![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 6 2008, 21:50 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Бритни беременная. Беременность изменяет девушку, я тоже поправилаь во время беременности на 17 кг.
В остальных я как-то не вижу ужасности. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jan 6 2008, 20:21 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Бритни беременная. Беременность изменяет девушку, я тоже поправилаь во время беременности на 17 кг. В остальных я как-то не вижу ужасности. сейчас Бритни счмтается самой опущенной звездой ......пыталась несколько раз покончить жизнь самоубийсвом.... побрилась наголо вот так................. -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
И еще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() водонаева c фрискасом рулят))[/color] ![]() [color="#FF0000"]P.S.: Просьба модераторов добавить все фото в начала темы. Сообщение отредактировал be_love - Jan 6 2008, 20:25 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Я говорю про фотки на картинках. Тогда она не была бритой. И дело как я поняла не в ее опущенности, а ужасности. а те ваще про настоящее говорю............ -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
мды, сума сошла она. В психушке вроде щас.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
а что токио хотел не т
![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Бритни ваще угар! пополнела охренеть!
![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Бритни ваще реально глюканутая стала
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
фууу... Бритни уЖЖасней всех среди этих фоток!! а Киркоров на Энштейна похож...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
а те ваще про настоящее говорю............ И чего ты мне про сейчас говоришь, если фотки Бритни в прошлом, при беременности??? В тему пиши хотя бы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жаль Бритни
![]() |
|
|
![]()
|
|
И чего ты мне про сейчас говоришь, если фотки Бритни в прошлом, при беременности??? В тему пиши хотя бы. Какая разница, беременная или нет)) Это ж она... А там где она в очках, на 3й фотке - тоже чтоль беременная? ![]() Факт, что нас пичкают стандартами красоты через средства массовой информации, умышленно обманывая нас. В результате более половины девушек пичкают себя диетами и калечатся под ножами хирургов, пытаясь быть похожами на звезд.. Хотя звезды, в реальности еще страшнее них.. А парни жаждут несуществующих красавиц, теряя интерес к реальным девушкам... Моя цель - показать, что все не совершенны, и не надо гнаться за нереальным... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 16 2007, 20:25 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Вранье нафиг) на данный момент Спирс похудела, из неё опять сделали куклу.Волосы походу нарастили. Она даже снялась в новом клипе...
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
из неё опять сделали куклу.Волосы походу нарастили. Но реальности и сути это не меняет)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
из неё опять сделали куклу.Волосы походу нарастили. Но реальности и сути это не меняет)) в чем вранье то? в отображении не преукрашенной реальности? Блажен кто верует, kirill ![]() P/S: Сообщение продублировалось по непонятным причинам Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 16 2007, 20:48 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Факт, что нас пичкают стандартами красоты через средства массовой информации, умышленно обманывая нас. В результате более половины девушек пичкают себя диетами и калечатся под ножами хирургов, пытаясь быть похожами на звезд.. Хотя звезды, в реальности еще страшнее них.. А парни жаждут несуществующих красавиц, теряя интерес к реальным девушкам... Но с другой стороны разве мы стремились бы к самосовершенствованию, если бы не СМИ? Вряд ли... а так, у нас есть стимул и цель, к чему стремиться. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Но с другой стороны разве мы стремились бы к самосовершенствованию, если бы не СМИ? Вряд ли... а так, у нас есть стимул и цель, к чему стремиться. Стремление бывает разным, поверь мне. И результаты более чем плачевные зачастую. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
в отображении не преукрашенной реальности? Блажен кто верует, kirill ![]() Я не засчет веры. Согласен на счет муляжа в ш-б. Просто желтая пресса мне пративна. Преувеличивают очень. Часто в ход идет фотошоп, и скандально сочененный текст. -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Стремление бывает разным, поверь мне. И результаты более чем плачевные зачастую. Я имею в виду не маниакальное желание изменить в себе все, стать чьим-то клоном, а желание быть красивой и желанной... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Да, ладно...
