![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
30 девушек будут бороться за титул "Мисс Чувашия 2007".
На канале МТВ (Местное ТВ) (во время рекламы) вы можете видеть анкеты участниц. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
BLACKАнгел, говори сразу: ты там участвуешь?
![]() -------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Да.
![]() Если желаете можете поддержать. На Местном выберают "Мисс ТВ", такая номинация будет на "Мисс Чувашии" (одна из номинаций) Отправь: МТ(пробел)9 на номер 5445 В "Мисс Чувашии" на буклете я под 23 номером... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
одни эмоции...
![]() дребежим дребежим и на кнопочки жимакаем...=) BLACKАнгел, говори сразу: ты там участвуешь? ![]() главная претендентка и участница...=) Сообщение отредактировал JokkoS - Apr 7 2007, 19:08 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Да. ![]() Если желаете можете поддержать. На Местном выберают "Мисс ТВ", такая номинация будет на "Мисс Чувашии" (одна из номинаций) Отправь: МТ(пробел)9 на номер 5445 В "Мисс Чувашии" на буклете я под 23 номером... я за тебяя обязательно проголосую ![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Удачи! я за тебя!
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Видел твои фотки.....впечатляет....думаю шансы на победу есть....удачи!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
30 девушек будут бороться за титул "Мисс Чувашия 2007". На канале МТВ (Местное ТВ) (во время рекламы) вы можете видеть анкеты участниц. ![]() Ну удачи тебе... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Да. ![]() Если желаете можете поддержать. На Местном выберают "Мисс ТВ", такая номинация будет на "Мисс Чувашии" (одна из номинаций) Отправь: МТ(пробел)9 на номер 5445 В "Мисс Чувашии" на буклете я под 23 номером... Шансы есть неплохие. Удачи. Немного похожа на красавицу с твоего аватара ты. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Респект и уважуха
Сообщение отредактировал Gray - Apr 10 2007, 04:21 |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Фото участниц (примите участие в голосовании):
http://missvolga.fashiontime.ru/html/competitions/misschuvashia/ мои фото: Сергеева Ольга ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А девчонки-то....того....совсем никакие
![]() Сергеева Ольга реально самая симпатичная. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Да. ![]() Если желаете можете поддержать. На Местном выберают "Мисс ТВ", такая номинация будет на "Мисс Чувашии" (одна из номинаций) Отправь: МТ(пробел)9 на номер 5445 В "Мисс Чувашии" на буклете я под 23 номером... Очень сексуальная! Удачи и победы! Инет за тебя! ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Шикарно. Проголосовал.
Лучше Оли никого ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gray - Apr 12 2007, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А девчонки-то....того....совсем никакие ![]() дык эт на твой взгляд ![]() ![]() Некоторые очень даже ничего ![]() -------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Очень хотелось бы видеть всех на "Фабрике". Билеты от 200 до 400 руб. Потом дискотека (стоимость включена в билет)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Фото участниц (примите участие в голосовании): http://missvolga.fashiontime.ru/html/competitions/misschuvashia/ мои фото: Сергеева Ольга ![]() Проголосовала!!! Ты там пока лидируешь... Молодчинка!!! ![]() ![]() А в "мисс синема" ты тоже участвуешь??? ![]() Я все 4 билета за тебя опустила... ![]() Сообщение отредактировал Dafnathebest - Apr 15 2007, 18:10 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Уродины все такие))
Ольга, ты по сравнению с ними красавица! Победы тебе! Сообщение отредактировал Gray - Apr 15 2007, 18:22 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Уродины все такие)) Ольга, ты по сравнению с ними красавица! Победы тебе! интересно чем на неё похожа ты?...Пафусик? Ольга молодец!!!...Удачи те и пусть не скроет тебя вся эта нечисть творящаяся в закулисье, не становись такими!!! ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
интересно чем на неё похожа ты?...Пафусик? Не поняла вопроса...)) на кого похожа... почему похожа.... я говорю уродины там все, одна симпатичнее остальных только, это Ольга. если мисс дадут не ей, то будет несправедливо... причем тут похожесть то? че за бред? -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не поняла вопроса...)) на кого похожа... почему похожа.... я говорю уродины там все, одна симпатичнее остальных только, это Ольга. если мисс дадут не ей, то будет несправедливо... причем тут похожесть то? че за бред? Вопрос такой чем ты похожа на Ольгу?....ну ты же тож модель она же чем то тебе понравилась....=) Ты навено похожа тем что ты модель и у тебя тож случались виды на то что происходит зва модельным кадором...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Вопрос такой чем ты похожа на Ольгу?....ну ты же тож модель она же чем то тебе понравилась....=) Ты навено похожа тем что ты модель и у тебя тож случались виды на то что происходит зва модельным кадором...=) я модель??? Нееееет! И на Ольгу я ничем не похожа. Я слава Богу, ни на кого не похожа)) Я не говорю, что она мне не понравилась. Наоборот, по сравнению с претендентками она самая ничешная... А так - девушка как девушка..что я могу сказать... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Каждый голос на вес золота....
