![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Чисто я фанат RAMMSTEINа
![]() RAMMSTEIN-это круто. ![]() Кому нужны альбомы, обращайтесь ко мне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
последний альбом нунен)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
У мня он тоже есть)
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
RAMMSTEIN это всё таки крутая группа.
Я от неё тащусь. И ни кто меня не переубедит. Все мои друзья говорят, что RAMMSTEIN говно, но это полня лажа. У группы RAMMSTEIN песни всех времён и народов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
RAMMSTEIN это всё таки крутая группа. У группы RAMMSTEIN песни всех времён и народов. ![]() Согласен с тобой! Я тоже тащился от RAMMSTEIN, но в последнее время порыв угас ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Вы хоть знаете, о чём они поют-то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тексты может и кровожадные, но музон реальный, такой поискать надо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Тексты читал - отвратно, можно конечно попытаться найти какой-то глубокий смысл и т.п. но все равно ничему хорошему не научит. Но мы же не немцы, кроме пары-трех слов не понимаем
![]() Мне что нравится в этог группе, так это то, что в клипах и на концертах не чевствуется полное лидерство Тиля Линдерманна - там каждый как личность, каждый выпендривается, каждый вносит что-то свое. А то чаще всего бывает, что лидер собой закрывает всю группу, и там хоть с группой хоть без нее - главное чтоб лидер был, потому что все только на него смотрят. А Раммштайн - нет... они только все вместе могут зажигать и это круто, значит коллектив очень сплоченный ![]() Кстати, Костет, у меня есть видео концерта в Берлине (зацензуренное), а также все клипы до альбома Муттер включительно в одном файле, но там среди клипов есть еще вырезанные моменты из того концерта ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Kain(lexa)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У тебя есть сингл Benzine?
Там должен быть микс Apocaliptyca, у меня он запорот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да есть, созвонимся и скачаешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А чо все молчат???
![]() Уже надоел RAMMSTEIN или что??? Не молчите - пишите. Появляются новые клипаки!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
А чо все молчат??? ![]() Уже надоел RAMMSTEIN или что??? Не молчите - пишите. Появляются новые клипаки!!! ![]() у меня есть и все альбомы! а клипаки штук 10-15 ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чувствую, что примитивщина, но так нравицца!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Появилось ROCK RADIO IP:192.168.54.10
Соединяйтесь и слухайте. ![]() |
|
|
Гость_Maggot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Lexa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Появилось ROCK RADIO IP:192.168.54.10 Соединяйтесь и слухайте. ![]() Ты нафиг ип подсети пишешь. К тебе только паштет и может присоединится. Напиши адсльный ип. Чтобы присоединится надо в вин ампе нажать add url и написать его ип адрес. Сообщение отредактировал Lexa - Mar 10 2006, 21:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Слухай моё рокерское радио, качайте у мня все альбомы Rammsteinа и клипы.
Рока у мня предостаточно. ![]() |
|
|
Гость_Maggot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Настрой свою радиостанцию нормально - тогда её сразу будет видно на главной и здесь.
качайте у мня все альбомы Rammsteinа и клипы. А тут действительно ссылочку бы дать.
|
|
|
![]()
|
|
IP радио 217.107.172.189
![]() На радио рок и только рок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже кто-нить послухал радио иль нет.
Или радио отстой ![]() Репертуарчик могу сменить ![]() |
|
|
Гость_Lexa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты когда хоть радио свое крутишь?
|
|
|
![]()
|
|
Уже кто-нить послухал радио иль нет. Или радио отстой ![]() Репертуарчик могу сменить ![]() посчет радио загляни сюда http://pauk.net.ru/ipb/index.php?s=&showto...indpost&p=12899 - по крайней мере видно будет когда ты его крутишь и кто-то может и подрубится -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Maggot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всего у мня 17 клипаков и все альбомы на 800мегов. ![]() У кого есть больше, чем у меня? Точно знаю, что не у кого!!! ![]() А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! ![]() ты ваще какой то странный URUS...ты тут ваще бываешь? где супер пупер радио твое? а по счет у кого больше ,то у меня : концерт Live aus Berlin 1998 , все клипы на двд, а также отрывки с концертов тож на двд ![]() ![]() |
|
|
Гость_Maggot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕ доделано. Есть глюки... не у меня, а у радио.
![]() Доделаю скажу. |
|
|
![]()
|
|
Вы не думайте, что у меня только рок.
![]() У меня куча Метала, есть даже группы Megaherz - немецкий реп - мне нравится. ![]() |
|
|
Гость_Sataniel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы не думайте, что у меня только рок. ![]() У меня куча Метала, есть даже группы Megaherz - немецкий реп - мне нравится. ![]() Ух какой контраст ![]() По теме: болин, лично меня всегда пёрло от ранних Rammstein, уж не знаю почему, возможно потому что музыка была более агрессивной, не знаю. Современный же Rammstein это уже что-то не то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Ух какой контраст ![]() По теме: болин, лично меня всегда пёрло от ранних Rammstein, уж не знаю почему, возможно потому что музыка была более агрессивной, не знаю. Современный же Rammstein это уже что-то не то ![]() Я тоже так думаю, современные треки, как то не радуют в полную силу ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Asmodaus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ваще увлекся слушаньм музыки имено благдаря рамштайну, первое что услышал был альбом Mutter с песней Mutter , чето в ыговорите тексты кровожадные,а мне нравяться
![]() у каго есть последнии альбомы залейте плз на ftp://ИнетГейт.net.ru ато я с домосети, с ваших фтп катать немагу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 30 2008, 23:39 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Asmodaus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть все альбомы Раммштайна, тексты песен.. Только брательник все забрал пока.. Он скин у меня. Как появится-могу скинуть вам в ДС. в дс скатать несмагу я с домосети, залей сюда ftp://ИнетГейт.net.ru ето общий фтпишник домосет и ВТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
в дс скатать несмагу я с домосети, залей сюда ftp://ИнетГейт.net.ru ето общий фтпишник домосет и ВТ ![]() чересчур большие размеры, все альбомы это считай целый диск -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Чисто я фанат RAMMSTEINа ![]() RAMMSTEIN-это круто. ![]() Кому нужны альбомы, обращайтесь ко мне ![]() мда...Раммштайн цепляет.. -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Rammstein jjjot! Мне клипы нравятся у них! ТАкое очучение, кабудто они с каким то двойным смыслом!!! Любимый клип Mein Tail (правильно написал?)!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Rammstein jjjot! Мне клипы нравятся у них! ТАкое очучение, кабудто они с каким то двойным смыслом!!! Любимый клип Mein Tail (правильно написал?)! тынц
|
|
|
Гость_bok_ati_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У кого есть видеозаписи концертов Rammstein. Кроме Live aus Berlin.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
мне нравится клип про
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Клевая группа. Engel и Ich will обажаю клипы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
Клевая группа. Engel и Ich will обажаю клипы. ![]() поддерживаю тебя. (Y) -------------------- |
|
|
Гость_Guest_Kostet_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скоро может будет ФТП, там можно будет скатать весь Rammstein (музон, клипы, фотки).
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
в детстве слушал
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Lancaster_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне Рамштайн нравится больше слушать, чем смотреть клипы. Чего-то они чересчур, что ли...
Самые крутые песни - вышеперечисленные Engel и Ich Will, а также Du Riechst So Gut, Dalai Lama и Mein Teil. Стиль у них - ни в сказке сказать, ни пером описать, только слушать Ich will dass ihr mir vertraut Ich will dass ihr mir glaubt Ich will eure Blicke spuren Ich will jeden Herzschlag kontrollieren |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
первые альбомы хорошие были. до 2001 года...потом опопсели.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Я их слушал года 4 подряд имне надоело жутко. ща не слушаю, но группа действительно неплохая!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
первые альбомы хорошие были. до 2001 года...потом опопсели. во во - опопсели, это точно. А вообще обожаю раммов, не смотря ни на что они останутся моей любимой группой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
хорошая группа можно по настроению послушать клипы у них хорошие Ich Will нравится
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
во во - опопсели, это точно. А вообще обожаю раммов, не смотря ни на что они останутся моей любимой группой! Я тож так говорил когдато! Но ща их даже не слушаю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
я их слушал год с лишним тока это было давно,дааа во качали))
до сих пор любимые песенки остались в памяте ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Yuki_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rammstein kein Entrinnen! Это моя одна из самых любимых групп!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
старик Тиль жог, жгёт и будит жгать =))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
РАМШТАЙН - моя любимая группа, исполняющая металл....Ферштейн?
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
а мне нравиться, особенно песни Engel и Benzin!!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
У меня друг тыщится от Rammstain, все достает меня: ну скачай мне че-нибудь, ну скачай.
выложите на фтп или где- нибудь |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
У меня друг тыщится от Rammstain, все достает меня: ну скачай мне че-нибудь, ну скачай. выложите на фтп или где- нибудь у меня есть несколько клипов рамштайна, только я не знаю как выкладывать, а так бы выложил.... ты объясни, потом выложу... ОК? -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Фанател раньше, а щас просто слушаю иногда, любимые треки:
Du Riechst So Gut Alter man do hast das modell sonne ich will mutter feuer frei links 234 engel sensuct heirate mich tier klavier asche zu asche Вроде ниче не забыл. Собсно от раммштайна я бы тащился и дальше, если бы они не похоронили себя под альбомом reise-reise, он не попсовый даже, просто отстойный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
RAMMSTEIN это всё таки крутая группа. Я от неё тащусь. И ни кто меня не переубедит. Все мои друзья говорят, что RAMMSTEIN говно, но это полня лажа. У группы RAMMSTEIN песни всех времён и народов. ![]() +1 Вы хоть знаете, о чём они поют-то? ![]() Не согласен. --------------------------------------------- Мама. Слезы толпы седых детей Я нанизываю на белый волос Подбрасываю в воздух это мокрое ожерелье И загадываю желание, чтобы у меня была мама Нет солнца, что светило бы мне, Нет груди, что плакала бы молоком. В моё горло вставлен шланг И нет пупка на животе Мама (4x) Я не мог лизать сосок И мне негде было укрыться Никто не дал мне имени Зачали в спешке и без семени. Той матери, что никогда не рожала меня Я поклялся сегодня ночью - Я награжу ее болезнью, А после утоплю в реке. Мама (8x) В ее легком живет угорь На моём лбу – родимое пятно Удалю [1] его поцелуем ножа Даже если мне придется от этого умереть Мама (4x) В ее легком живет угорь На моём лбу – родимое пятно Удалю его поцелуем ножа Даже если я при этом истеку кровью Мама, O дай мне силы! Мама, мама O дай мне силы! [3x] ------------------------------------ Всё очень красиво... -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
блин..у меня мурашки от этой группы) брр..
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
блин..у меня мурашки от этой группы) брр.. Со знаком + или -,а? Вот ешо ---------------------------------------------------------- Любовь Любовь - дикий зверь… Она дышит тобой[1], она ищет тебя, Гнездится на разбитом сердце, Выходит на охоту с поцелуем и свечами,[2] Крепко присасывается к твоим губам, Роет себе ходы между ребрам.[3] Падает мягко, как снег. Сначала будет жарко, потом холодно, a в конце будет больно… Amour Amour, Все хотят лишь приручить тебя Amour Amour, в итоге Оказываются между твоими зубами… Любовь – дикий зверь Она кусает, и царапает, и наступает на меня Крепко держит меня тысячью рук, Тащит меня в свое любовное гнездышко Пожирает меня вместе с кожей и волосами И снова давится мной и выплевывает[4] через день и год Может падать мягко, как снег Сначала будет жарко, потом холодно, a в конце будет больно Amour Amour, Все хотят лишь приручить тебя Amour Amour, в итоге Оказываются между твоими зубами… Amour Amour, Все хотят лишь приручить тебя Amour Amour, в итоге Оказываются между твоими зубами… Любовь - дикий зверь Она дышит тобой, она ищет тебя Гнездится на разбитом сердце Выходит на охоту с поцелуем и свечами Пожирает меня вместе с кожей и волосами И снова выдавливает меня через день и год Может падать мягко, как снег Сначала будет жарко, потом холодно, a в конце будет больно Amour Amour, Все хотят лишь приручить тебя Amour Amour, в итоге Оказываются между твоими зубами… Любовь – дикий зверь Ты попадаешь в ее западню Она пристально смотрит тебе в глаза Ты околдован, встречаясь с ее взглядом Любовь – дикий зверь Ты попадаешь в ее западню Она пристально смотрит тебе в глаза Ты околдован, встречаясь с ее взглядом Пожалуйста, пожалуйста, отрави меня! Пожалуйста, пожалуйста, дай мне яду![5] Пожалуйста, пожалуйста, отрави меня! Пожалуйста, пожалуйста, дай мне яду! -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
ZuZMAN
Вы все переводы вздумали выложить или считаете, что посетить русский фан-сайт никто из присутствующих не в состоянии? Вобще-то, когда чужие переводы тырите, следуя моральным нормам, ссылку следует давать на автора или на сайт. И [ссылки на комментарии в квадратных скобках] не поленились бы вырезать, а то копипастят по-нахальному что попало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
говорят rammstein cобираются выпустить новый альбом...
![]() |
|
|
Гость_kost_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Rammstein - в натуре классные песни ....Мне больше нравится песня America и Ich Will ваще тащусь и еще под контру ваще заводит!!!! еще мне нравится группа Lordi - тоже поют суперски особенно нравится клип на HARD_ROCK_HALLELUIA
![]() -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
Гость_Fuchs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rammstein lebten, leben und werden leben.....
У кого трудности с немецким... спросите у меня... я переведу ![]() Я никогда не смогу слушать другие группы - Rammstein - НАВСЕГДА!!!! ![]() |
|
|
Гость_Fuchs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЛЮДИ ЗАВИДУЙТЕ МНЕ!!! Я 20 АПРЕЛЯ ЕДУ...... В БЕРЛИН!!!!!! УУУУУУУУУУУРААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!
![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Mar 29 2008, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Ничёшная группа,послушать можно,только не часто,ато появляется желание к активным противозаконным действиям.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
Гость_Fuchs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кхе...кхе.. Катюньчик, ну а как это вот называется????? Да на тя остается повесить табличку "Я - ФАНАТ РАМШТАЙНА". Ну давай признавай это!!!! Мне нравяцца Раммы. Песни кульные, дядечки ваще чумовые. Кста, Катенок, это ж ты меня подсадила на Раммов))) ДЯ... ЭТО Я МАЛАДЕЦ!! ЭХ... ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПОДСЕЛИ НА ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ГРУППУ!! А НЕМЕЦКИЕ ДЯДИ ЖГУТ... И РИХАРД САМЫЙ КРАСИВЫЙ В ГРУППЕ, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЮ КОМНАТУ ЕГО ПЛАКАТАМИ ОБВЕСИЛА... ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ТАКИЕ)) КСТА... КАК ТЕБЕ ГО АЛЬБОМЧИК EMIGRATE??? ОН ПРОСТО УМНИЧКА) КТО НЕ СЛЫШАЛ ЕЩЕ ЕГО ПЕСЕН... НЕМЕДЛЕННО СКАЧИВАЙТЕ! ![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Mar 29 2008, 23:41 |
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а слышали песенку Moskau??? я так ржала над русскими вставками................... Скажите, пжлста, эт ТАТУ были? просто слышала в каком-то интервью Тилля, что они хотят песню с ТАТУ записать, а потом и эту песню нашла............ но так и не поняла, эт ТАТУ или нет???????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Я конечно не фан этой группы, но песни мне нравятся. Хорошоя группа
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
Я начинал с этой группы)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Даже незнаю что может быть тяжелей)) Металлика, врядли...А что Тилль и правда ушел из группы?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:13 |