![]() ![]() Может кто-то не спал уже неделю??? ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И чего ты мне про сейчас говоришь, если фотки Бритни в прошлом, при беременности??? В тему пиши хотя бы. если взять сейчашние фотки будет ещё хуже......... -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Киркоров рулит....вот что делает пИтница..!!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Киркоров рулит....вот что делает пИтница..!!!! ![]() дддаа ну от Лопез я такого не ожидал конечно...... огорчился в хлам.... такая страшная стала -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
Я не засчет веры. Согласен на счет муляжа в ш-б. Просто желтая пресса мне пративна. Преувеличивают очень. Часто в ход идет фотошоп, и скандально сочененный текст. это не желтая пресса, если вы до сих пор не поняли, увы и ах)) И собранно все это мной с разных источников официальных публичных изданий, а не получено в виде сборки на данную тему... по этому версия фотошопа себя исчерпала. Цитата Я имею в виду не маниакальное желание изменить в себе все, стать чьим-то клоном, а желание быть красивой и желанной... Я тоже далеко не про подобие звездам, а о комплексах девушек, вызванных работой сми.... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 16 2007, 22:33 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
это не желтая пресса, если вы до сих пор не поняли, увы и ах)) И собранно мной с разных источников официальных изданий... Я тоже далеко не про подобие звездам, а о комплексах девушек, вызванных работой сми.... да я с тобой согласен что это все правда............... -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
И вообще из всех фоток мне больше понравилась фотка Киркорова))
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
И вообще из всех фоток мне больше понравилась фотка Киркорова)) король ремейков !!!!!!!!!!!!...уев он наверное розовый цвет больше всего не любит......... -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
Мы с подругами над Фриске угарали пол дня)) тушканчик))
хотела сексуальную мордочку состряпать, а получился милый грызун))) жесть Тошнотный рефлекс вызвала Примадонна. Ощущение несвежей некачественной косметики, да и вообще ужас, ногти, которые требуют коррекции, да еще и с сигаретой... Как будто бомжиха какая то, решившая причупуриться... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 16 2007, 22:55 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мы с подругами над Фриске угарали пол дня)) тушканчик)) хотела сексуальную мордочку состряпать, а получился милый грызун))) жесть не она похожа на чужого из 4 части..........!!!!!!!! -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
Не Лопез это 100%. Просто чем то на неё похожая девушка.
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Бритни беременная. Беременность изменяет девушку, я тоже поправилаь во время беременности на 17 кг. В остальных я как-то не вижу ужасности. Согласна! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
А кто спорил ....
![]() ![]() ![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Лопез похожа на какого-то мультяшного героя....Будет в в фильмах типа Кролика Роджера сниматься...
![]() -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Mustek_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
...Да уж преснится еще такое(эт я про бритни)....ужас...остальные более менее ужасны...хехе
|
|
|
![]()
|
|
ну ну ![]() Да чеж видно же.Даже шмотье дешовый сэкенд хенд, неговоря о макияже.Звезда в народ так не выйдет.А по фоте видно, что её фотографировали преднамеренно.по крайней мере она была в курсе происходящего.кароч прогон! -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Да чеж видно же.Даже шмотье дешовый сэкенд хенд, неговоря о макияже.Звезда в народ так не выйдет.А по фоте видно, что её фотографировали преднамеренно.по крайней мере она была в курсе происходящего.кароч прогон! вот именно, что они в повседневной жизни ходят хз в чем и хз как. В прошлый раз по муз тв Пэрис хилтон показывали и Памэлу андерсон, как они в магазине отовариваются. Я охренела...у меня соседка тетя Вася когда в гараже возится и то лучше выглядит... ![]() поэтому я верю, что это джей ло -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Да ладно вам!!!
Всем хочется расслабиться... Пусть и звёзды попридуриваются... В конце концов, они же тоже люди, и имеют право просыпаться как после ванной перед сном... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Flower_лучше_всех_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
покажите мне Бритни бритоголовой!я,наверно,одна ее не видела такой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_ZIP_pro_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это че с Филиппом случилось, Пугачева свои козюльки дала ему для укладки волос?!?!?!?!?!!!
|
|
|
Гость_Katy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А еще добавляет юмор обстановка,в которой сфотографированы.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
мда уж ппц
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
На некоторых фотках не вижу ужасного...