Незабывайте что вы можете отдать несколько голосов за одну девушку, голосовав в день один раз....(каждый день) |
|
|
![]()
|
|
Каждый голос на вес золота.... Незабывайте что вы можете отдать несколько голосов за одну девушку, голосовав в день один раз....(каждый день) Буду голосовать за тех, кто голоса не имеет, жалко их ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Да. ![]() Если желаете можете поддержать. На Местном выберают "Мисс ТВ", такая номинация будет на "Мисс Чувашии" (одна из номинаций) Отправь: МТ(пробел)9 на номер 5445 В "Мисс Чувашии" на буклете я под 23 номером... + 1 ...... уже 94 голоса.... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Да. ![]() Если желаете можете поддержать. На Местном выберают "Мисс ТВ", такая номинация будет на "Мисс Чувашии" (одна из номинаций) Отправь: МТ(пробел)9 на номер 5445 В "Мисс Чувашии" на буклете я под 23 номером... Я проголосовал.. мой голос был 97.. ты в большом отрыве от остальных.. ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я модель??? Нееееет! И на Ольгу я ничем не похожа. Я слава Богу, ни на кого не похожа)) Я не говорю, что она мне не понравилась. Наоборот, по сравнению с претендентками она самая ничешная... А так - девушка как девушка..что я могу сказать... Даже на маму или папу? Ну или еще на кого-нибудь из предков? Не буду голосовать. Причины слишком философские |
|
|
![]()
|
|
Даже на маму или папу? Ну или еще на кого-нибудь из предков? Не буду голосовать. Причины слишком философские ни на кого - ибо сравнивать - это неправильно... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 18 2007, 19:43 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
ни на кого - ибо сравнивать - это неправильно... Однако, все познается в сравнении. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
в Дц прошла реклама конкурентки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Есть у кого нибудь полный список участниц?
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
Сообщение отредактировал Gray - Apr 18 2007, 22:33 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|||
|
||||
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Ужас! мы проигрываем! уже 164 голоса за некую Семенову Любовь......!!!
голосуем здесь http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe...huvashia/?id=24 P/s третий раз проголосовал ![]() Сообщение отредактировал Judas - Apr 18 2007, 23:14 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
.........Самая симпотичная для меня Сергеева Оля, значит голосую за нее.........желаю ей победить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
М-да, что-то симпатишных вообще мало.
Это наверное все желающие могли попасть, а самые красивые то там и не участвуют) |
|
|
![]()
|
|
М-да, что-то симпатишных вообще мало. Это наверное все желающие могли попасть, а самые красивые то там и не участвуют) во-во))) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С ногами по ходу у нее реально проблемы. Ибо она на всех фотках как то стоит странно - пузо с ногами вперед, голову с туловищем назад, и ноги везде кстати разведены...
