![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сцука, я аж дёрнулсо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
друзья главное врубите свои колонки на полную мошь как я!
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Баян!!!
Когда проходил впервые, колонки были врублены на полную (музыку слушал) -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Хех
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
просто ппц, дернуло ппц. епть не надо мне такого))
гггг -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Много таких приколов видел, калонки на полную, все равно не цепляет...
![]() Автору не ЗАЧОТ!!! |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольно, но рожа какая-то дурацкая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
млин, флышплэера нет(
-------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
даже не дернуло как сидел хладнокровно так и остался с каменным дицом....
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
мне понравилось
![]() ![]() -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Идиотизм! Так и сдохнуть недолго!
З.Ы. Пишите сразу что мол внешний траф! Сообщение отредактировал CumbeR-C - Apr 13 2007, 18:21 -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Сто раз это видел уж... и на видео, и на флэш...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Сто раз это видел уж... и на видео, и на флэш... Ну как? Хоть чуток обосрался? -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Ой ваще лол, тока меня предупредили, поэтому было не оч. страшно.
Но чувак что в конце вылазит - отпад! Красавчег, плин! -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ой ваще лол, тока меня предупредили, поэтому было не оч. страшно. Но чувак что в конце вылазит - отпад! Красавчег, плин! А я плин чуть в штаны не наложил! ![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 173 ![]() |
я в начале даже лабиринт проити не мог!
![]() -------------------- Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают.
Жизнь коротка: но по сравнению с чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
До этой "симпатяшки" с первого раза дошёл.
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
а без звука не очень то и страшно...хыхы..я думал ето босс и его нада валить кликая мышкой по лбу...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Сидел в наушниках и на полной громкости
![]() ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Для меня самое трудное оказалось пройти лабиринт))..потом я взбесилась до такой степени, что эта рожа не произвела на меня никакого впечатления)..
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
Гость_Эдич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я чуть не ОБОСРАЛСО!
|
|
|
![]()
|
|
Я чуть не ОБОСРАЛСО! +1! З.ы. всем кто хочет большего эффекта, наденьте наушники! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Вот че$т надо было динамики выключить......
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
тоже дернулся)
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
ЗАЧОТ МЛЯ...Я аж обоссался!!!
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
ёпт, это было страшно
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
Все-таки большую часть народа дернуло! работает!
![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Все-таки большую часть народа дернуло! работает! ![]() просто это какая то необычная страшилка ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 32 Регистрация: 7.8.2006 Из: pfcnhtkbkcz? [ekm/// Пользователь №: 1,183 ![]() |
ЙО-МАЙО!!!
![]() -------------------- #КартинкА#USER
#КартинкА# |
|
|
Гость_Katy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я это дуратский лабиринт долго пройти не могла!!!!Чуть не свихнулась...Но мя эта штука не капильки не испугало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Я сраз догадалась, что эт какойто прикол.
Т.к. там была надпись "не забудь погромче включить звук" ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Баян.Надоели уже такие приколы
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
так и свихнуться не долго... УЖАС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2006 Из: Чебоксары, ю-з Пользователь №: 465 ![]() |
ничего страшного, но достаточно прикольно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Прикольная штука!
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
млин а чо внешний траф
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Прикольненько, теперь у меня двоюрный братишка, которому 5 лет, боиться подойти к компу!!
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я полчаса в себя приходила..потом всю ночь эта рожа мерещилась
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Aug 11 2007, 22:28 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Маздайная тема, пора бы уже заворачивать в лес.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
просто ппц, дернуло ппц. епть не надо мне такого)) гггг А что там? У меня ничего не было... Столько пыталась пройти, но не дальше 2-го уровня ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Azira-unstoppable_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я аж легла!на кой хрен надела наушники в час ночи и врубила как вы советовали?
![]() я не думала что будет такая жопа ![]() чуть не обкакалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 32 Регистрация: 10.10.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,342 ![]() |
Гы
![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
быля!!! уха-ха-хах! до сих пор отойти не могу!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
быля!!! уха-ха-хах! до сих пор отойти не могу! баян... этих приколов с картинками было 3 или 4 уже на форуме... найди 5 отличий на картинках, найди 5 спрятанных цифр 9 и т д... потом такая рожа выскакивала -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
ни чего себе
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
хоть и знал изначально возможную концовку игры...а дернуло инстинктивно...
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,775 ![]() |
В груди всё равно дрожь прошла, хотя и примерно знал концовку.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Не испугалась т.к звук был выключен....
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Плять....сцуко нах....все я на горшок.
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я врубил колонки на полную мощность, дал брату. Когда выла рожица, он заорал, отодвинулся от стола и прижал голову к коленам(я так угарал
![]() ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_Kremanka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чуть не оглохла, да еще все сбежались!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
блин, предупреждать надо
я ведь не ребёнок, памперсов не ношу.. ещё на всю врубил, ппц дрогнуло... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
такие приколы уже давно не впечатляют, мого их и все однообразные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
блин! нах я наушники надел?! ужас нах...