![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Мне, кажется, что каждый человек по своему красив, просто звездам эту красоту подчеркивают известные стилисты, визажисты и т.д.А в обычные дни они нечем от нас не отличаются...
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Ничё прикольные фотки))! Вот значит какие они звёзды без макияжа!
![]() -------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
*перенесены в 1 пост*
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 18 2007, 19:37 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ой, пипетс, Бритни необъятна
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Все мы ... люди
![]() взгляни в зеркало, лет так через 5!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ути оспади.....вовсе в жизни реальной не похожи на звезд, обычные люди, вовсе не идеалы....чяго к ним стремится спрашивается
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
чем вам водонаева не угодила?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Алекса ужжжжасна
![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и правда кошмар какойто но они же тоже люди........
|
|
|
Гость_SPank172_Черный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх что стало с Бритни
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жаль Бритни ![]() Да. И мне иногда.... Факт, что нас пичкают стандартами красоты через средства массовой информации, умышленно обманывая нас. В результате более половины девушек пичкают себя диетами и калечатся под ножами хирургов, пытаясь быть похожами на звезд.. Хотя звезды, в реальности еще страшнее них.. А парни жаждут несуществующих красавиц, теряя интерес к реальным девушкам... Вот это точно!!! Даже добавить нечего. Алекса ужжжжасна ![]() Как и всегда. Как так можно вообще краситься, как она??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Как и всегда. Как так можно вообще краситься, как она??? На ней минимум косметики,кстати.Дело в другом...Пластическая хирургия-не маска карнавальная-захотел одел захотел снял...Теперь ей бедняжке всю жизнь с пельменями вместо губ ходить... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вы тут про Пугачеву,про Фриске,про Лопез...верните фотографии пожалуйста,интересно стало)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Sorry, фото старые
![]() ![]() ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение следует))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
ЖЖесть....джейло ваще страх...
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
К. Диаз - страшищщщще
|
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ужааас!! Какие они все страшные! Я вообще не понимаю, как звезды могут выходить в свет без косметики. ОНИ ЖЕ ЗВЕЗДЫ! Неужели им так лень сделать даже какой-нибудь мини макияж, чтоб лицо выглядело посвяжее.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ужааас!! Какие они все страшные! Я вообще не понимаю, как звезды могут выходить в свет без косметики. ОНИ ЖЕ ЗВЕЗДЫ! Неужели им так лень сделать даже какой-нибудь мини макияж, чтоб лицо выглядело посвяжее. ![]() странная ты... все мы люди... всем нам хочется единения и все мы устаем.. вопрос в другом - народ любит обманываться, они и обманывают...)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Кэти Холмс ваще жопа, бедный Том Круз, он навен из-за неё весь в герписах....
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Ужас,как теперь спать,это вовсе не звезда а...а...а ваще дурдом,лучше сидели бы по домам и ныкались
![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
+1
Ну ваще Дженифер Лопаз на себя непохожа! Все выглядят как старики да бабьежки, я чуть от смеха со стула неупал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Какой кооошшмар!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
Для ярых поклонников - солистка группы виагра с обнаженной грудью, до участия в группе, в фильме ДМБ))) для тех, кто не сможет узнать - в очках и в зеленом одеянии...
тут Многочисленные фотографии из видео тут (внешний траф) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 6 2008, 19:44 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
ппц какие страшные. Еси меня накрасить как их ,то ваще мисс мира можно сделать наверно. Ваще фотки поразили.
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Мораль сей басни такова -
Девушки, любите себя! Парни, цените ваших женщин! -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, "Фабрика" просто вспомнила старое...