![]() А насчет того, что она руки бреет...мда...неужели вправду... зачем ты это сказала то всем? я понимаю, сказала бы что в ней нет ничего особенного, что она даж на профессианальных фото не ах выглядит, или еще что-то в этом духе, я бы согласилась. Но зачем такие интимные вещи то говорить? Бреет руки - это ее проблема значит, и ее дело...кто общался бы с ней, все равно бы узнали... некрасиво такие вещи выдавать... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 19 2007, 19:48 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Я знаю,что *** *** бреет руки Ну и что? ![]() ![]() А вообще - на чёрный PR похоже ![]() /me понятия не имеет, о ком речь, да и вообще во всём этом хозяйстве абсолютно не разбираеццо ![]() В тему - Угадайте кто? |
|
|
![]()
|
|
Ну и что? ![]() ![]() А вообще - на чёрный PR похоже ![]() /me понятия не имеет, о ком речь, да и вообще во всём этом хозяйстве абсолютно не разбираеццо ![]() По поводу Ну и что, и сравнения с покраской и парфюмом я категорически не согласна! Как можно сравнивать это между собой. Или ты считаешь, что все женщины подобными вещами занимаются??? Меня к примеру даже от самой мысли, что человек бреет руки тошнит. Я понимаю, когда осветляют волосики на руках, но не брить же! Это все равно что если бы женщина усики подбривала... Если бы я была мужчиной, это было бы шоком для меня... Хотя не мне судить. Это ее личное дело. И разглашать это не стоило... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 19 2007, 19:57 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
По поводу Ну и что, и сравнения с покраской и парфюмом я категорически не согласна! Есть люди, которых от парфюма тошнит - ну и что? Это же не говорит о том, что на конкурсах и в повседневной жизни женщины не должны им пользоваться Как можно сравнивать это между собой. ... Меня к примеру даже от самой мысли, что человек бреет руки тошнит. ![]() Цитата Или ты считаешь, что все женщины подобными вещами занимаются??? Какими? Изменениями "боевой раскраски"? Регулярно.Цитата Это ее личное дело. Вот ыменно.Как бы то ни было - цель и задача подобных конкурсов - достичь превосходства перед другими. Каким образом это достигается - совершенно неважно. По крайней мере - брить руки - не аморально и, думаю, не запрещается правилами конкурсов? ![]() /me одно дело, если бегун хирургическим путём удлинил себе ноги, и совершенно другое, если употребил допинг перед забегом |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Скажем дружно мне спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Какими? Изменениями "боевой раскраски"? Регулярно. Ты в этом не прав. Покраска ресниц для тебя тоже боевая раскраска?? Одно дело подчеркивать красоту, а другое достигать красоты и прятать несовершенства путем всяких действий и обманчиков (типа бритья рук, окраски волос и стойки, при котором скрывается кривизна ног)... Так что всех под одну гребенку не надо. Есть девушки красивые от природы, а есть девушки, которые пытаются казаться красивыми - в этом и есть разница... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Покраска ресниц для тебя тоже боевая раскраска?? для меня - это и есть "боевая раскраска" :)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да. Как и любые иные действия, призванные для изменения внешности (или её "деффектов") в той или иной степени. Я еще раз повторяю - бывают девушки красивые от природы, вне зависимости от того, покрашены, надушены они или нет, которые лишь подчеркивают свою красоту, а бывают те, кто скрывает свои недостатки, чтобы стать красивой и без средств макияжа и без бритвы обойтись уже не может... Не надо всех под одну гребенку... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то я и с первого раза это видел, тем не менее - было спрошено ИМХО - был дан ответ. И повтор на ИМХО никак не влияет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Я еще раз повторяю - бывают девушки красивые от природы, вне зависимости от того, покрашены, надушены они или нет, которые лишь подчеркивают свою красоту, а бывают те, кто скрывает свои недостатки, чтобы стать красивой и без средств макияжа и без бритвы обойтись уже не может... Не надо всех под одну гребенку... Ну это же не значит , что 'некрасивым' девушкам так и надо ходить с волосатыми руками и ногами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это же не значит , что 'некрасивым' девушкам так и надо ходить с волосатыми руками и ногами ![]() ![]() да там в сто раз хуже есть)) а у этой хоть фигурка ниче... ой, ладно, давайте уже не будем оффом заниматься... Все равно кто нибудь из этих кхм-кхм да и выиграет, и станет "самой красивой девушкой чувашии" величаться, и пошлют ее на мисс россии, позорить чувашию... Какая разница кто нашу чувашию будет позорить, если опозорят все равно-очевидно)) Че обсуждать то... По любому, им сейчас трудно конкурс же все таки, нечестная борьба и все такое... Пожелаем им удачи. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe...huvashia/?id=11 вот , честно не понимаю какая из нее красавица ![]() Эта еще ниче, посмотри на банере сверху девушку!!! ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Apr 19 2007, 22:23 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Эта еще ниче, посмотри на банере сверху девушку!!! ![]() я сначала когда взгляд упал, невольно подумала - трансвестит ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
М-да, что-то симпатишных вообще мало. Это наверное все желающие могли попасть, а самые красивые то там и не участвуют) И не говори... Парочку может и можно найти, а остальное... У нас девушки краше!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Скажем дружно мне спасибо! ![]() Девушки!!!....Парнии!!!...Поддержим Ольгу Сергееву, у неё на 10 голосов меньше....вперед!!!! Вознесем нашего Ангелочка, хоть он и черненький...хыхы...=) BlackAngel тебе нужны голосочки, ты же симпатична внешностью и с интернетом дружишь... Люди я знаю Ольгу и она ответственно относится к своим желаниям, а видя её старания и стремление стать моделью, прям иногда в грусть бросает, что закулисное зло перед ней двери закрывает... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Цитата Сергеева Ольга Голосов: 474 Семенова Любовь Голосов: 259 Комедия положений, однако ![]() Если верить информации, размещенной на сайте, голосование должно закончится сегодня в 23.59 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня даже бесит, когда на улице мне в след говорят "ммм..модель". Я думаю - мда... видили бы вы моделей... Модель - не значит красивая..) Никогда не понимала девушек, которые с маниакальным желанием хотят стать моделью... Это видимо комплексы, которые они хотят искоренить при помощи титула модель, мисс итп.. От того, что тебе титул дадут - краше то не станешь....)) Девушки, что ж вы сретесь за этот титул то? Вашим комплексам и красоте это не поможет. Нервы то дороже)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У спортсменок, видимо, тоже комплексы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Меня даже бесит, когда на улице мне в след говорят "ммм..модель". Я думаю - мда... видили бы вы моделей... Модель - не значит красивая..) Никогда не понимала девушек, которые с маниакальным желанием хотят стать моделью... Это видимо комплексы, которые они хотят искоренить при помощи титула модель, мисс итп.. От того, что тебе титул дадут - краше то не станешь....)) Девушки, что ж вы сретесь за этот титул то? Вашим комплексам и красоте это не поможет. Нервы то дороже)) Всё правильно!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
5 раз проголосовал! Поздравляю, ты лидируешь!
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
А что там произошло??? Вчера 500 было, а седня уже днем 200!!!! Видать накруткой занимаетесь!!!
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
Я хренею! Сижу значит я в Дс. И приходит мне сообщение - Проголосуйте за Мисс Чувашия, и ссылка... Переходишь, а там - Спасибо, ваш голос учтен, в пользу Семеновой Ольги!
