![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
По муз-тв недавно видел клип LP, где они поют совместно с кем-то(не JAY-z). Опишу немного клип: место действия гаражный комплекс какой-то
![]() У кого эта есть песня? P.S. кажись вспомнил, Fort minor---"believe me" |
|
|
Гость_Maggot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По муз-тв недавно видел клип LP, где они поют совместно с кем-то(не JAY-z). Опишу немного клип: место действия гаражный комплекс какой-то ![]() У кого эта есть песня? P.S. кажись вспомнил, Fort minor---"believe me" у аида или симма скатай в папке клипс там...... тока клип кстати |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
По муз-тв недавно видел клип LP, где они поют совместно с кем-то(не JAY-z). Опишу немного клип: место действия гаражный комплекс какой-то ![]() У кого эта есть песня? P.S. кажись вспомнил, Fort minor---"believe me" Это уже не Линкин Парк. Это один из его членов Майк Шинода (такой смуглый рэпер) организовал собственную группу Форт Минор -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
чё вы гоните? %)))
он просто отдельно с фортминором(или как там их ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_AiDSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да есть у меня на фтп клип, еще есть клипак который я ни у кого не видел не на одном фтп, зацените linkin park feat X-Ecutioners. И еще скачайте концерт лп - лайв техас 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
чё вы гоните? %))) он просто отдельно с фортминором(или как там их ![]() не одну - я у аида скачал другой их "совместный" клип Remember The Name http://www.music.com.ua/news/rock/2005/04/20/17656.html Цитата Вокалист Linkin Park воздвигает "Форт"
Участник группы Linkin Park Майк Шинода (Mike Shinoda) представил свой новый сайд-проект - группу The Fort Minor. «Соучастником» дебютной записи проекта стал небезызвестный рэппер Jay-Z, с которым Linkin Park познакомились на MTV Collision Course. Дебютный альбом The Fort Minor будет называться «The Rising Tied». Помимо Jay-Z, в его записи приняли участие многочисленные приглашенные музыканты - Common, Black Thought of the Roots, Kenna, Styles of Beyond. Вокальные партии принадлежат Холли Брук (Holly Brook). Напомним, сами Linkin Park последнее время не выпускали никаких альбомов, зато активно гастролировали - как самостоятельно, так и с Jay-Z. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
все у меняч есть ну почти все) довно не болтал с фанами Линков с руса не бывал у них с винтом так что все тчо осталось дерете у меня а у меня много но дамтока музыку кому надо качайте и форт минор там же
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
все у меняч есть ну почти все) довно не болтал с фанами Линков с руса не бывал у них с винтом так что все тчо осталось дерете у меня а у меня много но дамтока музыку кому надо качайте и форт минор там же клево!:) у меня у LP песен полно и клипов тоже. Ток вот у Fort Minor у миня пару песен всего...((( и клипов нет((((( -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
клево!:) у меня у LP песен полно и клипов тоже. Ток вот у Fort Minor у миня пару песен всего...((( и клипов нет((((( ХАхаахахахахха )))) поверь у меня значительно больше да и погороду то то ходит все мое почти все ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
ХАхаахахахахха )))) поверь у меня значительно больше да и погороду то то ходит все мое почти все ![]() ![]() ток ты не смейся а че такое ДС ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
Гость_mike shinoda_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда так всё запушенно, народ мы же не в лесу так нельзя LP фарева
![]() Сообщение отредактировал DAN - May 8 2006, 10:07 |
|
|
![]()
|
|
мда так всё запушенно, народ мы же не в лесу так нельзя LP фарева ![]() да знаем у тебя много я тебя чуток знаю) на русе видаЛ)) фанат их) давай делисЬ)) присылай диски по почте)))))или можем встретится если хошь с винтом приеду)) Сообщение отредактировал ASD_Phantom - May 15 2006, 09:26 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_mike shinoda_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() вы когда-нибудь смотрели National Geographic? это довольно охренительный канал. в мире полно штормов, животных и людей, которых вы никогда не видели. зацените обязательно. честно говоря, я был сражён этим каналом. и не из-за того, что там показывают животных, занимающимися сами знаете чем (хотя, это