![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_FIRE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Какие тарифы на сотовую связь....и какихоператоров? на ваш взгляд...да и вообще считать можно удобными и не дорогими!!!!
пишите!!!............ ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
НУ неужели никто не подскажет на какой тариф перейти лучше!!! советую смайл !!!!!!!!!не дорого вот проблема ловит не везде!! -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Подключайся на Макси,что у МТС
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Подключайся на Макси,что у МТС скоро макси прекратит рулить план тарифный измениться -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
У меня давно мобильный стоит от мегафон наратся выгодный тариф
![]() Сообщение отредактировал Ronin - Apr 17 2007, 21:25 -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
советую смайл !!!!!!!!!не дорого вот проблема ловит не везде!! Да это самая главная проблема...а так тариф COOL согласен... скоро макси прекратит рулить план тарифный измениться а не в курсе как измениться??? У меня давно мобильный стоит от мегафон наратся выгодный тариф ![]() а какие рассценки...? Сообщение отредактировал ANTON - Apr 18 2007, 13:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
-------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самый дешевый всероссийский - это мегафон. однажды папунчик заставил поехать в йошку, там пришлось позвонить на городской в чебоксары (к папе собственно) где то 2 минуты - сняли 9 рублей
|
|
|
Гость_tel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Изменения на тарифе MAXI от МТС
.........................................................Станет................. ..........Было Абоненская плата..............................250 руб/мес..................212,4 руб/мес. Исходящие вызовы абонентам МТС республики Чувашия..............лимит 1000 мин..............безлимитные Стоимоть дополнительных минут исходящих внутрисетевых вызовов.....1,35 руб........................1,24 руб. |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самый дешевый всероссийский - это мегафон. однажды папунчик заставил поехать в йошку, там пришлось позвонить на городской в чебоксары (к папе собственно) где то 2 минуты - сняли 9 рублей Йошка вродекак тож поволжъем щитается, такшто зто всеравношто и из чеб на городской звонить. Это не показатель!! |
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да ...спасибо....но вообщета говорил о всех тарифах!!!! |
|
|
Гость_tel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие тарифы на сотовую связь....и какихоператоров? на ваш взгляд...да и вообще считать можно удобными и не дорогими!!!! пишите!!!............ ![]() Лично я сейчас сижу на ON. Базы у них сейчас ставятся почти что каждый день новые. Запустили роуминг по всей России. Уже GPRS тестят. Может быть в самое ближайшее время можно будет на нам потестить на халяву ![]() В районах тоже появляется их сеть. Вообщем я за ON. Акцию звони за 1 копейку продлили до 31 мая. А сам тариф ВОТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Лично я сейчас сижу на ON. Базы у них сейчас ставятся почти что каждый день новые. Запустили роуминг по всей России. Уже GPRS тестят. Может быть в самое ближайшее время можно будет на нам потестить на халяву ![]() В районах тоже появляется их сеть. Вообщем я за ON. Акцию звони за 1 копейку продлили до 31 мая. А сам тариф ВОТ Хех) у меня тоже ОN - халявные смс + халявный gprs за три рубля в день. плюс недорогие исходящие. уже 2 года в мобайле, все устраивает, на порядок дешевле, чем у других операторов... -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
Билайн-Корпоративный - разговоры оплачивает фирма)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
ОН, пока есть жпрс халявный уходить не собираюсь)
А так качество связи за последнии 4 года повысилось в разы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Изменения на тарифе MAXI от МТС .........................................................Станет................. ..........Было Абоненская плата..............................250 руб/мес..................212,4 руб/мес. Исходящие вызовы абонентам МТС республики Чувашия..............лимит 1000 мин..............безлимитные Стоимоть дополнительных минут исходящих внутрисетевых вызовов.....1,35 руб........................1,24 руб. выходит что плата дешевеет?! с какого числа?! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
сидел в смартсе, сижу и буду сидеть в смартсе
На корпоративных тарифах вообще халява полная. и ловит везде - вообще никогда проблем небыло -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
билайн.
адин фик те же 150 р , сколько и в мтс. а качество лучше. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
А у меня МТС,тока вот не устраивает...
7 июля на счету было 8р.,а 11июля - -0.71.Хотя никому не звонила....и всегда так... Хочу на Мегафон перейти или на смартс...не наю.... -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
билайн. адин фик те же 150 р , сколько и в мтс. а качество лучше. 150 руб ? мне если ОООЧЕНЬ экономить хватит на неделю.. ито если ОООЧЕНЬ постаратся... а в смартсе хорошо только на корпоративных тарифах.... и ещё есть клёвый тариф - какой то недавно вышел, там если тебе звонят много - то вообще за копейки разговоры будут.... а со связью в смартсе у меня проблемы были тока в прошлом году когда 2 и более страничные СМС толком не отправлялись.. бесило.. а щас всё отлично. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
МТС - RED text !!!!по смситься люблю!одна смс ка от 25 копеек мне хватает!