![]() Мда... Мне так противно стало... Вот как у нас Миссами становятся)) ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я хренею! Сижу значит я в Дс. И приходит мне сообщение - Проголосуйте за Мисс Чувашия, и ссылка... Переходишь, а там - Спасибо, ваш голос учтен, в пользу Семеновой Ольги! ![]() Мда... Мне так противно стало... Вот как у нас Миссами становятся)) ![]() Семеновой Ольги вроде как нет! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я хренею! Сижу значит я в Дс. И приходит мне сообщение - Проголосуйте за Мисс Чувашия, и ссылка... Переходишь, а там - Спасибо, ваш голос учтен, в пользу Семеновой Ольги! ![]() Мда... Мне так противно стало... Вот как у нас Миссами становятся)) ![]() Да уж... ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Я хренею! Сижу значит я в Дс. И приходит мне сообщение - Проголосуйте за Мисс Чувашия, и ссылка... Переходишь, а там - Спасибо, ваш голос учтен, в пользу Семеновой Ольги! ![]() Мда... Мне так противно стало... Вот как у нас Миссами становятся)) ![]() мдя, но там нет участницы по имени *Семеновой Ольги* -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
мдя, но там нет участницы по имени *Семеновой Ольги* Тьфу, ты... Сергеевой Ольги... Короче потом я посмотрела за кого я проголосовала... Там в конце ссылки стояла цыфра 24... думаю интересно за кого я проголосовала... А там эта Блэкангел... Я сначала главное и не поняла за кого проголосовала-то... ужжас.. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 20 2007, 23:41 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_РОМЕО_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ЗА ТЕБЯ???
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Тьфу, ты... Сергеевой Ольги... Короче потом я посмотрела за кого я проголосовала... Там в конце ссылки стояла цыфра 24... думаю интересно за кого я проголосовала... А там эта Блэкангел... Я сначала главное и не поняла за кого проголосовала-то... ужжас.. Ты с такой ненавестью пишешь про меня. Табой движет зависть?... Я бы не стала про тебя гадостей писать. А то что ты просто зашла по ссылке и проголосовала непонятно за кого, такого быть не могло. Ссылка давалась лишь на сайт где принимаются голоса, а чтобы проголосовать ты должна была щелкнуть по кнопке "ПРОГОЛОСОВАТЬ" А если ты нажала на нее, значит сделала это обдуманно, или ты совсем глупенькая и делаешь все что тебе говорят, нажимаешь необдуманно. Сегодня в 18:30 начало. На конкурсе мы узнаем имя победительницы. Все девушки очень красивые, умные и добрые. Каждая может носить звание "Мисс Чувашии". Как будет выбирать жюри незнаю. Спасибо всем кто не остался равнодушным и следил за развитием событий, принимал участие в голосовании. Пусть даже голосовал не за меня. Сообщение отредактировал ANTON - Apr 21 2007, 07:20 |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты с такой ненавестью пишешь про меня. Табой движет зависть?... Я бы не стала про тебя гадостей писать. А то что ты просто зашла по ссылке и проголосовала непонятно за кого, такого быть не могло. Ссылка давалась лишь на сайт где принимаются голоса, а чтобы проголосовать ты должна была щелкнуть по кнопке "ПРОГОЛОСОВАТЬ" А если ты нажала на нее, значит сделала это обдуманно, или ты совсем глупенькая и делаешь все что тебе говорят, нажимаешь необдуманно. Вообсчето если по кнопочке щелкнуть пр кнопкой мыши то можно скопировать и ссылку на кнопку. |
|
|
![]()
|
|
Ты с такой ненавестью пишешь про меня. Табой движет зависть?... Ой, знаете что, милая девушка, не надо мне сейчас лабуду писать! Ссылка давалась так, что при переходе по ней, ты автоматически голосовал!Я бы не стала про тебя гадостей писать. А то что ты просто зашла по ссылке и проголосовала непонятно за кого, такого быть не могло. Ссылка давалась лишь на сайт где принимаются голоса, а чтобы проголосовать ты должна была щелкнуть по кнопке "ПРОГОЛОСОВАТЬ" А если ты нажала на нее, значит сделала это обдуманно, или ты совсем глупенькая и делаешь все что тебе говорят, нажимаешь необдуманно Сегодня в 18:30 начало. На конкурсе мы узнаем имя победительницы. Все девушки очень красивые, умные и добрые. Каждая может носить звание "Мисс Чувашии". Как будет выбирать жюри незнаю. Спасибо всем кто не остался равнодушным и следил за развитием событий, принимал участие в голосовании. Пусть даже голосовал не за меня. Какая еще зависть! Не смешите меня! Завидовать то нечему. Я наоборот чувствую свое превосходство, когда смотрю на вас)) Раньше я более нейтрально к вам относилась, а после таких вот способов заполучения голосов - мне реально противно! Как так можно... Все честно должно быть! Неужели вам доставит радость победа, доставшаяся несправедливо? если конечно вы победите... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообсчето если по кнопочке щелкнуть пр кнопкой мыши то можно скопировать и ссылку на кнопку. Вот именно, что там когда по ссылке переходишь, вылазит Ваш голос учтен! Теперь понятно как она столько голосов набрала... Эх, я в ней разочаровалась вообще... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот именно, что там когда по ссылке переходишь, вылазит Ваш голос учтен! Теперь понятно как она столько голосов набрала... Эх, я в ней разочаровалась вообще... Пафусик...=)...ссылка переводит тя на страничку где имеется кнопочка проголосавать, а уж нажимать на неё или нет ето ваше право... никто не виноват что вы любите тыкать по всем кнопочкам....не в обиду им сказано...хгыхгы И ваш такой негатив в её сторону чтото да подразумевает, если бы вам было всё равно на чела то вы бы владея собой проигнорировали...=) И ваще почему на вы? может перейдем на Т?..=) Сообщение отредактировал Gray - Apr 21 2007, 13:37 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Пафусик...=)...ссылка переводит тя на страничку где имеется кнопочка проголосавать, а уж нажимать на неё или нет ето ваше право... никто не виноват что вы любите тыкать по всем кнопочкам....не в обиду им сказано...хгыхгы И ваш такой негатив в её сторону чтото да подразумевает, если бы вам было всё равно на чела то вы бы владея собой проигнорировали...=) И ваще почему на вы? может перейдем на Т?..=) Млин! Ссылка была, при переходе на которую уже учитывался голос! Вы плохо понимаете? Не надо сейчас меня за дуру выставлять... Вот именно, что мне на таких лгунов не все равно....Тьфу млин, какие подлые люди.... Сообщение отредактировал Gray - Apr 21 2007, 13:37 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Млин! Ссылка была, при переходе на которую уже учитывался голос! Вы плохо понимаете? Не надо сейчас меня за дуру выставлять... Вот именно, что мне на таких лгунов не все равно....Тьфу млин, какие подлые люди.... Блэк ангелок в 14 посту выставляла ссылку вот ету http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe.../misschuvashia/ ты по ней проходила?...или нет? если нет то незнай где ты ссылку нашла и обвиняешь теперь Ангелочка в подлости.... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Блэк ангелок в 14 посту выставляла ссылку вот ету http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe.../misschuvashia/ ты по ней проходила?...или нет? если нет то незнай где ты ссылку нашла и обвиняешь теперь Ангелочка в подлости.... Я не про пост говорю, а про собщение в дс! Ты плохо понимаешь штоль? Там ссылка была совсем другая, и заканчивалась она цифрой 24! Да ну вас...подлые вы, вот и все... Сообщение отредактировал Gray - Apr 21 2007, 13:36 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, началось... хорош сраццо! И по поводу ссылки - Вы её получили лично от Ольги? Нет? Значит обвинять её не в чем - мало ли у кого ума хватило вместо одной ссылки давать другую. И вообще - зачем реагировать на спам?
А вообще - это косяк программиста - такие вещи должны только по POST'у проходить. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, началось... хорош сраццо! И по поводу ссылки - Вы её получили лично от Ольги? Нет? Значит обвинять её не в чем - мало ли у кого ума хватило вместо одной ссылки давать другую. И вообще - зачем реагировать на спам? Я не обвиняла ее. Я сказала, что мне стало противно и стыдно за нее, и создалось ощущение, что у нее все голоса получены фальшивым образом... А они начали меня оскорблять и обвинять во лжи! Разве так делается... Вы думаете мне голос жалко штоли? Да мне пофигу... Я просто не понимаю как так можно... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 21 2007, 13:38 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вы думаете мне голос жалко штоли? Да мне пофигу... Я думаю, что для человека, которому пофигу, довольно странно маниакальное преследование подобных тем с целью вдолбить окружающим, что подобным (участием в конкурсах мисс бла-бла-бла) занимаются только неудачницы, дуры и уродки.На этом фоне несколько удивительно, что Ольга сорвалась только сейчас. |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Так я непонял с кого х.. мой предыдущий ответ удалили???