прикольно). на канале также есть «самые грозные штормы» и перцы, прыгающие с высотных зданий. клёво смотреть телек и потом не испытывать угрызение совести за то, что ты теряешь мозговые клетки, как было у меня, когда я смотрел «Аромат Любви» (я не против этого шоу, но... иногда клёво почувствовать себя тупым разнообразия ради). но всё же вернёмся к сексу в мире животных. только что видел, как богомол-самец запрыгнул на самку, чтобы сделать это. девка с аппетитом съела голову своего парня. полностью. жестоко было. и представляете, даже без головы тело смогло обойти самку и посеять, так сказать, семя. всем хорошего настроения. ![]() Ходит много слухов о распаде Linkin Park, из-за того, что я выпустил свой сольный альбом. Но это совершенно не так, никакого распада не предвидится, мы сейчас активно работаем в студии над новым альбомом. Кстати, в Тайланде пустили утку, суть которой в следующем: Linkin Park распадается из-за того, что Джа Хана поймали на продаже наркотиков. - Вопрос не о тебе, Майк, а о Честере. Как у него получается кататься в турах месяцами и орать свои партии каждый день как в первый раз? - Он одарённый парень. Помню, когда мы попробовали исполнить с ним что-то в первый раз, это было около 7 лет назад. Кстати, до него вокалистом у нас был мой друг, сейчас он менеджер таких групп как System of a Down и Deftones, он достиг вершин в своём деле. Однажды он решил сменить направление своей деятельности и нам пришлось искать нового вокалиста. Голос Честера оказался настолько уникальным, настолько громким; мы начали записывать демо-треки и стали замечать такую вещь, что он может петь с не изменяющейся интенсивностью часами, это никуда не уходит. О «Where'd You Go», Майк немного проехался по своей супруге Анне: *смеясь* Ну, я посоветовал ей как-то привыкнуть к песне, чтобы она, ну вы знаете, не плакала каждый раз, когда слушает её по радио. Я бы не хотел, чтобы она врубилась в какой-нибудь столб, слушая «Where'd You Go» за рулём. Блиц-опрос: - Ты когда-нибудь доил корову? - Нет. - Чего ты боишься? - Боюсь утонуть. - Домашняя еда - что это? - Если я готовлю, то это будет что-то в cтиле гриль: или стейк, или курица, или что-то в этом роде. - Ты когда-нибудь видел привидение, веришь в них? - А можно я историю расскажу? Мы как-то летали в гости к моей бабушке, когда у мер её муж, мой дед. И несколько семей в этом доме проснулись в одно время, утверждая, что слышали голос деда. - Без чего ты не можешь жить? - Без воздуха. - Когда нибудь плакал в кино? - Нееет. - Какая самая большая сумма налом была в твоих руках? - Оу... Наличными, наверно, 5,000$ (у американцев обычно всё или чеком, или кредитной картой, наличные в США почти не используются - прим.) ![]() «надеюсь, все уже смогли посмотреть новый раздел сайта LPU... ведь действительно лучше один раз увидеть, чем услышать сто раз о том, что мы работаем над новым альбомом. сейчас мы уже вошли в стадию записи, когда выводим и применяем новые идеи, записывая их на компьютер. как вы уже знаете, никто из нас не околачивается без дела во время записи альбома; у каждого в группе есть нужное оборудование, мы записываем свои идеи на компьютер, обычно дома. после мы встречаемся в студии, чтобы продолжить работу над своими идеями всей группой. студия, которую вы видели на фотографиях из нового раздела, на самом деле принадлежит группе KoЯn. это объясняет ту большущую пентаграму на одной из фотографий. так как ребятам из KoЯn в данный момент студия не упёрлась, они разрешили нам занять её за небольшую плату (говорим ‘спасибо korn’). Рик (Рубин), наш продюсер, навещает нас каждый день уже больше недели, чтобы посмотреть, к чему мы пришли, дать направляющую: какие песни ему больше нравятся и над какими частями песен нам стоило бы поработать. таким образом у нас появилось 60 потенциальных песен. задача минимум - написать ещё столько же». ![]() Вся информация была любезно предоставлена сайтам Linkin-Park.RU |
|
|
Гость_G1UK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рассшарил MP3 диск LP, кому надо, могу расшарить ДВД с концертной записью Live IN TexaS
|
|
|
Гость_mike shinoda_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Вот так мы и фанатеим наслаждайтесь)))))) |
|
|
Гость_Sadness_* |
![]()
|
Guests ![]() |
клево)))))))
![]() Сообщение отредактировал DAN - May 29 2006, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
отличная группа, клипы тоже суперские, особенно анимешные, музыка реально под аниме подходит.