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Мегафон у меня. Этим летом они сделали всем подарок: 100 мин внутри сети бесплатно + на телефоны мегафона звонки в два раза дешевле (услуга бесплатна до конца сентября).
Но вообще, я думаю, дешевле молчать... ![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мегафон у меня. Этим летом они сделали всем подарок: 100 мин внутри сети бесплатно + на телефоны мегафона звонки в два раза дешевле (услуга бесплатна до конца сентября). Но вообще, я думаю, дешевле молчать... ![]() че там про сто минут?не помню..народ,кто подскажет оператора и тариф,чтоб инет было дешево и разговоры недорого..?тока не МТС макси.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
че там про сто минут?не помню..народ,кто подскажет оператора и тариф,чтоб инет было дешево и разговоры недорого..?тока не МТС макси.. ![]() смайл, тариф ON подключаешь безлимитные смс и тебе дают безлимитный GPRS-интернет тока акция безлимитный GPRS-интернет действует тока до 30-ого июля, вроде тока у тя в урмарах не ловит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
У меня два оператора, оба устраивают. МТС МАКСИ очень удобно, особенно в другие города звонить на МТС естественно, 2 рубля с копейками. Вот плохо ч то в лесу коком нидь МТС плохо ловит, вот и хожу с МЕГАФОНОМ, везде ловит и отлично слышно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
недавно вернулась с Краснод. края, там подключила тариф "Курортный"-мтс- советую всем отдыхающим! звонки на мтс во все регионы России 1.50р на ост-5р.,очень дешево выходило! а так всегда сижу на мтс, только тарифы меняю периодически...но больше всего нравится ред текст и макси-день...очень удобные тарифы для студентов.
P.S. благодарю модеров за постоянное удаление моих сообщений с матом)) буду отучаться... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
в принципе из тариффоф для инета очень ничего смартовский "победитель".Считай за 100 руб 90мб.Ловит везде с инетом проблеи нет,сейчас некоторое время вынужден сидеть на макси у мтс,хожу плююсь
-------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 389 ![]() |
Сижу в смартсе только из-за номера, который уже хз сколько лет.
Ездил на наши юга - чтобы включить роуминг нужно написать заяву или через интернет - полный изврат. Должно быть 500 рублей минимум на счету для роуминга - изврат. Хотя на югах смартс себя активно рекламирует. Так и пришлось сидеть на МТС. Кто знает, когда включат возможность смены оператора без смены номера ? Сразу свалю из смартса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
3 года со смайлом хожу, в Чебоксарах, Новом хорошо ловит мне хватает, но ГПРС слишком медленый, как то тестил было 2,1Кбит/сек в среднем 0.3Кбайт/сек.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
У меня МТС со дня его появления в ЧР. Сейчас тариф Макси-День. Меня он полностью устраивает. А ещё для меня большой плюс то что звонки всем абонентам МТС России очень дешёвые (т.к. очень часто звонить по всей России приходится - почти все друзья студенты по всей стране разбросанны) и цены в роуминге на территории Украины нормальные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Люди пользуйтесь ГТС!!!скоро классные тарифы!!!Мало болтаешь мало платишь!
Единственный минус - надо круглосуточно сидеть дома!!! -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Сижу в смартсе только из-за номера, который уже хз сколько лет. Ездил на наши юга - чтобы включить роуминг нужно написать заяву или через интернет - полный изврат. Должно быть 500 рублей минимум на счету для роуминга - изврат. Хотя на югах смартс себя активно рекламирует. Так и пришлось сидеть на МТС. Кто знает, когда включат возможность смены оператора без смены номера ? Сразу свалю из смартса... никак,ток похожий если не занят, а вообще СМАРТС,это извращение это правда,даже чтоб тариф сменить надо переться договор переделывать в офисе - извращенцы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
МТС Макси - всё устраивает, полная свобода общения, и не дорого.
+ с 10-го звонки ро России на МТС анлим (кому надо). -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
МТС: RED_text или Семья
Но всё зависит от того, что именно тебя интересует: смс, разговоры по межгороду, в Республике и т.д. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
+ с 10-го звонки ро России на МТС анлим (кому надо). угу ваще реально, мне тож нравиться -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 5.9.2006 Из: Н-чебоксарск Пользователь №: 1,570 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Мегафон и тока Мегафон!
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
МТС макси, мне нравится, ЖПРЗ трачу токо на мобильную аську, хватает на месяц, даже остается, Звонки на мтс - халява (или условная халява), а вот по России на телефона мтс - полная халява, не снимают даже эти бесплатные минут МТС, так что устраивает полностью.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:28 |