![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Поняно кто что думает о готах и нифорах, а что вы думаете о панках?
Сообщение отредактировал Scotty - May 30 2007, 22:51 -------------------- |
|
|
Гость_Vandy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хе!)панкам аще риспект!...анархия мат порядка,млятЬ!и все этим сказано!...и не спорьте!")))
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Скотти, ну тогда тебе горячий, пригорячий.....руку давай! Жму=)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Скотти, ну тогда тебе горячий, пригорячий.....руку давай! Жму=) Пасиб! Тебе тож! Punks not dead! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
детсад ей богу
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
детсад ей богу Да вся жизнь - ет сплошной детсад!) Не аргументировал сам и я не буду. -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
как к (заботливо прикрываю слово)
но есть и исключения,та же самая вилка. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Панки вы еще Живы ... ?
![]() ![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
детишки.. вы где панков увидали? панк это грязный не бритый вонючий бомж который спит и живёт в подвале или на свлке потому что ему на всё ваще... на жизнь... ему что слушать ему ваще на в
Сообщение отредактировал -flank - Apr 18 2007, 11:10 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 1,456 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал RootDzen - Jul 23 2010, 23:31 -------------------- "Turn on, tune in, drop out..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Куда Россия катится....паганят все...Испаганили панк культуру...Испаганили мнение о скинах...Испаганили Веру Славянскую...
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
В тралике не давно видел эту надпись.=) Не ты случаем написал? Ась? Таких сотни бегают и пишут везде, места живого не оставили - RAP Rulezz да панк нот дед ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот я к ним нормально отношусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Скажу словами одной группы: Я панк по своей породе. Панк это не стиль жизни, это мировозрение!! не забывайте. только глупец подписывает под это слово модель поведения. про себя я все сказал)
З.Ы. я фоткку поставил))) давай мистер Паук арганизуем, а то я когда то чемпион среди флудеров выйграл) и мне приз даже не дали хотя обещали грамоту)). -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Скажу словами одной группы: Я панк по своей породе. Панк это не стиль жизни, это мировозрение!! не забывайте. только глупец подписывает под это слово модель поведения. про себя я все сказал) З.Ы. я фоткку поставил))) давай мистер Паук арганизуем, а то я когда то чемпион среди флудеров выйграл) и мне приз даже не дали хотя обещали грамоту)). Это правдивые слова... Которые можно применить ко всем субкультурам... -------------------- |
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я к ним нейтрален......Я сам увлекаюсь РЕПОМ.И уважаю его больше.У каждого свой стиль и своя жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,677 ![]() |
Я к ним нейтрален......Я сам увлекаюсь РЕПОМ.И уважаю его больше.У каждого свой стиль и своя жизнь. Вот это правельно!!!!!!!!! -------------------- Jag är världens mörker
jag är det dödande vattnet jag är livets blod du ska bli pinad för dina brott |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Одна девушка сказала мне, что она панк, слушает "Король И Шут", одеваеца немного так,но поведение её совсем не похоже...
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы ещё живы,абалдеть!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_Белка-GUNгстер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я рЭпер и не люблю панков и плохо оч плохо к ним отношусь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Я рЭпер и не люблю панков и плохо оч плохо к ним отношусь А че в них плохого, что бы так к ним относится? не понимаю просто... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ассоциации ЭМО, тож такие же, странные и чёт добра от них не слыханно...
Отношусь так же как к ЭМО негативно, с осторожностью -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Бугога, а чего к ЭМО-то с осторожностью, чего они сделают))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Бугога, а чего к ЭМО-то с осторожностью, чего они сделают)) малоли чего... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Ассоциации ЭМО, тож такие же, странные и чёт добра от них не слыханно... Отношусь так же как к ЭМО негативно, с осторожностью эмочки такие безобидные и нежные людишки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Slash - May 22 2007, 21:55 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
эмочки такие безобидные и нежные людишки ![]() ![]() не спорю Эммо своего рода люди, иногда интересно за их поведением понаблюдать, но поступки их беззрассудны..=) и тема тут о Панках.....ёёёёё!!!!!....=))) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
не понимаю я их...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
Ассоциации ЭМО, тож такие же, странные и чёт добра от них не слыханно... Отношусь так же как к ЭМО негативно, с осторожностью да посути и эмо тоже оброзована от панка прочто они стали болеее сильно вырожать свои эмоции -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
До ужаса уважаю панков!!!!!!! Их пофигительное отношение к мнениям других людей - это неповторимо! Уважаю их за независимость, простоту, раскрепощенность, прямоту и свободу!!!!! PUNKS NOT DEAD!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
кто такие панки??
