![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
гитарист макс-ракета,хитрый,и ешо один чувачок организовали новый проэкт!такого в чувашии да и в России почти не было!!!!смесь нью метала,кора и прочих альтернативных мазафак!получается очень даже круто.в конце апреля должна состоятся презентация команда зовется "edeX"-мед. препарат выдаваемый американским солдатам для поднятия давления,боеспособности,повышения болевого порога.
-------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
да это так и по-моему даже 30 числа, НО на даный момент у них нет бассиста!!! Кстати чувак на вокале это Мишган. Можно сказать одно, может Minzdrive начинает распадатья? басука нашли.играют они вместе с "безумные усилия",а про MZDrv в принципе нет,они не распались,просто они слишком разные люди шоб играть в одной команде....творческий кризис,единственный выход смена состава.. Сообщение отредактировал Delphi'Я - Apr 12 2007, 15:15 -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
басука нашли.играют они вместе с "безумные усилия",а про MZDrv в принципе нет,они не распались,просто они слишком разные люди шоб играть в одной команде....творческий кризис,единственный выход смена состава.. Нет басука у них не оттуда... минздрайв, да смена состава и по-моему переходят на какой-то панк. -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
Нет басука у них не оттуда... минздрайв, да смена состава и по-моему переходят на какой-то панк. не спорь родимый.аж 2-х нашли,дело за выбором,1 или 2.такие команды(пусть даже новые) как "edeX" БЕЗ БАСУКА НЕ ОСТАНУТСЯ! -------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_Kotya__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слышать о них слышал...Но с творчеством абсолютно не знаком... да и в живую не видел.. один тока разговоры..У кого мона чё-нить из их-него достать??
|
|
|
Гость_DenZ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой млин Эдекс или как их там...пипец прям проафишировали то эту группу так))))))Макс-ракета)))ухаха))) Ага млин а MD'e ща будет говно-панк играть. Интересно а еси нас не устроит то что Хитрый с этой группой играет, наверно он уйдет из этого Эдекса чтоб не марать наше имя. Ага???))
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Apr 12 2007, 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
а это группа все-таки выступала на разогреве у аматори?
|
|
|
Гость_DenZ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ха-ха-ха))их бы близко туда не подпустили)) ха-ха-ха как раз их бы и подпустили.а вот всяких чапков,или как тя там чапоколов нет Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jan 19 2008, 21:28 -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ну ничо нормально...альтер - альтером
текста не понимал - не слышно было - гроул не понимаю а на текста у нас насрать всем по идее.. логана не слышно ![]() с целом для чеб сгодится - а так "я такое уже слышал" -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
а я о них ничего не слышал
![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,357 ![]() |
а я о них ничего не слышал ![]() Конешна мона, приходи на концерты.. Примерно на 1 февраля вроди что-то намечалося.. -------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,357 ![]() |
с целом для чеб сгодится - а так "я такое уже слышал" А мне вот интересненько, среди каких это Российских групп ты такое уже слышал?? По мне это уникум который стоит слушать, не засорено всякой дребеденью.. Да к тому же это группа номер один в Чебоксарах в которой присутствует DJ со своим вертаком.. Мне кажется эта группа настроена серьезно.. -------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
и чо
![]() а насчёт групп - слушайте больше вот и всё -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
логана не слышно ![]() это проблема саунл-чека... Цитата а так "я такое уже слышал" ну назови тогда хоть одну группу, на которую мы похожи? -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Конешна мона, приходи на концерты.. Примерно на 1 февраля вроди что-то намечалося.. А можно по потробнее! -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
это проблема саунл-чека... ну назови тогда хоть одну группу, на которую мы похожи? ой пит ![]() ![]() ![]() в тч можешь и отрицать - и на аматорей ![]() по мне - нормально ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
А мне вот интересненько, среди каких это Российских групп ты такое уже слышал?? По мне это уникум который стоит слушать, не засорено всякой дребеденью.. Да к тому же это группа номер один в Чебоксарах в которой присутствует DJ со своим вертаком.. Мне кажется эта группа настроена серьезно.. ну если есть DJ с вертаком-то это уже что -то...а есть МС? Только будут ли у них эксперименты с хип-хопом,скажем;осмеляться ли они скрэтчи [и=или] читку добавить в музыку? Я сомневаюсь очень. А так было бы действительно что-то непосредственно новое [хотя бы] на Чувашской Сцене.. edex кажется были на выступлении ДжаКор...я не понял смысла композиций,и посыла данных музыкантов;да и Скрэтчера там по-моему не было... |
|
|
![]()
|
|
скретче был - просто он сидел за сценой в диджейской будке - и окошко маленькое, логан сам невысокий - его и не особо видно было
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:33 |