-------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Группа рулитЪ
![]() ![]() п.с.ЧТо нуна из ЛП и ФМ,у мнуе сь(в том числе и живыЙе выступленийа ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Есть новая песенка у них qerty наз-ся правда лайв но ничего вроде намана слышно песенка кстати кулл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Есть новая песенка у них qerty наз-ся правда лайв но ничего вроде намана слышно песенка кстати кулл Qwerty?Таки достала я её ![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
По версии чего?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Ну в смысле блин какая премия Грэмми там итд..
|
|
|
![]()
|
|
Ну в смысле блин какая премия Грэмми там итд.. Даж нинаю,но вобщм там определялись группы,исполнители года..Воть... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
По муз-тв недавно видел клип LP, где они поют совместно с кем-то(не JAY-z). Опишу немного клип: место действия гаражный комплекс какой-то ![]() У кого эта есть песня? P.S. кажись вспомнил, Fort minor---"believe me" да да знаю ткаую песенку, ![]() ![]() ой! нет вру я на счет клипа!!! ошибся ответом!! ну песня qwerty есть чесно, тока запись концертная.... -------------------- |
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть "колижн корс" на ДВД =) с бекстэджем и студией
|
|
|
![]()
|
|
Другие живые выступления есть?Включя Форт Майнор..Или трэйлеры?
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
я тоже фан "LP"
![]() ![]() полно Клипов, и есть самодельные клипы(на мой взглят не плохие) фотки и картинки LP, и 1-на заставка есть с отличным качеством (DVD) полные концерты LIVE IN TEXAS и JAY-Z & LINKIN PARK ![]() ![]() пока всё... на счет FORT MINOR: есть с лицензированным качеством клип Believe_Me; альбом "The Rising Tied" концертная запись "Where'd You Go" и два интервью... (интервью Видео) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже фан "LP" ![]() ![]() полно Клипов, и есть самодельные клипы(на мой взглят не плохие) фотки и картинки LP, и 1-на заставка есть с отличным качеством (DVD) полные концерты LIVE IN TEXAS и JAY-Z & LINKIN PARK ![]() ![]() пока всё... на счет FORT MINOR: есть с лицензированным качеством клип Believe_Me; альбом "The Rising Tied" концертная запись "Where'd You Go" и два интервью... (интервью Видео) Вах многа чиво ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Вах многа чиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Цитата(вроде с lprussia.com или .ru @ хз) Диск Under Attack Список композиций: 01 - Linkin Park - Under Attack (Crawling WTC Remix) 02 - Spiritfall - My Reason 03 - Grey Daze - Wake Me 04 - Grey Daze - Hole 05 - Linkin Park - And One 06 - Linkin Park - Step Up 07 - Linkin Park - Part Of Me 08 - Grey Daze - The Down Syndrome 09 - Grey Daze - She Shines 10 - Linkin Park - My December 11 - Linkin Park - A Place For My Head (WTC Remix) 12 - Linkin Park - Carousel 13 - Linkin Park - High Voltage 14 - (hed)p.e. - I Just Want Your Company 15 - Linkin Park - Points Of Authority (Second Mix) 16 - Linkin Park - Papercut 17 - Linkin Park - Runaway 18 - Linkin Park - Forgotten 19 - Linkin Park - High Voltage (Remix) 20 - Linkin Park - One Step Closer (Live @ MTV VMA) Дата релиза: апрель 2002 Комментарии: данный сборник вышел только в России при содействии пиратов. Напротив абсолютно всех песен написано, что это Linkin Park. Настоящий плейлист можете наблюдать выше. Также, на диске написано, что диск вышел при содействии компаний Warner и Virgin. На самом деле, этот диск к данным лейблам никаким боком не относится. Linkin Park вообще не сотрудничают с Virgin. Вот такто, совсем не LP на under Attack. От себя добавлю, что Underground v.2.5 тоже просто пираткая сборка. Насчет песен, в него входящих ничего сказать не могу. Слушайте настоящие альбомы! МЫ за чистый LP! |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Обажаю LP, я можно сказать фанатка
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Shinoda_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Shinoda_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_AiDSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Услышал я тут в одном мувике, одну песенку классную в исполнении Шиноды и какой то самки, песенка ваще супер fort minor - where'd you go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
дерёвня
![]() ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Услышал я тут в одном мувике, одну песенку классную в исполнении Шиноды и какой то самки, песенка ваще супер fort minor - where'd you go!!! ты прав ![]() в папке музон\FORT MINOR.... сам найдёшь ![]() ![]() (не молчи)...... имел введу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У кого нить кроме меня есть их обои и картинки?
