![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ROM_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ВОТ мне уже беси.... ДОЖДЬ 2 дня подряд идет даже на улице погулять нельзя а дома за комп только сиди.!__-
![]() Сообщение отредактировал ROM - Apr 14 2007, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
КАК ВАМ ЭТО ПОГОДКА НА УЛИЦЕ?????? ![]() брррр. пришёл тока что с улицы. ваще млин не весенняя погода! осенью навеяло как будто щаз сентябрь ![]() ![]() -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А я люблю такую погоду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
ништяк погода
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
погодка как погодка... Бывало и похуже!! люблю гулять под дождём Без Зонта!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Я обожаю дождливую погоду!!!!!
Круто гулять по улице (без зонта) когда идёт дождь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Я обожаю дождливую погоду!!!!! Круто гулять по улице (без зонта) когда идёт дождь!!! Ничего хорошего в этом нетъ...Дома сидеть я не собираюсь...Джинсы все грязные становятся...Я уж про кеды молчу... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
погодка так себе.... зато можно уроки поделать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
да...погодка отпад..холодно блин...никуда и высовываться не охота-грязь,слякоть,ветер,дождь холодный....брррр...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Не, ну как дети малые...Выйдите на улицу с бубном, разведите костер, и прыгайте вокруг него,молясь богам чтобы вышло солнце...
Всего лишь 2 дня идет дождь,а некоторые уже плачутццо! Вполне естественная погода для весны... Понимаю еслиб было лето, когда экзамены сданы и начались каникулы... (Кстати был один такой год,когда пол июня шли дожди) зы Наверно скоро будем жаловаться на то что, Солнце светит ярко или ветер дует сильно...Ни какой информативности не несет тема!одно и тоже создать тему "Блин мне сегодня утром перешла дорогу кошка,что мне делать" Цитата ВОТ мне уже беси.... ДОЖДЬ 2 дня подряд идет даже на улице погулять нельзя а дома за комп только сиди.!__- Если бесит, выпей йаду, и не создавай таких глупых тем...Что занятся нечем больше? а ты не сиди за компом! Книжки почитай, по дому родителям помоги, или сходить в конце концов куда нить...Фильм,театр,Бассейн или еще куда нить(или банально соберитесь с друзьями и поседите в кафе,или толпой пошатайтесь по торговым центрам), где нет дождя, умей извлекать выгоду из такой погоды! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, ну как дети малые...Выйдите на улицу с бубном, разведите костер, и прыгайте вокруг него,молясь богам чтобы вышло солнце... Всего лишь 2 дня идет дождь,а некоторые уже плачутццо! Вполне естественная погода для весны... Понимаю еслиб было лето, когда экзамены сданы и начались каникулы... (Кстати был один такой год,когда пол июня шли дожди) зы Наверно скоро будем жаловаться на то что, Солнце светит ярко или ветер дует сильно...Ни какой информативности не несет тема!одно и тоже создать тему "Блин мне сегодня утром перешла дорогу кошка,что мне делать" Если бесит, выпей йаду, и не создавай таких глупых тем...Что занятся нечем больше? а ты не сиди за компом! Книжки почитай, по дому родителям помоги, или сходить в конце концов куда нить...Фильм,театр,Бассейн или еще куда нить(или банально соберитесь с друзьями и поседите в кафе,или толпой пошатайтесь по торговым центрам), где нет дождя, умей извлекать выгоду из такой погоды! +1 Класс. Хоть один реалист. Хотя реально заняться нечем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
погодка как погодка... Бывало и похуже!! люблю гулять под дождём Без Зонта!! 2 SunShine: привет, собрат ![]() погода как погода, к среде думаю исправится зато из-за нее у нас толком субботника не было Сообщение отредактировал Dryl - Apr 14 2007, 16:29 -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
2 SunShine: привет, собрат ![]() погода как погода, к среде думаю исправится зато из-за нее у нас толком субботника не было Ждем и надеямся |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пагода гавно!!
![]() |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пагода............БЕСИТ
Не погуляешь, не покатаешся, не побегаешь........... |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мерзопакостно на улице. Спать только хочется. Вот пришлось зонт брать и идти на работу. Спасает хорошее кофе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Пагода............БЕСИТ Не погуляешь, не покатаешся, не побегаешь........... Нормальная погода!!! Кстати гулять можно, бери зонт и иди. Покататься тоже, бери зонт и езжай на велеке. Побегать??? В чём проблема??? Бери зонт и беги!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Погода-ГАВНО
-------------------- энсо
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
лажа погода!!!!
с собакой стремно гулять!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Ваще бред какой-то, погода - жуть
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДА УЖ НУ ПОГОДКА, уже дома устал сидет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Граду, граду - ДАВАЙ !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
только что опять с улицы. стало ышо хуже, дождь млин пошёл, ветер дует, очень не приятно
![]() -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
это не погода. это издевательство!Алатырь скоро вобще в Венецию превратится.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Погодка отвратная !
![]() ![]() |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зато есть время подготовиться к сдаче экзамена и вообще доделать любые уроки.
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УРА дождя нет!!!!!!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Хоть мне погода такая и нравится, но такой отстой блин - я успел заболеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
А я только и делала. что гуляла...