Но Лопез и Собчак и ещё пару других вообще жесть!!! Если честно, то мне их жаль... Мораль сей басни такова - Девушки, любите себя! Парни, цените ваших женщин! Великолепно!!! ![]() ![]() ![]() Нечего добавить!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Киркоров Чудеще))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
А чо мы все над бедными звездами глумимся?Они же тоже люди в конце концов,и они работают для нас,чтобы мы не скучали.Ради нас они носят на лице тонну косметики,которая нафиг уничтожает кожу,и они порастают прыщами да герпесом,поэтому они пользуются даже секундой свободного времени чтоб дать коже отдых...А насчет того,где они были пойманы фотографами - ну че,им нельзя никуда ходить чтоли.Пусть че хотят делают,пусть у них тоже будет личная жизнь.Я уважаю звезд и их право на уединение,ведь они отлично выполняют свою работу.Остальное уже маловажно)))
Оно, только она разве не миссис? ![]() Вроде бы уже не,официально разведена))Поэтому снова мисс))И как всегда в поиске,жалко,что не в творческом... -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4,680 ![]() |
Цитата они работают для нас,чтобы мы не скучали Позвольте не согласиться..! Они работают ради себя, жадность их замучила.. ![]() ЗЫ. Я про американцев.. Наши еще не научились деньги делать )) На фотках не увидела ничего особо страшного.. Если с лиц всех девчонок города эксперимента ради стереть косметику, будет примерно то же самое.. Красавиц останется очень и очень мало! А тот, кто разбирается в профессиональной фотографии, увидит в чем причина страшности.. В основном все дело в освещении.. |
|
|
![]()
|
|
Позвольте не согласиться..! Они работают ради себя, жадность их замучила.. ![]() ЗЫ. Я про американцев.. Наши еще не научились деньги делать )) На фотках не увидела ничего особо страшного.. Если с лиц всех девчонок города эксперимента ради стереть косметику, будет примерно то же самое.. Красавиц останется очень и очень мало! А тот, кто разбирается в профессиональной фотографии, увидит в чем причина страшности.. В основном все дело в освещении.. Американцы-то как раз по причине того,что с баблом у них все в порядке и работают для зрителя,ибо эта цель в их жизни достигнута,и они могут ни в чем себе не отказывать.Наши же звезды как вы и сказали еще не умеют делать деньги,поэтому они более склонны к работе за бабки. А насчет освещения и страшности вы абсолютно правы))) Сообщение отредактировал Langeweile - May 15 2008, 15:32 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4,680 ![]() |
Американцы-то как раз по причине того,что с баблом у них все в порядке и работают для зрителя работают НА зрителя, а не ДЛЯ зрителя.. может, деньги и есть, да все равно мало, хочеца больше ![]() эта цель в их жизни достигнута,и они могут ни в чем себе не отказывать. Ага, наверно поэтому Голливуд ломится от молодых "актеров" и "актрис".. они ж сытые и довольные, одетые-обутые, зачем работать?.. Бедности там тоже немало, не надо делать выводов на основе звезд шоу-бизнеса. А наши звезды мало получают, потому что законы у нас не американские, авторские права вроде и не права вовсе) |
|
|
![]()
|
|
работают НА зрителя, а не ДЛЯ зрителя.. может, деньги и есть, да все равно мало, хочеца больше ![]() Не вижу разницы в данном случае. Ага, наверно поэтому Голливуд ломится от молодых "актеров" и "актрис".. они ж сытые и довольные, одетые-обутые, зачем работать?.. Бедности там тоже немало, не надо делать выводов на основе звезд шоу-бизнеса. А наши звезды мало получают, потому что законы у нас не американские, авторские права вроде и не права вовсе) Вывод напрашивается такой,что тамошние молодые актеры и актрисы насмотрелись по телевидению на звезд и привиделась им халява,за которой они и пытаются гнаться.Поэтому Голливуд и "ломится".Но замечает далеко не всех.Одетые-обутые это да,но деньги имеют свойство кончаться,если жить на широкую ногу.Поэтому и старички продолжают работать,дабы сколоченное не растерять... А насчет бедности в Америке в целом по-моему никто пока что ничего не сказал)))Я не отрицаю,что там своих проблем полно)))Куда ж без них... Наши звезды получают несколько меньше заокеанских коллег потому что у нашей страны свой путь развития,отличный от всех остальных государств,свой менталитет,свои законы,которые не совпадают с законами принятыми в Европе или в Америке.От этого и страдаем... -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:48 |