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Spa!Kke_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
LP и Fort Minor FOREVER навсегда
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
JIErKO
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_Shinoda_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У миня полная
![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Порошу вас более содержательней выражаться, ибо считается это флудом и посты удаляются...
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Oct 26 2006, 21:11 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Классная группа бас комментариефффф
|
|
|
Гость_***cr@zy lesh@***_* |
![]()
|
Guests ![]() |
могу тока скать что ....... FOREVER
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() и у кого есть новенькие песенки LP?? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_NeoN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто знает когда выйдет новый (по счету третий) альбом LINKIN PARK?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
Кто знает когда выйдет новый (по счету третий) альбом LINKIN PARK? етить.......... ![]() уже третий ![]() хотя я тож группу увожаю.... ![]() -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Группа весч, оч нравится!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() для тебя всё что угодно. DC++, nik:"X_PreDatoR_Den" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для тебя всё что угодно. DC++, nik:"X_PreDatoR_Den" Настёнка ![]() Альбом скорее всево выйдет нескора,гыг+) ОЧ огорчает конечно,но радует то,что он выйдет ![]() Мне еще интересно,када они в Россию соберуцо... ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Крутая группа!
![]() |
|
|
![]()
|
|
тож люблю энту группу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1,176 ![]() |
Группа рулезззз!! Есть все сборники (муз+клипы и т.д) ппц =))
|
|
|
![]()
|
|
Группа рулезззз!! Есть все сборники (муз+клипы и т.д) ппц =)) есть трэйлеры,выступления и тп? ![]() Сообщение отредактировал MiLitiA - Feb 7 2007, 19:53 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
по MTV говорили, что ожидается выпуск их нового альбома
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Цитата(lprussia.com) ОБНОВЛЕНИЕ 4: итоги чата с Робом Бурдоном на сайте официального фан-клуба LPU. Роб редко радует своим разговором, всё суховато и предельно коротко, практически ничего по сути, вариации на тему того, что уже давно говорили ребята, что, мол, мы не можем дожаться, когда ж вы все услышите новую музыку, что альбом получается очень эклектичным и органичным, и... снова сюрприз. Наверно, уже догадались - выход альбома снова сдвигается.
Информация о релизе нашего альбома в апреле - неверная. Мы сейчас в студии сводим те песни, в которых мы уверены. Всё ещё есть несколько песен под вопросом, которые мы будем сводить в последний момент. После мы определим порядок песен на альбоме, сделаем обложку для CD и передадим оригинал в звукозаписывающую компанию. ... Альбом должен быть готов к лету. Мы ещё не выбрали название первого сингла или песню с альбома, которая станет синглом. Трудно выбрать, потому что все песни нам нравятся. С очень большой долей вероятности клип будет снимать наш DJ Джо Хан. Надеюсь, что новый сезон LPTV сратует в этом месяце. Мы очень хорошо поработали над этими видео. Есть много чего из нашего прошлого опыта, помимо у нас также есть куча отличных съёмок процесса записи нового альбома из студии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
LP - super. Эт я в их честь добавил _lp в свой ник spartak_lp
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
по MTV говорили, что ожидается выпуск их нового альбома ![]() где-то в середине марта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
где-то в середине марта ![]() нуну..обещали в конце мая прошлого года,а нифига нет ничиго... ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Цитата где-то в середине марта выйдет, но до нас дойдет хз когда.... Код # Информация о релизе нашего альбома в апреле - неверная. Мы сейчас в студии сводим те песни, в которых мы уверены. Всё ещё есть несколько песен под вопросом, которые мы будем сводить в последний момент. После мы определим порядок песен на альбоме, сделаем обложку для CD и передадим оригинал в звукозаписывающую компанию. ... Альбом должен быть готов к лету. LPRussia.com |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lprussia.com) Главная новость всех 5-ти лет существования сайта. Вы готовы? Присядьте ![]() Сегодня в разговоре администратора сайта с руководителем московского офиса концертного агентства NCA (это же агентство организовало концерт Мадонны в Москве в прошлом году), Анной Симоне, эксклюзивно для LPRussia.com была подтверждена информация о том, что Linkin Park дадут концерт в Москве в начале июня. Кроме того, была заключена договорённость об информационном сотрудничестве и поддержке между LPRussia.com и NCA. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ТО?!?!? хочунимагу!! Аааа... билет наверно, мало того, что стоит примерно сами-догадайтесь-сколько, но еще мне кажется, что билеты то эти быстро закончаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Майк Шинода из LP уйдет нарное, у него ж группа Fort Minor терь есть.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
Эта група мне не очень нравится!
|
|
|
![]()
|
|
!!!Saimon!!!