-------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мля чуть со стула не упал.. ппц блин..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
вЗДРОГНУЛ
![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
мля ваще ппц!аж чуть не опписалася..млин..и придумают же...а еще колонки на всю мощь
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин прочитал все сообщения.....видел же что люди дергались ждааааалллллл.....но все равно же шуганулся......
|
|
|
![]()
|
|
Снёя в школе мы в нет заходили, и я дал другу пройти этот лабиринт предварительно одев на него наушники(на всю мощь звук врубил). Когда появилась картинка, он заорал, снял наушники, чуть ли не выкинул их на стол и отбежал от компа. Мы угарали, потом и он тож к нам присоединился
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
![]() ух ты... ![]() класс!!!! я была так сосредоточена на лабиринте, потом...!!!! ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 9.9.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 9,246 ![]() |
друзья главное врубите свои колонки на полную мошь как я! ![]() ППЦ с другом сидели : наложили в штаны ))) -------------------- At the left hand of god...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
ААААААААА! На мой крик папа из соседней комнаты прибежал.. Ппц..
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Kolya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дернуло сильно!!!!
Прикольная вещь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вообще не испугался, так и жлад подвоха... тока собака проснулся у меня
![]() ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
боже мой!!! Я в шоке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
блин рожа до конца дойти не дает уже 10 раз прошел(рожа не напугала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Я вроде не отношусь к слабонервным, но это...блин...ужоснах
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,775 ![]() |
Звук был через наушники. На всю громкость. Дернуло хорошо
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не слабонервная, но шухер испытала мало не покажется!!!На этот визг (колонки на полную были) сбежались все)))Думали,случилось че)))Ваще шухер, хоть и знала концовку.Колонки на максимуме, чтоб их - вот и весь секрет...)))
|
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ужас просто!!!! так и до дурки недолго!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА ОТ СТРАХА НО ПОТОМ ОЧ СМЕШНО СТАЛО
-------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА ОТ СТРАХА НО ПОТОМ ОЧ СМЕШНО СТАЛО +1, такая же реакция- только мне не просто смешно стало, у меня был удивительно истиричный смех с нервным тиком... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Cremate_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И это все!? Даже не дернулся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Так и капыта откинуть от инфаркта можно!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
Гость_Pajack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПУКНУЛ от СТРАХА..... но зачотно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Аж подпрыгнул...
![]() Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Dec 8 2007, 13:53 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Я был так сосредоточен...
После этого ужаса я ещё минуты две сидел с тупым лицом.обдумывал случившееся... Но реально чуть не наложил от страха |
|
|
Гость_Белая Лилия_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за гадство??? у меня на этой ссылке ничего нет....никакой картинки....не идет у мну эта программа....(((((((((((((
![]() |
|
|
![]()
|
|
что за гадство??? у меня на этой ссылке ничего нет....никакой картинки....не идет у мну эта программа....((((((((((((( ![]() А ы через что заходишь? Попробуй с Internet Explorer'a -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
мде...крик в перемешку с музыкой...я чють кружку кофЯ на монитор не опракинул!
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_Белая Лилия_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 9,302 ![]() |
Жёсткая вещь!!!А аж язык прикусил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
ОЙ! я чуть со стульчика не упала
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
МЛяТЬ1!!!!!!!!! У Мна Чуть сердцо не выскачило!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
Та не чесно я пройти хотел а тут *опа!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
пипец...))))..над младшей сестрёнке показать)))
|
|
|
Гость_Marsel_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У мемеменя инининфаркт чуть не случился!Откудо у вас фото моей девушки??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
аказываеца у мне нерви крепкий..даже не дернулсо..ваще пофик...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 21.4.2007 Из: с.Янтиково Пользователь №: 6,212 ![]() |
что за гадство??? у меня на этой ссылке ничего нет....никакой картинки....не идет у мну эта программа....((((((((((((( ![]() Установи флеш плагин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
прикольная игруфФфко!
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2007 Из: новчик Пользователь №: 10,656 ![]() |
-------------------- скажу всему свету по секрету я некро постер иногда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Пипец мня дрожь до сих пор колотит я истошным голосом закричала....до сих пор руки трясуцца...."звонок" блин)я ваще не вкурила что там так жестко буит....ООоОО....над кем бы так прикольнуццо))))
![]() ![]() -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Ухахахахаха жжешь чуваг ![]() ![]() жжет та жжет, ток вот на месте его девушки я бы обиделась ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
жаль на второй раз не действует!..
а вот сеструха со страху ваще к чертям УбЕжАлА... ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:18 |