![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Хочу узнать как на вас повлияла Пятница 13?
Как у вас прошла пятница 13? Сообщение отредактировал AntoX - Dec 24 2007, 20:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Для меня прошёл как обычный день!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Полный пыпэц.... и у брата пыпэц....и у мамки пыпэц......все в говно нажрались кто где.......УЖАС.....дома срач полный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Прошел как обычный, но вчера мне перешло дорогу 3 черные кошки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Ни4его необычного... Да и не верю в суеверия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
обычный день...
Сходили в ЧГТОиБ, на оперетту "Веселая вдова", что есть + , давно не ходил на подобные мероприятия ![]() День прошел нормально, конечно вечер чуток подкачал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а у мня как раз таки наоборот!все прошло оч даже хорошо!день отличился позитивностью!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ваще ничо не произошло....а то что была пятница 13 узнал тока в школе
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как обычный день, тока пробный ЕГЭ был, всего-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
обычно прошёл! Тока это у меня самый тяж. день - до 5 учимся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
обмывала машину: сначала на работе, а потом в Ностальжи с компанией...
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Обычная пИтница...Как всегда в Фабрике....
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
гы. у нас тоже. ты случаем не с 6 школы? Вот и у меня тоже прошел обычно, вроде как всегда было так, не очень верю я в такие штучки ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
ДЛЯ МЕНЯ ВРОДЕ ПРОШОЛ НОРМАЛЬНО !!!!!!!! КАК обычный день.
![]() ![]() _______Blink 182________
Сообщение отредактировал Gray - Apr 14 2007, 13:35 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
У меня тоже прошел отлична
![]() ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
--------------------------------- А как у вас прошла пятница 13? прошол день нормально, а вот вечер очень тупо!! -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Под вечер упился пива.
![]() Впрочем, как всегда..... -------------------- by tan41g |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Друзья на кладбище ходили сатанистов мочить.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Самая тупая пятница какая только у меня была, с горя решила напицца, да и то не получилось...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
День как день - ничего обычного.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Обычный совершенно день
![]() |
|
|
Гость_BRABUS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы поехали в нашу столицу и нажрались GINа... Ура Ура Ура ! ! !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
гыгыгыгыгыгы.......
все ништяк если сам 13 родился!!!! -------------------- |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какието 3,14дарасы спать на работе всю ночь недавали
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
на удивление спокойный день. зато вот сегодня с самого утра одни неприятности...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Как, как...Отлично, сумашедше...весело было как никогда...целый день улыбалась и радовалась жизни....не знай почему...=))
-------------------- |
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
День прошел просто замечательно !!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
у меня такое чувство что пятница 13, никогда не закончиться, сколько можно, 3 день невезуха.
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Друзья на кладбище ходили сатанистов мочить. ![]() ![]() Ага: напялили галоши,вооружились граблями и вилами,надели шлем с фонариком(см.смайл) и пошли ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А у меня вся жизнь как пятница 13))) меня уже ничего не пугает
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
ну.. в принципе неплохо, только я телефон подарил кому то..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Захворал в пятницу 38,5 и слёг... Чему в принципе нескольо рад - передышка. Хоть и коряво, но выспался хорошенько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Да вроде ничего страшного не было!Да же лучше было!можно сказать отлично прошел день....)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а я довольна...для меня 13 - любимое число...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
люблю этод день а веть в америке нет 13 этожа суеверные
![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Гулять не пошел... Не от того, что пятница 13, а от того что дождь был.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Под вечер упился пива. ![]() Аналогично, пятницо же, жывотныйе уже пьют! ![]() ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Эдич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Питница как питница, нажралисо пива вдоволь
|
|
|
Гость_F.A.O.D._* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а вот я в тяпницу тринадцатое нашел диск каторый искал полгода мистика прям млин)гы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Вспомнил тока когда ложился =) Вообще никак не прошло.
Сообщение отредактировал Znak - Apr 16 2007, 17:26 -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не так страшна пятница 13-е, как понедельник 16-го
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Странно,но у меня плохой день - суббота,14.ХЫ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
да не как .... Узнал тока тока ночью о ней
![]() ![]() -------------------- **********
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
хм.. интересно.. не нашла темы про то, почему пятница 13 считается несчастливым днем!?
![]() ![]() Общепринятая в Европе версия: в пятницу 13 октября 1307 года по приказу французского короля Филиппа IV и папы римского Климента V был сожжен Великий магистр ордена тамплиеров. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. а сама я считаю, что если не верить во все это и не внушать себе что-то, то ничего не произойдет. Подумайте, ведь несчастья случаются с нами не только в этот день. Поэтому если у кого-то что-то случилось, это исчо не повод верить во всякие приметы... ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Не так страшна пятница 13-е, как понедельник 16-го ![]() Во ,во ,про понедельник ты правильно вспомнил,это у них там на западе конец рабочей недели-трагедия.Для русского человека начало рабочей недели,да ещё и 13 число-вот невезуха.Так что Понедельник 13-вот настоящее зло ,на себе испытал. ![]() -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А я люблю этот день=))) Мое самое любимое число и день недели...=))
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
А я люблю этот день=))) Мое самое любимое число и день недели...=)) гг..не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
обычный день
узнаю что была пятница 13,когда мне говорят об этом в субботу 14го -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
И что все так не любят пятницу 13????
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:06 |