Перестань флудить! Уже во в двух темах нафлудил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Майк Шинода из LP уйдет нарное, у него ж группа Fort Minor терь есть. плохо что уцдет ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Баянисты. Никуда он не уйдет. Вернее ушел уже обратно в Парк.
Сообщение отредактировал Hi3x - Jun 18 2008, 17:08 |
|
|
Гость_Denis_ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто те такую чушь сказал ? Linkin Park в Москве... ну чо нарот едем в столицу Просветили уже до тебя, не переживай. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ТО?!?!? хочунимагу!! Аааа... билет наверно, мало того, что стоит примерно сами-догадайтесь-сколько, но еще мне кажется, что билеты то эти быстро закончаться... Короче у мя уже подруги собрались ехать!воть и билеты уже заказывают на днях! а сама я вот не знаю....все упирается в бабки. а билет стоит где то около 1000. -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
всем привет!я так хочу на концерт!!!как туда попасть...этож прорваться туда еще надо...
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
Короче у мя уже подруги собрались ехать!воть и билеты уже заказывают на днях! а сама я вот не знаю....все упирается в бабки. а билет стоит где то около 1000. около 1000? я думаю,что вряд ли,для лп..не,нереально... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
На питерский концерт билеты стоили (стоят
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Круто. Я бы тоже не отказался на концерте побывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тагс...
Завтра начнется заказ билетов на Московский концерт. Поэтому нада решать. Есть идея арендовать маршрутку с водителем. То есть приехать на концерт и уехать. Хочу собрать народ 15 человек. Желающие пишите в личку - обсудим. Рассматриваемая цена на аренду маршрутки с одного человека ПОКА ЧТО 1000р. Плюс выбранная вами цена на концерт. //------------------------------ Цитата(lprussia.com) ОБНОВЛЕНИЕ: Наш эксклюзив, за который огромное спасибо нашему соотечественнику из США - @ND_ONE. Состоялся релиз видеоклипа «What I've Done». У нас купленная в американском электронном магазине версия на высоком разрешении 1440x612 БЕЗ логотипов, чистое видео.Наши Linkin Park стали настоящими мужиками, рубят рок как он есть, всё по честноку! Из-за очень большой нагрузки на сервер, переместили видео на другой сервер с лимитом одновременных закачек в 300 человек с русскими IP, к завтрашнему дню будет зеркало на основном сервере. Выкачиваем видео What I've Done (ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ DOWNLOAD-МЕНЕДЖЕР; 62,6 Мб в формате DivX) + ЗЕРКАЛО на RAPIDSHARE + ЗЕРКАЛО 2 (прямая ссылка). Настоятельно просим не публиковать ссылки на это видео в интернете, в противном случае все мы рискуем остаться без прямой ссылки, перенаправляйте народ на сайт! www.lprussia.com кто скачает - сообщите плиз. (и расшарьте в ДЦ ;-р) |
|
|
Гость_Sin_cheb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ я качаю клип, ждите в DC ++
|
|
|
![]()
|
|
У мня уже есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
на фтп выложите плиз...
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
Гость_Sin_cheb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
усё скачал.. после 22 00 ищите в DC ++
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
ну как видео ????
-------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
Гость_Sin_cheb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всёс сами увидете, там намёк на США типо что они идиоты такие
|
|
|
![]()
|
|
всёс сами увидете, там намёк на США типо что они идиоты такие Да, докатились америкосы: сами себя уже опсирать начали. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот вам новый клип =) Тынц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
По А1 аж счотчик, считывающий по секундам время (оставшееся до концэрта ЛП) запустили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Мне лично видео очень понравилось !! да песня клевая !!
-------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
Концерт, видимо, обломился - цены в Моске заоблочней моего желания попасть на него (несмотря на все мое уважение к LP).
Но хоть клип в Дц расшарили в хорошем качесве(наконец-то!!!): magnet:?xt=urn:tree:tiger:PCYJTFAD5EF4W4NTZAEHFKMTJS6LRJQ72H47L6Y&xl=50509824&dn=Linkin+Park+-+What+I've+Done+(HQ_xvid_by_NeoN).avi Спасибо NeoN'y. ) Сообщение отредактировал Hi3x - Apr 6 2007, 13:07 |
|
|
Гость_Denis_ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Где же они ... билеты
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |