![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
главное в этом деле не переборщить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
ответил:Хорошо если всё в меру...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А сколько это для вам мера? Ну сколько должна иметь до предела девушка тату или пирсинг допустим для меня предел 3 прокола(не считая ушей) и 2 татухи!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Как к глупышке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Тату на ягодице, пирсинг на носу и в пупке (ну есчо можна в бриви)
![]() если больше, то это уже перебор... ![]() TviLex. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А сколько это для вам мера? Ну сколько должна иметь до предела девушка тату или пирсинг допустим для меня предел 3 прокола(не считая ушей) и 2 татухи! ну там бровь или нос и на пупок ихватит. А тату на спине внизу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сама планирую проколоть хрящь на ухе,язык,пупок и тату на пояснице(ты кстати это наверно имел ввиду)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сама планирую проколоть хрящь на ухе,язык,пупок и тату на пояснице(ты кстати это наверно имел ввиду) ![]() точно-точно это! А язык я тож хотел проколоть - но у нас не прокалывают! Говорят в Чебы надо ехать! Вот козлы! Тупой город Канаш!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
у аффтара проблемы опять с опросами)
пирсинг еще можно если идет, а тату - не особо :-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ко всему отношусь отвратительно . Тату вызывает ассоциацию о местах не столь отдаленных, а пирсинг (естественно кроме серьг в ушах), как о папуасских атавизмах, раскрасить осталось лицо в боевую расскраску, и можно выходить на тропу войны.
Сообщение отредактировал himik - Apr 15 2007, 12:37 |
|
|
![]()
|
|
Ко всему отношусь отвратительно . Тату вызывает ассоциацию о местах не столь отдаленных, а пирсинг (естественно кроме серьг в ушах), как о папуасских атавизмах, раскрасить осталось лицо в боевую расскраску, и можно выходить на тропу войны. Необижайся но по этим словам я сразу определила что человек ты не молодой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Мне фиалетово до всех... пусть че хотят, то делают... Мне одной моей хватает на копчике, внизу спины)) Кстати, долго сомневалась где делать - там или спереди внизу живота сбоку. Решила на спине)))
в других местах на девушках вообще не воспринимаю. а пирсинг - эт вообще считаю хератой с большой буквы)) Особенно в пупке - это уже безвкусица.... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 15 2007, 12:44 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Наплевать, что она там с собой сделала. Тату на девушке - смотреть тошно.Как зек с портачкой, тьфу! пирсинг тоже самое...терпимо если пупок.но это крайность(.
Отношение может к человеку не изменится.Но моё мнение безусловно.Будто девушка легкого поведения. Сообщение отредактировал kirill - Apr 15 2007, 15:38 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ахха)) Как только татуировку сделала, сразу легкого поведения стала))
Отсюда вопрос -> Что для вас, молодой человек, есть Девушка легкого поведения?)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
согласен и еще, имхо, дети. Вот-вот)) И сделали для того, чтобы в песочнице удобней играть было)) Это личное дело каждого. Если это подчеркивает индивидуальность, сексуальность и украшает - почему бы и нет... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Смотря где и количество всего этого безобразия =). Можно, но в меру...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
.
Сообщение отредактировал kirill - Jun 14 2007, 20:23 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Жжешь!ХАХАХА...во угар а... Ты сама то поняла чё написала нет? Какая в срань индивидуальность?Где она?Где? На ЖОПЕ,ну почти...ведь так. Раньше такого не было... и индивидуальность была и красота и всё было. Тебе еще купалов во всю грудь. И надпись на руке : "Не забуду мать родную" Подрастешь (я не о возрасте лет, а состоянии души) вот может поймешь и осознаешь, только будет уже поздно. бред и детский лепет)) причем тут купола. если б ты знал хоть на йоту о тату, ты бы отличал блатные тату от стайловых...)) и во вторых, индивидуальность хотя бы в том, что мой эскиз рисовали на заказ, и такого больше нет нигде)) Мне нравится. И не только мне. И мне глубоко пох до вашего мнения, молодой человек. И не надо спорить со мной. Останьтесь при своем убеждении)) П.С.: ЖОПУ вы можете у девушки своей узреть или у себя перед зеркалом, видимо настолько безобразное, что вы осмеливаетесь назвать эту часть тела таким словом Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 15 2007, 16:12 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Выбрал ответ №5.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
С тобой никто не спорит, незнаю достойна ли ты моих нервов.я думаю нет. я высказал своё мнение, до тебя мне параллельно. И к тому вы первая начали переходить на личности. Тебя никто не трогал...сама полезла в чан.
ЗЫ. А чем это они отличаются? Есть аргументы? Сообщение отредактировал kirill - Apr 15 2007, 16:17 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Ну наверное)) "тебе" - это не переход на личности, по-вашему?))
Действительно, я не стою ваших нервов, так как они не стоят ничего...) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 15 2007, 16:18 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Наплевать, что она там с собой сделала. Тату на девушке - смотреть тошно.Как зек с портачкой, тьфу! Тату татушке рознь. У некоторых действительно зэковские синюшные, все кривые, косые, с пропусками, ободранные, но на то они и тату салоны чтоб мастер сделал красивую, разноцветную (что там девушки обычно делают? бабочек всяких и тп). У меня вот две татухи. Сделал в салоне в Чебах. Ничуть не жалею хоть и отдал за них почти 3000 р. Одна на запястье вокруг руки, ввиде браслета (переплетающиеся черная и красная линии, жизнь и смерть как две подруги, вечно рядом) и на этой же руке, на плече, небольшой дракочег (гы ничо не значит). Сообщение отредактировал ANTON - Apr 15 2007, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
Итак немного отошли от темы. Хочется узнать мнения девушек. Как вы считаете?
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Эм... не так давно проколола пупок, потому что его не видно почти... пирс на лице имхо, как-то опасно) К татуировкам отношусь безразлично... личное дело каждого/каждой. Меня собсна как-то так воспитали, что не сделаю я такого, непривычно, странно, хотя, еще раз говорю, личное дело каждого)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Тату татушке рознь. У некоторых действительно зэковские синюшные, все кривые, косые, с пропусками, ободранные, но на то они и тату салоны чтоб мастер сделал красивую, разноцветную (что там девушки обычно делают? бабочек всяких и тп). У меня вот две татухи. Сделал в салоне в Чебах. Ничуть не жалею хоть и отдал за них почти 3000 р. Одна на запястье вокруг руки, ввиде браслета (переплетающиеся черная и красная линии, жизнь и смерть как две подруги, вечно рядом) и на этой же руке, на плече, небольшой дракочег (гы ничо не значит). Полностью поддерживаю)) А я за свою около 7 отвалила)) Правда дело было в Питере.... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 15 2007, 16:48 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
не знаю...мне как то все равно...но себе бы я не сделала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
На других пофигу, себя уродовать не дам
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
А я б и то и то сделала...и не пожалела..
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
а я вот думаю зачем это все надо!но если конечно же ей хочется пускай носит!главное в человеке не внешность а душа!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Фиолетово все это дело, если в меру.
|
|
|
![]()
|
|
а я вот думаю зачем это все надо!но если конечно же ей хочется пускай носит!главное в человеке не внешность а душа! ![]() а по-моему, важно и то, и другое... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Guest_Линия_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикалывает очень такие девушки
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. А чем это они отличаются? Есть аргументы? Ну конечно! Надо же слится с серой пседневной толпой! А причём тут зековские? Или там типа глупо? Я же не собираюсь делать татуху синим цветом допустим"Кто прочёл-тот осёл" Я например хочу естесно цветную и оч хорошего качества! Т.е. типа масонский знак чёрным цветом и его оплетают розовые цветы типа вьюнка! Сообщение отредактировал StefANKA - Apr 15 2007, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Ну конечно! Надо же слится с серой пседневной толпой! А причём тут зековские? Или там типа глупо? Я же не собираюсь делать татуху синим цветом допустим"Кто прочёл-тот осёл" Я например хочу естесно цветную и оч хорошего качества! Т.е. типа масонский знак чёрным цветом и его оплетают розовые цветы типа вьюнка! хочешь????а мама с папой разрешат?????14 лет вес-таки.странно будет увидеть школьницу с татухой..... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если красиво, то почему бы и нет. Мне нравится. Такая же часть стиля как красивый загар и одежда.
Ведь так интересно, когда вдруг в человеке открывается неожиданная деталь. Так же приятно и самому непринужденно поблескивать татушкой. (А еще есть татуаш) Вроде как несколько десятилетий назад было модно блестеть золотым зубом. Пирсинг? Утрачивает он сейчас популярность. Кроме ушей конечно же. Хотя на носу мне нравилось. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
К тату хорошо отнощусь, но к пирсингу... Увольте...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Итак немного отошли от темы. Хочется узнать мнения девушек. Как вы считаете? знач так...пирсинг нет не привлекает носить какие то сережки в теле(мало ли дёрнет кто)ггг...а тату хе...даж не знаю...знаю тока одно если даж и сделаю(что маловероятно)родки не воспримут...воть...а так глупости все это, придуманные не знай кем не знай для чего..ведь свою индивидуальность можно выражать и другими способами, а не делая себе какое-то тату да еще и по индивидуальному заказу да еще и платить за это дох бабок... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
[quote name='Пафосная
![]() Если это подчеркивает сексуальность и украшает - почему бы и нет... [/quote] сексуальность????? ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Вариант № 3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
5-ый варьянт
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Пафосная:)' date='Apr 15 2007, 16:50' post='165239' Если это подчеркивает сексуальность и украшает - почему бы и нет... сексуальность????? ![]() девушка, вы путаете глаголы)) Я сказала - "подчеркивает", а не "выражает" и уж тем более не "составляет".. ![]() я желанна хоть с тату, хоть без - эт даж не обсуждается)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Фиолетово,если это не моя девушка.
|
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Если в меру , то нормально.
![]() Сообщение отредактировал Gray - Apr 16 2007, 00:28 |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подозрительно. Я сторонник красоты тела гордых потомков семитов и ариев, оттого считаю татуировки, корсеты, шрамирование и пирсинг уродованием. К тому же пирсинг делает человека уязвимым - та же серьга в брови может стать причиной травмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Не знаю насчет пирсинга, но небольшая татушка, по моему, даже прикольно. Я сам хочу сделать себе одну
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
знакомые девчёнки есть...с пирсингом и с татушкам...Ооочень красивое зрелисЧе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
не плохо смотрится. самое главное, чтоб все в меру шло и чтоб тебе это подходило все.
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Пирсинг отлично смотриться на теле девушки,если конечно не перебарщивать,от него потом и избавиться проще.Татшки не очень люблю.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Ну если ей идёт то положительно наверно!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
терпеть не могу. не то не другое.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
у меня раньше был пирсинг.. могу сказть, что без него мне лучше...
но вот некоторым неплохо, так что всё от конкретного зависит случая... а татушки не люблю. -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
тетушки фууу не люблю и не понимаю
пирсинг тоже обычно не люблю, но бывает что он к лицу хозяина |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
однозначно: отрицательно! девушка и без них красива!
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
пирсинг тоже обычно не люблю, но бывает что он к лицу хозяина или к другой части тела ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Отрицательно!
![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Отрицательно! ![]() ну вот, мой МЧ тоже так считает, а я вот хочу или бровь проколоть или тату набитьна спине в виде бабочки ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
отношусь к этому нормально.Но если увижу девушку с тату на плече,на лопатке,на руке,на ноге-скажу,что она-дура.Ибо это не женственно,антисексуально.Не люблю большие татуировки,что у парня и уж паче у девушек.
Пирсинг...Почему бы и нет?Опять же в разумных пределах.Многие тут утрируют-сделать пирсинг-не знчит исколоться с ног до головы и проколоть каждый сантиметр на теле. У меня есть и пирсинг и татуировка.Проколотя уши естественно,хрящ,язык.Тату-внизу живота сбоку черная ящерица.Мне не мешает,никаких возгласов против не слышала по этому поводу в свой адрес,всех все устраивает.Тату не надоедает,ибо находится в месте малодоступном для людских глаз. И вообще,какая кому разница кто и что там себе колет. И уубила фраза-что типа ассоциация с зэковскими татушками.Кто знает что такое зэковские татушки?Это например церковь,купола,кресты,и прочая ересь.И если девушка сделала себе татушку обычную,если она не живет этой блатной жизнью,неважно,что она там наколола-с нее нет такого спроса.И тату необязательно что-то обозначает.Эти времена вышли,когда девушка бялась сделать себе тату ввиду розочки,боялась того,что ее назовут шлюхой и прочее.Релакс,мальчики и девочки! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
отношусь к этому нормально.Но если увижу девушку с тату на плече,на лопатке,на руке,на ноге-скажу,что она-дура.Ибо это не женственно,антисексуально.Не люблю большие татуировки,что у парня и уж паче у девушек. вот тут соглашусь таки опять, ибо большие татуировки-это жуть кошмарная. парни ладно еще, с натяжкой можно оправдать, а девушке это и незачем, и некрасиво вдобавок. еще накалывать имя своего очередного "любимого"-вообще верх идиотизма. да и больно ж это, блин. и дорого. а пирсинг-это знаете.. похоже на своего рода болезнь, ибо у многих, когда проколешь что-то одно, хочется еще и еще..) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
положительно.
вобще, я бы хотел пообщаться интимно с такой девушкой. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Не знаю) Мне фиолетово просто потому что я не парень) но сама не собираюсь ничего такого делать)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
К татуировкам еще более-менее. потому что встречаються среди них и действительно красивые(если делаеться в салонах, а не в подвале). Больше всего не люблю в этом деле дилетантов. Если испортят, то это может остаться на всю жизнь. Что касательно пирсинга, то некоторым это идет, а некоторым нет. Бывают девушки, у которых и без того внешность не очень, так они еще на себя и всякую хрень вешают. И при этом думают, что это круто и дико красиво. Фу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
если делаеться в салонах, а не в подвале ![]() С моей стороны отношение нормальное, если на девушке это "нормально" смотрится, а если нет то запарю вопросами типо "нафига было ето делать?" =)) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Хорошо если всё в меру...
Но себе не собираюсь делать ни того, ни другого -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пирсинг ещё можно, но тату(потом кожа постареет и картинка испортится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
пирсинг ещё можно, но тату(потом кожа постареет и картинка испортится) Ага. Если так рассуждать, пирсинг тож может за что-нить зацепиться и порвать кожу))) Качественная татуировка долго держится. К тому ж можно ее корректировать время от времени)) Мне очень нравятся татушки на красивых людях. К сожалению, я неплохо живу без нее. ![]() ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
однозначно: отрицательно! девушка и без них красива! ![]() Я если рассматривать эти явления как разновидность косметики? Подозрительно. Я сторонник красоты тела гордых потомков семитов и ариев, оттого считаю татуировки, корсеты, шрамирование и пирсинг уродованием. К тому же пирсинг делает человека уязвимым - та же серьга в брови может стать причиной травмы. То есть если в битве за парня сойдутся девушка с пирсингом и без пирсинга, та, что без пирсинга, выкрутит сопернице пирсинг и пустит кровь? Я пару раз видел, как в фильмах серьгу из уха выкручивали. Джекки Чана фильм. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
А мне фот лично Как то фиолетово..Я если честно сама хочу бровь проколоть...)))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
хотела язык проколоть,показали видео как это делается и фотографии....брр..ну его нафиг
![]() Сообщение отредактировал ( ANGEL ) a - Mar 19 2008, 21:47 -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ко всему отношусь отвратительно . Тату вызывает ассоциацию о местах не столь отдаленных, а пирсинг (естественно кроме серьг в ушах), как о папуасских атавизмах, раскрасить осталось лицо в боевую расскраску, и можно выходить на тропу войны. Я с Вами абсолютно согласна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
если это ее не уродит то тогда все хорошо..да, еще чтоб все в меру было..
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
Если людям это нравится, то пожалуйста. Сама такие вещи не люблю
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 16:26 |