![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А я только и делала. что гуляла... ![]() тоже вчера целый день гуляла.теперь расплачиваюсь насморком... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Kasyapor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже неделю дождь идёт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Ужасная погода....не выйти, не погулять, не покататься на скейте...брррр
![]() -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
тоже вчера целый день гуляла.теперь расплачиваюсь насморком... ![]() Я уже закаленная ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Уря, погода нормализовалась!!! Всех поздравляю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Вот такое бы небо и весь год!!!
![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
солнышко!!! ура!!!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня погодка класс - солнышко греет.
|
|
|
![]()
|
|
на солнце было +25, в тени шас + 12...Будем надеятся,что продержиться весь день так
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Синоптики как всегда наврали. Во всех прогнозах было дождь и тучи аш до 25-го числа
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Чебоксары 19.4.2007
Малооблачно Ночью без осадков Днем местами возможен небольшой дождь Ветер юго-западный, 4-9 м/с, порывы до 12 м/с Ночью +2…+4° Днем +11…+13° Чебоксары 20.4.2007 Облачно Ночью и днем без осадков Вечером небольшой дождь Ветер юго-восточный, 3-8 м/с Ночью +4…+6° Днем +10…+12° Чебоксары 21.4.2007 Малооблачно Ночью временами дождь В первой половине дня небольшие кратковременные дожди Ночью и утром туман Ветер юго-западный, 7-12 м/с, порывы до 18 м/с Ночью +4…+6° Днем +9…+11° -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Ух..погодка Супер,тащусь просто))Солнце светит,птички поют))-красота)
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Да...погодка ахерительная...Сёня уже в баскет на улице гоняли!!!
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
погода просто супер,так гулять хочется.....а завтра пробный ЕГЭ+репетитор+уроки учить...фууууу
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
погода просто супер,так гулять хочется.....а завтра пробный ЕГЭ+репетитор+уроки учить...фууууу ![]() Воть-воть, только + еще к конференции готовиться(( Только в окошко грустно и смотреть. -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
эх классно, гулял пока себе ноги не отдавил =)
-------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_Mustek_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ниче народ скоро лето...море, солнце, пляж, девчонки...ааа я уж горю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
ужос...солнце, ненавижу...(
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Че за конференция, насколько знаю в МГОУ что-то будет... Завтра республиканская научно-практическая конференция, забыла как называется( -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
Погода - отпад!!!Не,я некоторых вобще не понимаю,когда дождик-им холодно и мокро,когда жара и солнышко им,видители жарко и сухо! ВАм че надо????Как на вас угодить?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тут необходим тонкий баланс между температурой и влажностью
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Погдка сейчас классная установилась, но предстоящие экзамены все портят.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Ненавижу жару
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Ненавижу жару ![]() +1. Вечерком просто благодать. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Класс, наконец-то дождик прошел, свежо стало....
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
сча Цивильск зальет))) уже тучки сгущаются)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
такой дождь сильный был,теперь радуга!!!обожаю такую погоду!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Ой, хоть бы 25 дождика не было...
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Кугесях не такой уж большой дождь был!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Дождь, эт, кшна, хорошо, но я обожаю жару
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И у нас на Чапаевском прошел... Видел как один парень под дождем бежит,весь мокрый, да еще и с цветком.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
мы сразу же с сестрёнкой на улицу выбежали!! клёвенько так... свежо было...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
у меня под окном раскачало березы и полило всё дождем клёва ..
SunShine я думал ты солнышко любишь ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Идеально погодка действует.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ВОТ В ЦИВИЛЬСКЕ ДОЖДЬ и еще какой!!!! прикольно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
льет как из ведра!!!! ууууууууууу! супер.
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Свежо - хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2007 Из: from cooling pleasure... Пользователь №: 5,978 ![]() |
Лепота!
![]() -------------------- ...настроение улучшилось!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Чё то сёня прохладно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
Классная погода..) а особенно сегодня! люблю тепло и лето!
-------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Пгогдка сегодня просто блеск))) солнышко! легкий ветерок!! Хорошее настроение!!! что можно еще желать в предверии лета?!
![]() -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
я в ахе. жара-не нравится, дождь-не нравится. не нравится-не живи
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Прикольно в дождливую погоду!!!
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Летом дождик люблю небольщой чтоб пыль прибить здорово))) или такой ядренный с крупными но редкими каплями )))
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
ВОТ мне уже беси.... ДОЖДЬ 2 дня подряд идет даже на улице погулять нельзя а дома за комп только сиди.!__- ![]() Ау!!! Где лето-то??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а мне нравицца!!!
![]() |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
ну так градусов 20-21*С вполне бы хватило не слишком жарко и не холодно
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Вот было бы все попеременно...А то неделя жара долбит-надоедает..Потом холода-тоже уже надоели
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2007 Из: from cooling pleasure... Пользователь №: 5,978 ![]() |
После дождя, отлично!
-------------------- ...настроение улучшилось!!
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_-=]*)|(y40k*[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да погодка седня хорошая. Седня надо на природу вырваться, отдохнуть: шашлычок, искупаться, пивка попить и т. д.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
сонце жарит
![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Погода - СУПЕР!
Солнышко светит, не душно! Хочется купаться, загорать, гулять, но только не сидеть дома или работать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 18:02 |