Сообщение отредактировал Gray - Apr 21 2007, 14:03 |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Мда... Когда человек подверждает то, что такой факт был, что ему тоже присылали такое - посты удаляются.... Интересная логика...
Сообщение отредактировал Gray - Apr 21 2007, 14:06 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
никогда не любила просматривать фотки участниц таких конкурсов, многие в жизни красивее, вот
среди участниц нашла свою одногруппницу ![]() всем участникам удачи, проголосовать не смогла, так как голосование окончено |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
А я вообще в ДЦ видел подобную ссылку, но она указывала на совсем другую анкету.... Так что случаем, не ошибаетесь ли!?
![]() Сообщение отредактировал ANTON - Apr 21 2007, 15:57 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
В данный момент времени конкурс уже начался, голосовать уже не нада, уже решили кто победит, щас конкурс закончится и наверника ОЛьга расскажет что же случилось там?...=)
жду не даждусь... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, так как там всё закончилось???
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Так! Ну и кто выиграл? ОТЧЕТ!!!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Говорят, что мисс стала Юрпалова Татьяна http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe...huvashia/?id=31.
Сообщение отредактировал Gray - Apr 22 2007, 16:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят, что мисс стала Юрпалова Татьяна http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe...huvashia/?id=31. да, так оно так....=) и как вам она? мне чёт так боком тока...хыхы..есть фраза с пивом пойдет...=) Нормальная вобщем...=) На внешность удалась, но не сказал бы лучшая из всех представленных на данный момент....=) Чем она интересно взяла ету Мисс? Сообщение отредактировал JokkoS - Apr 22 2007, 19:17 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень бы от Черного ангела хотелось услышать что-либо по конкурсу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Кокурс-ерунда, глупо судить по сайту
![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Кокурс-ерунда, глупо судить по сайту ![]() Да у них вообще сайт не обнавляется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный Ангел, не расстраивайся! Ты очень красивая и не в первом месте счастье! Мы все равно за тебя!
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Черный Ангел, не расстраивайся! Ты очень красивая и не в первом месте счастье! Мы все равно за тебя! ![]() после таких то писанинннн....=)...мне уже начинает сказыватся что ты далеко не девушка....=)...хыхы -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Говорят, что мисс стала Юрпалова Татьяна http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe...huvashia/?id=31. Да-а-а..... Были претендентки и по крсивие. А эта, ну просто суповой набор какойто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
что сказать...точно мисс ЧУВАШИЯ)))
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
после таких то писанинннн....=)...мне уже начинает сказыватся что ты далеко не девушка....=)...хыхы если вы это мне, то я впрямь уже далеко не девушка ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
"Мисс Чувашия 2007": Юрпалова Татьяна ,возраст: 17, рост 178, 79-58-88
http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe...huvashia/?id=31 "Вице Мисс 2007": Тихонова Ольга, возраст: 18, рост 178, 85-62-92 http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe...huvashia/?id=27 "Мисс зрительских симпатий Чувашии 2007": "Мисс салярий" Сергеева Ольга, возраст: 22, рост 169 (на самом деле рост 165,5), 82-60-90 http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe...huvashia/?id=24 "Мисс интернет 2007", "Мисс ТВ": Чернова Ольга, возраст: 20, рост 170, 78-60-88 http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe...huvashia/?id=29 "Мисс дружба" : Семенова Татьяна, возраст: 17, рост 175, 82-59-88 http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe...huvashia/?id=21 Чтобы участвовать в конкурсе "Мисс Россия 2007" требования к девочкам: не ниже 176! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:23 |