г.Чебоксары Пользователь №: 14,323 ![]() |
Dr.Web рулит лучше не видел, а от каспера комп ториозит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Дайти-ко ссылку на хороший антивирусник( для адсл),атто комп 10 минут выключается.Мне адын товарищ в моем ноде32 сервер обновлений другой прописал,неработающий. У меня теперь полна горница троянов,кажеццо. Тему отдельную создавать уж не стала...
А,и еще! Я кажется с компа в телефон вирусов позаносила) Ибо он тоже чото глючит. Если это правда, то мне как его почистить?Может,мобильные антивируснеги есть какие...Или там чо другое сделать надо. Помогите ребенку пожалусто. Сообщение отредактировал Сушго - Nov 18 2008, 23:09 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
А,и еще! Я кажется с компа в телефон вирусов позаносила) Ибо он тоже чото глючит. Если это правда, то мне как его почистить?Может,мобильные антивируснеги есть какие...Или там чо другое сделать надо. Помогите ребенку пожалусто. на телефонах вирусов не бывает, если только на смартфоны. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 22,852 ![]() |
Касперский-хороший антивирус, и обновляется хорошо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2008 Из: YрмарЫ Пользователь №: 16,314 ![]() |
и то и другое нормальное
-------------------- цска |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 17,600 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Бывает не дано у себя нашел тоже вирус в телефоне. Так тормозил он у меня конечно такого в жизни не разу не видал Сломал мозг, читая это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Бывает не дано у себя нашел тоже вирус в телефоне. Так тормозил он у меня конечно такого в жизни не разу не видал Поправки. "Бывает Сломал мозг, читая это. Видимо, это сообщение является вирусом для мозга, который ломает заражённый объект. Антивирусник -- витамины :-) -------- А вообще, я ещё помню те времена, когда хорошо жилось и без антивирусника. И никто не нападал, пока не настала эпоха дискет и флэшек. Сообщение отредактировал Лэндэр - Nov 23 2008, 19:45 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Бывает не дано у себя нашел тоже вирус в телефоне. Так тормозил он у меня конечно такого в жизни не разу не видал чтоже за телефончик у тебя? ![]() -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Бывает не дано у себя нашел тоже вирус в телефоне. Так тормозил он у меня конечно такого в жизни не разу не видал лол конечно но как-то зашел через джипер на ресурс нсс(по умолчанию который), у мну в телефоне буквы чувашские стали(иероглифы но оч похожи) гг)) -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:16 |