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Знаю нескольких панков и по ним сужу.Люди агрессивные,замкнутые и наглые.Имхо...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Ну а я знаю, что многие из тех, с кем я знаком просто очень веселые, и с ними не соскучишься.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ну а я знаю, что многие из тех, с кем я знаком просто очень веселые, и с ними не соскучишься. Возможно и так....Значит мне попались не те панки -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Возможно и так....Значит мне попались не те панки А возможно и мне попались не те... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Глупо приписывать недостатки одних людей всем представителям этого направления, то же, что ненавидеть немцев за то, что их предки воевали с русскими! Я ж говорю"ИМХо!",к тому же сразу предупреждаю,что по людям чужу....Легкий такой намек на возможность переубеждения!)) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
К панкам отношусь на 3 из 10, не нравиться их большая деятельность
-------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Не нравятся они мне и точка !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Одна девушка сказала мне, что она панк, слушает "Король И Шут", одеваеца немного так,но поведение её совсем не похоже... ну на земле можно еще глупее людей найти, а хотя откуа ты знаешь, может действительно панкушка) причем тут музыка? лан один фиг, все панков по одежке воспринимают и поведению -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
ну на земле можно еще глупее людей найти, а хотя откуа ты знаешь, может действительно панкушка) причем тут музыка? лан один фиг, все панков по одежке воспринимают и поведению Я сам не панк, но знаю от друга, что все панки слушают или хотябы знают группу Люмен, так вот она про эту группу в первый раз слышала, когда я ей рассказал про нее. Выводы у меня пошли просто очевидные...(или она недавно стала панком, или просто любит притворяться) -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Я сам не панк, но знаю от друга, что все панки слушают или хотябы знают группу Люмен, так вот она про эту группу в первый раз слышала, когда я ей рассказал про нее. Выводы у меня пошли просто очевидные...(или она недавно стала панком, или просто любит притворяться) Выводами ето и не назовешь. -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
|
|
![]()
|
|
Выводами ето и не назовешь. Может и так. Просто есть настоящие, а есть те, которые косят под настоящих... В этом и суть того, что я тут написал. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Я сам не панк, но знаю от друга, что все панки слушают или хотябы знают группу Люмен, так вот она про эту группу в первый раз слышала, когда я ей рассказал про нее. Выводы у меня пошли просто очевидные...(или она недавно стала панком, или просто любит притворяться) я фан группы люмен, там нормальные слова и вокал, и совсем не панк. Выходит у меня с ними что-то общее, а значит панки как и я, нормальные ребятки ![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
Может и так. Просто есть настоящие, а есть те, которые косят под настоящих... В этом и суть того, что я тут написал. позеров везде пално! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Ничего потив я не имею.
Вот только их стиль меня паражает, чем патрёпаней грязней лахматей тем круче... ![]() У нас один в Цивильске панк ходил в одной и той же одежде 2 недели, и пахоже даже не мылся, и не расчёсывался. Помареть на него даже тошно было. Но ето у них типа крута!? ![]() Или я чёта недапонимаю... ![]() Панки - Отбросы обществА (Вроде так эти люди называются, мне кагдато так грили) Сообщение отредактировал Gray - Jun 4 2007, 08:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Труъ панк - этого уже нет... это труъ
нынешние панки - это пионеры огородники) это не есть труъ пазёрство когд асам слушаеш что нить типо зверей - это кал) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
позеров везде пално! это называется скамейкеры. сидят на скамейках и рассказывают и рассказывают. особенно много скамейкеров скинхэдов и скамейкеров панков, которые сидят дома и придумывают че б такого рассказать. а чтоб с моста поссать или чурку уработать на это у них очки жим-жим делают. а панков очень люблю. они добрые и милые |
|
|
![]()
|
|
это называется скамейкеры. сидят на скамейках и рассказывают и рассказывают. особенно много скамейкеров скинхэдов и скамейкеров панков, которые сидят дома и придумывают че б такого рассказать. а чтоб с моста поссать или чурку уработать на это у них очки жим-жим делают. а панков очень люблю. они добрые и милые Да лихо ты про скамейкеров задвинул..хоть о них первый раз слышу, но по характеру таких людей встречал..Так что полностью разделяю твои взгляды.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Все панки стали друг на друга похожими и еще это "тру"...
Нет разделения на бригаду "ух" и пионеров - все люди уникальные но большинство раздражает ![]() P.S Сам к ним отношусь нормально, лишь бы вонючие близко не стояли ![]() [ИМХО] -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Поняно кто что думает о готах и нифорах, а что вы думаете о панках? А панки чё не ниферы штоль??? -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
хеее.. а панковал когдато) Это прикольно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Нормальные ребята,интересные такие.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
До ужаса уважаю панков!!!!!!! Их пофигительное отношение к мнениям других людей - это неповторимо! Уважаю их за независимость, простоту, раскрепощенность, прямоту и свободу!!!!! PUNKS NOT DEAD!!!! Никогда ещё не встречал человека с таким же мнением о панках, ведь они действительно уникальны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ненавижу их, всю эу нечисть - толку от них нет,
поставить всех у стенки,взять пулемет - и расстрелять бы всех ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть пару знакомых панков скажу нормальные ребятки! оч даже прикольные! не как все! по пустякам не заморачиваются! с ними весело!
хотя про остальных панков не ручаюсь! иногда встречаются такие экземплярчики! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хм..а где вы панков то видели?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Я сам не панк, но знаю от друга, что все панки слушают или хотябы знают группу Люмен Ничего себе. Не знал. Я люмен не слушал тогда когда и панковал (хоть и было недолго это). Сейчас слушаю множество панк-рок групп, которые некоторые "так называемые панки" и не слышали или негативно относятся к ним. Правильно сказано, что панк это не одежда и музыка, а состояние души чтоли, незнаю. ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Ничего себе. Не знал. Я люмен не слушал тогда когда и панковал (хоть и было недолго это). Сейчас слушаю множество панк-рок групп, которые некоторые "так называемые панки" и не слышали или негативно относятся к ним. Правильно сказано, что панк это не одежда и музыка, а состояние души чтоли, незнаю. ![]() Я тож считаю, что прежде всего это состояние души |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Я тоже уважаю
![]() ![]() ![]() PUNKS NOT DEAD -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:08 |